Гость
Статьи
Работающие женщины: вы …

Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?

Речь сейчас не об олигархинях, которыми переполнен форум, которые за час по 10000 евро зарабатывают, параллельно печатая на форуме. Речь об обычных смертных, работающих на самых обычных работах за …

Автор
1 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Ты хоть почитай кто такой Альфонс)
Ну стыдно уже, у тебя ещё и с интеллектом провал. Вот зачем тебя у ноги держат?

Так все с малого начинается. Работающие женщины часто так влипают. Сначала денег урезал, потом перестал давать, потом вообще уволился и живет на зп жены.

Гость

Почему все жены пополамщиков постоянно пишут, что вот у них - то самая настоящая любовная любовь, а у других женщин - желание себя продать. К чему это? То есть любить можно только пополама по вашему??

Логика зашибись. Два человека зарабатывают по 150 тыс каждый - муж попалам. Муж зарабатывает 150 тыс, жена не работает. Он обеспечун 🤣🤦‍♀️. Спасибо, заберите себе

Молодая
Гость

А у меня из примеров красавицы-подруги, воспитывающие детей, мужья их любят, одной пожарили квартиру, другой — машину за то, что деток родила. И есть примеры клуш-альфа-самок, которым под 40, незамужем или разведенных, которые кроме работы ничего не видят и не слышат, и хоть и пашут как проклятые, все равно не покрыли ипотеку однушки и на средненьких машинах ездят. И на свидания по тиндеру ходят и встречаются с убогими, потому что «хоть какой, но мужик», и о ребенке мечтают, пусть хоть от бомжа. Поэтому эти примеры — сугубо ваши. Мои примеры как раз говорят об обратном. Мои неработающие подруги живут в шоколаде и все такие женственные, нежные, добрые, в курсе всего, одеваются с иголочки. А на альфачек без слез не посмотришь.

Где ты успеваешь с теми м другими знакомиться?

Гость
Гость

Так все с малого начинается. Работающие женщины часто так влипают. Сначала денег урезал, потом перестал давать, потом вообще уволился и живет на зп жены.

Это ты тоже на заборе прочитала?)

.
Гость

Короче, надоело мусолить эту тему, скучно с вами. Всех разоблачили. Прочитала, что вы под другими темами пишете и поняла, что вы все выдумщицы. А на таких время тратить не буду. Еду ужинать, а вы подавитесь в своем вранье и желчи.
Короче, кому интересно, пробейте их по кодам в гугл и почитайте, сколько вранья и несостыковок.

Та, которая скрины миллионов своих с мужем скидывает — трижды замужем была, сначала с англичанином, потом жила с его же братом, потом еще за кого-то вышла. Баба с прицепом, в возрасте, оно и понятно, почему пашет. Там много еще всего интересного, мне лень копировать, вбейте номер в гугл, «насладитесь».
Вторая, та, что дельта, в одной теме призналась, что будь у нее нормальная работа, ее бы на форуме не было. А под другой темой, где девушка жалуется, что не хочет работать, пишет, что «это желание есть у всех, кто захочет работать вообще»?
Короче, вот такие вот люди. Лицемерные и душнилы. Адиос. Идите нах.

О боже разоблачительница 🤦‍♀️ кто тут давно всю мою историю давно знатк, я ее не скрываю, можешь найти ее на ЖЖ londoncitywoman 10 ти летней давности

Пошла есть устрицы с шампанским 😀

Гость

А ты объясни почему нельзя любить обеспечуна? Почему здесь пишут что отношения с обеспечуном это "продать себя подороже"?

Объясняю - влюбляешься в человека, а не в кошелёк. Если вы ищете именно кошелёк, а потом влюбляетесь, то эта любовь не настоящая, развеется сразу после окончания бабла, а у кого-то и раньше

Гость
Гость

Ваши оправдания мне неинтересны.
Ключевое тут то, что вы с таким мужем не останетесь => не любите его => терпите только ради денег.
Следующий вопрос: если вам с неба будет ежемесячно падать по миллиону, вы останетесь с мужем или нет?

Я не терплю, выше в посте написала уже, нам просто хорошо вместе все делать, смотреть фильм, вместе резать салат, поехать погулять в парк, классно от этого, от простых совершенно занятий.
А нежелание давать денег=разлюбил, конечно не останусь с таким, у меня есть самоуважение, гордость, унижаться не стану и навязываться.
Конечно останусь, при чем тут миллион. Но и с мужа не сниму естественно обязанности на меня тратиться в прежних объемах.

.

У автора даже в голове не укладывается, что от мужчин можно самой уходить, а не быть брошенной 🤦‍♀️

Она бы не ушла от обеспечуна, как ей кажется. Поэтому эта мысль в голове и не укладывается

Гость
Гость

Низкая ответственность? Вы серьезно? Слышали звон, не знаете откуда он? Читайте литературу, дурочка. Вы случаем в ОАЭ не эскортницей ездили? Хотя нет, и жо их уровня интеллекта вам далеко, наверное.

В меню ресторана нечего выбрать? Поэтому вернулись в тему😂

Гость
Delta bravo

Объясняю - влюбляешься в человека, а не в кошелёк. Если вы ищете именно кошелёк, а потом влюбляетесь, то эта любовь не настоящая, развеется сразу после окончания бабла, а у кого-то и раньше

Я не искала кошелек, я сначала влюбляюсь.
И мне интересно, мужчина сам как собирается жить как вы пишете "после окончания бабла"?)

Гость
Гость

Большинство женщин все-таки работают. Где эти мужики, которые массово живут за счёт женщин?

Гость
Гость

Это ты тоже на заборе прочитала?)

Полно тут таких тем было. Работающие как-то спокойно относятся, что мужчина на их деньги живет. В этом разница. А неработающие пол дня бы не потерпели того кто решил зажать на семью.

Гость

Короче, надоело мусолить эту тему, скучно с вами. Всех разоблачили. Прочитала, что вы под другими темами пишете и поняла, что вы все выдумщицы. А на таких время тратить не буду. Еду ужинать, а вы подавитесь в своем вранье и желчи.
Короче, кому интересно, пробейте их по кодам в гугл и почитайте, сколько вранья и несостыковок.

Та, которая скрины миллионов своих с мужем скидывает — трижды замужем была, сначала с англичанином, потом жила с его же братом, потом еще за кого-то вышла. Баба с прицепом, в возрасте, оно и понятно, почему пашет. Там много еще всего интересного, мне лень копировать, вбейте номер в гугл, «насладитесь».
Вторая, та, что дельта, в одной теме призналась, что будь у нее нормальная работа, ее бы на форуме не было. А под другой темой, где девушка жалуется, что не хочет работать, пишет, что «это желание есть у всех, кто захочет работать вообще»?
Короче, вот такие вот люди. Лицемерные и душнилы. Адиос. Идите нах.

Ждём ваши новые темы разводки, синхронистка с phD, живущая в Лондоне.
По поводу вашего разоблачения - нормальные люди меняют свое мнение, если обстоятельства меняются в лучшую для них сторону. Но не вы, это не ваше. Лучше переть в одном направлении, даже если логика вам изменяет.

Гость
Гость

Большинство женщин все-таки работают. Где эти мужики, которые массово живут за счёт женщин?

Да тут сами женщины массово писали, что мужик спускает свою зп на свои рыбалки или машину или шмотье. А жене шиш, максимум еду с коммуналкой оплатит. Потом женщины устают это терпеть и разводятся.

Гость

Низкая ответственность? Вы серьезно? Слышали звон, не знаете откуда он? Читайте литературу, дурочка. Вы случаем в ОАЭ не эскортницей ездили? Хотя нет, и жо их уровня интеллекта вам далеко, наверное.

🤣👍Ты эскортницам завидуешь? Серьёзно что ли? Где-то плачет твой phD

Гость
Delta bravo

🤣👍Ты эскортницам завидуешь? Серьёзно что ли? Где-то плачет твой phD

Вау, работающая, на эскортницу подписана и следит за ней. Так что работающие завидуют таким, да.

Гость

А то мужик перестал деньги давать и надо с ним оставаться с чего-то. То есть вот вообще ничего не щелкает нигде? Что ему на тебя cpaть стало?
А работающие призывают с таким дальше жить, уму непостижимо.

Гость
Гость

Я не терплю, выше в посте написала уже, нам просто хорошо вместе все делать, смотреть фильм, вместе резать салат, поехать погулять в парк, классно от этого, от простых совершенно занятий.
А нежелание давать денег=разлюбил, конечно не останусь с таким, у меня есть самоуважение, гордость, унижаться не стану и навязываться.
Конечно останусь, при чем тут миллион. Но и с мужа не сниму естественно обязанности на меня тратиться в прежних объемах.

Дальше то что? Всю жизнь резать салаты?
Если ты даже детей ему не родила? Зачем ты?

Гость
Гость

Полно тут таких тем было. Работающие как-то спокойно относятся, что мужчина на их деньги живет. В этом разница. А неработающие пол дня бы не потерпели того кто решил зажать на семью.

Ты и твои товарки же брешут:
1. Что женщины зарабатывают копейки. 20-40 тыс руб. на что там жить мужику?))))
2. Вопрос «а зачем давать ему деньги» оставим за кадром) слишком сложен
3. Брешете что сразу и заранее видно. Так не видно таки?

Гость
Гость

Пол дня не потерпели бы? А что бы сделали? Писечку не предоставили?))

Гость
Гость

Да тут сами женщины массово писали, что мужик спускает свою зп на свои рыбалки или машину или шмотье. А жене шиш, максимум еду с коммуналкой оплатит. Потом женщины устают это терпеть и разводятся.

А у неработающих не ходит на рыбалку?))

Гость
Гость

А то мужик перестал деньги давать и надо с ним оставаться с чего-то. То есть вот вообще ничего не щелкает нигде? Что ему на тебя cpaть стало?

Может это потому, что не все воспринимают "мужика", как банкомат? Сломался - надо искать новый. У меня, например, как у очень многих, не автомат, а ЧЕЛОВЕК. И если он перестает зарабатывать ( по Вашему "давать деньги"), то на это есть причины, которые он переживает не менее болезненно, чем Вы.
На каком месте Вы станете рвать волосы, если тот, кого Вы заменили, как сломавшийся банкомат, начнет зарабатывать без Вас в разы больше?😂

Гость
Гость

Пол дня не потерпели бы? А что бы сделали? Писечку не предоставили?))

Рассталась бы.

Гость
Гость

Может это потому, что не все воспринимают "мужика", как банкомат? Сломался - надо искать новый. У меня, например, как у очень многих, не автомат, а ЧЕЛОВЕК. И если он перестает зарабатывать ( по Вашему "давать деньги"), то на это есть причины, которые он переживает не менее болезненно, чем Вы.
На каком месте Вы станете рвать волосы, если тот, кого Вы заменили, как сломавшийся банкомат, начнет зарабатывать без Вас в разы больше?😂

Не слежу никогда за тем, с кем разошлась.

Гость
Гость

А у неработающих не ходит на рыбалку?))

У неработающих СНАЧАЛА оплатит все нужды семьи, жены, и это обязательно и точно. А не так, что все спустил, а жена живи на свои.

Гость
Delta bravo

Логика зашибись. Два человека зарабатывают по 150 тыс каждый - муж попалам. Муж зарабатывает 150 тыс, жена не работает. Он обеспечун 🤣🤦‍♀️. Спасибо, заберите себе

Да они не понимают. Что вы.
Что 150К у мужа и пусть даже 100К у жены - это один уровень жизни, с маленькими радостями, которые предоставляет нам современность. А 150К у мужа и ничего у жены - это уровень жизни как у семьи таксиста и маникюрши.

Гость
.

О боже разоблачительница 🤦‍♀️ кто тут давно всю мою историю давно знатк, я ее не скрываю, можешь найти ее на ЖЖ londoncitywoman 10 ти летней давности

Пошла есть устрицы с шампанским 😀

Так вам уже лет дохрена.
При чем тут работа, если у вас просто личная жизнь не сложилась и климакс начался.

Гость
Гость

Ты и твои товарки же брешут:
1. Что женщины зарабатывают копейки. 20-40 тыс руб. на что там жить мужику?))))
2. Вопрос «а зачем давать ему деньги» оставим за кадром) слишком сложен
3. Брешете что сразу и заранее видно. Так не видно таки?

На прокорм ему хватит) видно. Это ж вы предполагаете, а вот если зажмет, а если не даст.

Гость
Гость

Останетесь? А вот он бы с вами не остался)))

Гость
Гость

Дальше то что? Всю жизнь резать салаты?
Если ты даже детей ему не родила? Зачем ты?

Для любви, счастья и удовольствия.

Гость
Гость

Раз тут было полно тем, так накидайте навскидку ссылки хотя бы на десять.

Гость
Гость

Останетесь? А вот он бы с вами не остался)))

Ага, а сейчас работая, остается. Поэтому и просто получая миллионы с неба также останется.
Вам уже сказать нечего?

Гость
Гость

Раз тут было полно тем, так накидайте навскидку ссылки хотя бы на десять.

Не сохраняла ссылки.

Гость
Гость

Что 150К у мужа и пусть даже 100К у жены - это один уровень жизни, с маленькими радостями, которые предоставляет нам современность. А 150К у мужа и ничего у жены - это уровень жизни как у семьи таксиста и маникюрши.

Так муж доход не собирается увеличивать? Женщине надо впрячься обязательно?

Гость
Гость

150к у мужа - значит ему есть куда расти.

Гость

А жена со своими 100к только его расслабит. Он шевелиться вряд ли станет.

Гость
Гость

Кто призывает с ними жить? Цитату плиз.
На пальцах:
Вы бы не остались на работе, если бы там перестали платить => вы не любите работу => вы это делаете за деньги, без удовольствия, терпите
&
Вы бы не остались с мужем, если бы он перестал денег давать => вы не любите мужа => вы живете с ним за деньги, без удовольствия, терпите
Я же говорила: это по вашей же логике выходит, что вы не любите мужей, ну. Что вы разговариваете с голосами в своей голове-то. Сама придумала, сама обиделась.
Как вы живете на свете с таким уровнем интеллекта? Вас, может, и е6ут за пирожок, а вы это называете «Мне мужчины обещают и дают».

Гость
Гость

Так муж доход не собирается увеличивать? Женщине надо впрячься обязательно?

Например, на СВО скататься - там 200 платят.
Много сейчас таких историй любви))

Гость
Гость

Я в таких темах всегда привожу в пример своих молодых соседок, которые родившись в обеспеченных и даже, интеллигентных семьях, живут в родительских сталинках с родителями и своими "обеспечунами", но не работают и гордятся своим статусом 😂. По мне, они маргиналки...

Гость
Гость

А жена со своими 100к только его расслабит. Он шевелиться вряд ли станет.

Боже, и как несчастные айтишники живут и растут, со своими жёнами и подругами с зп в 100К в той же сфере.
Не знают, что если бы освободили от работы какого-нибудь мастера маникюра или делопроизводителя - и выросли бы в два раза быстрее. А если кассиршу или уборщицу - то сразу в тимлиды.

Гость
Гость

У неработающих СНАЧАЛА оплатит все нужды семьи, жены, и это обязательно и точно. А не так, что все спустил, а жена живи на свои.

С фига ли? Каким боком это зависит от того работает жена или нет?)

Гость
Гость

Рассталась бы.

И куда бы ты пошла?)))

Гость
Гость

Не слежу никогда за тем, с кем разошлась.

Ты забыла легенду тоже? Ты же быстро мужа встретила)

Гость
Гость

Сомнительное счастье и удовольствие содержать существо, которое предаст тебя, как только у тебя упадет доход. Собачка получается дешевле и надежнее.

Гость
Гость

Кому работу проще найти, кому - новые отношения, при этом такого, который нравится. Принципиально чтоб нравился. Но в любом случае обеспечуна проще же полюбить, чем равнодушного к тебе. Вообще удивляюсь что женщины находят в пополамщиках, мужчине откровенно на нее cpaть, а она его любит вся такая беззаветно

Ага-ага. Еще осталось посчитать вероятность такой судьбоносной женщины на количество домохозяек и вероятность работающей женщины найти другую работу. Вот прям знак равенства.
Что за наивняк из женских романов выдаете?

Гость
Гость

Что за беспокойство о неработающих? Не работают те, у кого так жизнь сложилась. Быстро встретился любимый человек, популярна у противоположного пола, поэтому выбор широкий был и есть.
Ясное дело, если у женщины все сложно с личной жизнью, не то что с достойными, и она годами в поисках, то работает постоянно.

Нет никакого беспокойства, вы о чем? Тут просто обсуждение по предложенной к обсуждению теме.

Гость
Гость

Так вопрос в этом и состоял у комментатора:
Если муж получает 50, жена - 20 = им хватает,
Муж получает 70, жена - домохозяйка = не хватает.
Вот комментатор и недоумевает почему. В его философии женщина должна те же 20 тыс из мужниных 70 полностью тратить на семью, чтобы также хватало. О каком счете в банке вы речь ведете?

То есть она со своих 20 может по 10 тысяч на вклад положить, а мужик ее не может ей со своей зарплаты в 70 выделить по десятке в месяц?

Гость
Гость

С собачкой то?
Обычно для семьи живут.

Гость
Гость

Вы как будто-то не хотите понимать. Речь о том, что все работают вынужденно, потому что нет таких мужей. А была бы возможность не работать, сидеть дома, все бы согласились. А тут пишут, что ни за что! Работа в кайф, и они делают это не из-за денег, просто без работы жизни не видят, со скуки на стену лезть готовы.

Потому что другой жизни не знают.

Гость

Так вам уже лет дохрена.
При чем тут работа, если у вас просто личная жизнь не сложилась и климакс начался.

Сложилась личная жизнь у женщины, не завидуй или делай молча.