Гость
Статьи
Я не понимаю мужской …

Я не понимаю мужской реакции на феминизм.

У меня создаётся впечатление, что мужчины относятся к равенству прав, как к попытке забрать права у мужчин. Иначе мне непонятен такой сарказм во многих случаях. В основном, равенство прав означает …

607 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Игорек

надо с вами как в казахстане😎

а от муж.ла нужно вообще подальше держаться. Муж.ло это садист, насильник, педофил, *** короче.

Гость
Serg

А если девушку изнасиловали неизвестные лица, тогда на кого возложить расходы за аборт?

В США в нескольких штатах решили эту проблему и запретили аборты совсем. Против любого, кто решит помочь этой женщине сделать аборт любой житель штата может подать иск на 15тыс. долларов. Саму женщину не трогаю, а делают "токсичной"

Гость
Serg

Загугли сам в интернете "женское обрезание в Дагестане". В год не менее тысячи девочек клитор отрезают.

Эту проблему описали и я даже ее записал под номером 1.
Что под номером 3? Что еще нужно феминисткам?

Гость
Гость

Да, читала такую статистику. Что среди мужчин как гениев много и эти гении «уравновешиваются» в среднем глупыми мужчинами.
Я не скажу, что мне приходится общаться только с идиотами, но на этом форуме - да, приходится общаться в основном с идиотами. Даже задаюсь таким вопросом - отчего такая концентрация?
Человек с мозгами будет требовать женщину-грузчика? И ставить знак равенства между юридическими правами и физиологическими возможностями, связанными с половой принадлежностью?

на одного гения приходится 10 000 садистов, насильников. педофилов и прочей нечисти, а не просто глупых мужиков

Ведающая мать

Из за месячных женщины не должны получать меньше зарплату, придypoк, про это тебе и говорят, что при равном уме, равных навыках один пол почему-то получает зарплату меньше.

Как не должна, если она меньше или хуже работает? Ты извилиной-то своей шевели хоть иногда... может вторая вырастет.

Гость

В чем проявляется неравенство? Имеет ли оно объективную причину? Или это неравенство как раз и призвано установить равенство?
Например, неравенство в выходе на пенсию имеет физиологическую причину статуса женщины, как указал КС РФ, непртвлечение в армию - физиологическую (женщина не может быть наравне выполнять требования) + экономическую - нецелесообразно «придумывать» занятия для женщин и специально создавать места. По желанию в армию женщин могут взять, но представьте - берут далеко не всех, а вы хотите вот всех. В Израиле вот тоже не все прозрачно. Хз, я вот реально не смогла бы убить человека.
Что еще? Про привелегии в УИП я тут уже писала, нет тут привелегий. Там не женщинам привелегия, а для мужчин ужесточение в целях предупреждения и устрашения, тк среди них больше преступников и рецидивистов

"В чем проявляется неравенство?"

А в чём? А в чём?
Вы так и будешь задавать этот глупый вопрос до посинения?
Любое неравенство физическое, интеллектуальное, материальное и тд. не даёт людям в одинаковой мере реализовать свои права. В идеале феминизма все люди должны стать неотличимы друг от друга - только тогда будет полное равноправие.

Гость
Гость

Т.е. у детей были репититоры по 2 по 3, ездили по миру, лучшая одежда, дома большие... а теперь концы с концами сводят? И чем это лучше? Что приобрел ребенок, кроме нелюбви к матери? Теперь ждут 14 лет, чтобы забрать детей, дети мать на айфон меняют.

Да-да! А потом расстройство привязанности и тяжелые зависимости, как это часто бывает в богатых семьях, где от ребенка откупаются деньгами. Репетиторы и няни не воспитывают, это просто функционал.
Если бы отец любил ребенка, он бы ему нанял репетиторов и создал наилучшие условия вне зависимости от места проживания. Капец твои друзья урроды . Конечно, таким нельзя оставлять детей - искалечат, и даже не заметят как.

Гость
Гость

Т.е. у детей были репититоры по 2 по 3, ездили по миру, лучшая одежда, дома большие... а теперь концы с концами сводят? И чем это лучше? Что приобрел ребенок, кроме нелюбви к матери? Теперь ждут 14 лет, чтобы забрать детей, дети мать на айфон меняют.

Вы поменяли бы свою мать на репетиторов?

Гость
Гость

Меняют матерей на айфоны, потому что в этом возрасте ценности меняются, когда значимым является показать себя обществу, сверстникам и быть круче их.
Они и отцов будут ненавидеть, если он не сможет заработать таким подросткам на айфон. Только с возрастом мозги встанут на место. Или не встанут. Так и останется потерблядство.

Вы сами лично поменяли бы мать на айфон?

Гость
Гость

Не родила, пенсия в 65.
Есть альтернатива армии гражданская служба 2 года - добро пожаловать санитаркой, медсестрой, уборщицей... отдай долг родине за бесплатное образование. Там стрелять не заставят.

Если пенсионный возраст женщинам установлен по причине, что она по умолчанию рожает, хорошо. Интересный вариант, кстати, давления на то, чтобы женщина решила рожать.
Сдала в детский дом, не занимаешься ребенком - зато на пенсию раньше выйдешь.
Пенсионные коэффициенты для рожающей убираем или оставляем?

Что касается альтернативной службы - без понятия, почему ее не вводят. Не вводят не только в России, как понимаете. Не только в «феминизированном» обществе, и не из-за требования феминисток.
Т.е. по сути вы хотите, чтобы женщины в армии служили, потому что вам обидно, что равноправие кривое. До момента, когда женщина стала отстаивать свои естественные права, как любого другого человека, вас не призыв в армию устраивал?

Мужчинам, которые вольны принимать такие решения, жалко женщин? Из-за традиций, боятся бунта?
Или, например, что «бабий век короткий» - из репродуктивного периода выпадает этот год/ годы? И это в общем плохо скажется на популяции?

Цитирую:
Если обратиться к мировому опыту, то пока одной из немногих армий в мире, которая комплектуется как призывниками мужского пола, так и призывниками-женщинами, являются вооружённые силы уже упомянутого Израиля. Причиной тому стали события 1947-1949 годов, когда страна была вынуждена вести войну с коалицией из восьми арабских государств одновременно. Тогда израильское руководство объявило призыв для всех граждан страны, который действует и поныне.

Гость

В чем проявляется неравенство? Имеет ли оно объективную причину? Или это неравенство как раз и призвано установить равенство?
Например, неравенство в выходе на пенсию имеет физиологическую причину статуса женщины, как указал КС РФ, непртвлечение в армию - физиологическую (женщина не может быть наравне выполнять требования) + экономическую - нецелесообразно «придумывать» занятия для женщин и специально создавать места. По желанию в армию женщин могут взять, но представьте - берут далеко не всех, а вы хотите вот всех. В Израиле вот тоже не все прозрачно. Хз, я вот реально не смогла бы убить человека.
Что еще? Про привелегии в УИП я тут уже писала, нет тут привелегий. Там не женщинам привелегия, а для мужчин ужесточение в целях предупреждения и устрашения, тк среди них больше преступников и рецидивистов

"Например, неравенство"

Если неравенство устраняется вручением каких-либо прав конкретной группе людей, то этой же группе людей должны вручаться и адекватные этим правам обязанности. Только не общечеловеческие, божественные а конкретные, земные... прописанные в каком-нибудь законодательном акте. Меня удивляет, что кому-то это вообще не очевидно. А то про права-то, вон, каждая первая кричит, а про обязанности ещё не от одной не слышал.
Или посмотрите на цирк, что пишет женщина выше:

"Хочу, чтобы мне разрешили болеть в месячные и чтобы разрешили быть матерью и не требовали одновременно работать, как мужчина"

но потом выдаёт

"женщины не должны получать меньше зарплату, придypoк"

Как думаете, она реально не замечает, что у неё губа уже по земле волочится?

Гость

Если пенсионный возраст женщинам установлен по причине, что она по умолчанию рожает, хорошо. Интересный вариант, кстати, давления на то, чтобы женщина решила рожать.
Сдала в детский дом, не занимаешься ребенком - зато на пенсию раньше выйдешь.
Пенсионные коэффициенты для рожающей убираем или оставляем?

Что касается альтернативной службы - без понятия, почему ее не вводят. Не вводят не только в России, как понимаете. Не только в «феминизированном» обществе, и не из-за требования феминисток.
Т.е. по сути вы хотите, чтобы женщины в армии служили, потому что вам обидно, что равноправие кривое. До момента, когда женщина стала отстаивать свои естественные права, как любого другого человека, вас не призыв в армию устраивал?

Мужчинам, которые вольны принимать такие решения, жалко женщин? Из-за традиций, боятся бунта?
Или, например, что «бабий век короткий» - из репродуктивного периода выпадает этот год/ годы? И это в общем плохо скажется на популяции?

Цитирую:
Если обратиться к мировому опыту, то пока одной из немногих армий в мире, которая комплектуется как призывниками мужского пола, так и призывниками-женщинами, являются вооружённые силы уже упомянутого Израиля. Причиной тому стали события 1947-1949 годов, когда страна была вынуждена вести войну с коалицией из восьми арабских государств одновременно. Тогда израильское руководство объявило призыв для всех граждан страны, который действует и поныне.

"Если пенсионный возраст женщинам установлен по причине, что она по умолчанию рожает, хорошо. Интересный вариант, кстати, давления на то, чтобы женщина решила рожать"

Есть у женщин уже такое право.
Женщины могут раньше уйти на пенсию, если воспитали трех детей и больше. Но... отец может воспитать хоть десятерых, а на пенсию раньше уйти не получится.

Гость
Гость

На это есть объективные причины

Это отсутствие равноправия.

Ведающая мать
Гость

А мужчинам не хватает этих дней отгула для снятия напряжения. Мы же про равенство?
Представляете попали в роддом, а в день ваших родов все в отгулах, так получилось, и только вахтер Петрович на смене?

Вот поэтому фемки и возмущаются. Только скажешь месячные, тебе в ответ мужской рот: а у меня тоже месячные. Равные права. Бла бла бла.

Ведающая мать
Serg

Да уже, практически. Мужик-*** не так давно победил в женском соревновании по плаванию. 😏 В США уже на серьёзных щах обсуждают законопроект о праве раз в год менять своё гендерное самоопределение, со всеми вытекающими из этого правами, включая право пользоваться женскими или мужскими туалетами и раздевалками. Причём без всяких там операций на гениталиях.

Если это случится, треть населения эмигрирует из США, угадайте куда?😆

Гость
Гость

Если этот «человек» развивался бы не мой счет, да, не могу, а этот «человек» претендует на мое здоровье, а спустя 9 месяцев, возможно, и на мою жизнь и обязанность терпеть мучительную боль.
И я сказала бы, что это за «человек», но закон о запрете пропаганды абортов запрещает назвать вещи своими именами.

Для этого человеку дан мозг, чтобы думать над своими поступками. Если человек плохо соображает, то это не повод прерывать чужую жизнь.

Ведающая мать
Гость

Это к женщине работодателю с этим вопросом. Но она не поддержит, а только посмеется, и еще меньше зарплату сделает, за наглость

Вот именно. Живём в 21веке, а всё ещё смеёмся над женскими месячными и заявляем: раз у тебя месячные, то зарплата тебе меньше и вообще подчиняйся, если не можешь быть такой же сильной, как мужчина. Это цивилизация? Это гуманность?

Ведающая мать
Serg

Когда я учился в школе, ещё в советские времена, девушки могли под предлогом месячных отпроситься о физкультуры.

В школе да. Всех девочек легко отпускают. А на работе нет.

Ведающая мать
Гость

Давайте я от лица женщины напишу работодателю женщине, что у меня течка и всё болит, и потребую за это больше зарплату, или больше выходных ?
Она меня в бан отправит, или к психиатру.
Вы и вы тети такие же нелепые мысли несете, мужчинам

Это сегодня нелепые мысли. А через 50 лет общество наконец признает женские месячные и работодатели будут обязаны выдавать отгул. Это гораздо более важный вопрос, чем что кто-то с членом чувствует себя женщиной.

Ведающая мать
Гость

Звучит как бред. А может нельзя без отца? Тут многие жалуются на качество мужчин и что настоящие перевелись. Вот женщины доказали, что некомпетентны в воспитании. Ему там новую мать найдут, а женщине подарят право платить алименты. И быть воскресной мамкой.

Детей разлучить с матерями, женщинам запретить аборты и на войну. Ты понимаешь, что ты враг человечества? Тебе никаких плюшек от этого, но подгадить надо.

Гость
Гость

А чего ж жены-то ушли от роскоши к нищебродству?
Ребенок - создание женщины. Еще не хватало ей рожать и раздавать.
Обращайтесь к сур маме - Киркоров в помощь.

Они думали, что они уйдут от богатого мужа и он будет платить алименты 300-700тыс в месяц и им будет хорошо жить, заберут свои Порше и Лексусы, но адвокаты сильно изменили эти фантазии и они начали получать копейки в ТДФ. Дажее драгоценности не смогли забрать - мужья отдали им копии в види бижутерии.

Гость
Ведающая мать

Детей разлучить с матерями, женщинам запретить аборты и на войну. Ты понимаешь, что ты враг человечества? Тебе никаких плюшек от этого, но подгадить надо.

Так он не пишет о разлучении детей с матерью, мать будет по выходным детей видеть, если захочет.

Ведающая мать
Гость

У женщин нет тюрем строгого режима.
Пожизненного нет.

А тебе надо, чтобы было только потому что у мужчин есть, да?🙂
У женщин так, потому что они меньше совершают преступлений и с меньшей жестокостью.

Ведающая мать
Гость

В Южном парке на эту тему прикольные серии есть, хорошо отстебали.

Этот мульт до сих пор снимается? Не знала.

Гость
Гость

Да, детям с мамой лучше.
А что им с сумкой Луи Витон должно быть лучше? И с папашей-жмотом (раз такие алики), развалившим семью (раз женщина ушла, несмотря на роскошь)?

Им не с сумкой, а с теми возможностями, что были у папы лучше - путешествия, репититоры, лучшие школы, связи папы для продвижения в карьере...
Помните историю Децила? С мамой ему было так хорошо, что он покончил с собой. Мама должна гордиться собой.

Гость
Ведающая мать

А тебе надо, чтобы было только потому что у мужчин есть, да?🙂
У женщин так, потому что они меньше совершают преступлений и с меньшей жестокостью.

Это нужно сделать так как у нас равноправие. Женщины меньше совершают преступлений из-за того что на преступление она отправляет мужчину которому дает, а при его поимке, он ее выгораживает, что не должен делать

Ведающая мать
Serg

Жена иногда смотрит сериал "Секс в большом городе". Мне там понравился один момент, когда мужичьё с пивным пузом в баре начало отпускать сальные шуточки по поводу объёмов задницы Миранды, а Кэрри сказала одному из них:
- У неё задница толстая, потому что она недавно родила ребёнка. А у тебя какое оправдание?

А мне кстати, после родов нравилась задница Миранды. Она ещё джинсы прикольные одела в одной серии.

Гость
Гость

Вероятно, придется в обязательном порядке заявлять об изнасиловании, чтобы получить эту гарантию.
Я потому и рассуждала вслух о сложности такого варианта. Очевидно, что мой оппонент таким вариантом желает оказать давление на женщину, чтобы она рожала, если у нее нет возможности, а он, допустим, желает ребенка. Или он не хочет, но уверен, что она не желает, то материальную ответственность (расходы на аборт) полностью несет женщина. Удобно - трахались оба, оба допустили зачатие, но мужчинка пытается переложить ответственность за это только на одного человека и распорядиться чужим здоровьем и жизнью, пытаясь решить за нее, что делать с телом, в котором оплодотворенная яйцеклетка.

Если спаривались оба и они не предохранялись, то это их личная проблема а не ОМС. В США уже в некоторых штатах даже посе изнасилования запрет аборта.

Ведающая мать
Serg

А как между собой связаны социальные права - и торчащие соски ?

Так я и спрашиваю: что радиоволна имел в виду под социальными правами, за которые борются западные фемки. Если речь идёт об удалении лифчика, то я против.

Ведающая мать
Гость

На бомжиху. Аборт очень дешевый. У меня друг после армии заплатил одну замужнюю, она абортнулась спокойно и всё.
Но если для тебя 2000 руб это дорого, тогда понятно

Нет таких цен, не звизди

Гость
Гость

Сказал жене, что невкусный борщ - полиция, дубинки и далее по аналогии. Все верно

Поверьте, мужчины более терпеливые, многие в армии служили, после армии все вкусное и быт для мужчины не так важен. Женщину первую начинает колбасить.

Ведающая мать
Гость

Немки никогда неноют мужчинам что у них течка и что им рожать больно. Они как настоящие мужики, ни капли писка. Я-я натюрлих

Вот. От этого вечного мужского обвинения, что мы ноем, тоже уже тошнит. Или не ной или подчиняйся. Это что за мир такой? Именно поэтому фем.движение продолжает своё шествие. Важно только, чтобы декларируемые идеи были истинными и действительно улучшали жизнь женщины. Через 50 лет наши потомки будут смотреть на нас, как на дикарей, запомните эти слова.

Ведающая мать
Гость

А почему папа дальше не оплачивает репетиторов и поездки? Получается с мамой развелись и ребёнку теперь копейки. Разве этого человека можно назвать хорошим отцом? Неудивительно что суд определил место жительства ребёнка с мамой.

Ведающая мать
Гость

Дети ждут 14 лет, чтобы к папе переехать за айфончик? Так они с папой ещё не жили) пусть переезжают, там такой аттракцион может начаться, что к мамке побегут обратно, сверкая пятками. Папы всегда много говорят о детях, а стоит дитятку поселить с папой, ой ой ой, как сложно всё оказывается.

Ведающая мать
Гость

Если в законе будет написано, что месячные оплачивает работодатель, то в должностных инструкциях будет прописано: утром и вечером перенос сейфа 21кг. с рабочего места на склад и обратно. И все ненужные "протечки" автоматом устранятся при приеме на работу.

Все уже поняли, что конструктивных решений ты не предлагаешь, твоя задача - добить женщину, чтоб ей плохо стало, а то слишком хорошо живёт.

Ведающая мать
Гость

Я за солидарную ответственность - доказали лжедонос - получи как за статью обвинения.
Аборт за счет желающих сделать его - нашла деньги, сделала, не нашла государство в плюсе.
Заложников не так часто берут, поэтому +/- несколько женщин погоды не сделает.

В следующей жизни ты родишься женщиной и ужаснёшься😱

Ведающая мать
Гость

Причем тут руки. Человек может в бильярд сходит или на каартинг.

Женщинам нужен отгул, чтобы отлежаться в красные дни, когда плохое самочувствие, тошнит и живот крутит, потому что работник из неё в этот день плохой. А тебе нужен отгул, чтобы в бильярд сходить. Понимаешь в чём между нами разница?

Ведающая мать
Радиоволна

Как не должна, если она меньше или хуже работает? Ты извилиной-то своей шевели хоть иногда... может вторая вырастет.

Один выходной за месячные не делает работу женщины не меньше и не хуже. Это физиологическая особенность пола, с которой общество до сих пор не желает считаться. Вот настоящая проблема, а не лифчики, соски, голые торсы в общественных местах.

Ведающая мать
Радиоволна

"В чем проявляется неравенство?"

А в чём? А в чём?
Вы так и будешь задавать этот глупый вопрос до посинения?
Любое неравенство физическое, интеллектуальное, материальное и тд. не даёт людям в одинаковой мере реализовать свои права. В идеале феминизма все люди должны стать неотличимы друг от друга - только тогда будет полное равноправие.

Ты намекаешь нам, что тот, кто физически сильнее и умнее, тот достоин плюшек. А кто слабее, того надо лишить плюшек и привелегий. И жизнь тебя очень хорошо проучит однажды, когда ты сам или твой близкий человек будет лишаться плюшек и привелегий на основании того, что он слабее.

Гость
Гость

Причем тут руки. Человек может в бильярд сходит или на каартинг.

О каком напряжении чисто мужском тогда идет речь?

Гость
Гость

За какие еще права борятся феминистки?

Я вас и спрашиваю. Вы видите борьбу? Если да, то и дайте ответ

Ведающая мать
Гость

Для этого человеку дан мозг, чтобы думать над своими поступками. Если человек плохо соображает, то это не повод прерывать чужую жизнь.

Не делай аборт. Тебя никто не заставляет.

Гость
Гость

Они думали, что они уйдут от богатого мужа и он будет платить алименты 300-700тыс в месяц и им будет хорошо жить, заберут свои Порше и Лексусы, но адвокаты сильно изменили эти фантазии и они начали получать копейки в ТДФ. Дажее драгоценности не смогли забрать - мужья отдали им копии в види бижутерии.

А почему им без него хорошо, а с ним плохо? Несмотря на нервотрепку, суды и прочее?
Хорош, видать, гусь был.
А теперь еще и ребенка деньгами и айфонами искушает, гробя его душу и психику.
Урррод запредельного уровня, судя по написанному. Какой ему ребенок? Пусть заведет собаку, купит ей золотой олейник и комбенейзон Луи Виттон и успокоится. Собаке хоть душу не искалечит.

Ведающая мать
Гость

Им не с сумкой, а с теми возможностями, что были у папы лучше - путешествия, репититоры, лучшие школы, связи папы для продвижения в карьере...
Помните историю Децила? С мамой ему было так хорошо, что он покончил с собой. Мама должна гордиться собой.

Эти папины возможности никуда не исчезают после развода с мамой. Исчезает папино желание оплачивать путешествия и школы родному чаду, если всё не по папиному. Я очень люблю деньги, но в данной ситуации катился бы этот чёрт куда подальше со своими деньгами. На сумках и айфонах жизнь не закручена.

Ведающая мать
Гость

Это нужно сделать так как у нас равноправие. Женщины меньше совершают преступлений из-за того что на преступление она отправляет мужчину которому дает, а при его поимке, он ее выгораживает, что не должен делать

Ты говоришь о частностях, а мы об общем и целом. Логику подучи.

Гость
Гость

на одного гения приходится 10 000 садистов, насильников. педофилов и прочей нечисти, а не просто глупых мужиков

Да. Гениев среди мужчин больше, но они как раз и нивелируются таким вот образом. Глупых мужчин очень много. Один этот форум чего стоит - центр сосредоточения идиотов. Прошу прощения у единиц адекватов, которые случайным образом затесались в общую массу.

Гость
Гость

Децл не покопчил с собой, а умер от остановки сердца. Не общаться с горе-папашей был его выбор, он сам уже был отцом сына-подростка.
Менять любимых людей на деньги и связи - это самое страшное. У ребенка уже началась атрофия души от влияния горе-папаши. Искушать неокрепшую душу деньгами - дьяволизм чистой воды.

Гость
Гость

Да-да! А потом расстройство привязанности и тяжелые зависимости, как это часто бывает в богатых семьях, где от ребенка откупаются деньгами. Репетиторы и няни не воспитывают, это просто функционал.
Если бы отец любил ребенка, он бы ему нанял репетиторов и создал наилучшие условия вне зависимости от места проживания. Капец твои друзья урроды . Конечно, таким нельзя оставлять детей - искалечат, и даже не заметят как.

Они ждут 14 лет, дети не хотят жить с мамами. И богатство пап ближе.

Гость
Гость

Вы поменяли бы свою мать на репетиторов?

Я поменял маму на папу. И поехал жить во Францию. И все сейчас хорошо. И у мамы все отлично, я ее в Лион перевез. Все отлично сложилось.

Гость
Гость

Меняют матерей на айфоны, потому что в этом возрасте ценности меняются, когда значимым является показать себя обществу, сверстникам и быть круче их.
Они и отцов будут ненавидеть, если он не сможет заработать таким подросткам на айфон. Только с возрастом мозги встанут на место. Или не встанут. Так и останется потерблядство.

Вы сами лично поменяли бы мать на айфон?

На айфон - нет у меня их 2. На папапу - да. Я так и сделал в детстве.