Речь сейчас не об олигархинях, которыми переполнен форум, которые за час по 10000 евро зарабатывают, параллельно печатая на форуме. Речь об обычных смертных, работающих на самых обычных работах за …
Рассказывала о своих потребностях, желаниях и пр. Муж сам все знает, не надо его стимулировать.
Не сказала бы. Тогда зачем отношения и замуж, если одному удобнее? Замуж и выходят, если нашелся подходящий человек и вместе лучше (по крайней мере бОльшую часть времени), чем по-одиночке.
Вы пишете, что стимулируете мужа.
но финансовый уровень - да. Бедные к бедным, богатые к богатым. Или как ему понять, что она выходит за него, а не за деньги? Богатые с бедными даже не пересекаются.
А, то есть вы думаете, что замужняя женщина одновременно хранит пару олигархов про запас? В шкафу, переложенными веточками лаванды🤭
Веточками лаванды🤣👍
Совсем прямо недавно была тема от девушки- муж, мол, гуляет, а она в декрете!! Не принципиально не работает, а в декрете человек! Помню, очень жалеет она, что финансово зависит от мужа и призывает других девушек никогда так не поступать)
Да и полно тем схожих.. другим наука..
Зачем требовать? Сам все понимает. А нежелание давать средства означает что равнодушен и ты не нужна, с таким никто оставаться не будет. Я понимаю, что вы наверно все стерпите, а вот домохозяйки не такие.
Как страшно. И че будет? Домохозяйка топнет ножкой и найдет сразу же другого обеспечу на? 🤣
А на женщину скидывать воспитание детей, быт и еще работу нормально? Причем тут заставляют хоть на какую идти, типо дома сидеть негоже. Карьеру надо строить, а то стыд.
Ну не все такие баба кони. И мужчину честного пополамщика еще найти надо
А вот тут я с вами совершенно согласна. И всегда говорю, что понимаю женщин, которые решают домохозяйничать - потому что хитровыделанный муж никогда не возьмет на себя ровно половину быта, не говоря уже о 70% готовки, потому что ест больше. Тащить придется большую часть женщине.
Как на какие? Я же объясняю. С мужем будет договоренность: он работает, я — дома. Дети, воспитание, уборка, готовка — тоже работа и она будет оплачиваться. Зарплата мужа — до копейки в семью. Оттуда и путешествия, и салоны, и одежда, и покупки. Муж работает, жена обустраивает быт и живет припеваючи. Я же не на бесплатную домработницу нанималась. Любой труд должен оплачиваться.
Вы это себе сейчас объясните. Суть вашей темы в том, что работа вам не подходит, а обеспечун никак не находится
Ну хз, английские школы с их закрытым типом аля почти казарменный, да еще в дали от родителей. Вообще какое то адище((
Во-первых школы в Англии все разные, в наших никакими казармами не пахнет, дети учатся с удовольствием. Во-вторых мы живем в Англии, поэтому никакой «вдали от родителей» нет.
Писььки уже 11 листов выясняют, кто из них доминантнее, кто из них более писькаттая писся. Вы все одинаковые. Вот и на работах и повсюду бесконечный этот треп и разборки абсолютно одинаковых ваггин
да стопудово одной удобнее. Готовить меньше, убирать меньше, согласовывать свои выходы в свет ни с кем не нужно. Нет ревности, нет обязательств, нет этих скучных общесемейных встреч.
Я когда одна была мало очень готовила, закупками не заморачивалась, была спонтанная, позвали гулять - пошла, захотела на дискотеку - пошла.
Удобнее для малообеспеченной. Она себе теперь может помадку купить) И поесть. За деньги мужа. А у меня с деньгами всегда хорошо было.
Наоборот больше дел у меня одной если жить. Удобнее с нормальным, который любит и жизнь облегчает во всем.
Писььки уже 11 листов выясняют, кто из них доминантнее, кто из них более писькаттая писся. Вы все одинаковые. Вот и на работах и повсюду бесконечный этот треп и разборки абсолютно одинаковых ваггин
а xyi никогда xyямi не меряются 🤣
или у вас ни того ни другого нет? Нечем меряться вот и беситесь.
Если 249400928 появилось в теме, значит пора покидать ее 😢
Наоборот больше дел у меня одной если жить. Удобнее с нормальным, который любит и жизнь облегчает во всем.
если жизнь была сложная. А если была простая? У меня одной была жизнь очень простая.
Конечно я бы не хотела ее вернуть, люблю свою семью. И каждому возрасту свое развитие. И проще не значит лучше. Но все же, если быть честной, одной было проще. 😊
если жизнь была сложная. А если была простая? У меня одной была жизнь очень простая.
Конечно я бы не хотела ее вернуть, люблю свою семью. И каждому возрасту свое развитие. И проще не значит лучше. Но все же, если быть честной, одной было проще. 😊
Нет, не сложная. Мне проще с любимым человеком. Понятно что если как вы описали, ревность, тирания, куча уборки, то с таким тяжелее будет. Но у меня уборки если одной жить, то больше как раз. И готовить рано или поздно надо хоть для себя самой, с мужчиной можно вообще неделями не готовить.
Совсем прямо недавно была тема от девушки- муж, мол, гуляет, а она в декрете!! Не принципиально не работает, а в декрете человек! Помню, очень жалеет она, что финансово зависит от мужа и призывает других девушек никогда так не поступать)
Да и полно тем схожих.. другим наука..
Так декретницы это и есть работающие, через пару лет на работу выскочит.
Да понятное дело, что любая может разойтись..
Но чтобы разойтись- нужны средства! Для того, чтобы саму себя обеспечить , да и жилье нужно так-то!
Много ли таких женщин? Могущих без проблем жить самостоятельно? А если и дети несовершеннолетние ещё есть?
Так если откладывать хотя бы от 100 тыс в мес, то есть. А вы работая, откладываете?
Нет, не сложная. Мне проще с любимым человеком. Понятно что если как вы описали, ревность, тирания, куча уборки, то с таким тяжелее будет. Но у меня уборки если одной жить, то больше как раз. И готовить рано или поздно надо хоть для себя самой, с мужчиной можно вообще неделями не готовить.
это как у вас получается, неделями не готовить? у вас мужчина - золотая рыбка? насыпал сухого корма раз в день и он счастлив. А дети?
Не сравнивайте уборку для одного человека (себя) и для семьи. И готовку. И количество мероприятий, на которые надо ходить.
Если вы действительно домохозяйка вы прекрасно всё это знаете.
И если вы своему обеспечуну скажете, что вы с девочками на дискотеку и "заночую у Гали" он тоже вам наверное что то скажет 🤭
А если вы ничем этим не занимаетесь, ни хозяйством, ни готовкой, ни детьми то я не пойму причину вашего сидения дома.
Пешие прогулки или пробежки поддерживают здоровье. Внешность это приятный бонус от хорошего здоровья. Не знаю как вы так посчитали. 30 минут зарядка, 10 минут душ, 30 минут завтрак (если это не доставка (с доставкой получается дольше)), одеться и пройтись или пробежаться это еще 1-1,5 часа. Итого на процедуры остается минут 30. Может это вам мозг развивать нужно, а то плохо и с восприятием прочитанного, и с математикой...
Мне не нужно 30 минут на завтрак, тем более доставлять его ежедневно это простите маразм, особенно если хочешь все свеже приготовленое (эффективнее нанять домработницу чтобы она утром это делала если вам так лень это делать самой). Намазать авокадо на тост, положить творог с йогуртом, заварить кофе занимает 5 минут. Если вы живете где-то в солнечной Калифорнии, может вам и нравится там каждый день по 1,5 часа гулять/бегать но если бы там жили, то с 20-30тыс евро в месяц вы бы жили очень средне. А в России в большинстве регионов, в северной Европе, где мы живем, гулять по 1,5 часа в день это на любителя и в удовольствие только в хорошую погоду в сезон.
Вместо того, чтобы хамить написали бы чем вы для мозгов каждый день занимаетесь.
это как у вас получается, неделями не готовить? у вас мужчина - золотая рыбка? насыпал сухого корма раз в день и он счастлив. А дети?
Не сравнивайте уборку для одного человека (себя) и для семьи. И готовку. И количество мероприятий, на которые надо ходить.
Если вы действительно домохозяйка вы прекрасно всё это знаете.
И если вы своему обеспечуну скажете, что вы с девочками на дискотеку и "заночую у Гали" он тоже вам наверное что то скажет 🤭
А если вы ничем этим не занимаетесь, ни хозяйством, ни готовкой, ни детьми то я не пойму причину вашего сидения дома.
Так и получается, едим в ресторанах, мужчина сам любит готовить, готовое заказываю, готовлю и сама конечно, но редко. Насчет девочек, клубов - могу пойти, саму не тянет, да и знакомые девушки все семейные. А чтобы не работать мне никакое оправдание не нужно.