Гость
Статьи
Работающие женщины: вы …

Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?

Речь сейчас не об олигархинях, которыми переполнен форум, которые за час по 10000 евро зарабатывают, параллельно печатая на форуме. Речь об обычных смертных, работающих на самых обычных работах за …

Автор
1 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Возвращайтесь к своему пополамщику и считайте, что вам больше всех в этой жизни повезло и все вокруг вам завидуют и хотят быть вами.

На лицо шизофрения, уже себе на сообщения отвечаешь

Гость
Гость

Что за синхронистка? Вам че, на ваших высокооплачиваемых работах заняться нечем, что только и делаете, как наизусть изучаете биографию всех форумчан? Какая честь. Какая «насыщенная» у вас жизнь. Этим же бездельем только клуши работающие занимаются, а вы же миллионерша, альфа-самка, у которой каждая минута расписана, не то, что у нас. Идите зарабатывайте свои миллионы, а форум оставьте нам, клушам, и вашим мужьям-пополамщикам.

Так ты же сейчас на высокооплачиваемой работе, забыла легенду?))
Тебе заняться на ней нечем, кроме как разводки строчить?)

Ведающая мать
Гость

Вы правы. Особо за тех же юристов и не держатся, этих опытных навалом. Главное, чтобы с тем же опытом да подешевле.

Подруга работает юристом в юридической компании. Зарплата 45 тысяч, с надбавками и премиями - 75. Это Москва, ей 40 лет.

Гость

Никто так и не ответил на вопрос о том, останется ли с мужем, если он не будет приносить ни копейки денег. Между тем как это очень интересный вопрос, не менее интересный чем то, останется ли кто-то с мужем, если у неё из ниоткуда будет браться миллион в месяц.

.
Гость

А phD как твой поживает?))

😀👍 все уже забыли 😂

Гость
Delta bravo

Все ниже и ниже скатывается лексикон. Дно пробили, поздравляю

Моя дорогая, почитай из собственного творчества:
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5964150/#m91755242

Как так? Сама же хочешь не работать, сама же пишешь. Ты — е…банько.

Гость

Какие же у вас плоские шутки. Вы вся такая «пресная», скучная, неинтересная душнила. От вас наверное все мужики бегут, роняя тапки, вы — зануда.

А мне все мужики на фиг не дались. Вполне достаточно любимого мужа. Это вы думаете как бы себя продать, так чтобы подороже и не прогадать, а у нас любовь и уважение. Плюс прикинь саморазвитие. Если кто-то в паре не развивается, отношения заходят в тупик. Эта ваша фантазия о том, что муж будет развиваться, жить насыщенной жизнью, а вы на диване будете метаться с ноготков на спа и кастрюлькам, даже не умиляет.

Гость

А здесь ты признаешься сама:

Если бы я работала в нормальном месте, меня бы здесь не было.
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5964150/#m91755298

Шах и мат. А еще меня вруньей выставить пыталась. Что же получается? П…дишь и не краснеешь? Вали давай, разоблачили тебя.

Гость

О фотошопе не слышали? Об искусственном интеллекте? Я могу вам фотку подогнать, где я с Бейонсе за руку здороваюсь. И че? Я даже не открывала вашу х..рень.

Подгони, давай, у тебя минута

Гость
.

😀👍 все уже забыли 😂

А ваш третий муж, он вас сколько уже юзает?

Гость
Гость

О фотошопе не слышали? Об искусственном интеллекте? Я могу вам фотку подогнать, где я с Бейонсе за руку здороваюсь. И че? Я даже не открывала вашу х..рень.

Как синхронистка с испано- бельгийским phD и работой В КУЧЕ ПРИЛИЧНЫХ компаний заюлила)

Гость

Отдельно доставляет, как на одной странице пишут о том, что если муж зарабатывает миллионы, то что ему ваши 300 жалких тыщ, а на другой - про антисанитарию в этих ваших ресторанах и только приготовленное своими руками.

Гость
Гость

А вы, такая занятая, сидите годами и вынюхиваете, кто что и где писал, изучаете, запоминаете и строчите под темой часами, зная, что я вру, допустим? И кто из нас лох? Кому делать по жизни нечего? Аа ну конечно, мне, я клуша, а вы сверхлюди, которые до маня снизошли, нашли таки минутку с всем плотном графике, не обделили вниманием. Спасибо, сударыня.

У тебя настолько с памятью плохо? Как у котёнка?Ты же типа работница интеллектуального труда?)

Гость
Гость

Долго вынюхивали, пу.кан подгорел, что я вам предъявила за неправильное написание «насчет»? Дорогуша, есть механические ошибки, которые человек на скорую руку допускает, там буква выпала, или не ту набрала, а есть ошибки вроде ваших. «На счет». Такие ошибки «профессионалы» вашего ранга не должны допускать. Это как написать «малоко» и жаловаться, что, мол, торопилась. У нас на работе за такое уволили бы. А вас в командировки отправляют. Вы же неуч. Троичница, которая кого-то лоханула, такого же тупого, и устроилась на работу, и работает над собой, развивается 😂 какое развитие, если вы таких элементарных вещей не знаете? Попросите тренинг по русскому языку за третий класс. Даже кассиры в пятерочке пограмотней будут.

троИчница🤦🏼‍♀️Давай, скажи что ты спецом))

Захария
Захария

Тема не о материнстве. Это, раз
Во- вторых, это выбор, желание, а не обреченность
В- третьих, это временно.
Временно
Беременность и роды это то, что не дано мужчине. Так что копья ломать?
Вы же отрицаете, что женщина может хотеть работать. Считаете это местью за роды? Желая работать, не работает? То есть, не родился она, хотела бы работать?
При чем тут 1:1?
Роды отбивают желание работать, которое было др них?
Почему ЕЙ не работать, имея детей? Чтобы себя наказать или мужа?
В чем фишка?

И еще вопрос автору.
Если и роды, и работа - это ад. По вашему мнению. Ад.
Роды, погружают в такую адскую пучину, что и не вынырнуть пожизненно.
Работа пожизненный ад.
Зачем эти двое живут в аду??
Создают этот ад?

Гость

Долго вынюхивали, пу.кан подгорел, что я вам предъявила за неправильное написание «насчет»? Дорогуша, есть механические ошибки, которые человек на скорую руку допускает, там буква выпала, или не ту набрала, а есть ошибки вроде ваших. «На счет». Такие ошибки «профессионалы» вашего ранга не должны допускать. Это как написать «малоко» и жаловаться, что, мол, торопилась. У нас на работе за такое уволили бы. А вас в командировки отправляют. Вы же неуч. Троичница, которая кого-то лоханула, такого же тупого, и устроилась на работу, и работает над собой, развивается 😂 какое развитие, если вы таких элементарных вещей не знаете? Попросите тренинг по русскому языку за третий класс. Даже кассиры в пятерочке пограмотней будут.

В сотый раз повторяю, у меня были очень хорошие учителя по нлп. Все дешевые манипуляции, попытки обесценить не прокатят.
С тех пор, как твое вранье вскрылось, ты пишешь крайне безграмотно. Одно "снизошОл" чего стоит. Но мне очевидно, человек может сделать ошибку второпях. Вам нет и вы ещё пытаетесь по-детски манипулировать.

Гость
Delta bravo

Все ниже и ниже скатывается лексикон. Дно пробили, поздравляю

Это ещё ничего) в 2х пред темах она ругалась хуже пьяной кассирши из Пятёрочки (откуда то знает российские магазины, иностранка наша))

Гость
Гость

Какой у тебя выбор есть если любимый человек быстро встретился? Ты в одни предложении способна логику потерять)

Все остальные мужчины-то не в курсе, что ты занята, и знакомятся.

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6030299/2/#m93467554

Не, не верю. Вы когда в четвертый раз замуж выйдете, вот его счетом с нами поделитесь. А то вас все юзают и бросают. Вот почему вы здесь яд свой пускаете. Когда в четвертый раз замуж выходить собираешься, тётя? Ну вот такие как вы обязаны пахать. Вы разведенка с прицепом. Зачем вас мужчина обеспечивать должен?

Вы вообще в себе? М-да, как зад подгорает, все средства хороши? Клиника. Можно научить клушу трем языкам, но как была с убогой душой, так и останешься

Ведающая мать
Разобравшийся

Я знаю что так часто бывает. Но тут всё ж сильно от человека зависит. Если он осторожный и умеренный то не расфукает.

У меня похожая чем то ситуация. С работой повезло и много платить стали. Так наоборот не знаю куда деньги девать (просто раскидывать в больших количествах не буду ж) а по правильному потратить не могу. Образ жизни уже сформировался. Вот и сижу на куче денях😂

Давай жениться👰🏼‍♂️

Гость
Гость

Все остальные мужчины-то не в курсе, что ты занята, и знакомятся.

И что? Попытка познакомиться от мужика в твоём скудном мозгу = шикарный порядочный свободный обеспечун берет тебя взамуж и на содержание?))
Хоббитец, жги)

Гость
Delta bravo

А мне все мужики на фиг не дались. Вполне достаточно любимого мужа. Это вы думаете как бы себя продать, так чтобы подороже и не прогадать, а у нас любовь и уважение. Плюс прикинь саморазвитие. Если кто-то в паре не развивается, отношения заходят в тупик. Эта ваша фантазия о том, что муж будет развиваться, жить насыщенной жизнью, а вы на диване будете метаться с ноготков на спа и кастрюлькам, даже не умиляет.

Почему все жены пополамщиков постоянно пишут, что вот у них - то самая настоящая любовная любовь, а у других женщин - желание себя продать. К чему это? То есть любить можно только пополама по вашему??

Ведающая мать

Подруга работает юристом в юридической компании. Зарплата 45 тысяч, с надбавками и премиями - 75. Это Москва, ей 40 лет.

Наконец-то. Объясни почему тебе можно любить свою работу, а остальным нет?

Ведающая мать

Свою зарплату озвучь. Ты же любишь свою работу.

Гость
Гость

И что? Попытка познакомиться от мужика в твоём скудном мозгу = шикарный порядочный свободный обеспечун берет тебя взамуж и на содержание?))
Хоббитец, жги)

Надоели со своими хобитцами и тп. По мужчине же видно, какой он, кто, что из себя представляет. И отношения у меня не первые и для содержания не обязательно взамуж выходить, оно начинается до свадьбы еще.

Ведающая мать
Разобравшийся

Это кто? В стандартной квалификации есть альфы, беты, гаммы и омеги. Я гамма. Есть еще расширенная с эпсилонами, которые вне общественной иерархии(типа людей на далеком севере где команда 5 чел и иерархии в прицнипе). Но я не особо такой варик люблю. Т.к. полностью вне общества все равно не нахожусь.

Сигма - это лучше всех альф и бет👍
Необразованная сказала тебе комплимент.👍

Гость
Гость

Почему все жены пополамщиков постоянно пишут, что вот у них - то самая настоящая любовная любовь, а у других женщин - желание себя продать. К чему это? То есть любить можно только пополама по вашему??

Ведь эти женщины не останутся с мужьями, если те перестанут приносить деньги, а значит, не любят их, а просто терпят из-за денег, по логике самих же этих женщин))

Гость
Гость

троИчница🤦🏼‍♀️Давай, скажи что ты спецом))

😂😆

Гость
Delta bravo

Наконец-то. Объясни почему тебе можно любить свою работу, а остальным нет?

А ты объясни почему нельзя любить обеспечуна? Почему здесь пишут что отношения с обеспечуном это "продать себя подороже"?

Гость

Моя дорогая, почитай из собственного творчества:
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5964150/#m91755242

Как так? Сама же хочешь не работать, сама же пишешь. Ты — е…банько.

Вспомнила бабушка свой первый поцелуй. Ноябрь 2023 года, я как раз погружаюсь в новую программу через не хочу и не буду. Процесс пройден. Было не просто, но я существенно повысила свою квалификацию, плюс наконец-то нашла общий язык с руководством.

Гость
Гость

Надоели со своими хобитцами и тп. По мужчине же видно, какой он, кто, что из себя представляет. И отношения у меня не первые и для содержания не обязательно взамуж выходить, оно начинается до свадьбы еще.

То-то столько разводов и домашнего насилия. Все потому что по мужчине видно.

Гость
Гость

Дада, сказал «превед» и все уже видно и понятно 😂
Ты ещё веришь тому что ты а заборах пишут, наверное 😂

.
Delta bravo

Вы вообще в себе? М-да, как зад подгорает, все средства хороши? Клиника. Можно научить клушу трем языкам, но как была с убогой душой, так и останешься

У автора даже в голове не укладывается, что от мужчин можно самой уходить, а не быть брошенной 🤦‍♀️

Молодая
Гость

Пошли унижения того, кто не доступен.
Любой пополамщик это помеха и мешающее звено. Если самой работать, то на мужчину, семью времени просто не остается. Да и мужчина такой не нужен, с которым надо самой решать фин вопросы.

Я то здесь при чем???
Тебе твой муж только для денег годится. Я его знать не знаю

Гость
Гость

А ты объясни почему нельзя любить обеспечуна? Почему здесь пишут что отношения с обеспечуном это "продать себя подороже"?

Так это из вашей же логики и следует. Вас никто за язык не тянет.

Гость
Гость

Ведь эти женщины не останутся с мужьями, если те перестанут приносить деньги, а значит, не любят их, а просто терпят из-за денег, по логике самих же этих женщин))

А зачем оставаться с тем, кто сам тебя разлюбил? Ну раз денег не хочет больше приносить. Я мужа люблю, но зачем самолично выращивать из мужчины альфонса, слабака, приспособленца? А именно такое и вырастает если ему позволять не приносить денег в семью, лениться и пр.

Гость
.

У автора даже в голове не укладывается, что от мужчин можно самой уходить, а не быть брошенной 🤦‍♀️

Так одна тут сказала : «а зачем вообще от него уходить, если он обеспечивает»?
🤦🏼‍♀️

Молодая
Гость

Что за беспокойство о неработающих? Не работают те, у кого так жизнь сложилась. Быстро встретился любимый человек, популярна у противоположного пола, поэтому выбор широкий был и есть.
Ясное дело, если у женщины все сложно с личной жизнью, не то что с достойными, и она годами в поисках, то работает постоянно.

А может наоборот не сложилась?
Просто на работу мало-мальски нормальную не берут

Гость

А здесь ты признаешься сама:

Если бы я работала в нормальном месте, меня бы здесь не было.
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5964150/#m91755298

Шах и мат. А еще меня вруньей выставить пыталась. Что же получается? П…дишь и не краснеешь? Вали давай, разоблачили тебя.

Я написала, почитай). В настоящее время я считаю это место для себя очень перспективным. Без сомнений на формирование этого мнения оказал размер щедрых командировочных. Плюс существенный карьерный рост. Возможно в будущем что-то изменится и я буду рассматривать другие предложения работы. Но пока меня все устраивает.

Гость
Гость

А зачем оставаться с тем, кто сам тебя разлюбил? Ну раз денег не хочет больше приносить. Я мужа люблю, но зачем самолично выращивать из мужчины альфонса, слабака, приспособленца? А именно такое и вырастает если ему позволять не приносить денег в семью, лениться и пр.

Ты хоть почитай кто такой Альфонс)
Ну стыдно уже, у тебя ещё и с интеллектом провал. Вот зачем тебя у ноги держат?

Молодая
Гость

Зато благодаря таким пополамщикам они обожают работать на трех работах и с нервным тиком ходят и на форумах строчат, как ненавидят иждевенок, у которых мужья-обеспечуны, как у них из развлечений только унитазы чистить, а они — добившиеся всего альфа самки, которые напополам скидываются и в ресторане за мужика платят и полочки в холодильнике делят.

Экспрессии то сколько...

Гость
Молодая

Я то здесь при чем???
Тебе твой муж только для денег годится. Я его знать не знаю

Нет, не только для денег, полно еще всего хорошего. Классно вместе проводить время, веселит меня, радует, поддерживает всегда, поднимает настроение, дает хороший секс.

Гость

Короче, надоело мусолить эту тему, скучно с вами. Всех разоблачили. Прочитала, что вы под другими темами пишете и поняла, что вы все выдумщицы. А на таких время тратить не буду. Еду ужинать, а вы подавитесь в своем вранье и желчи.
Короче, кому интересно, пробейте их по кодам в гугл и почитайте, сколько вранья и несостыковок.

Та, которая скрины миллионов своих с мужем скидывает — трижды замужем была, сначала с англичанином, потом жила с его же братом, потом еще за кого-то вышла. Баба с прицепом, в возрасте, оно и понятно, почему пашет. Там много еще всего интересного, мне лень копировать, вбейте номер в гугл, «насладитесь».
Вторая, та, что дельта, в одной теме призналась, что будь у нее нормальная работа, ее бы на форуме не было. А под другой темой, где девушка жалуется, что не хочет работать, пишет, что «это желание есть у всех, кто захочет работать вообще»?
Короче, вот такие вот люди. Лицемерные и душнилы. Адиос. Идите нах.

Гость

А ваш третий муж, он вас сколько уже юзает?

"юзает"? Что за лексикон у вас, как у подзаборной женщины с низкой ответственностью

Гость

Как синхронистка с испано- бельгийским phD и работой В КУЧЕ ПРИЛИЧНЫХ компаний заюлила)

А, я помню тему о phD. Слышу уже не первый раз. Разве та не замужем была?

Гость
Гость

Дада, сказал «превед» и все уже видно и понятно 😂
Ты ещё веришь тому что ты а заборах пишут, наверное 😂

Верю, наверно потому что мне мужчины обещали, то и давали и дают и даже больше.

Гость
Молодая

А может наоборот не сложилась?
Просто на работу мало-мальски нормальную не берут

Берут, самой не хочется и нет времени и не стоит того.

Гость
Гость

Ваши оправдания мне неинтересны.
Ключевое тут то, что вы с таким мужем не останетесь => не любите его => терпите только ради денег.
Следующий вопрос: если вам с неба будет ежемесячно падать по миллиону, вы останетесь с мужем или нет?

Молодая
Гость

Уже давно нашелся, вы за меня не переживайте. Я и полмира объездила, а ваша Турция и ОАЭ — показывает уровень вашей компетентности на работе, и успешного успеха. Скоро командировке в Узбекистан будете радоваться. У нас с вами разные уровни, «дорогая моя». У меня и обеспечун есть, и работа высокооплаяиваемая, просто думаю, уходить ли с нее и жить за счет мужчины, который в три раза больше зарабатывает и вкладывается в меня несколько лет подряд. Жить на деньги с квартир, которые я буду сдавать, тоже приличная сумма получается. Или пахать как вы до посинения и стать такой же альфа-самкой уродливой с нервным тиком, собачащейся на форумах и п…щей кипятком от брошенной ей кости в виде командировки в Турцию от лицемерного начальника или сидеть как королева дома с обеспечуном, родить детей, воспитывать и получать деньги с квартир.

Было всё так. Не было бы в тебе столько злобы. Не хочешь -не работай. За тунеядство никто не посадит

Гость
Delta bravo

"юзает"? Что за лексикон у вас, как у подзаборной женщины с низкой ответственностью

Низкая ответственность? Вы серьезно? Слышали звон, не знаете откуда он? Читайте литературу, дурочка. Вы случаем в ОАЭ не эскортницей ездили? Хотя нет, и жо их уровня интеллекта вам далеко, наверное.