Речь сейчас не об олигархинях, которыми переполнен форум, которые за час по 10000 евро зарабатывают, параллельно печатая на форуме. Речь об обычных смертных, работающих на самых обычных работах за …
Одно другого не исключает. Поэтому и пишут, что у кого выбор больше, то выберут по любви при этом достойного добытчика. У кого выбор ограничен - что-то одно.
Добытчика выберут женщины, которым надо выживать, а сами они не могут себя обеспечить. То есть бедные и голодные.
Скорее всего это будет чудовищный мезальянс по возрасту.
Потому что богатые привлекательные молодые мужчины захотят в жены богатую привлекательную молодую женщину. А на бедную золушку клюнет только старый дяденька которому женщины его уровня отказывают (например по причине возраста)
Но это не все. Золушке придется терпеть все заскоки своего мужа потому что без его денег она не выживет.
Как на какие? Я же объясняю. С мужем будет договоренность: он работает, я — дома. Дети, воспитание, уборка, готовка — тоже работа и она будет оплачиваться. Зарплата мужа — до копейки в семью. Оттуда и путешествия, и салоны, и одежда, и покупки. Муж работает, жена обустраивает быт и живет припеваючи. Я же не на бесплатную домработницу нанималась. Любой труд должен оплачиваться.
Стесняюсь спросить -и сколько зарабатывает ваш потенциальный или действительный муж??
Как на какие? Я же объясняю. С мужем будет договоренность: он работает, я — дома. Дети, воспитание, уборка, готовка — тоже работа и она будет оплачиваться. Зарплата мужа — до копейки в семью. Оттуда и путешествия, и салоны, и одежда, и покупки. Муж работает, жена обустраивает быт и живет припеваючи. Я же не на бесплатную домработницу нанималась. Любой труд должен оплачиваться.
Это ваша любимая работа?
Платная домработница?
Вы не верите, что любимые работы бывают
А эта вот ваша? Платная домработница? Любимая или вынужденная?
Добытчика выберут женщины, которым надо выживать, а сами они не могут себя обеспечить. То есть бедные и голодные.
Потому что богатые привлекательные молодые мужчины захотят в жены богатую привлекательную молодую женщину. А на бедную золушку клюнет только старый дяденька которому женщины его уровня отказывают (например по причине возраста)
Но это не все. Золушке придется терпеть все заскоки своего мужа потому что без его денег она не выживет.
Это очередной миф. Богатые привлекательные мужчины-ровесники не означает что ставят деньги и работу женщины обязательным условием. Вы себя убедили в этом, чтобы работать было не так печально?
И терпеть не обязательно, кроме мужа есть полно других мужчин, всегда можно уйти.
У меня муж добытчик, при этом не старый дяденька.
Ну я б не стала выбирать ни пополамщика "по любви", какая любовь с ним, он с женщиной чисто из удобства, ни противного обеспечивающего, терпеть ради денег ничего не собираюсь. Ходят, не ходят, не в этом дело. Или подходящий или никакой.
Вот "чисто из удобства" удобнее жить одному. Что женщине, что мужчине.
Вместе жить всегда компромисс. Но и удовольствие тоже) Но точно не удобство)
Забил. "сигма кто по жизни?" Кароч еще одно название эпсилона. Ну я двояка отношусь. С одной стороны наличие этого типа во многом определяется обстоятельствами, а не характером (если бы ему пришлось находится в конкрерируемой общественной среди то обязательно пришлось стать альфа, бетой, гамой или омегой).
Но по факту все же существует. А оцениваем все ж по факту, а ни как могло бы быть.
ТАк что оставлю без окончательного ответа.
Вот "чисто из удобства" удобнее жить одному. Что женщине, что мужчине.
Вместе жить всегда компромисс. Но и удовольствие тоже) Но точно не удобство)
Не сказала бы. Тогда зачем отношения и замуж, если одному удобнее? Замуж и выходят, если нашелся подходящий человек и вместе лучше (по крайней мере бОльшую часть времени), чем по-одиночке.
Ну признание от дяди, которому ты помогаешь грести бабки такое себе.
Ты там сам за деньги. Чуть что и досвидания, следующий. А уж как некоторые профессии обесцениваются в глазах других говорить не надо. Не надо тут фантазировать. Твои «заслуги» забудутся через месяц, а через поколение тебя даже не вспомнят.
Блин как будто бессмертные тут сидят
Ну а ты, канючишь деньги у мужчины, надеясь, что он тебе их даст и эта лавочка невороятной щедрости не прикроется. Казалось бы живи и радуйся, но тебе нужно докопаться до тех кто работает. Зачем? Почему?
Если думать где и как деньги зарабатывать, то мужчина рядом будет тогда только помехой под ногами.
Это очередной миф. Богатые привлекательные мужчины-ровесники не означает что ставят деньги и работу женщины обязательным условием. Вы себя убедили в этом, чтобы работать было не так печально?
И терпеть не обязательно, кроме мужа есть полно других мужчин, всегда можно уйти.
но финансовый уровень - да. Бедные к бедным, богатые к богатым. Или как ему понять, что она выходит за него, а не за деньги? Богатые с бедными даже не пересекаются.
А, то есть вы думаете, что замужняя женщина одновременно хранит пару олигархов про запас? В шкафу, переложенными веточками лаванды🤭
и получила от этого признание общества? за мытье своего туалета? 🤣
От коллег, от руководства, от довольных клиентов? И оплату может быть? Они все к вам домой пришли?
Пустые отделения в кошельке. Пустые. 😊
Зачем ко мне домой приходить? Я признания в отличие не жду. А ты получила уже да? Возьми пирожок с полки)
Не сказала бы. Тогда зачем отношения и замуж, если одному удобнее? Замуж и выходят, если нашелся подходящий человек и вместе лучше (по крайней мере бОльшую часть времени), чем по-одиночке.
да стопудово одной удобнее. Готовить меньше, убирать меньше, согласовывать свои выходы в свет ни с кем не нужно. Нет ревности, нет обязательств, нет этих скучных общесемейных встреч.
Я когда одна была мало очень готовила, закупками не заморачивалась, была спонтанная, позвали гулять - пошла, захотела на дискотеку - пошла.
Удобнее для малообеспеченной. Она себе теперь может помадку купить) И поесть. За деньги мужа. А у меня с деньгами всегда хорошо было.
Любая в любой момент может разойтись, если что-то не устраивает. Зачем оставаться с тем, кто усложняет жизнь, а не облегчает и радует, хоть и дает деньги?
Да понятное дело, что любая может разойтись..
Но чтобы разойтись- нужны средства! Для того, чтобы саму себя обеспечить , да и жилье нужно так-то!
Много ли таких женщин? Могущих без проблем жить самостоятельно? А если и дети несовершеннолетние ещё есть?
Нет, что вы! На работе их начальники любят, уважают и по головке гладят, никогда не уволит. А дома живет ненавистный муж, который может развестись, жениться на молоденькой или стать калекой. И ненавидят ее и в х не ставят. Спрашивается, зачем за такого замуж выходила тогда?
Уволить могут, только найти новую работу проще, чем нового мужа. И на работе опыт - преимущество. В отличие.
Зачем ко мне домой приходить? Я признания в отличие не жду. А ты получила уже да? Возьми пирожок с полки)
Точнее я может и хотела бы признания, но не такого какое диктует общество, лучше жить тогда в свое удовольствие, вкладывать себя в хобби, в семью, но кто знает… может и на работу пойду ради разнообразия