У меня создаётся впечатление, что мужчины относятся к равенству прав, как к попытке забрать права у мужчин. Иначе мне непонятен такой сарказм во многих случаях. В основном, равенство прав означает …
Да уже, практически. Мужик-*** не так давно победил в женском соревновании по плаванию. 😏 В США уже на серьёзных щах обсуждают законопроект о праве раз в год менять своё гендерное самоопределение, со всеми вытекающими из этого правами, включая право пользоваться женскими или мужскими туалетами и раздевалками. Причём без всяких там операций на гениталиях.
В Южном парке на эту тему прикольные серии есть, хорошо отстебали.
А табе жалко что ли что женщины на час меньше работают на севере? Ну так отвоюй себе тоже меньший час. У женщин для этого есть основания, а у тебя какие?
Жена иногда смотрит сериал "Секс в большом городе". Мне там понравился один момент, когда мужичьё с пивным пузом в баре начало отпускать сальные шуточки по поводу объёмов задницы Миранды, а Кэрри сказала одному из них:
- У неё задница толстая, потому что она недавно родила ребёнка. А у тебя какое оправдание?
Можно ложно обвинить, а можно не смочь доказать. А почему тогда только про изнасилование. Давайте за любой ложный донос наказание по соответствующей статье. Мужчин тоже.
Система наказаний имеет цель не только кара и возмездие, но и устрашение и предупреждение. Так вот, по двум последним с женщинами вполне справляются - количество преступниц меньше и рецидивов тоже. Это не у женщин поблажки, это для мужчин устрашение, поэтому для них и такие меры наказания.
Что касается убийства младенцев - это отдельная статья и она применяется при определенных условиях, а не для любой женщины и женщины-матери. Вы эту хуeту написали, потому что не разбираетесь в вопросе, почитайте хоть комментарии к УК специалистов. В состоянии аффекта тоже учитывают нюанс и для мужчин тоже, и по невменяемости и пр.
Можно убрать аборты из ОС, а переложить обязанность оплаты его на трахающуюся пару. Или даже на мужика. Если баба ребенка не хочет, это явно гондононосец член упоковать не захотел, ибо «ощущения не те». Уклоняется? Привлечение к админ. ответственности. Ну или можно из ОМС с возмещением из кошельков несостоявшихся родителей. А поскольку в этом все же сложность, например, в идентификации трахателя, так что убирать не надо.
Да, можно заложников одинаково освобождать, возражений нет, все жить хотят. Просто по биологической ценности в популяции 10 самок и 1 самец ценнее, чем 10 самцов и 1 самка. Вот и берегут как можно большее количество самок. Селяви
А если девушку изнасиловали неизвестные лица, тогда на кого возложить расходы за аборт?
"Возможность реализовать свои права юридически есть, физиологически - неодинаковы."
Да, и я об этом же. Получается, что это уже не равноправие (социальное равенство). У инвалида-колясочника есть юридическое право стать олимпийским чемпионом мира по бегу, но физиологически этим правом он воспользоваться не может. Следовательно нужно создать такие условия для инвалида, что бы он смог добиться такого же результата, как и ЧМ. Это идеализированная картина равноправия (социального равенства).
Феминизм предлагает такую же схему для женщин (если я правильно понимаю его суть).
Не встречала подобной хрени.
Возможно, есть какие-то отдельные шизанутые, они обязательно феминисты или просто удобно так называть. так где шизанутых нет?
Для инвалидов есть паралимпийские игры. Женщины тоже борется в своей «весовой категории», а не на равне с мужчиной. Эти «феминистки» требуют, чтобы игры были общие, но при беге на дистанцию женщине дали 10 секунд форы? Немного все же не пойму, ибо не владею информацией по этому «приравнению».
В Германии семьи меняются партнёрами по обоюдному согласию. Не 2 семьи, а целая толпа семей устраивают оргии с обменами жён
Да уже, практически. Мужик-*** не так давно победил в женском соревновании по плаванию. 😏 В США уже на серьёзных щах обсуждают законопроект о праве раз в год менять своё гендерное самоопределение, со всеми вытекающими из этого правами, включая право пользоваться женскими или мужскими туалетами и раздевалками. Причём без всяких там операций на гениталиях.
Цензура зазвездила слово т.р.а.н.с.г.е.н.д.е.р.
Если этот «человек» развивался бы не мой счет, да, не могу, а этот «человек» претендует на мое здоровье, а спустя 9 месяцев, возможно, и на мою жизнь и обязанность терпеть мучительную боль.
И я сказала бы, что это за «человек», но закон о запрете пропаганды абортов запрещает назвать вещи своими именами.
В Германии устраивают *** парады с участием нескольких десятков тысяч человек. Это целый идет шествие, половина голые полностью, мужчины суют женщинам пальцы в вагину на камеру днем на подиуме
Не встречала подобной хрени.
Возможно, есть какие-то отдельные шизанутые, они обязательно феминисты или просто удобно так называть. так где шизанутых нет?
Для инвалидов есть паралимпийские игры. Женщины тоже борется в своей «весовой категории», а не на равне с мужчиной. Эти «феминистки» требуют, чтобы игры были общие, но при беге на дистанцию женщине дали 10 секунд форы? Немного все же не пойму, ибо не владею информацией по этому «приравнению».
*наравне
Эх нет в вуманшах ни капли немок. Какие то больные и несовременные.
А немки голые сидят на лавках, смотри любуйся, они красавицы, спортивные, с прессом, молодые
Немки никогда неноют мужчинам что у них течка и что им рожать больно. Они как настоящие мужики, ни капли писка. Я-я натюрлих
Шансы построить отношения с немкой в 10 раз выше чем с вуманшей. Даже несмотря на разные языки
После Германии Россия уже не интересна. Несмотря на *** парады, все равно там современней люди в разы. У меня друг там живет 9 лет, жалуется, что ему тяжело стало, хочет переехать, но не в Россию. Потому что он Германию больше любит, говорит там современно всё
Эти крашеные ряженые люди на улицах Германии, гармонично смотрятся, как раз под фон разноцветных домов.
Однако я туда перееду навсегда, поди не выгонят и выживу
Требования жертвы на алтарь его мужского тщеславия - неадекватны по определению. Следовательно, чувак тоже не вполне адекватен. Это именно что загибание пальцев, распальцовка перед братками на раёне, снобизм, компенсация комплекса неполноценности, мужской шовинизм, фетишизм, партенофилия, поцреархальный пережиток товарно-вещевого отношения к женщине. Если бы он просто влюбился в девушку, а она по счастливой случайности ОКАЗАЛАСЬ девственницей - я бы слова против не сказал. Но Вы подчеркнули, что девственность потенциальной жены он выдвигал именно как ТРЕБОВАНИЕ, без обязательного выполнения которого он бы на ней не женился. То есть, жену он выбирал не как близкого человека, а как товар в магазине, по сохранности гарантийной пломбы. Так что, как ни прискорбно, но этот Ваш знакомый "бизнесмен" - ничуть не лучше местных целкозадpoтов. Разве что вонь в интернете не разводит.
Тут все сложно. Он уже был женат по любви - брак оказался чудовищно несчастливым. Они расстались по обоюдному, измотав друг другу нервы, детей не было.
Он потом долго анализировал свой брак и браки друзей - все, кто женился по любви, были несчастны. Счастливым оказался брак одного друга-мусульманина, который подобрал невесту по примерно этим параметрам. Он сделал вывод, и поступил также. Итог тоже удачный.
Вот и думайте что хотите после этого.
Тому, кто лучше может содержать. Мои друзья тратить на быших жен очен приличные суммы, покупали им Х6, Кайены... а когда жены решились развестись, то они уехали к свом мамам в кукуево и получают по 20-50т.р алиментов, а думали будет 300-700т.р.
Но они детей не бросают, лучше ребенок будет нищебродить, чем у папки.
А чего ж жены-то ушли от роскоши к нищебродству?
Ребенок - создание женщины. Еще не хватало ей рожать и раздавать.
Обращайтесь к сур маме - Киркоров в помощь.
У моих друзей дома по 300-1500 м2, зарабатывают очень много. Но суды решили, что в Ку ку ево детям с мамой будет лучше и назначили выплаты в ТДФ по 20-50т.р.
У друга сумки дорожные в машине в багажнике Луи Витон стоят как его детям суд алименты за 5 лет назначил. И детям с мамой лучше?
Да, детям с мамой лучше.
А что им с сумкой Луи Витон должно быть лучше? И с папашей-жмотом (раз такие алики), развалившим семью (раз женщина ушла, несмотря на роскошь)?
Жена иногда смотрит сериал "Секс в большом городе". Мне там понравился один момент, когда мужичьё с пивным пузом в баре начало отпускать сальные шуточки по поводу объёмов задницы Миранды, а Кэрри сказала одному из них:
- У неё задница толстая, потому что она недавно родила ребёнка. А у тебя какое оправдание?
Ага. Обожаю этот момент 👍
А смысл защищать и обеспечивать 1 самку, если в таком раскладе популяция обречена или ущербна по генетическому разнообразию?
Да и как определить степень угрозы? Один самец справится или 10 не смогут?
Можно просто напасть на соседнее племя и увести у них самок...или договориться, и выкупить.. делов-то.. но если будет мало самцов и много самок+ её детеныши, то кто их обеспечит и защитит, если че? вот вопрос...
Вероятно, придется в обязательном порядке заявлять об изнасиловании, чтобы получить эту гарантию.
Я потому и рассуждала вслух о сложности такого варианта. Очевидно, что мой оппонент таким вариантом желает оказать давление на женщину, чтобы она рожала, если у нее нет возможности, а он, допустим, желает ребенка. Или он не хочет, но уверен, что она не желает, то материальную ответственность (расходы на аборт) полностью несет женщина. Удобно - трахались оба, оба допустили зачатие, но мужчинка пытается переложить ответственность за это только на одного человека и распорядиться чужим здоровьем и жизнью, пытаясь решить за нее, что делать с телом, в котором оплодотворенная яйцеклетка.
В чем проявляется неравенство? Имеет ли оно объективную причину? Или это неравенство как раз и призвано установить равенство?
Например, неравенство в выходе на пенсию имеет физиологическую причину статуса женщины, как указал КС РФ, непртвлечение в армию - физиологическую (женщина не может быть наравне выполнять требования) + экономическую - нецелесообразно «придумывать» занятия для женщин и специально создавать места. По желанию в армию женщин могут взять, но представьте - берут далеко не всех, а вы хотите вот всех. В Израиле вот тоже не все прозрачно. Хз, я вот реально не смогла бы убить человека.
Что еще? Про привелегии в УИП я тут уже писала, нет тут привелегий. Там не женщинам привелегия, а для мужчин ужесточение в целях предупреждения и устрашения, тк среди них больше преступников и рецидивистов
Не родила, пенсия в 65.
Есть альтернатива армии гражданская служба 2 года - добро пожаловать санитаркой, медсестрой, уборщицей... отдай долг родине за бесплатное образование. Там стрелять не заставят.
Можно просто напасть на соседнее племя и увести у них самок...или договориться, и выкупить.. делов-то.. но если будет мало самцов и много самок+ её детеныши, то кто их обеспечит и защитит, если че? вот вопрос...
Можно попытаться. Главное, чтобы было кого, а не если в соседнем селе тоже решили, что достаточно 1 самки на 10 самцов.
Если в законе будет написано, что месячные оплачивает работодатель, то в должностных инструкциях будет прописано: утром и вечером перенос сейфа 21кг. с рабочего места на склад и обратно. И все ненужные "протечки" автоматом устранятся при приеме на работу.
Можно ложно обвинить, а можно не смочь доказать. А почему тогда только про изнасилование. Давайте за любой ложный донос наказание по соответствующей статье. Мужчин тоже.
Система наказаний имеет цель не только кара и возмездие, но и устрашение и предупреждение. Так вот, по двум последним с женщинами вполне справляются - количество преступниц меньше и рецидивов тоже. Это не у женщин поблажки, это для мужчин устрашение, поэтому для них и такие меры наказания.
Что касается убийства младенцев - это отдельная статья и она применяется при определенных условиях, а не для любой женщины и женщины-матери. Вы эту хуeту написали, потому что не разбираетесь в вопросе, почитайте хоть комментарии к УК специалистов. В состоянии аффекта тоже учитывают нюанс и для мужчин тоже, и по невменяемости и пр.
Можно убрать аборты из ОС, а переложить обязанность оплаты его на трахающуюся пару. Или даже на мужика. Если баба ребенка не хочет, это явно гондононосец член упоковать не захотел, ибо «ощущения не те». Уклоняется? Привлечение к админ. ответственности. Ну или можно из ОМС с возмещением из кошельков несостоявшихся родителей. А поскольку в этом все же сложность, например, в идентификации трахателя, так что убирать не надо.
Да, можно заложников одинаково освобождать, возражений нет, все жить хотят. Просто по биологической ценности в популяции 10 самок и 1 самец ценнее, чем 10 самцов и 1 самка. Вот и берегут как можно большее количество самок. Селяви
Я за солидарную ответственность - доказали лжедонос - получи как за статью обвинения.
Аборт за счет желающих сделать его - нашла деньги, сделала, не нашла государство в плюсе.
Заложников не так часто берут, поэтому +/- несколько женщин погоды не сделает.