Гость
Статьи
Я не понимаю мужской …

Я не понимаю мужской реакции на феминизм.

У меня создаётся впечатление, что мужчины относятся к равенству прав, как к попытке забрать права у мужчин. Иначе мне непонятен такой сарказм во многих случаях. В основном, равенство прав означает …

607 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Радиоволна

"В чем проявляется неравенство?"

А в чём? А в чём?
Вы так и будешь задавать этот глупый вопрос до посинения?
Любое неравенство физическое, интеллектуальное, материальное и тд. не даёт людям в одинаковой мере реализовать свои права. В идеале феминизма все люди должны стать неотличимы друг от друга - только тогда будет полное равноправие.

Он не может быть глупым вопросом, потому что он необходим для понимания позиции оппонента. А вот вы что-то невнятно говорите, поэтому снова и снова приходится уточнять. Вы сам-то умом отличаетесь? Я вам и отвечала на подобное - о разных возможностях реализации этого права.

Я вас просила привести конкретные примеры о «реализации» для понимания вашего заявления. Приведите конкретный пример. Вот, мол, мужчины производят 100 кг товара, а женщины производят 60 кг товара, но требуют, чтобы платили, как за 100.
Или речь о какой-то компенсации из-за физиологических особенностей организма - как выше комментатор хочет отгулы на дни менструации?

Гость
Ведающая мать

Эти папины возможности никуда не исчезают после развода с мамой. Исчезает папино желание оплачивать путешествия и школы родному чаду, если всё не по папиному. Я очень люблю деньги, но в данной ситуации катился бы этот чёрт куда подальше со своими деньгами. На сумках и айфонах жизнь не закручена.

От такого уррода надо держать ребенка подальше - который искушает его поменять мать на айфон. Это же полная атрофия души и совести - и вот это оно хотело бы воспитывать ребенка. Такие дети вырастают глубоко несчастными людьми, несмотря на все возможности.

Гость
Гость

Они ждут 14 лет, дети не хотят жить с мамами. И богатство пап ближе.

Ну это полная труба!
Может, в будущем и папку кокнут ради наследства - богатство же ближе

Гость
Гость

Я поменял маму на папу. И поехал жить во Францию. И все сейчас хорошо. И у мамы все отлично, я ее в Лион перевез. Все отлично сложилось.

Значит мама заложила таки привязанность и нормальные ценности хоть какие-то.

Ведающая мать

Один выходной за месячные не делает работу женщины не меньше и не хуже. Это физиологическая особенность пола, с которой общество до сих пор не желает считаться. Вот настоящая проблема, а не лифчики, соски, голые торсы в общественных местах.

"Один выходной за месячные не делает работу женщины не меньше и не хуже."

У тебя с математикой проблемы? Работаешь меньше - получаешь меньше. Запиши это, и в рамочку повесь на видном месте.

Гость
Радиоволна

"Например, неравенство"

Если неравенство устраняется вручением каких-либо прав конкретной группе людей, то этой же группе людей должны вручаться и адекватные этим правам обязанности. Только не общечеловеческие, божественные а конкретные, земные... прописанные в каком-нибудь законодательном акте. Меня удивляет, что кому-то это вообще не очевидно. А то про права-то, вон, каждая первая кричит, а про обязанности ещё не от одной не слышал.
Или посмотрите на цирк, что пишет женщина выше:

"Хочу, чтобы мне разрешили болеть в месячные и чтобы разрешили быть матерью и не требовали одновременно работать, как мужчина"

но потом выдаёт

"женщины не должны получать меньше зарплату, придypoк"

Как думаете, она реально не замечает, что у неё губа уже по земле волочится?

Другим неочевидно, потому что вы несете ***. Какие права женщине вручились, при этом они не сопровождаются обязанностями в связи с получением этих прав?
Право на владение недвижимостью - женщина лишена обязанности нести бремя расходов по недвижимости?
Право на самоидентификацию и жить независимо от мужчины - она лишена обязанности нести бремя расходов на свое существование? Ей кто-то деньги дарит, чтобы она могла жить одна и самостоятельно?
Единственная поддержка - это не потому что она женщина, а потому что она мать, из-за наличия ребенка. Все. Останься ребенок без матери, мужчина получит такую же поддержку. Впрочем, он также может уйти в декретный отпуск и содержаться на шее у государства.
У избирательного права обязанностей нет
Право на ВО, на труд - какими обязанностями женщину лишили? Она может поступить, но не учиться, потому что «девочка»?

Я знаю только одно освобождение - обязанность служить. Варианты, почему так, я уже описывала.
Введут альтернативную службу для женщин - ради бога, кто должен об этом говорить? Женщины? Зачем им это? Это ваши права нарушены, вы за них и боритесь. Контрактная служба или чтобы не только вам отдуваться - пусть и женщины ходят на альтернативную службу. Может, рожать будут еще меньше.

Ведающая мать

Один выходной за месячные не делает работу женщины не меньше и не хуже. Это физиологическая особенность пола, с которой общество до сих пор не желает считаться. Вот настоящая проблема, а не лифчики, соски, голые торсы в общественных местах.

"Это физиологическая особенность пола, с которой общество до сих пор не желает считаться."

Не звезди. Это ты с ней считаться не хочешь. Не работать хочешь, а получать меньше не хочешь. Закатай губу.

Гость
Радиоволна

"Если пенсионный возраст женщинам установлен по причине, что она по умолчанию рожает, хорошо. Интересный вариант, кстати, давления на то, чтобы женщина решила рожать"

Есть у женщин уже такое право.
Женщины могут раньше уйти на пенсию, если воспитали трех детей и больше. Но... отец может воспитать хоть десятерых, а на пенсию раньше уйти не получится.

Это поощрение многодетного материнства. Необходимость, чтобы женщина стала рожать много детей. К тому же вынашивание - это износ организма.
Если женщина будет воспитывать детей, которых она не сама выносила и родила, она выйдет раньше на пенсию? Или же в этом случае она на равных с мужчиной?

Гость
Гость

Это отсутствие равноправия.

Нет.

Ведающая мать

Ты намекаешь нам, что тот, кто физически сильнее и умнее, тот достоин плюшек. А кто слабее, того надо лишить плюшек и привелегий. И жизнь тебя очень хорошо проучит однажды, когда ты сам или твой близкий человек будет лишаться плюшек и привелегий на основании того, что он слабее.

Я тебе уже в который раз говорю и не предсказать с какого раза ты элементарщину такую намерена воспринять и начать соответствовть разумному посылу… Обычно раза с третьего даже у самых тупорылых срабатывает кумекалка.
Плюшек достойны все соразмерно своему вкладу в производство этих плюшек. Если нет возможности вкладываться в производство плюшек, то вкладывайся в производство пряников.
А за просто так никто плюшек не достоин... Закатай губу.

Гость
Гость

Для этого человеку дан мозг, чтобы думать над своими поступками. Если человек плохо соображает, то это не повод прерывать чужую жизнь.

Беременность может наступить и по вине глупого мужчины. Оба глупые. Но отвечать телом женщины. Удобно устроился.
Если я не хочу в СВОЕМ теле чужую жизнь, это повод ее прервать, потому что эта жизнь претендует на мою.
Вот когда придумают, как в фильме Джуниор, внедрять эмбрион в мужское тело - тогда и поговорим, посмотрим, как вы быстро переобуете тапки, когда вопрос будет касаться вашего тела и вашего здоровья и когда вы не хотите ребенка. А сейчас удобно заявлять о том, чего вас лично особо не касается.

Гость
Ведающая мать

Этот мульт до сих пор снимается? Не знала.

Ага, про коронавирус точно были серии

Гость

Он не может быть глупым вопросом, потому что он необходим для понимания позиции оппонента. А вот вы что-то невнятно говорите, поэтому снова и снова приходится уточнять. Вы сам-то умом отличаетесь? Я вам и отвечала на подобное - о разных возможностях реализации этого права.

Я вас просила привести конкретные примеры о «реализации» для понимания вашего заявления. Приведите конкретный пример. Вот, мол, мужчины производят 100 кг товара, а женщины производят 60 кг товара, но требуют, чтобы платили, как за 100.
Или речь о какой-то компенсации из-за физиологических особенностей организма - как выше комментатор хочет отгулы на дни менструации?

"Я вас просила привести конкретные примеры о «реализации»"

Я не понимаю что это значит.
Вы не понимаете, что умный и богатый реализует своё право на образование лучше, чем глупый и бедный. У обоих есть право на образование, но это не равноправие.
И так будет при любых неравенствах... ЛЮБЫХ... каких только придумаете. Примеры чего вам нужны я не понимаю.

Гость
Гость

Если спаривались оба и они не предохранялись, то это их личная проблема а не ОМС. В США уже в некоторых штатах даже посе изнасилования запрет аборта.

Про их личную проблему я писала выше. Без проблем, если деньги на аборт (мужскую долю) легко и быстро получить со второго.
На практике это зачастую сложно. ОСМ - это наиболее разумный вариант, потому что за возможность этого медицинского воздействия уже оплачены и мужчиной, и женщиной.
А что касается неосмотрительности - так по ОСМ часто лечат болезни, которые случились по вине, неосмотрительности заболевших, получивших травму. Рыбаков, что вылезли на некрепкий лед - спасать и лечить за их счет. Чего тогда миндальничать со всеми?

Гость
Гость

Поверьте, мужчины более терпеливые, многие в армии служили, после армии все вкусное и быт для мужчины не так важен. Женщину первую начинает колбасить.

Если первая, то потому что реально заеbал. Ваше хрестоматийное «запилила» имеет объективные формы - муж реально нихрена ничего не делает. Ему почему-то надо говорить, как маленькому, что он должен сделать из _своих_ же обязанностей. Что-то починить, например. Жене надо напоминать, чтобы приготовила еду? Раз напоминать, второй? Вот и пилят, потому что ножки свесили - может, вообще весь быт на себя взвалит, удобно же.
И что делать? Ну будет не «психологическое насилие», а развод - так вы первые вопите, что баба брак развалила.

Гость
Гость

Если пенсионный возраст женщинам установлен по причине, что она по умолчанию рожает, хорошо. Интересный вариант, кстати, давления на то, чтобы женщина решила рожать.
Сдала в детский дом, не занимаешься ребенком - зато на пенсию раньше выйдешь.
Пенсионные коэффициенты для рожающей убираем или оставляем?

Что касается альтернативной службы - без понятия, почему ее не вводят. Не вводят не только в России, как понимаете. Не только в «феминизированном» обществе, и не из-за требования феминисток.
Т.е. по сути вы хотите, чтобы женщины в армии служили, потому что вам обидно, что равноправие кривое. До момента, когда женщина стала отстаивать свои естественные права, как любого другого человека, вас не призыв в армию устраивал?

Мужчинам, которые вольны принимать такие решения, жалко женщин? Из-за традиций, боятся бунта?
Или, например, что «бабий век короткий» - из репродуктивного периода выпадает этот год/ годы? И это в общем плохо скажется на популяции?

Цитирую:
Если обратиться к мировому опыту, то пока одной из немногих армий в мире, которая комплектуется как призывниками мужского пола, так и призывниками-женщинами, являются вооружённые силы уже упомянутого Израиля. Причиной тому стали события 1947-1949 годов, когда страна была вынуждена вести войну с коалицией из восьми арабских государств одновременно. Тогда израильское руководство объявило призыв для всех граждан страны, который действует и поныне.

Как раз ребенок может стать прекрасной отсрочкой от альтернативной службы женщины.
Не хочешь рожать - замени мигрантов на 2 года.
Одни плюсы для государства.
И третий вариант - откупись, если есть деньги.
Причем это будет в той же местности где живет женщина, а не Москва-Владивосток, как в армии часто бывает.
Одни плюсы для государства. А начинать нужно сейчас - сейчас любые протесты можно задавить хоть какой ценой и без оглядки на мир.

Гость
Ведающая мать

Дети ждут 14 лет, чтобы к папе переехать за айфончик? Так они с папой ещё не жили) пусть переезжают, там такой аттракцион может начаться, что к мамке побегут обратно, сверкая пятками. Папы всегда много говорят о детях, а стоит дитятку поселить с папой, ой ой ой, как сложно всё оказывается.

Вы правы, очень часто воскресный папа - это праздник и парк развлечения, будничная мама - это уроки и домашние обязанности. Поэтому детям кажется радужным перспектива жить с папой, потому что никаких уроков.

Гость
Гость

Я тебя в брак не приглашаю. Ты здесь каким боком ?

Я гдето про себя написала? Ответ будет?

Гость
ГостЪ

А кто будет защищать и обеспечивать 10 самок? 1 самец?))

Много ли самок обеспечил, «самец»? Али на телевизор у жены клянчишь?

Гость
Гость

Я поменял маму на папу. И поехал жить во Францию. И все сейчас хорошо. И у мамы все отлично, я ее в Лион перевез. Все отлично сложилось.

Поэтому вы так и говорите. Я бы не поменяла. Брат бы не поменял. Поэтому так и говорю. И когда такие решения приняли, руководствовались общим положением дел, к кому в большинстве случаев привязан ребенок и испытывает большую эмоциональную потребность.

Я от себя бы добавила, что при общем равенстве прав на ребенка мать всегда должна быть правее по причине того, что вклад мужчины и женщины в зачатие 50/50, но в дальнейшем вынашивала и рожала именно она, а не мужчина. Вклад ее больше. И эмоциональная привязанность наступает уже в момент вынашивания. А мужчины многие рассказывают, что начинают любить вообще только год(ы) спустя. Не знаю, насколько это массово, но могу допустить - этим может объясняться равнодушие к детям после развода.

Гость
Гость

А почему мужское психическое насилие не приравнять аналогично?

Потому что тюрем не хватит)

Гость
Гость

Так равноправие.

Вот женщины равноправно и не рожают
Претензии?

Гость
Гость

На айфон - нет у меня их 2. На папапу - да. Я так и сделал в детстве.

Ну вот, а в вашем примере ребенок променял. Не было бы айфона, папа и ненужен был бы.

Гость
Ведающая мать

Вот поэтому фемки и возмущаются. Только скажешь месячные, тебе в ответ мужской рот: а у меня тоже месячные. Равные права. Бла бла бла.

Задайте логичный вопрос если к возможной беременности женщины и декретному отпуску добавить больничый по месячным, то какой идиот станет брать их на работу?
Или вообще будет прикол. Пришли вы в на собеседование и на 200% устроили работодателя и вас спрашивают подскажите ваш график месячных и бац, он совпадает с вашей сменщицей или просто будущей коллегой и все - досвидания, следующая, которая скажет, что у нее нет месячных или вообще будет мужчина.

Гость
Ведающая мать

Если это случится, треть населения эмигрирует из США, угадайте куда?😆

Да никуда.

Гость
Гость

Льготы только ветеранам, они всегда были.

Каким ветеранам? При поступлении в 1 класс?
Третий комментатор, и третий осилил только половину текста
Вот вы и работаете также, через пень колоду.

Гость
Гость

Меняют матерей на айфоны, потому что в этом возрасте ценности меняются, когда значимым является показать себя обществу, сверстникам и быть круче их.
Они и отцов будут ненавидеть, если он не сможет заработать таким подросткам на айфон. Только с возрастом мозги встанут на место. Или не встанут. Так и останется потерблядство.

Вы сами лично поменяли бы мать на айфон?

Он бы променял, к гадалке не ходи

Гость
Ведающая мать

А почему папа дальше не оплачивает репетиторов и поездки? Получается с мамой развелись и ребёнку теперь копейки. Разве этого человека можно назвать хорошим отцом? Неудивительно что суд определил место жительства ребёнка с мамой.

Дети против мамы, в 14 лет переедут к папе.

Гость
Ведающая мать

Это сегодня нелепые мысли. А через 50 лет общество наконец признает женские месячные и работодатели будут обязаны выдавать отгул. Это гораздо более важный вопрос, чем что кто-то с членом чувствует себя женщиной.

Вряд ли. Просто заставят сифилис лечить

Гость
Гость

А почему им без него хорошо, а с ним плохо? Несмотря на нервотрепку, суды и прочее?
Хорош, видать, гусь был.
А теперь еще и ребенка деньгами и айфонами искушает, гробя его душу и психику.
Урррод запредельного уровня, судя по написанному. Какой ему ребенок? Пусть заведет собаку, купит ей золотой олейник и комбенейзон Луи Виттон и успокоится. Собаке хоть душу не искалечит.

Детям было хорошо с папами, но отдали маме. В 14 лет они планируют вернуться.

Гость
Радиоволна

"Я вас просила привести конкретные примеры о «реализации»"

Я не понимаю что это значит.
Вы не понимаете, что умный и богатый реализует своё право на образование лучше, чем глупый и бедный. У обоих есть право на образование, но это не равноправие.
И так будет при любых неравенствах... ЛЮБЫХ... каких только придумаете. Примеры чего вам нужны я не понимаю.

Что вы мне говорите то, что я вам тоже и говорила.
Да, умный человек имеет возможность реализовать права лучше, чем глупый.
Вы мне рассказываете, что феминизм хочет «обойти» это. Я вас спрашиваю привести конкретные примеры.
Например, девочки глупые, поэтому входной балл для поступление в ВО феминистки требуют для женщин меньше, чем для мужчин.
Сдельная оплата труда. Мужчина сделал 100 стульев, потому что сильнее, женщина - 60 - но хочет, чтобы платили как за 100?
Вы об этом? У вас есть цитата подобных конкретных требований?

Что касается месячных Ведующей, то в ее случае все же объективно понятно, что она просит «равноценности» из-за болезни, которая женщина не в состоянии контролировать. С одной стороны, да, это нечестно. Она же не работает. Но это так же нечестно, как получает деньги на больничном человек, а он не работает. Она хочет это болезненное состояние определить наравне с болезненным состоянием, которому положен больничный. Ощущения в эти дни хреновые. Я согласна бы и на за свой счет.

А вот пример. Еще большую нечестность у студентов, чей учебный отпуск в месяц оплачивает работодатель.

Гость
Ведающая мать

Нет таких цен, не звизди

Есть такие цены. От 2700 руб аборт. Для вас это роскошь

Гость
Гость

А что не в 10? Крутые адвокаты СК не читали?

Гость
Гость

Как раз ребенок может стать прекрасной отсрочкой от альтернативной службы женщины.
Причем это будет в той же местности где живет женщина, а не Москва-Владивосток, как в армии часто бывает.
Одни плюсы для государства. А начинать нужно сейчас - сейчас любые протесты можно задавить хоть какой ценой и без оглядки на мир.

Вполне может быть, как парни поголовно идут на вышку, не потому что мозгами вышли, а за отсрочкой. Так и девушки, возможно, какие решатся на роды, если есть возможность, но они оттягивали. А вот у которых такой возможности нет, тогда возвращаемся обратно о том, что два года из репродуктивного шанса забеременеть выпадают. Два года - небольшой срок, но я без понятия, как это может оказать влияния на общую ситуацию. Допустим, если из-за этого вероятность зачатия уменьшается на 1%? Я не настаиваю, я размышляю вслух. Потому что так, не имея точных данных, скажу - ну, почему нет, пусть будет альтернативная служба для женщин. Кто заинтересован - вперед к законодателям, я протестовать не буду.

Гость
Гость

Децл не покопчил с собой, а умер от остановки сердца. Не общаться с горе-папашей был его выбор, он сам уже был отцом сына-подростка.
Менять любимых людей на деньги и связи - это самое страшное. У ребенка уже началась атрофия души от влияния горе-папаши. Искушать неокрепшую душу деньгами - дьяволизм чистой воды.

Он обдолбался наркотиков.
Все дети выбирают деньги.

Ведающая мать
Гость

Ну это полная труба!
Может, в будущем и папку кокнут ради наследства - богатство же ближе

Кстати да. Папка то не понимает ещё пока, что однажды старым станет, когда по-настоящему значимым богатством станут близкие любящие люди.
Я вот в детстве и юности на родителей обижалась, а сейчас они старые и я им очень благодарна за всё, что они сделали для меня, значит правильно воспитали. А некоторые мои знакомые сейчас гнобят своих престарелых родителей, потому что теперь распределение сил поменялось.

Ведающая мать
Радиоволна

"Один выходной за месячные не делает работу женщины не меньше и не хуже."

У тебя с математикой проблемы? Работаешь меньше - получаешь меньше. Запиши это, и в рамочку повесь на видном месте.

Женщина мучается не по своей воле, ты способен это понять? Это не то, что мне захотелось сходить бильярд. Ей реально плохо физически и психически. Так природа устроила. В остальные дни она приносит пользу обществу. А ей говорят: ах, у тебя месячные, фиг тебе, а не зарплата. Получается она и так мучается не по своей воле, а по воле природы, её ещё зарплаты (защиты) лишают и вообще кто не работает, тот не ест. Это цивилизованное гуманное государство? Хорошо, что в правительстве люди по-умнее тебя сидят.

Умная
Радиоволна

"Это физиологическая особенность пола, с которой общество до сих пор не желает считаться."

Не звезди. Это ты с ней считаться не хочешь. Не работать хочешь, а получать меньше не хочешь. Закатай губу.

Можно подумать мужики балду не пинают в офисе? Ну допустим он пришел но полдня проиграл в комп и в курилке просидел.
Уж я то насмотрелась на вас, «трудяг», и как по пятницам вы все на «больничных» и по понедельникам.
Если женщина берет 1 день в месяц - это всего 12 дней в год, среднестатистический мужчина в офисе тратит больничных намного больше - почти все пятницы, у вас вечно то понос то золотуха и так, п о п и з д е т ь в рабочее время.
Сколько работала с женщинами - недомогание в эти дни очень даже компенсируется повышенной работоспособностью в другие, в итоге все балансируется и обьем работы сделан ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как и коллегой мужчиной а зачастую и больше.

Гость
Гость

Про их личную проблему я писала выше. Без проблем, если деньги на аборт (мужскую долю) легко и быстро получить со второго.
На практике это зачастую сложно. ОСМ - это наиболее разумный вариант, потому что за возможность этого медицинского воздействия уже оплачены и мужчиной, и женщиной.
А что касается неосмотрительности - так по ОСМ часто лечат болезни, которые случились по вине, неосмотрительности заболевших, получивших травму. Рыбаков, что вылезли на некрепкий лед - спасать и лечить за их счет. Чего тогда миндальничать со всеми?

*ОМС

Гость
Гость

Задайте логичный вопрос если к возможной беременности женщины и декретному отпуску добавить больничый по месячным, то какой идиот станет брать их на работу?
Или вообще будет прикол. Пришли вы в на собеседование и на 200% устроили работодателя и вас спрашивают подскажите ваш график месячных и бац, он совпадает с вашей сменщицей или просто будущей коллегой и все - досвидания, следующая, которая скажет, что у нее нет месячных или вообще будет мужчина.

Полагаю, что в этом и кроется причина отказа в предоставлении таких дней женщине. Раньше можно было взять.

Ведающая мать
Радиоволна

Во, я ж говорю дЭбил-самодур, а учёные всё врут. Спорщик из тебя никакущий. Аргументация нулевая. Обиженка обыкновенная - почему тётям можно, а мне нельзя? Плак плак. Хорошо всё-таки, что в правительстве по умнее тебя люди.

Ведающая мать
Радиоволна

Я тебе уже в который раз говорю и не предсказать с какого раза ты элементарщину такую намерена воспринять и начать соответствовть разумному посылу… Обычно раза с третьего даже у самых тупорылых срабатывает кумекалка.
Плюшек достойны все соразмерно своему вкладу в производство этих плюшек. Если нет возможности вкладываться в производство плюшек, то вкладывайся в производство пряников.
А за просто так никто плюшек не достоин... Закатай губу.

Давай всех инвалидов, кто содержится в спец.заведениях, а заодно всех заключённых выкинем на улицу без пропитания. Они не вносят вклад в общество, а значит не заслужили, чтобы их кормили. Предлагаю таких просто умерщвлять и нет проблем. Кругом одни "полезные" обществу люди.

Ведающая мать
Гость

Откупись, если есть деньги - официально такого варианта точно не примут. Даже в более мелких вещах такое не делают, потому что это узаконенная корпуция.

Ведающая мать
Гость

Вы правы, очень часто воскресный папа - это праздник и парк развлечения, будничная мама - это уроки и домашние обязанности. Поэтому детям кажется радужным перспектива жить с папой, потому что никаких уроков.

Да пусть едут поживут. Папа в жизни детей должен быть. У мамы как раз освободиться время на личную жизнь. А детей и других родить можно. Тоже мне сокровище.

Ведающая мать
Гость

Ваши рассуждения - это уже пережитки прошлого. Скоро женщины получат гендерное признание. Как интегрировать это в конкретные графики другой вопрос. Например, женщина знает, что месячные должны начатся приблизительно в такие-то числа, значит работа должна быть так устроена, чтобы кто-то в эти числа был на подхвате. Или вообще всегда работать не менее двух человек, чтобы один мог не выйти по месячному форс мажору.

Ведающая мать
Гость

Дети против мамы, в 14 лет переедут к папе.

Круто. Для всех так будет лучше.

Ведающая мать
Гость

Сомневаюсь, что детям лет до 10 примерно так уж плохо было с мамой. Разве что мать больная алкоголичка, но тогда бы суд не отдал детей матери. Дети в этом возрасте ещё не способны быть против мамы, если мама их любит и не психическая. Просто детки подросли, айфоны их поманили.

Ведающая мать

Я бы послужила в армии в свои 18 лет, почему нет? Это физическая подготовка, уроки выносливости, спартанский образ жизни. Думаю каждой юной деве полезно. Считаю это идею весьма феминистичной, но только не на 2 года. На полгода.

Гость
Ведающая мать

Я бы послужила в армии в свои 18 лет, почему нет? Это физическая подготовка, уроки выносливости, спартанский образ жизни. Думаю каждой юной деве полезно. Считаю это идею весьма феминистичной, но только не на 2 года. На полгода.

Траншеи капать будешь и кочегарку топить. У меня друг пошел туда в 18, и два года пахал на износ. А из автомата стрелял только 1-2 раза за все два года

Гость
Ведающая мать

А он еще и не хотел работать, и ему поставили фингал и почки отбили. Если ты на такое согласна, то давай конечно. А то что это одни сливки то, бери по полной все прелести