Речь сейчас не об олигархинях, которыми переполнен форум, которые за час по 10000 евро зарабатывают, параллельно печатая на форуме. Речь об обычных смертных, работающих на самых обычных работах за …
То есть, если бы на карту падал ежемесячно миллион, ты бы продолжила заниматься тем, чем занимаешься, только в расширенном варианте, верно? Тогда это можно назвать любимой деятельностью.
Соскучилась? Не понимаю твоего лицимерия. Ты сама работаешь, как мы выяснили, но других работающих осуждаешь. Только тебе можно любить свою работу?
Что кому что?
Понятно дело, что работающей работу найти проще, чем неработающей. Только вот насколько неработающей также просто найти другого обеспечуна?
Помимо просто найти, его еще и полюбить надо или это непринципиально?
Кому работу проще найти, кому - новые отношения, при этом такого, который нравится. Принципиально чтоб нравился. Но в любом случае обеспечуна проще же полюбить, чем равнодушного к тебе. Вообще удивляюсь что женщины находят в пополамщиках, мужчине откровенно на нее cpaть, а она его любит вся такая беззаветно
Писси , вы все писсястые страшно. Вы все лучше всех пыссь
Так и получается, едим в ресторанах, мужчина сам любит готовить, готовое заказываю, готовлю и сама конечно, но редко. Насчет девочек, клубов - могу пойти, саму не тянет, да и знакомые девушки все семейные. А чтобы не работать мне никакое оправдание не нужно.
рестораны и готовая еда? ну ок. Хотя конечно на любителя. Я не люблю приготовленное непонятно кем непонятно как непонятно в каких санитарных условиях. Вы вот знали, что во всех ресторанах есть тараканы? Про доставки практически безконтрольные и руки неизвестно когда мытые вообще лучше помолчим. Да и не хороша готовая еда для желудка :(
Мужчина у вас прямо пчелка и вджобывает и еще и готовит)
Повезло ему с вами🤣
Ой ну все. Вас сейчас г… обольют ибо здесь собрались мужененавистницы, которые обожают пахать, и получают миллионы и сами могут содержать мужа и не одного. Тут одна на полном серьезе писала: ну, мужики, обеспечивающие семью, неуверенные в себе тряпки. То ли дело уверенные в себе пополамщики.
Что кому что?
Понятно дело, что работающей работу найти проще, чем неработающей. Только вот насколько неработающей также просто найти другого обеспечуна?
Помимо просто найти, его еще и полюбить надо или это непринципиально?
Что за беспокойство о неработающих? Не работают те, у кого так жизнь сложилась. Быстро встретился любимый человек, популярна у противоположного пола, поэтому выбор широкий был и есть.
Ясное дело, если у женщины все сложно с личной жизнью, не то что с достойными, и она годами в поисках, то работает постоянно.
Будем надеяться, что любимая..
А то совсем печально..
Но тогда другой вопрос..
Почему работа домработницей может быть любимой, а другие работы - нет...
Не понятно..
Судя по всему ответа не будет. Или ответ будет в стиле - вы не ничего не понимаете.
Тихий слив и громкий переход на личности, все в стиле местных домохозяек. Причём из них только часть действительно сидит дома, та же Ведущая мать работает, но регулярно отсвечивает в темах о домохозяйках. Логики там нет
рестораны и готовая еда? ну ок. Хотя конечно на любителя. Я не люблю приготовленное непонятно кем непонятно как непонятно в каких санитарных условиях. Вы вот знали, что во всех ресторанах есть тараканы? Про доставки практически безконтрольные и руки неизвестно когда мытые вообще лучше помолчим. Да и не хороша готовая еда для желудка :(
Повезло ему с вами🤣
Я и сама готовлю, у меня муж сам меня от плиты отводит зачастую, чтобы с ним время лучше провела, а не с кастрюлями. Здесь только читаю, как мужики рады женщин к мартену поставить или на работу выгнать, и женщины послушно все выполняют.
Пошли унижения того, кто не доступен.
Любой пополамщик это помеха и мешающее звено. Если самой работать, то на мужчину, семью времени просто не остается. Да и мужчина такой не нужен, с которым надо самой решать фин вопросы.
А что вы такое о делаете с мужчиной, который работает скажем нормированные 8 часов в день по 14-16 часов в сутки?
Писььки уже 11 листов выясняют, кто из них доминантнее, кто из них более писькаттая писся. Вы все одинаковые. Вот и на работах и повсюду бесконечный этот треп и разборки абсолютно одинаковых ваггин
*** уйди, мы без тебя разберемся спокойно. Это наши девичьи разборки. А потом ноете, что если мужчины с форума свалят, как нам тут скучно вдруг станет. Не станет скучно
Повезло ему с вами🤣
Чем не хороша готовая еда типа крем-супов, салатов, мяса по технологии су-вид?
Кому работу проще найти, кому - новые отношения, при этом такого, который нравится. Принципиально чтоб нравился. Но в любом случае обеспечуна проще же полюбить, чем равнодушного к тебе. Вообще удивляюсь что женщины находят в пополамщиках, мужчине откровенно на нее cpaть, а она его любит вся такая беззаветно
Зато благодаря таким пополамщикам они обожают работать на трех работах и с нервным тиком ходят и на форумах строчат, как ненавидят иждевенок, у которых мужья-обеспечуны, как у них из развлечений только унитазы чистить, а они — добившиеся всего альфа самки, которые напополам скидываются и в ресторане за мужика платят и полочки в холодильнике делят.
Зато благодаря таким пополамщикам они обожают работать на трех работах и с нервным тиком ходят и на форумах строчат, как ненавидят иждевенок, у которых мужья-обеспечуны, как у них из развлечений только унитазы чистить, а они — добившиеся всего альфа самки, которые напополам скидываются и в ресторане за мужика платят и полочки в холодильнике делят.
И если их бросит пополамщик, а он их точно бросит, то найдут еще одного. Кто бы спорил. На зарабатывающую бабу пополамщики летят как мухи на г.но.
Я и сама готовлю, у меня муж сам меня от плиты отводит зачастую, чтобы с ним время лучше провела, а не с кастрюлями. Здесь только читаю, как мужики рады женщин к мартену поставить или на работу выгнать, и женщины послушно все выполняют.
и сидит голодный смотрит на вас влюбленными глазами 🤭
Как в анекдоте. Пошел к батарее греть ужин.
Понимаете, в здоровых отношениях никто никого никуда не ставит и не заставляет. Оба знают, что нужно для благополучия семьи и оба вкладываются в это на 100%. Это не пополамство. И не паразитизм на других людях. Это семья. Когда думаешь обо всех, а не только о себе.
Ой ну все. Вас сейчас г… обольют ибо здесь собрались мужененавистницы, которые обожают пахать, и получают миллионы и сами могут содержать мужа и не одного. Тут одна на полном серьезе писала: ну, мужики, обеспечивающие семью, неуверенные в себе тряпки. То ли дело уверенные в себе пополамщики.
Ой, ну всё. Где твой обеспечун? Почему ты его все ещё не нашла, а продолжаешь таскаться на ненавистную тебе работу?
И если их бросит пополамщик, а он их точно бросит, то найдут еще одного. Кто бы спорил. На зарабатывающую бабу пополамщики летят как мухи на г.но.
А вот жена, которая жила на деньги мужа-обеспечуна, останется с г… ж..пой почему-то. Вымрут все. Потому что кроме как унитазы чистить они ничего не знают. Выживут только альфа-самки, зарабатывающие от 500 тыс. По всей стране таких наверное 2% всего. И как интересно, что все собрались под этой темой. Обожающие работу, зарабатывающие от 500 тыс., с собственным бизнесом, двумя яхтами и виллами на Канарах.
крем суп из каких овощей, в каком состоянии, с добавлением сливок или растительного дешёвого сливкозаменителя? салаты мытые? руки их нарезающие мытые? они даже термическую обработку не проходят.
мясо еще может быть.
В основном тем нехороши, что их можно лучше дешевле и безопаснее приготовить самой. Особенно салаты и кремсуп.
Но это у меня любимая тема, люблю готовить, поэтому так строга с готовой едой. Я едовой сноб. Снобка)
В ресторан мы ходим, знаете в такой, в котором показывают тебе "твою" рыбу и потом готовят опен китчен.
Но больше ради атмосферы конечно❤️
Все, ухожу, у меня урок через пол часа.
А вот жена, которая жила на деньги мужа-обеспечуна, останется с г… ж..пой почему-то. Вымрут все. Потому что кроме как унитазы чистить они ничего не знают. Выживут только альфа-самки, зарабатывающие от 500 тыс. По всей стране таких наверное 2% всего. И как интересно, что все собрались под этой темой. Обожающие работу, зарабатывающие от 500 тыс., с собственным бизнесом, двумя яхтами и виллами на Канарах.
Если бы Вы работали, то имели бы представление о цене денег и понимали бы, что имеющие яхты и виллы на Канарах зарабатывают в десять раз больше, недоступных Вам 500 тыс😉
Знаете что очень печально наблюдать в свои 45 лет? Это своих знакомых и подруг, которые в 20-30 делали ставку на обеспечение мужчины когда он был в самом расцвете сил, а сейчас вынуждены его терпеть, потому что разводится тяжело и уровень жизни упадет до того, на котором жить они не хотят. Или еще хуже, когда такие мужчины их предали и пришлось искать нового, только соглашаться на намного худейшего качества, старше на 15-20 лет с отвратным характером. Вспоминая всех опеспечунов в моем окружении как в Европе так и в России, где состояние мужчины начинается от нескольких миллионов долларов хотя бы как-то совсем нет хэппи эндов к 50ти годам почему-то.
Вы это себе сейчас объясните. Суть вашей темы в том, что работа вам не подходит, а обеспечун никак не находится
Уже давно нашелся, вы за меня не переживайте. Я и полмира объездила, а ваша Турция и ОАЭ — показывает уровень вашей компетентности на работе, и успешного успеха. Скоро командировке в Узбекистан будете радоваться. У нас с вами разные уровни, «дорогая моя». У меня и обеспечун есть, и работа высокооплаяиваемая, просто думаю, уходить ли с нее и жить за счет мужчины, который в три раза больше зарабатывает и вкладывается в меня несколько лет подряд. Жить на деньги с квартир, которые я буду сдавать, тоже приличная сумма получается. Или пахать как вы до посинения и стать такой же альфа-самкой уродливой с нервным тиком, собачащейся на форумах и п…щей кипятком от брошенной ей кости в виде командировки в Турцию от лицемерного начальника или сидеть как королева дома с обеспечуном, родить детей, воспитывать и получать деньги с квартир.
Судя по всему ответа не будет. Или ответ будет в стиле - вы не ничего не понимаете.
Тихий слив и громкий переход на личности, все в стиле местных домохозяек. Причём из них только часть действительно сидит дома, та же Ведущая мать работает, но регулярно отсвечивает в темах о домохозяйках. Логики там нет
Я не отслеживаю, кто в каких..
Но сама иногда рассчитываю на ответ..
Вот уже несколько раз спрашивала...
Почему тема про женщин..
Почему, если работа ад и каторга, на нее по умолчанию ссылаются мужчины, которых вроде называют любимыми мужчинами...
Или не ад , а применение мужчины, его гордость, дело, интерес, приложение сила, удовлетворение, да и просто обеспечение взрослой жизни
Тогда что за ущербное существо его жена, что она этих понятий лишена...
Ничего не понятно...
Знаете что очень печально наблюдать в свои 45 лет? Это своих знакомых и подруг, которые в 20-30 делали ставку на обеспечение мужчины когда он был в самом расцвете сил, а сейчас вынуждены его терпеть, потому что разводится тяжело и уровень жизни упадет до того, на котором жить они не хотят. Или еще хуже, когда такие мужчины их предали и пришлось искать нового, только соглашаться на намного худейшего качества, старше на 15-20 лет с отвратным характером. Вспоминая всех опеспечунов в моем окружении как в Европе так и в России, где состояние мужчины начинается от нескольких миллионов долларов хотя бы как-то совсем нет хэппи эндов к 50ти годам почему-то.
А у меня из примеров красавицы-подруги, воспитывающие детей, мужья их любят, одной пожарили квартиру, другой — машину за то, что деток родила. И есть примеры клуш-альфа-самок, которым под 40, незамужем или разведенных, которые кроме работы ничего не видят и не слышат, и хоть и пашут как проклятые, все равно не покрыли ипотеку однушки и на средненьких машинах ездят. И на свидания по тиндеру ходят и встречаются с убогими, потому что «хоть какой, но мужик», и о ребенке мечтают, пусть хоть от бомжа. Поэтому эти примеры — сугубо ваши. Мои примеры как раз говорят об обратном. Мои неработающие подруги живут в шоколаде и все такие женственные, нежные, добрые, в курсе всего, одеваются с иголочки. А на альфачек без слез не посмотришь.
Я не отслеживаю, кто в каких..
Но сама иногда рассчитываю на ответ..
Вот уже несколько раз спрашивала...
Почему тема про женщин..
Почему, если работа ад и каторга, на нее по умолчанию ссылаются мужчины, которых вроде называют любимыми мужчинами...
Или не ад , а применение мужчины, его гордость, дело, интерес, приложение сила, удовлетворение, да и просто обеспечение взрослой жизни
Тогда что за ущербное существо его жена, что она этих понятий лишена...
Ничего не понятно...
Работа ад и каторга. Рожать — еще большая каторга. Один-один, я считаю. Почему женщина должна проходить «два ада»? И работать, и рожать. А мужик — один? Я считаю, что если мужчина тоже родит, тогда да, могут работать оба. А если не рожает, то будь добр, хоть зарабатывай прилично, чтобы обеспечивать семью. Не можешь? Не женись.
Уже давно нашелся, вы за меня не переживайте. Я и полмира объездила, а ваша Турция и ОАЭ — показывает уровень вашей компетентности на работе, и успешного успеха. Скоро командировке в Узбекистан будете радоваться. У нас с вами разные уровни, «дорогая моя». У меня и обеспечун есть, и работа высокооплаяиваемая, просто думаю, уходить ли с нее и жить за счет мужчины, который в три раза больше зарабатывает и вкладывается в меня несколько лет подряд. Жить на деньги с квартир, которые я буду сдавать, тоже приличная сумма получается. Или пахать как вы до посинения и стать такой же альфа-самкой уродливой с нервным тиком, собачащейся на форумах и п…щей кипятком от брошенной ей кости в виде командировки в Турцию от лицемерного начальника или сидеть как королева дома с обеспечуном, родить детей, воспитывать и получать деньги с квартир.
Детей не надо, не травмируйте им психику.
Командировками вы мерится начали. Я работаю в компании, которую теперь знают во всем мире, однозначно нет такого места, где её не знают. Куда пошлют в следующий раз будет зависеть от того где будет следующий объект строиться. Чем вам ОАЭ не угодил, мне очень понравилось как нас встретили и вообще, очень грамотные люди, получше турков.
На счёт моего уровня, ваши манипуляции видно невооруженным взглядом.
Это ваша тема, где вы пишете
если бы была замужем и муж зарабатывал бы прилично, ни за что бы не работала или же работала дистанционно, если сильно приспичит. Ну давайте уже признаем, мы работаем потому что вынуждены, потому что нужны деньги, а не для саморазвития.
Как это типично для форума - ложь и лицимерие
Детей не надо, не травмируйте им психику.
Командировками вы мерится начали. Я работаю в компании, которую теперь знают во всем мире, однозначно нет такого места, где её не знают. Куда пошлют в следующий раз будет зависеть от того где будет следующий объект строиться. Чем вам ОАЭ не угодил, мне очень понравилось как нас встретили и вообще, очень грамотные люди, получше турков.
На счёт моего уровня, ваши манипуляции видно невооруженным взглядом.
В командировки отправляют, а писать «насчет» слитно не научили. Это же программа третьего класса. Это ваше саморазвитие? Еще турки у вас неграмотные. Ага.