Гость
Статьи
Работающие женщины: вы …

Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?

Речь сейчас не об олигархинях, которыми переполнен форум, которые за час по 10000 евро зарабатывают, параллельно печатая на форуме. Речь об обычных смертных, работающих на самых обычных работах за …

Автор
1 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
НеОбразованная
Разобравшийся

Это кто? В стандартной квалификации есть альфы, беты, гаммы и омеги. Я гамма. Есть еще расширенная с эпсилонами, которые вне общественной иерархии(типа людей на далеком севере где команда 5 чел и иерархии в прицнипе). Но я не особо такой варик люблю. Т.к. полностью вне общества все равно не нахожусь.

Ну ты даешь) Наверное ты не молод если не знаешь. В любом случае гугл в помощь)

Гость
Гость

Ржака.

Ржака это записывать неработающих в уо.

Молодая
Ведающая мать

Прошу прощения, но только ваши проблемы, что вы сидели дома, боялись выйти и жирели. У других неработающих таких проблем нет.

и? все люди разные. Для кого-то ожирение - это проблема.
Многие жиреют и проблем не видят

Ведающая мать
.

Если речь о рублях, да буду, потому что это не те деньги, которые резко изменят нашу жизнь и дадут мне возможность поменять мою профессиональную деятельность до того уровня чтобы я могла инвестировать в проекты и продолжать общаться с единомышленникам. Миллион евро ежемесячно ? Да, ушла бы, но не для того, чтобы дома сидеть, а чтобы более активную роль играть в разнообразных проектах.

То есть, если бы на карту падал ежемесячно миллион, ты бы продолжила заниматься тем, чем занимаешься, только в расширенном варианте, верно? Тогда это можно назвать любимой деятельностью.

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

А его спрашивать надо? Не даст он возможность...зачем он тогда?

В смысле зачем спрашивать?) а денежки откуда брать будете?) Они с неба падают вам?)
Не будет давать средства, да и всё 🤷‍♀️
Или свяжете супружника веревкой и с ножом требовать будете?))

Гость
Гость

Знает, разберется за 20-30 лет.

Смешно. За 20-30 лет от миллиона ничего не останется.

Яна_2024
Гость

Автор, я замужем, двое детей, скоро родится третий.
Работаю, потому что:
- у меня хорошее фармацевтическое образование, почему я должна изменить своей учёбе и знаниям?
- мы с мужем партнёры, мы с ним вместе идём, разделяем все трудности и радости. С чего мне садиться ему на шею? У меня два сына, и я бы не хотела, чтобы будущие невестки пользовались их здоровьем. Дочь родится скоро- также буду воспитывать.
- я люблю что-то покупать, особенно для детей. Хочу распоряжаться своими деньгами, не влазия в бюджет семьи, который обеспечивает муж.
- понимаю, что все в жизни бывает, вплоть до смертельной болезни ( я сама перенесла лимфому с химиями и облучением), поэтому не буду рассчитывать только на заработок муда

я тоже считаю что скидывать обеспечение семьи полностью только на одного человека нечестно. А самой при этом прикидываться ту пым котиком с лапками. Это огромная ответственность которую не должен нести один человек, если семью создают двое.
Ровно также несправедливо скидывать весь быт на одного человека.

Гость
Молодая

угу. кроме хэндмэйда никто толкового ничего не написал.
И про хэндмэйд уточнить не смогли

При чем тут это. Даже если развлекаются целыми днями и за собой ухаживают и что? Не все рождены пахать.

Ведающая мать
.

Не все, поверьте. Я знаю лично людей, евровых мультимиллионеров, которые продолжают работать.

Эти евровые мультимиллионеры женщины? Или всё таки мужчины? Мы здесь обсуждаем женщин.

Яна_2024
НеОбразованная

Ну признание от дяди, которому ты помогаешь грести бабки такое себе.
Ты там сам за деньги. Чуть что и досвидания, следующий. А уж как некоторые профессии обесцениваются в глазах других говорить не надо. Не надо тут фантазировать. Твои «заслуги» забудутся через месяц, а через поколение тебя даже не вспомнят.
Блин как будто бессмертные тут сидят

а как вы самозабвенно мыли унитаз люди будут помнить вечно🤣

Молодая
Гость

При чем тут это. Даже если развлекаются целыми днями и за собой ухаживают и что? Не все рождены пахать.

не все конечно. Но именно эти рассказывают нам работяжкам как увлекательно они живут. Вот и спрашиваем. Может мы тоже так захотим

Гость
Яна_2024

я тоже считаю что скидывать обеспечение семьи полностью только на одного человека нечестно. А самой при этом прикидываться ту пым котиком с лапками. Это огромная ответственность которую не должен нести один человек, если семью создают двое.

Вот и берите слабаков, которым такая "огромная ответственность" содержать 1 жену с детьми или вообще просто 1 жену.

Гость
Молодая

отойди от зеркала

Мы поняли уже, что ты ничего не читаешь, и ничего не поняла в моем ответе. Можешь обойтись без быдляцких выкриков в стиле ТП, коей ты и являешься

Молодая
Гость

Вот и берите слабаков, которым такая "огромная ответственность" содержать 1 жену с детьми или вообще просто 1 жену.

а за вами конечно миллионеры строем ходят?

НеОбразованная

Ну вы же не представляете жизнь без работы. Как вам объяснить? Никак

Словами объяснить.

Молодая
Гость

Мы поняли уже, что ты ничего не читаешь, и ничего не поняла в моем ответе. Можешь обойтись без быдляцких выкриков в стиле ТП, коей ты и являешься

не плачь, ты старалась

Гость
Промываю мозг удобным женщинам

В смысле зачем спрашивать?) а денежки откуда брать будете?) Они с неба падают вам?)
Не будет давать средства, да и всё 🤷‍♀️
Или свяжете супружника веревкой и с ножом требовать будете?))

Зачем требовать? Сам все понимает. А нежелание давать средства означает что равнодушен и ты не нужна, с таким никто оставаться не будет. Я понимаю, что вы наверно все стерпите, а вот домохозяйки не такие.

Яна_2024
Гость

Спасибо за совет, давно уже "взяла" кого хотела) Выбирала по любви, а не по толщине кошелька)

Гость
Ведающая мать

Эти евровые мультимиллионеры женщины? Или всё таки мужчины? Мы здесь обсуждаем женщин.

Посмотрите на европейских женщин, глав фирм и корпораций. Они реально работают, хотя давно входят в 100 богатейших женщин мира.
Та же Батурина,..

НеОбразованная
Яна_2024

А на женщину скидывать воспитание детей, быт и еще работу нормально? Причем тут заставляют хоть на какую идти, типо дома сидеть негоже. Карьеру надо строить, а то стыд.
Ну не все такие баба кони. И мужчину честного пополамщика еще найти надо

Молодая
Гость

Зачем требовать? Сам все понимает. А нежелание давать средства означает что равнодушен и ты не нужна, с таким никто оставаться не будет. Я понимаю, что вы наверно все стерпите, а вот домохозяйки не такие.

они еще больше стерпят

Гость
Гость

Они ведь могут и перехотеть. Хотя о чем это я?
У Вас такого никогда не будет.

Гость
Гость

Пахать -это в поле..
а можно работать…

Яна_2024
НеОбразованная

А на женщину скидывать воспитание детей, быт и еще работу нормально? Причем тут заставляют хоть на какую идти, типо дома сидеть негоже. Карьеру надо строить, а то стыд.
Ну не все такие баба кони. И мужчину честного пополамщика еще найти надо

нет конечно! вы до конца дочитали мой пост?

Разобравшийся
.

Так вы наверное обычный программист(без обид), вас сейчас OpenAI заменяет на право и на лево. А у моего мужа своя компания, которая занимается сложными ИТ проектами для очень серьезных клиентов и им абы какие разработчики не подходят, все три партнера в бизнесе очень крутые (без преувеличений) разработчики с 20-27 летним стажем, несколько лет назад спасли практически завалившийся проект, который IBM программисты консультанты пол года раскусить не могли у них же это заняло месяц. Их даже 30 обычных разработчиков не заменят. Для сложных проектов нужны люди с талантом и опытом.

Ни каких обид. Так и есть. Обычный программист. Только сейчас нас ИИ точно не заменит. Он в принципе можно написать код, но он как то самостоятельный в вакууме. Совместить с другими у него не получается. Тут нужен все ж понимающий во всем этом программист то бишь я. Итого облегчает - да, заменить меня - нет. Хотя что будет через 10 лет... И не пойду ли я мешки грузить не знаю((

П.С. Насчёт масштабных проектов тут с тобой согласен - там специалисты почти не заменимы. Уйдут и считай всё больше с ним ничего не сделать. Хоть новый начинай. Однако на такой один проект - десятки обычных.

НеОбразованная
Гость

Посмотрите на европейских женщин, глав фирм и корпораций. Они реально работают, хотя давно входят в 100 богатейших женщин мира.
Та же Батурина,..

Она основатель

Гость
Яна_2024

Спасибо за совет, давно уже "взяла" кого хотела) Выбирала по любви, а не по толщине кошелька)

Одно другого не исключает. Поэтому и пишут, что у кого выбор больше, то выберут по любви при этом достойного добытчика. У кого выбор ограничен - что-то одно.

Молодая
Гость

Одно другого не исключает. Поэтому и пишут, что у кого выбор больше, то выберут по любви при этом достойного добытчика. У кого выбор ограничен - что-то одно.

за вами конечно достойные добытчики табунами ходют

Гость
Разобравшийся

Я знаю что так часто бывает. Но тут всё ж сильно от человека зависит. Если он осторожный и умеренный то не расфукает.

У меня похожая чем то ситуация. С работой повезло и много платить стали. Так наоборот не знаю куда деньги девать (просто раскидывать в больших количествах не буду ж) а по правильному потратить не могу. Образ жизни уже сформировался. Вот и сижу на куче денях😂

Так ты свои деньги собственным трудом заработал , вот поэтому ты на них и сидишь а не разбазариваешь их на какие-то понтовые вещи типа покупки автомобиля Лотус или покупки особняка для себя любимого.
У меня достаточно программистов из моего круга общения, они очень крытые спецы и они уже давно не работают в компаниях а работают на организации , многие вкладывают свободные средства в покупку недвижимости и сдачи через компанию в рент , недвижимость всегда в цене .

НеОбразованная
Яна_2024

а как вы самозабвенно мыли унитаз люди будут помнить вечно🤣

Я свой мыла например, а ты чужой. Разницы кстати нет в итоге

Гость
Гость

Пахать -это в поле..
а можно работать…

Любая работа это пахота, ответственность, стресс. Мысли ей заняты, время на нее тратится, ответственность надо нести за свою работу и свои решения.

Разобравшийся
НеОбразованная

Ну это не проблема! Заведи жену))

Тоже разводилово. Оказалось большинство женщин не меркантилки, а принцеждунки. И нужен им альфач или обеспечун-бабораб. За свои же деньги еще хороводы водить вокруг женщины ну это уже совсем((

Ведающая мать
Гость

Да ладно! Я люблю раннее утро, когда еще темно и холодно… Когда мир будто замирает перед наступлением нового дня. Сидишь себе в пробке и пьешь кофеек. И никто тебя не беспокоит. Никакого мужа и детей! Кайф!

И никаких любимых людей

Гость
Молодая

не плачь, ты старалась

Зачем мне плакать из-за твоей необразованности, ТП?

Гость
Молодая

за вами конечно достойные добытчики табунами ходют

Ну я б не стала выбирать ни пополамщика "по любви", какая любовь с ним, он с женщиной чисто из удобства, ни противного обеспечивающего, терпеть ради денег ничего не собираюсь. Ходят, не ходят, не в этом дело. Или подходящий или никакой.

Ведающая мать
.

Там, где людей легко заменить, давно автоматизировали все или работают в этом направлении. Если вы выполняете рутинную работу сегодня, через 5 лет ее скорее всего уже не будет даже в России (если совсем не отрежут вас от остального мира) Это факт. В количество кассиров сократилось на десятки тысяч во многих европейских странах. Скоро их не будет вообще, я уже не помню когда последний раз в магазине живым кассиром обслуживалась.

Не будет кассиров, будут другие работы. Что мы не придумаем чем рабочий класс загрузить?

Гость
Гость

Дорогая моя, я работаю. На хорошей должности, знаю три иностранных языка, объездила полмира. Но тем не менее, ненавижу все эти высосанные из пальца никому ненужные собрания, отчеты, конференции. И так на каждой работе, дело не в том, чтобы «сменить место работы». Везде скучно, мучительно. Вставать в 7 утра, в пробках добираться, полдня проводить на совещаниях с напыщенными бабами с завышенным самомнением, как будто что-то важное решают, хотя в мире ровными счетом ничего не поменяется, если не будет их и их тупых собраний. Зато много платят, да. Ну вот в этом-то и дело, мы все работаем ради денег. Не надо втирать про то, что «сидеть дома — фу». Нет, не фу. Мы все об этом мечтаем. По крайней мере, высыпаться можно. А если нет мужчины достойного, тогда, да, нужно работать, вынужденно, а не в кайф.

Опять эта троллиха….обгадилась в предыдущей теме и снова. Тебя же уже разоблачили, синхронистку типа

Гость
Гость

Они ведь могут и перехотеть. Хотя о чем это я?
У Вас такого никогда не будет.

Так перехотение означает расставание. И мужчина сам это прекрасно понимает. И женщина прекрасно понимает, что можно расстаться и что? Это уже другой вопрос, как и на что жить, если разойтись. Но если ты в отношениях, то - только так.

Гость
Delta bravo

Ты такая интересная, она на какие шиши должна путешествовать? И что ж ты свою работу не поменяешь на попроще с меньшим стрессом?

Как на какие? Я же объясняю. С мужем будет договоренность: он работает, я — дома. Дети, воспитание, уборка, готовка — тоже работа и она будет оплачиваться. Зарплата мужа — до копейки в семью. Оттуда и путешествия, и салоны, и одежда, и покупки. Муж работает, жена обустраивает быт и живет припеваючи. Я же не на бесплатную домработницу нанималась. Любой труд должен оплачиваться.

НеОбразованная
Разобравшийся

Тоже разводилово. Оказалось большинство женщин не меркантилки, а принцеждунки. И нужен им альфач или обеспечун-бабораб. За свои же деньги еще хороводы водить вокруг женщины ну это уже совсем((

А ты как хотел бы?

Гость
Молодая

они еще больше стерпят

Лет в 60 может если только. Пока сколько живу ничего не терпела.

Гость
Гость

Любая работа это пахота, ответственность, стресс. Мысли ей заняты, время на нее тратится, ответственность надо нести за свою работу и свои решения.

Дело в том, что жизнь это вообще ответственность перед собой и другими.
Любой действие это труд.

Молодая
Гость

Зачем мне плакать из-за твоей необразованности, ТП?

поплачь из-за своей

Гость
НеОбразованная

Она основатель

И? Основатель еще сложнее.

Молодая
Гость

Ну я б не стала выбирать ни пополамщика "по любви", какая любовь с ним, он с женщиной чисто из удобства, ни противного обеспечивающего, терпеть ради денег ничего не собираюсь. Ходят, не ходят, не в этом дело. Или подходящий или никакой.

только принца нет, где ж он подевался....

Разобравшийся
.

И это тоже. У меня дети в Англии в школе учатся и это день и ночь конечно, особенно для творческих личностей.

Ну хз, английские школы с их закрытым типом аля почти казарменный, да еще в дали от родителей. Вообще какое то адище((

НеОбразованная

Ну вот так, разговор слепого с немым.

То есть вы немая?

Гость
Молодая

а за вами конечно миллионеры строем ходят?

Я в любом случае пополамщика бы не взяла. И чтобы обеспечить жену миллионером быть не обязательно так-то. Многие женщины работают, как выше и писали, за 50-60тыс, то есть им и этой суммы не дают мужья.

Молодая
Гость

Я в любом случае пополамщика бы не взяла. И чтобы обеспечить жену миллионером быть не обязательно так-то. Многие женщины работают, как выше и писали, за 50-60тыс, то есть им и этой суммы не дают мужья.

А всем конечно же дают ещё больше

Гость
Молодая

только принца нет, где ж он подевался....

Я замужем. А для вас любой мужчина, обеспечивающий семью это принц?