Гость
Статьи
Работающие женщины: вы …

Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?

Речь сейчас не об олигархинях, которыми переполнен форум, которые за час по 10000 евро зарабатывают, параллельно печатая на форуме. Речь об обычных смертных, работающих на самых обычных работах за …

Автор
1 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
НеОбразованная
Гость

Это не ваш личный проект, а совместный. С мужем. И он в любой момент муж может решить покинуть этот проект, вот тогда он превратиться в ваш личный.

Совместный, я один из основателей)

Гость
Гость

Проработав хоть 20 лет, если вы юрист по семейному праву, то специалистом по корпоративному праву вы не станете.

Да, согласна. И порой забавно читать требования работодателей по глубокому знанию: идет перечисление всех кодексов

Гость

Рассказывала о своих потребностях, желаниях и пр. Муж сам все знает, не надо его стимулировать.

Не сказала бы. Тогда зачем отношения и замуж, если одному удобнее? Замуж и выходят, если нашелся подходящий человек и вместе лучше (по крайней мере бОльшую часть времени), чем по-одиночке.

Вы пишете, что стимулируете мужа.

Гость
НеОбразованная

я ваш описываю))

Почему же? У вашего оппонента есть возможность сменить работу, если кто-то начнет махать кнутом, а вот вам без работы и навыков работы сменить мужа, который решил опробовать кнут, будет сложнее.
Так что встала и к плите

Яна_2024

но финансовый уровень - да. Бедные к бедным, богатые к богатым. Или как ему понять, что она выходит за него, а не за деньги? Богатые с бедными даже не пересекаются.
А, то есть вы думаете, что замужняя женщина одновременно хранит пару олигархов про запас? В шкафу, переложенными веточками лаванды🤭

Веточками лаванды🤣👍

Промываю мозг удобным женщинам

Совсем прямо недавно была тема от девушки- муж, мол, гуляет, а она в декрете!! Не принципиально не работает, а в декрете человек! Помню, очень жалеет она, что финансово зависит от мужа и призывает других девушек никогда так не поступать)
Да и полно тем схожих.. другим наука..

Гость
НеОбразованная

Это ее детище так сказать

И сколько сил надо вложить, чтобы детище родилось, выросло и процветало?

Гость
Гость

Да, согласна. И порой забавно читать требования работодателей по глубокому знанию: идет перечисление всех кодексов

Уважающий себя юрист в сторону такого работодателя даже не посмотрит.

Гость
Гость

Рассказывала о своих потребностях, желаниях и пр. Муж сам все знает, не надо его стимулировать.

Почему-то все довольные домохозяйки боятся написать цифры своего достатка!

Гость
Гость

Зачем требовать? Сам все понимает. А нежелание давать средства означает что равнодушен и ты не нужна, с таким никто оставаться не будет. Я понимаю, что вы наверно все стерпите, а вот домохозяйки не такие.

Как страшно. И че будет? Домохозяйка топнет ножкой и найдет сразу же другого обеспечу на? 🤣

Гость
НеОбразованная

А на женщину скидывать воспитание детей, быт и еще работу нормально? Причем тут заставляют хоть на какую идти, типо дома сидеть негоже. Карьеру надо строить, а то стыд.
Ну не все такие баба кони. И мужчину честного пополамщика еще найти надо

А вот тут я с вами совершенно согласна. И всегда говорю, что понимаю женщин, которые решают домохозяйничать - потому что хитровыделанный муж никогда не возьмет на себя ровно половину быта, не говоря уже о 70% готовки, потому что ест больше. Тащить придется большую часть женщине.

Гость

Как на какие? Я же объясняю. С мужем будет договоренность: он работает, я — дома. Дети, воспитание, уборка, готовка — тоже работа и она будет оплачиваться. Зарплата мужа — до копейки в семью. Оттуда и путешествия, и салоны, и одежда, и покупки. Муж работает, жена обустраивает быт и живет припеваючи. Я же не на бесплатную домработницу нанималась. Любой труд должен оплачиваться.

Вы это себе сейчас объясните. Суть вашей темы в том, что работа вам не подходит, а обеспечун никак не находится

Гость
НеОбразованная

Я свой мыла например, а ты чужой. Разницы кстати нет в итоге

Необязательно работать уборщицей. А вот в случае, если мужа вы лишитесь, опыт мытья унитазов вам как раз и может пригодиться.

Захария

Это ваша любимая работа?
Платная домработница?
Вы не верите, что любимые работы бывают
А эта вот ваша? Платная домработница? Любимая или вынужденная?

Отличный вопрос. Присоединяюсь. Мне тоже интересно

Гость
Delta bravo

И я присоединяюсь к вопросу!

Гость
Delta bravo

Как вы стимулуруете?

Перестает сосать.

Гость
Гость

Это не ваш личный проект, а совместный. С мужем. И он в любой момент муж может решить покинуть этот проект, вот тогда он превратиться в ваш личный.

*превратится

.
Разобравшийся

Ну хз, английские школы с их закрытым типом аля почти казарменный, да еще в дали от родителей. Вообще какое то адище((

Во-первых школы в Англии все разные, в наших никакими казармами не пахнет, дети учатся с удовольствием. Во-вторых мы живем в Англии, поэтому никакой «вдали от родителей» нет.

Гость
НеОбразованная

Совместный, я один из основателей)

Я о том и сказала. Дальше, надеюсь, вы тоже дочитали ;)

.
Ведающая мать

Эти евровые мультимиллионеры женщины? Или всё таки мужчины? Мы здесь обсуждаем женщин.

Женщины в том числе.

Гость
Молодая

Обеспечивающий это тот что покушать приносит? Нет, это не принц

Так и ты не принцесса. Одна из миллиардов плебеек-вагин ссущих, одна из обычных сррущих жоппп, в очередной раз обмусоливающих банальную тему про работяжек-домохозяек и претендующая на уникальность

Гость
Гость

Уважающий себя юрист в сторону такого работодателя даже не посмотрит.

Ага, особенно смешно, когда от гражданско-правовой специализации хотят глубокие знания уголовного. 🤣
Согласна, вопрос найти такого работодателя, в сторону которого можно посмотреть.

Гость
Delta bravo

Когда аргументы заканчиваются, такие как вы, переходят на личности и орфографию.

Я даже не собираюсь искать для тебя аргументы, как и читать твои простыни, коими ты усыпала весь форум. Я лишь указала тебе на оплошность, такая всезнающая фря, не понимает основ правописания:) фууэу

Гость
Delta bravo

Когда аргументы заканчиваются, такие как вы, переходят на личности и орфографию.

Где личности?:)

Гость
Delta bravo

Хоть какая-то радость, да?

Да

Захария
Delta bravo

Будем надеяться, что любимая..
А то совсем печально..
Но тогда другой вопрос..
Почему работа домработницей может быть любимой, а другие работы - нет...
Не понятно..

Гость

Писььки уже 11 листов выясняют, кто из них доминантнее, кто из них более писькаттая писся. Вы все одинаковые. Вот и на работах и повсюду бесконечный этот треп и разборки абсолютно одинаковых ваггин

Гость
Гость

Писььки уже 11 листов выясняют, кто из них доминантнее, кто из них более писькаттая писся. Вы все одинаковые. Вот и на работах и повсюду бесконечный этот треп и разборки абсолютно одинаковых ваггин

Только такие темы создают домохозяйки. Им работающие женщины так интересны?

Гость
Яна_2024

да стопудово одной удобнее. Готовить меньше, убирать меньше, согласовывать свои выходы в свет ни с кем не нужно. Нет ревности, нет обязательств, нет этих скучных общесемейных встреч.
Я когда одна была мало очень готовила, закупками не заморачивалась, была спонтанная, позвали гулять - пошла, захотела на дискотеку - пошла.
Удобнее для малообеспеченной. Она себе теперь может помадку купить) И поесть. За деньги мужа. А у меня с деньгами всегда хорошо было.

Наоборот больше дел у меня одной если жить. Удобнее с нормальным, который любит и жизнь облегчает во всем.

Гость
Гость

Только такие темы создают домохозяйки. Им работающие женщины так интересны?

Нет ниче интересного ни в тех, ни других. Большинство- функции, защищаюшие свою роль в муравейнике. И пизздец, это как вы сами себя ни одна не уважаете, что одиннадцать страниц рввете жоппы ни о чем.

Яна_2024
Гость

а xyi никогда xyямi не меряются 🤣
или у вас ни того ни другого нет? Нечем меряться вот и беситесь.

Гость

Если 249400928 появилось в теме, значит пора покидать ее 😢

Гость
Гость

Нет ниче интересного ни в тех, ни других. Большинство- функции, защищаюшие свою роль в муравейнике. И пизздец, это как вы сами себя ни одна не уважаете, что одиннадцать страниц рввете жоппы ни о чем.

А вы, такая уважающая себя, что в тему пришли?

Гость
Гость

Как страшно. И че будет? Домохозяйка топнет ножкой и найдет сразу же другого обеспечу на? 🤣

Может на работу устроится. В любом случае с отказывающимся спонсировать - не останется. В отличие от работающих женщин, которые и пополамов радостно подбирают.

Яна_2024
Гость

Наоборот больше дел у меня одной если жить. Удобнее с нормальным, который любит и жизнь облегчает во всем.

если жизнь была сложная. А если была простая? У меня одной была жизнь очень простая.
Конечно я бы не хотела ее вернуть, люблю свою семью. И каждому возрасту свое развитие. И проще не значит лучше. Но все же, если быть честной, одной было проще. 😊

Яна_2024
Гость

Если 249400928 появилось в теме, значит пора покидать ее 😢

пусть само уходит)

Гость
Гость

Может на работу устроится. В любом случае с отказывающимся спонсировать - не останется. В отличие от работающих женщин, которые и пополамов радостно подбирают.

То есть, муж зарабатывает 300 тыс и жена -300 тыс. Они пополамщики?

Гость
Гость

А вы, такая уважающая себя, что в тему пришли?

Да вас дур потроллить. Думала, может, хоть одна здравая попадется

Гость
Яна_2024

если жизнь была сложная. А если была простая? У меня одной была жизнь очень простая.
Конечно я бы не хотела ее вернуть, люблю свою семью. И каждому возрасту свое развитие. И проще не значит лучше. Но все же, если быть честной, одной было проще. 😊

Нет, не сложная. Мне проще с любимым человеком. Понятно что если как вы описали, ревность, тирания, куча уборки, то с таким тяжелее будет. Но у меня уборки если одной жить, то больше как раз. И готовить рано или поздно надо хоть для себя самой, с мужчиной можно вообще неделями не готовить.

Гость
Гость

То есть, муж зарабатывает 300 тыс и жена -300 тыс. Они пополамщики?

А кто они? И еще важно конечно как деньги распределяются. Из своих 300 тыс сколько муж тратит на жену и семью.

Гость
Гость

Да вас дур потроллить. Думала, может, хоть одна здравая попадется

Потроллили? ? Полегчало?

Гость

Совсем прямо недавно была тема от девушки- муж, мол, гуляет, а она в декрете!! Не принципиально не работает, а в декрете человек! Помню, очень жалеет она, что финансово зависит от мужа и призывает других девушек никогда так не поступать)
Да и полно тем схожих.. другим наука..

Так декретницы это и есть работающие, через пару лет на работу выскочит.

Гость
Delta bravo

Не сказала бы. Тогда зачем отношения и замуж, если одному удобнее? Замуж и выходят, если нашелся подходящий человек и вместе лучше (по крайней мере бОльшую часть времени), чем по-одиночке.

Вы пишете, что стимулируете мужа.

В начале самом.

Гость
Гость

Потроллили? ? Полегчало?

Нет. Вы очень низки интеллектом,нет удовлетворения

Гость
Молодая

Какой-то бестолковый мужчина у вас

Не у меня, а у работающих. Я то не трачу время на заработки.

Гость

Да понятное дело, что любая может разойтись..
Но чтобы разойтись- нужны средства! Для того, чтобы саму себя обеспечить , да и жилье нужно так-то!
Много ли таких женщин? Могущих без проблем жить самостоятельно? А если и дети несовершеннолетние ещё есть?

Так если откладывать хотя бы от 100 тыс в мес, то есть. А вы работая, откладываете?

Яна_2024
Гость

Нет, не сложная. Мне проще с любимым человеком. Понятно что если как вы описали, ревность, тирания, куча уборки, то с таким тяжелее будет. Но у меня уборки если одной жить, то больше как раз. И готовить рано или поздно надо хоть для себя самой, с мужчиной можно вообще неделями не готовить.

это как у вас получается, неделями не готовить? у вас мужчина - золотая рыбка? насыпал сухого корма раз в день и он счастлив. А дети?
Не сравнивайте уборку для одного человека (себя) и для семьи. И готовку. И количество мероприятий, на которые надо ходить.
Если вы действительно домохозяйка вы прекрасно всё это знаете.
И если вы своему обеспечуну скажете, что вы с девочками на дискотеку и "заночую у Гали" он тоже вам наверное что то скажет 🤭
А если вы ничем этим не занимаетесь, ни хозяйством, ни готовкой, ни детьми то я не пойму причину вашего сидения дома.

Гость
Гость

Уволить могут, только найти новую работу проще, чем нового мужа. И на работе опыт - преимущество. В отличие.

Ну кому что.

.
Гость

Пешие прогулки или пробежки поддерживают здоровье. Внешность это приятный бонус от хорошего здоровья. Не знаю как вы так посчитали. 30 минут зарядка, 10 минут душ, 30 минут завтрак (если это не доставка (с доставкой получается дольше)), одеться и пройтись или пробежаться это еще 1-1,5 часа. Итого на процедуры остается минут 30. Может это вам мозг развивать нужно, а то плохо и с восприятием прочитанного, и с математикой...

Мне не нужно 30 минут на завтрак, тем более доставлять его ежедневно это простите маразм, особенно если хочешь все свеже приготовленое (эффективнее нанять домработницу чтобы она утром это делала если вам так лень это делать самой). Намазать авокадо на тост, положить творог с йогуртом, заварить кофе занимает 5 минут. Если вы живете где-то в солнечной Калифорнии, может вам и нравится там каждый день по 1,5 часа гулять/бегать но если бы там жили, то с 20-30тыс евро в месяц вы бы жили очень средне. А в России в большинстве регионов, в северной Европе, где мы живем, гулять по 1,5 часа в день это на любителя и в удовольствие только в хорошую погоду в сезон.

Вместо того, чтобы хамить написали бы чем вы для мозгов каждый день занимаетесь.

Гость
Яна_2024

это как у вас получается, неделями не готовить? у вас мужчина - золотая рыбка? насыпал сухого корма раз в день и он счастлив. А дети?
Не сравнивайте уборку для одного человека (себя) и для семьи. И готовку. И количество мероприятий, на которые надо ходить.
Если вы действительно домохозяйка вы прекрасно всё это знаете.
И если вы своему обеспечуну скажете, что вы с девочками на дискотеку и "заночую у Гали" он тоже вам наверное что то скажет 🤭
А если вы ничем этим не занимаетесь, ни хозяйством, ни готовкой, ни детьми то я не пойму причину вашего сидения дома.

Так и получается, едим в ресторанах, мужчина сам любит готовить, готовое заказываю, готовлю и сама конечно, но редко. Насчет девочек, клубов - могу пойти, саму не тянет, да и знакомые девушки все семейные. А чтобы не работать мне никакое оправдание не нужно.