Гость
Статьи
Работающие женщины: вы …

Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?

Речь сейчас не об олигархинях, которыми переполнен форум, которые за час по 10000 евро зарабатывают, параллельно печатая на форуме. Речь об обычных смертных, работающих на самых обычных работах за …

Автор
1 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

А у меня из примеров красавицы-подруги, воспитывающие детей, мужья их любят, одной пожарили квартиру, другой — машину за то, что деток родила. И есть примеры клуш-альфа-самок, которым под 40, незамужем или разведенных, которые кроме работы ничего не видят и не слышат, и хоть и пашут как проклятые, все равно не покрыли ипотеку однушки и на средненьких машинах ездят. И на свидания по тиндеру ходят и встречаются с убогими, потому что «хоть какой, но мужик», и о ребенке мечтают, пусть хоть от бомжа. Поэтому эти примеры — сугубо ваши. Мои примеры как раз говорят об обратном. Мои неработающие подруги живут в шоколаде и все такие женственные, нежные, добрые, в курсе всего, одеваются с иголочки. А на альфачек без слез не посмотришь.

Тему свою перечитай, вруша.

"если бы была замужем и муж зарабатывал бы прилично, ни за что бы не работала или же работала дистанционно, если сильно приспичит. Ну давайте уже признаем, мы работаем потому что вынуждены, потому что нужны деньги, а не для саморазвития"

Гость
Гость

Это очередной миф. Богатые привлекательные мужчины-ровесники не означает что ставят деньги и работу женщины обязательным условием. Вы себя убедили в этом, чтобы работать было не так печально?
И терпеть не обязательно, кроме мужа есть полно других мужчин, всегда можно уйти.

Куда вы уйти собрались?)))

Гость
Гость

Даже если б не хватало, не пошла бы работать. Тогда или мужа стимулировать на бОльшие заработки или изначально другого выбирать. Но думать о добыче финансов в отношениях я не собираюсь.

Слилась

.
Гость

А у меня из примеров красавицы-подруги, воспитывающие детей, мужья их любят, одной пожарили квартиру, другой — машину за то, что деток родила. И есть примеры клуш-альфа-самок, которым под 40, незамужем или разведенных, которые кроме работы ничего не видят и не слышат, и хоть и пашут как проклятые, все равно не покрыли ипотеку однушки и на средненьких машинах ездят. И на свидания по тиндеру ходят и встречаются с убогими, потому что «хоть какой, но мужик», и о ребенке мечтают, пусть хоть от бомжа. Поэтому эти примеры — сугубо ваши. Мои примеры как раз говорят об обратном. Мои неработающие подруги живут в шоколаде и все такие женственные, нежные, добрые, в курсе всего, одеваются с иголочки. А на альфачек без слез не посмотришь.

Под 40 это 30+ и у вас одна подруга с таким примером. Мы про разные возрастные категории говорим. Моя старая знакомая, которая в 35 жила на шикарной вилле на испанских островах с мужем, не работала, дети были в частной британской школе, сейчас сожительствует с богатым дедом абьюзером, который всеми силами пытаетесь выселить ее подросших детей из дома, а до этого нарвалась на богатого педофила (слава богу унесла от него ноги вовремя). Вторая подруга, которая замужем почти 20 лет на хорошем обеспечении мужа бесится от того, что он в 60 решил выйти на пенсию, обрюзг, не вылезает из дома и его частной пенсии в 60тыс евро в год ели хватает на привычный им образ жизни (дети еще школьники). Очень хочет развестись, но понимает что будет финансово жить еще хуже даже если они разделят их дом за 1,5 мил евро.

Если вас так сильно задолбала работа, уходите конечно, посидите дома, отдохните, но жизнь у вас может быть долгая, не ставьте на себе крест так рано.

.
Гость

В командировки отправляют, а писать «насчет» слитно не научили. Это же программа третьего класса. Это ваше саморазвитие? Еще турки у вас неграмотные. Ага.

Я тоже пишу с ошибками, что не мешает мне чистыми в месяц 5тыс евро зарабатывать. Вы о дислексии ничего не слышали? Серьёзно думаете, что интеллект и грамотность всегда идут рука об руку?

Гость
Гость

Может на работу устроится. В любом случае с отказывающимся спонсировать - не останется. В отличие от работающих женщин, которые и пополамов радостно подбирают.

Так у работающей ещё и + доход мужа . А у домохозки только 3 копейки зп без опыта

С логикой у тебя как?)))

.
Гость

Так у работающей ещё и + доход мужа . А у домохозки только 3 копейки зп без опыта

С логикой у тебя как?)))

У таких почему-то в голове не укладывается, что если женщина работает и хорошо зарабатывает, то ее муж может зарабатывать не меньше, а порой и больше и тратить деньги на нее /семью или просто переводить на семейный счет.

Гость
.

У таких почему-то в голове не укладывается, что если женщина работает и хорошо зарабатывает, то ее муж может зарабатывать не меньше, а порой и больше и тратить деньги на нее /семью или просто переводить на семейный счет.

Семейный счёт - это что за зверь такой?😂Что за гибрид?😄

Гость

В командировки отправляют, а писать «насчет» слитно не научили. Это же программа третьего класса. Это ваше саморазвитие? Еще турки у вас неграмотные. Ага.

Я не сказала, что турки безграмотные. Я сказала, что это нация торгашей. Если по работе нужно будет поехать в Узбекистан, не сомневайтесь, поеду. Ради своей работы я готова на многое, пока это приносит пользу России. Вот так.

Так вернемся к вашему вранью. В теме вы ясно дали понять, что нет обеспечуна.
А потом оба и обеспечун есть, пара квартир на сдачу и собственно нет смысла работать. Самой не смешно, так нелепо попасться на вранье?

Гость
Яна_2024

рестораны и готовая еда? ну ок. Хотя конечно на любителя. Я не люблю приготовленное непонятно кем непонятно как непонятно в каких санитарных условиях. Вы вот знали, что во всех ресторанах есть тараканы? Про доставки практически безконтрольные и руки неизвестно когда мытые вообще лучше помолчим. Да и не хороша готовая еда для желудка :(
Мужчина у вас прямо пчелка и вджобывает и еще и готовит)
Повезло ему с вами🤣

Ага, и дети ему не нужны))
Местная троллиха Хоббитец ее зовут

Гость
Гость

Что за беспокойство о неработающих? Не работают те, у кого так жизнь сложилась. Быстро встретился любимый человек, популярна у противоположного пола, поэтому выбор широкий был и есть.
Ясное дело, если у женщины все сложно с личной жизнью, не то что с достойными, и она годами в поисках, то работает постоянно.

Какой у тебя выбор есть если любимый человек быстро встретился? Ты в одни предложении способна логику потерять)

.
Гость

Семейный счёт - это что за зверь такой?😂Что за гибрид?😄

Совместный банковский счет, где оба равные пользователи.

Гость
Гость

Уже давно нашелся, вы за меня не переживайте. Я и полмира объездила, а ваша Турция и ОАЭ — показывает уровень вашей компетентности на работе, и успешного успеха. Скоро командировке в Узбекистан будете радоваться. У нас с вами разные уровни, «дорогая моя». У меня и обеспечун есть, и работа высокооплаяиваемая, просто думаю, уходить ли с нее и жить за счет мужчины, который в три раза больше зарабатывает и вкладывается в меня несколько лет подряд. Жить на деньги с квартир, которые я буду сдавать, тоже приличная сумма получается. Или пахать как вы до посинения и стать такой же альфа-самкой уродливой с нервным тиком, собачащейся на форумах и п…щей кипятком от брошенной ей кости в виде командировки в Турцию от лицемерного начальника или сидеть как королева дома с обеспечуном, родить детей, воспитывать и получать деньги с квартир.

Ты ещё много вопросов с пред темы недодумала))) синхронистка ты наша, бабло мешками собирающая))

Гость
Delta bravo

"если бы была замужем и муж зарабатывал бы прилично, ни за что бы не работала или же работала дистанционно, если сильно приспичит. Ну давайте уже признаем, мы работаем потому что вынуждены, потому что нужны деньги, а не для саморазвития"

И что? Совсем д…нутая что ли? Мужа-то нет, я не замужем пока.

Гость
Гость

Поэтому ты работаешь как лошадь 😂😂😂

Гость
.

Я тоже пишу с ошибками, что не мешает мне чистыми в месяц 5тыс евро зарабатывать. Вы о дислексии ничего не слышали? Серьёзно думаете, что интеллект и грамотность всегда идут рука об руку?

Че продешевила так? Тут форум, никто не проверит, пиши, что 10000 евро в час. Мы же все поверим.

Гость
Delta bravo

Ее уже в той теме разоблачили) брешет как дышит

Гость
Гость

Как и нет европейского образования, опыта во МНОГИХ крутых компаниях, пары квартир и молящегося на тебя обеспечуна)

Гость
Delta bravo

Я не сказала, что турки безграмотные. Я сказала, что это нация торгашей. Если по работе нужно будет поехать в Узбекистан, не сомневайтесь, поеду. Ради своей работы я готова на многое, пока это приносит пользу России. Вот так.

Так вернемся к вашему вранью. В теме вы ясно дали понять, что нет обеспечуна.
А потом оба и обеспечун есть, пара квартир на сдачу и собственно нет смысла работать. Самой не смешно, так нелепо попасться на вранье?

Вы совсем е…банько? Я не замужем за обеспечуном. Это парень. Который достаточно вкладывает в меня, предлагает замуж, но не муж пока. Поэтому и нет таких условий: я сижу дома, но ты платишь мне столько-то в месяц. Это же не муж. А квартир у меня две, в одной живу, в другую сдаю. Когда поженимся, перееду к нему и буду сдавать обе. В чем вранье? Вы мне скажите, вы такие недалекие и тупые, но с таким «логическим» мышлением еще как-то умудрились работать в хороших местах? Да ни один турок вас даже в уборщицы с таким мышлением недалеким и умозаключениями не возьмет. Одна «на счет» писать не умеет, другая ж… рвет, что у меня нет обеспечуна. Вы же мерзкие такие, фу. Вот про это я и говорю, не дай бог превратиться в таких старых, вредных, мерзких бабех альфачек. Фу фу фу.

Гость
Гость

Ты ещё много вопросов с пред темы недодумала))) синхронистка ты наша, бабло мешками собирающая))

Что за синхронистка? Вам че, на ваших высокооплачиваемых работах заняться нечем, что только и делаете, как наизусть изучаете биографию всех форумчан? Какая честь. Какая «насыщенная» у вас жизнь. Этим же бездельем только клуши работающие занимаются, а вы же миллионерша, альфа-самка, у которой каждая минута расписана, не то, что у нас. Идите зарабатывайте свои миллионы, а форум оставьте нам, клушам, и вашим мужьям-пополамщикам.

Гость

И еще лайков столько набежало, значит, вы все, работающие, сидите и часами изучаете биографию всех отписавшихся, запоминаете все факты, сопоставляете. Прямо сразу чувствуется, настоящие бизнес-вумен, с расписанными до минуты делами.

.
Гость

Че продешевила так? Тут форум, никто не проверит, пиши, что 10000 евро в час. Мы же все поверим.

Потому что в отличие от вас я тут не вру

Любуюсь видом на море прямо сейчас

https://postimg.cc/gallery/4GL1kkt

Фото моего текущего совместного счета с мужем

https://postimg.cc/QFpZrjPG

(я тоже вас узнала из другой темы, где вы якобы синхронистом пашете)

Гость
.

😂😂😂
Ну а че п…кан-то подгорел? Думаете так трудно фотки подогнать? Я вам сейчас фотку с Мальдив подгоню и счет с миллионами. Раз плюнуть.

Гость
Гость

Как и нет европейского образования, опыта во МНОГИХ крутых компаниях, пары квартир и молящегося на тебя обеспечуна)

Ну если вам, с вашим успешным успехом и миллионами, будет легче от того, что форумчанка неизвестная п…дит и сдыхает с голоду — пожалуйста. Прямо веет от вас счастьем и удовлетворенностью жизнью и работой. Нет у меня ничего, вообще я в вашем подъезде в моче своей лежу и с голоду помру скоро. Стало легче вам? Удовлетворились?

Гость
Гость

Ну если вам, с вашим успешным успехом и миллионами, будет легче от того, что форумчанка неизвестная п…дит и сдыхает с голоду — пожалуйста. Прямо веет от вас счастьем и удовлетворенностью жизнью и работой. Нет у меня ничего, вообще я в вашем подъезде в моче своей лежу и с голоду помру скоро. Стало легче вам? Удовлетворились?

Возвращайтесь к своему пополамщику и считайте, что вам больше всех в этой жизни повезло и все вокруг вам завидуют и хотят быть вами.

.
Гость

😂😂😂
Ну а че п…кан-то подгорел? Думаете так трудно фотки подогнать? Я вам сейчас фотку с Мальдив подгоню и счет с миллионами. Раз плюнуть.

Подгони с такой же надписью как у меня и с моим номером с вуман :)))

Вот такую и быстро

https://postimg.cc/w3b4v3s8

Гость
.

Совместный банковский счет, где оба равные пользователи.

Вы в каменном веке застряли и про семейный фонд не слышали?).
Толку от этого счёта, если он ничего не даёт. Всё что меньше 20% годовых в кризис - это убыток.
Как с жилищным вкладом, инфляция всё равно выше будет по жилищному спросу).
А семейный фонд даже пристав не может арестовать, он защищён от взыскания, публичные данные об активах не публикуются в открытых реестрах, передаётся по наследству и т.д.
Это 1 хорошая квартира премиального сегмента или 2 квартиры бизнес-класса).
Совместный банковский счёт - атавизм, так...карманные расходы).

Гость
Delta bravo

Как ты о себе самокритично и заодно о своем мужском окружении. Одобряю самокритику👌

Какие же у вас плоские шутки. Вы вся такая «пресная», скучная, неинтересная душнила. От вас наверное все мужики бегут, роняя тапки, вы — зануда.

.
Гость

И еще лайков столько набежало, значит, вы все, работающие, сидите и часами изучаете биографию всех отписавшихся, запоминаете все факты, сопоставляете. Прямо сразу чувствуется, настоящие бизнес-вумен, с расписанными до минуты делами.

Вас узнать легко по вашей зацикленности на теме которые «за час по 10000 евро зарабатывают». Кто работает мозгами память обычно не плохо развивает. Я тут на днях одного старого персонажа узнала по паре фраз и фактов, года два с ней не пересекалась, промолчала, чтобы не триггерить ее, но порадовалась что психику похоже подлечила, потому что там траблы были серьезные после того как ее бывший бросил.

Гость
.

Подгони с такой же надписью как у меня и с моим номером с вуман :)))

Вот такую и быстро

https://postimg.cc/w3b4v3s8

О фотошопе не слышали? Об искусственном интеллекте? Я могу вам фотку подогнать, где я с Бейонсе за руку здороваюсь. И че? Я даже не открывала вашу х..рень.

Захария
Гость

Работа ад и каторга. Рожать — еще большая каторга. Один-один, я считаю. Почему женщина должна проходить «два ада»? И работать, и рожать. А мужик — один? Я считаю, что если мужчина тоже родит, тогда да, могут работать оба. А если не рожает, то будь добр, хоть зарабатывай прилично, чтобы обеспечивать семью. Не можешь? Не женись.

Тема не о материнстве. Это, раз
Во- вторых, это выбор, желание, а не обреченность
В- третьих, это временно.
Временно
Беременность и роды это то, что не дано мужчине. Так что копья ломать?
Вы же отрицаете, что женщина может хотеть работать. Считаете это местью за роды? Желая работать, не работает? То есть, не родился она, хотела бы работать?
При чем тут 1:1?
Роды отбивают желание работать, которое было др них?
Почему ЕЙ не работать, имея детей? Чтобы себя наказать или мужа?
В чем фишка?

Гость

Уже давно нашелся, вы за меня не переживайте. Я и полмира объездила, а ваша Турция и ОАЭ — показывает уровень вашей компетентности на работе, и успешного успеха. Скоро командировке в Узбекистан будете радоваться. У нас с вами разные уровни, «дорогая моя». У меня и обеспечун есть, и работа высокооплаяиваемая, просто думаю, уходить ли с нее и жить за счет мужчины, который в три раза больше зарабатывает и вкладывается в меня несколько лет подряд. Жить на деньги с квартир, которые я буду сдавать, тоже приличная сумма получается. Или пахать как вы до посинения и стать такой же альфа-самкой уродливой с нервным тиком, собачащейся на форумах и п…щей кипятком от брошенной ей кости в виде командировки в Турцию от лицемерного начальника или сидеть как королева дома с обеспечуном, родить детей, воспитывать и получать деньги с квартир.

Какая “работа высокооплаяиваемая"? Поделитесь как оно

Гость
Гость

А вы, такая занятая, сидите годами и вынюхиваете, кто что и где писал, изучаете, запоминаете и строчите под темой часами, зная, что я вру, допустим? И кто из нас лох? Кому делать по жизни нечего? Аа ну конечно, мне, я клуша, а вы сверхлюди, которые до маня снизошли, нашли таки минутку с всем плотном графике, не обделили вниманием. Спасибо, сударыня.

.
Гость

Вы в каменном веке застряли и про семейный фонд не слышали?).
Толку от этого счёта, если он ничего не даёт. Всё что меньше 20% годовых в кризис - это убыток.
Как с жилищным вкладом, инфляция всё равно выше будет по жилищному спросу).
А семейный фонд даже пристав не может арестовать, он защищён от взыскания, публичные данные об активах не публикуются в открытых реестрах, передаётся по наследству и т.д.
Это 1 хорошая квартира премиального сегмента или 2 квартиры бизнес-класса).
Совместный банковский счёт - атавизм, так...карманные расходы).

Я живу в Англии, так что все что в высказали ко мне не относится. Joint account - дословно совместный счет. В данном случае текущий банковский счет на текущие семейные расходы, я выше фото приложила. К вкладам, акциям, вложениям на долгосрочную перспективу это не имеет никакого отношения, все это у нас тоже есть .

Гость

Э, нет. Там написано, что нет того кто обеспечивает. На хамство не переходи, не роняй свой уровень ещё ниже.

Гость

Тебе же поверили вначале. Ну так, что, когда свадьба наконец и отбытие на драгоценный диван царствовать кастрюльками?

.
Гость

О фотошопе не слышали? Об искусственном интеллекте? Я могу вам фотку подогнать, где я с Бейонсе за руку здороваюсь. И че? Я даже не открывала вашу х..рень.

Я как раз про искусственный интеллект не только слышала, но и пользовалась им в отличие от вас и фото легко отличу от реального. Так что давайте дерзайте за 4 минуты справитесь?

Гость

Какая прелесть.

Гость
Delta bravo

Какая “работа высокооплаяиваемая"? Поделитесь как оно

Долго вынюхивали, пу.кан подгорел, что я вам предъявила за неправильное написание «насчет»? Дорогуша, есть механические ошибки, которые человек на скорую руку допускает, там буква выпала, или не ту набрала, а есть ошибки вроде ваших. «На счет». Такие ошибки «профессионалы» вашего ранга не должны допускать. Это как написать «малоко» и жаловаться, что, мол, торопилась. У нас на работе за такое уволили бы. А вас в командировки отправляют. Вы же неуч. Троичница, которая кого-то лоханула, такого же тупого, и устроилась на работу, и работает над собой, развивается 😂 какое развитие, если вы таких элементарных вещей не знаете? Попросите тренинг по русскому языку за третий класс. Даже кассиры в пятерочке пограмотней будут.

Гость

Вы совсем е…банько? Я не замужем за обеспечуном. Это парень. Который достаточно вкладывает в меня, предлагает замуж, но не муж пока. Поэтому и нет таких условий: я сижу дома, но ты платишь мне столько-то в месяц. Это же не муж. А квартир у меня две, в одной живу, в другую сдаю. Когда поженимся, перееду к нему и буду сдавать обе. В чем вранье? Вы мне скажите, вы такие недалекие и тупые, но с таким «логическим» мышлением еще как-то умудрились работать в хороших местах? Да ни один турок вас даже в уборщицы с таким мышлением недалеким и умозаключениями не возьмет. Одна «на счет» писать не умеет, другая ж… рвет, что у меня нет обеспечуна. Вы же мерзкие такие, фу. Вот про это я и говорю, не дай бог превратиться в таких старых, вредных, мерзких бабех альфачек. Фу фу фу.

О, как аргументы закончились, пошло хамство. Все как всегда. Пиши ещё

Гость
Гость

Долго вынюхивали, пу.кан подгорел, что я вам предъявила за неправильное написание «насчет»? Дорогуша, есть механические ошибки, которые человек на скорую руку допускает, там буква выпала, или не ту набрала, а есть ошибки вроде ваших. «На счет». Такие ошибки «профессионалы» вашего ранга не должны допускать. Это как написать «малоко» и жаловаться, что, мол, торопилась. У нас на работе за такое уволили бы. А вас в командировки отправляют. Вы же неуч. Троичница, которая кого-то лоханула, такого же тупого, и устроилась на работу, и работает над собой, развивается 😂 какое развитие, если вы таких элементарных вещей не знаете? Попросите тренинг по русскому языку за третий класс. Даже кассиры в пятерочке пограмотней будут.

Или сейчас начнется? Мол, я уже 20 лет не в России живу, а в центре Лондона.

Гость

Что за синхронистка? Вам че, на ваших высокооплачиваемых работах заняться нечем, что только и делаете, как наизусть изучаете биографию всех форумчан? Какая честь. Какая «насыщенная» у вас жизнь. Этим же бездельем только клуши работающие занимаются, а вы же миллионерша, альфа-самка, у которой каждая минута расписана, не то, что у нас. Идите зарабатывайте свои миллионы, а форум оставьте нам, клушам, и вашим мужьям-пополамщикам.

А рожица не треснет? Форум ей.
Иди обед готовь, привыкай к кастрюлькам, это твое будущее, надо полагать ближайшее. Командировки, отчеты, общаться с новыми людьми, это всё не твоё. Поваренная книга в руки, ершик для унитаза в зубы и вперёд с песней постигать новые горизонты

.
Гость

Или сейчас начнется? Мол, я уже 20 лет не в России живу, а в центре Лондона.

Почтовый индекс какой? Первые 3-4 знака хотя бы назовите?

Гость

Отдыхают уже все. На тебя, не виданную зверушку пришли посмотреть, где ещё таких врушек найдёшь.

Гость
.

Я как раз про искусственный интеллект не только слышала, но и пользовалась им в отличие от вас и фото легко отличу от реального. Так что давайте дерзайте за 4 минуты справитесь?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6030299/2/#m93467554

Не, не верю. Вы когда в четвертый раз замуж выйдете, вот его счетом с нами поделитесь. А то вас все юзают и бросают. Вот почему вы здесь яд свой пускаете. Когда в четвертый раз замуж выходить собираешься, тётя? Ну вот такие как вы обязаны пахать. Вы разведенка с прицепом. Зачем вас мужчина обеспечивать должен?

.

Красиво👍

.
Гость

Я я я троечница безграмотная
, кидайте в меня помидоры, российская система образования дала мне очень мало. Только предоставьте хотя бы одно фото как обещали. Хотелось вы оценит ваши быстрые навыки фотошопа. Или тут тоже все вранье?

Гость

😂😂😂

Все ниже и ниже скатывается лексикон. Дно пробили, поздравляю

Гость
Гость

А phD как твой поживает?))

Гость
.

Искусственного интелекта ещё нет, не вводите людей в заблуждение.
Он появится, когда машина сможет чувствовать, страдать и жертвовать собой за других осознанно.
Сейчас это просто банальный алгоритм с нейросетями и зачатками машинного обучения, так что видеть вы его не могли, его и через 5-10 лет не придумают даже с нынешними разработками.