У меня создаётся впечатление, что мужчины относятся к равенству прав, как к попытке забрать права у мужчин. Иначе мне непонятен такой сарказм во многих случаях. В основном, равенство прав означает …
Это поощрение многодетного материнства. Необходимость, чтобы женщина стала рожать много детей. К тому же вынашивание - это износ организма.
Если женщина будет воспитывать детей, которых она не сама выносила и родила, она выйдет раньше на пенсию? Или же в этом случае она на равных с мужчиной?
Я чё против? Лишь бы не за просто так.
Что вы мне говорите то, что я вам тоже и говорила.
Да, умный человек имеет возможность реализовать права лучше, чем глупый.
Вы мне рассказываете, что феминизм хочет «обойти» это. Я вас спрашиваю привести конкретные примеры.
Например, девочки глупые, поэтому входной балл для поступление в ВО феминистки требуют для женщин меньше, чем для мужчин.
Сдельная оплата труда. Мужчина сделал 100 стульев, потому что сильнее, женщина - 60 - но хочет, чтобы платили как за 100?
Вы об этом? У вас есть цитата подобных конкретных требований?
Что касается месячных Ведующей, то в ее случае все же объективно понятно, что она просит «равноценности» из-за болезни, которая женщина не в состоянии контролировать. С одной стороны, да, это нечестно. Она же не работает. Но это так же нечестно, как получает деньги на больничном человек, а он не работает. Она хочет это болезненное состояние определить наравне с болезненным состоянием, которому положен больничный. Ощущения в эти дни хреновые. Я согласна бы и на за свой счет.
А вот пример. Еще большую нечестность у студентов, чей учебный отпуск в месяц оплачивает работодатель.
"Вы мне рассказываете, что феминизм хочет «обойти» это. Я вас спрашиваю привести конкретные примеры."
Что это? Я вас опять не понимаю. Феминизм "хочет" равноправия между мужчинами и женщинами, а этого не возможно добиться в силу неустранимого гендерного неравенства. Может я конечно неправильно понимаю чего хотят феминистки?
"Например, девочки глупые, поэтому"
Например гендерное квотирование. Напишите в поисковике "феминистки требуют" и читайте.
"С одной стороны, да, это нечестно."
Да ладно.
"Но это так же нечестно, как получает деньги на больничном человек"
Так то человек... а то женщина. Больничный для всех. А тут отдельное право конкретной группы людей. Я-то не против, но за какую-нибудь адекватную ответственность в придачу.
Женщина мучается не по своей воле, ты способен это понять? Это не то, что мне захотелось сходить бильярд. Ей реально плохо физически и психически. Так природа устроила. В остальные дни она приносит пользу обществу. А ей говорят: ах, у тебя месячные, фиг тебе, а не зарплата. Получается она и так мучается не по своей воле, а по воле природы, её ещё зарплаты (защиты) лишают и вообще кто не работает, тот не ест. Это цивилизованное гуманное государство? Хорошо, что в правительстве люди по-умнее тебя сидят.
"В остальные дни она приносит пользу обществу."
За остальные дни и зарплату получит.
"Хорошо, что в правительстве люди по-умнее тебя сидят."
Ну, мне ума не хватает - в правительстве сидеть. Вот сижу на форуме этом, мучаюсь, копейки зарабатываю. А я ж не по своей воле дурак, родился таким... давай они мне за это деньги платить будут.
Беременность может наступить и по вине глупого мужчины. Оба глупые. Но отвечать телом женщины. Удобно устроился.
Если я не хочу в СВОЕМ теле чужую жизнь, это повод ее прервать, потому что эта жизнь претендует на мою.
Вот когда придумают, как в фильме Джуниор, внедрять эмбрион в мужское тело - тогда и поговорим, посмотрим, как вы быстро переобуете тапки, когда вопрос будет касаться вашего тела и вашего здоровья и когда вы не хотите ребенка. А сейчас удобно заявлять о том, чего вас лично особо не касается.
Сдавайте хгч каждый день - успеете в период, когда можно делать аборт. Если мужчина глупый - стрясите с него денег.
Во, я ж говорю дЭбил-самодур, а учёные всё врут. Спорщик из тебя никакущий. Аргументация нулевая. Обиженка обыкновенная - почему тётям можно, а мне нельзя? Плак плак. Хорошо всё-таки, что в правительстве по умнее тебя люди.
Не надобно проецировать на меня свои комплексы и скрытые фантазии. Шибко сие тупорыло смотрится.
Про их личную проблему я писала выше. Без проблем, если деньги на аборт (мужскую долю) легко и быстро получить со второго.
На практике это зачастую сложно. ОСМ - это наиболее разумный вариант, потому что за возможность этого медицинского воздействия уже оплачены и мужчиной, и женщиной.
А что касается неосмотрительности - так по ОСМ часто лечат болезни, которые случились по вине, неосмотрительности заболевших, получивших травму. Рыбаков, что вылезли на некрепкий лед - спасать и лечить за их счет. Чего тогда миндальничать со всеми?
Тоже не проблема, если оба согласны - платят оба, если мужчина не согласен, то платит женщина, а может и он сам. Это как в ресторане - пошли туда, значит платите. Не хотите проблем с оплатой не тра@#$тесь и не ходите ресторан. Все просто.
Давай всех инвалидов, кто содержится в спец.заведениях, а заодно всех заключённых выкинем на улицу без пропитания. Они не вносят вклад в общество, а значит не заслужили, чтобы их кормили. Предлагаю таких просто умерщвлять и нет проблем. Кругом одни "полезные" обществу люди.
"Давай всех инвалидов"
Только после того, как ты в инвалиды запишешься. Совсем фляга засвистела? Ты женщин с инвалидами ровняешь?
Ваши рассуждения - это уже пережитки прошлого. Скоро женщины получат гендерное признание. Как интегрировать это в конкретные графики другой вопрос. Например, женщина знает, что месячные должны начатся приблизительно в такие-то числа, значит работа должна быть так устроена, чтобы кто-то в эти числа был на подхвате. Или вообще всегда работать не менее двух человек, чтобы один мог не выйти по месячному форс мажору.
"Скоро женщины получат гендерное признание."
Ты на улицу-то давно выходила? Или ты не из России? Как бы домострой не вернули.
Если первая, то потому что реально заеbал. Ваше хрестоматийное «запилила» имеет объективные формы - муж реально нихрена ничего не делает. Ему почему-то надо говорить, как маленькому, что он должен сделать из _своих_ же обязанностей. Что-то починить, например. Жене надо напоминать, чтобы приготовила еду? Раз напоминать, второй? Вот и пилят, потому что ножки свесили - может, вообще весь быт на себя взвалит, удобно же.
И что делать? Ну будет не «психологическое насилие», а развод - так вы первые вопите, что баба брак развалила.
Не важно по какой причине пилит, это делаю все жнщины, даж е доказательств не нужно будет в полиции, все со слов мужчины. Сразу выселение женщины. А если он соврал, то с него штраф 500р.
Не важно по какой причине пилит, это делаю все жнщины, даж е доказательств не нужно будет в полиции, все со слов мужчины. Сразу выселение женщины. А если он соврал, то с него штраф 500р.
Да без проблем, особенно если причина неважна. Только не нойте, что женщина брак разваливает - она не пилит, а просто уходит от того, кто не в состоянии самостоятельно нести свои обязанности.
Проще развестись, чем «пилить». Чем женщины и занимаются.
А что касается психологического насилия - я с вами совершенно согласна, без вопросов, мужчина несет ответственность за свое поведение аналогично. Не устраивает что-то в жене? Молчи в тряпку или разводись.
Можно подумать, у вас саркастических издевок нет, по внешности, по быту. Вы бревно свое не видите.
А если пьяным приходит - это еще большее психологическое насилие, отягощенное алкоголем.
"Вы мне рассказываете, что феминизм хочет «обойти» это. Я вас спрашиваю привести конкретные примеры."
Что это? Я вас опять не понимаю. Феминизм "хочет" равноправия между мужчинами и женщинами, а этого не возможно добиться в силу неустранимого гендерного неравенства. Может я конечно неправильно понимаю чего хотят феминистки?
"Например, девочки глупые, поэтому"
Например гендерное квотирование. Напишите в поисковике "феминистки требуют" и читайте.
"С одной стороны, да, это нечестно."
Да ладно.
"Но это так же нечестно, как получает деньги на больничном человек"
Так то человек... а то женщина. Больничный для всех. А тут отдельное право конкретной группы людей. Я-то не против, но за какую-нибудь адекватную ответственность в придачу.
Про гендерные квоты спасибо, стало понятнее. Соглашусь с тем, что определять позиции нужно по способностям. Возможно, подобное пытаются внедрить, как желание убрать именно дискриминацию. Ну как если за руку сложно поймать, что пропихивают мужчин, тогда поступим так. Ну и понятное дело, если, допустим, законы будут приниматься большинством мужчин, то интересы женщин могут не учитываться. Поэтому гендерные квоты.
Что касается месячных. Да, женщине по причине физиологической особенности - наличие болей и плохого состояния в определенные дни месяца. В принципе и сейчас можно получить больничный по этому вопросу, но смысл с болью тащиться к врачу, если с таким же успехом можно притащиться на работу и как-то отсидеть, наглотавшись таблеток. Поэтому и не берут - по затратам получается то на то.
Вместо того, чтобы тащиться к доктору, мне проще отпроситься с работы.
Я вашу позицию поняла. Женские проблемы с болями - это ее трудности. В принципе, без вопросов, я согласна и за свой счет. Даже не ФСС, если вопрос принципиальный. Хотя, тогда будут ходить. Как у нас таскаются с температурой и соплями, лишь бы не больничный.
Сдавайте хгч каждый день - успеете в период, когда можно делать аборт. Если мужчина глупый - стрясите с него денег.
Почему женщина должна трясти денег с глупого мужчины? Почему за глупость мужчины должна «отвечать» глупая женщина, а вопрос об оплате будет стоять, сможет ли она стрясти долю ответственности с мужчины?
Хорошо, согласна. В таком случае, нужно с каждого мужчины в обязательном порядке взымать сумму на депозит на эти расходы, и пусть они оплачиваются в таком порядке.
И можно списать сразу всю сумму, а вот потом мужчина пусть ходит за женщиной и трясет свою долю с нее. Как вам такой вариант? 😏
Продолжу. Если выбираем такой вариант.
Вопрос встает о реализации - как установить подлинность трахателя.
Опять упирается, что проще за счет ОМС, куда уже и женщина, и мужчина в свою очередь внесли плату на мед услуги. Вот оттуда на услуги и идет.
Тоже не проблема, если оба согласны - платят оба, если мужчина не согласен, то платит женщина, а может и он сам. Это как в ресторане - пошли туда, значит платите. Не хотите проблем с оплатой не тра@#$тесь и не ходите ресторан. Все просто.
Это работает и в другую сторону - не хочешь проблем, не лезь с членом на женщину. Залез? Платишь за аборт. Тебя тоже не насиловали, сам спустил сперму, непричемыш.
И неважно, что он хочет. Это не его тело. Не захотел предохраняться - неси ответственность, а не спихивай на другого. Ты не отвечаешь за чужое тело - спустил ненужную женщине сперму, отвечай за свой поступок материально в своей доле полностью
Женщина мучается не по своей воле, ты способен это понять? Это не то, что мне захотелось сходить бильярд. Ей реально плохо физически и психически. Так природа устроила. В остальные дни она приносит пользу обществу. А ей говорят: ах, у тебя месячные, фиг тебе, а не зарплата. Получается она и так мучается не по своей воле, а по воле природы, её ещё зарплаты (защиты) лишают и вообще кто не работает, тот не ест. Это цивилизованное гуманное государство? Хорошо, что в правительстве люди по-умнее тебя сидят.
У вас есть 28 дней отпуска ходите в эти дни в отпуск, работодатель пойдет вам на встречу, остальные отгулами. Я бы сразу таких на работу не взял. Вуаля и 2/3 отдела свинтила протекать. Или мне по графику набирать? А если цикл сбился - увольнять? Представляете день зарплаты, а вся бухгалтерия на 4 дня с месячными?
Можно подумать мужики балду не пинают в офисе? Ну допустим он пришел но полдня проиграл в комп и в курилке просидел.
Уж я то насмотрелась на вас, «трудяг», и как по пятницам вы все на «больничных» и по понедельникам.
Если женщина берет 1 день в месяц - это всего 12 дней в год, среднестатистический мужчина в офисе тратит больничных намного больше - почти все пятницы, у вас вечно то понос то золотуха и так, п о п и з д е т ь в рабочее время.
Сколько работала с женщинами - недомогание в эти дни очень даже компенсируется повышенной работоспособностью в другие, в итоге все балансируется и обьем работы сделан ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как и коллегой мужчиной а зачастую и больше.
У вас есть 28 дней в году отпуска. 14 дней одним куском(обычно) и 14 хоть по одному дню - не благодарите.
Во, я ж говорю дЭбил-самодур, а учёные всё врут. Спорщик из тебя никакущий. Аргументация нулевая. Обиженка обыкновенная - почему тётям можно, а мне нельзя? Плак плак. Хорошо всё-таки, что в правительстве по умнее тебя люди.
Устроится женщине на работу с такими законами не в госорганы станет чертовски сложно.
Ваши рассуждения - это уже пережитки прошлого. Скоро женщины получат гендерное признание. Как интегрировать это в конкретные графики другой вопрос. Например, женщина знает, что месячные должны начатся приблизительно в такие-то числа, значит работа должна быть так устроена, чтобы кто-то в эти числа был на подхвате. Или вообще всегда работать не менее двух человек, чтобы один мог не выйти по месячному форс мажору.
Я бы просто взял мужчину или женщину без месячных. Никто не сможет мне в этом помешать.
Сомневаюсь, что детям лет до 10 примерно так уж плохо было с мамой. Разве что мать больная алкоголичка, но тогда бы суд не отдал детей матери. Дети в этом возрасте ещё не способны быть против мамы, если мама их любит и не психическая. Просто детки подросли, айфоны их поманили.
Им не плохо, но с папами лучше. Папы борятс яч за детей, как вы хотели.
Да без проблем, особенно если причина неважна. Только не нойте, что женщина брак разваливает - она не пилит, а просто уходит от того, кто не в состоянии самостоятельно нести свои обязанности.
Проще развестись, чем «пилить». Чем женщины и занимаются.
А что касается психологического насилия - я с вами совершенно согласна, без вопросов, мужчина несет ответственность за свое поведение аналогично. Не устраивает что-то в жене? Молчи в тряпку или разводись.
Можно подумать, у вас саркастических издевок нет, по внешности, по быту. Вы бревно свое не видите.
А если пьяным приходит - это еще большее психологическое насилие, отягощенное алкоголем.
Если пьяный пришел, то ругать нельзя - насилие.
У вас есть 28 дней в году отпуска. 14 дней одним куском(обычно) и 14 хоть по одному дню - не благодарите.
Я не в России. У меня есть 1 день выходной в месяц плюс 5 недель отпуска. 1 день в месяц есть для всех - и М и Ж. Кто хочет в месячные берет, кто хочет - просто по разным делам или отдохнуть.
Почему бы в России так не сделать?
Почему женщина должна трясти денег с глупого мужчины? Почему за глупость мужчины должна «отвечать» глупая женщина, а вопрос об оплате будет стоять, сможет ли она стрясти долю ответственности с мужчины?
Хорошо, согласна. В таком случае, нужно с каждого мужчины в обязательном порядке взымать сумму на депозит на эти расходы, и пусть они оплачиваются в таком порядке.
И можно списать сразу всю сумму, а вот потом мужчина пусть ходит за женщиной и трясет свою долю с нее. Как вам такой вариант? 😏
Продолжу. Если выбираем такой вариант.
Вопрос встает о реализации - как установить подлинность трахателя.
Опять упирается, что проще за счет ОМС, куда уже и женщина, и мужчина в свою очередь внесли плату на мед услуги. Вот оттуда на услуги и идет.
Проще за счет той, кто хочет аборт. Это не проблема государства. Будут внимательней выбирать партнеров.
Тенденции во всем мире - запрет абортов. Лет 10 и будет почти во всех странах.
Это работает и в другую сторону - не хочешь проблем, не лезь с членом на женщину. Залез? Платишь за аборт. Тебя тоже не насиловали, сам спустил сперму, непричемыш.
И неважно, что он хочет. Это не его тело. Не захотел предохраняться - неси ответственность, а не спихивай на другого. Ты не отвечаешь за чужое тело - спустил ненужную женщине сперму, отвечай за свой поступок материально в своей доле полностью
Если мужчина против аборта, то запретить женщине его делать. Государство это поддержит 100%.
У меня нет минуса в зарплате и у мужчин кто берет эти дни тоже. Отдых работника нужен для его продуктивности. Это доказано учеными. Когда люди пользуются выходными они меньше болеют и на самом деле это очень большая экономия на больничных простоях в работе.
Проще за счет той, кто хочет аборт. Это не проблема государства. Будут внимательней выбирать партнеров.
Тенденции во всем мире - запрет абортов. Лет 10 и будет почти во всех странах.
Проще, но не справедливей.
Трахались оба. Вы снова занимаетесь перекладыванием ответственности с одного взрослого дееспособного человека на другого. Мол, он долбоeб - чего с него взять, ну снял резинку, а ты вот как такого выбрала? Гнилая логика у вас инфантила, простите. Переваливание ответственности двоих на одного. Трахались оба - ответ несут оба. В зависимости от решения, что женщине делать с ЕЕ телом.
У меня нет минуса в зарплате и у мужчин кто берет эти дни тоже. Отдых работника нужен для его продуктивности. Это доказано учеными. Когда люди пользуются выходными они меньше болеют и на самом деле это очень большая экономия на больничных простоях в работе.
Вам просто изначально ФОТ снизили на 1/22. Работодателю это выгодно.
Государство заинтересовано в этом, этому сложно возразить. Поэтому феминизм до сих пор существует, пока есть подобное посягательство на женское тело.
В РФ следующие 5-10 лет можно принимать любые законы.
За диверсию скоро будет 35 лет срок. Кинул бутылку с бензином в военкомат, получи 30-35 лет. И феминисток быстро прижмут.
Проще, но не справедливей.
Трахались оба. Вы снова занимаетесь перекладыванием ответственности с одного взрослого дееспособного человека на другого. Мол, он долбоeб - чего с него взять, ну снял резинку, а ты вот как такого выбрала? Гнилая логика у вас инфантила, простите. Переваливание ответственности двоих на одного. Трахались оба - ответ несут оба. В зависимости от решения, что женщине делать с ЕЕ телом.
Да нет никакой свободы делать с плодом что угодно. Пример США - уже несколько штатов запретили делать аборт, точнее не так, любой, кто посоветует или сделает аборт на него любой житель штата может подать в суд и отсудить 15к$. Саму женщину не штрафуют, ее делают "токсичной". И в РФ такое скоро будет, рождаемость падает. И еще в США изнасилование не есть показание к аборту.
А он еще и не хотел работать, и ему поставили фингал и почки отбили. Если ты на такое согласна, то давай конечно. А то что это одни сливки то, бери по полной все прелести
Зая, ваш камрад по полу выше предложил женщине альтернативную службу по ее физиологическим возможностям, почему такой службы нет для женщин. Его оппонент дала ответ на его предложение.
Чего ты тут пальцы гнешь? Ты идиото?
То сначала предлагают, а теперь - надо же, она согласилась, а на отбитые почки согласна?
Ну может, потому и не вводят армию для женщин из-за вот подобного - кому нужна искалеченная со здоровьем самка для будущего размножения?
Не жалко вашего товарища? Жалко. Очень. Это последнее дело - когда человек отдает долг родине, а его там калечат.
Вы предъявляете претензию, словно это женщина отбила вам почки. Кто отбил-то? Такие как вы - ваши же товарищи.
Т.е. у мужчин претензии к феминизму, почему они не заявили право женщин иметь отбитые почки, правильно понимаю? Ну и кто в здравом уме будет за это бороться? Вы что хотите-то, определитесь - чтобы служила тоже с отбитыми почками? Не чтобы мужчине не отбивали, а чтобы женщине тоже отбивали, так?
В РФ следующие 5-10 лет можно принимать любые законы.
За диверсию скоро будет 35 лет срок. Кинул бутылку с бензином в военкомат, получи 30-35 лет. И феминисток быстро прижмут.
Про первое - со скорбью соглашусь. Они уже принимаются и принимались. Уж давно бы монархию объявили, а не играли в эти смешные игрушки в демократию
Да нет никакой свободы делать с плодом что угодно. Пример США - уже несколько штатов запретили делать аборт, точнее не так, любой, кто посоветует или сделает аборт на него любой житель штата может подать в суд и отсудить 15к$. Саму женщину не штрафуют, ее делают "токсичной". И в РФ такое скоро будет, рождаемость падает. И еще в США изнасилование не есть показание к аборту.
Есть такая свобода, и это естественное право женщины распоряжаться своим телом. Конечно, искусственно можно ограничить это право, как, например, в свое время ограничивали право людей на свободу (рабство). Рабы сбегали, убивали хозяев, поднимали восстания. Женщины тоже будут изобретать способы, даже с риском для жизни и здоровья, потому что это их право.
Я вам уже сказала - вот когда вы, мужчина, будете способны вынашивать эмбрион, как в фильме, Джуниор, тогда и поговорим, как вы быстро переобуетесь и посмотрим, как захочется вам вынашивать ребенка, которого не хотите.
Это было бы забавно - если жанщина не хочет, в обязательном порядке это будет делать мужчина и его желание на это не учитывается.
вот потому феминизм и будет существовать, покуда такие люди, как вы, будете покушаться на тело женщины и думать, что имеете право распоряжаться им, только потому что вам нужен ребенок. Или даже так - нужен, как факт, что продолжил свой род на земле, а заниматься им предстоит женщине, а я просто побегаю от алиментов.
Если он пришел и упал в корридоре, а его ругает жена, то да, это насилие. Если он бузит, то это насилие с его стороны.
Если он пришел и упал в коридоре - это пассивное психологическое насилие. Вид пьяного мужа в коридоре наносит невыносимую психологическую рану. Ответственность - повышенная, как отягощенная алкоголем.
Зая, ваш камрад по полу выше предложил женщине альтернативную службу по ее физиологическим возможностям, почему такой службы нет для женщин. Его оппонент дала ответ на его предложение.
То сначала предлагают, а теперь - надо же, она согласилась, а на отбитые почки согласна?
Ну может, потому и не вводят армию для женщин из-за вот подобного - кому нужна искалеченная со здоровьем самка для будущего размножения?
Не жалко вашего товарища? Жалко. Очень. Это последнее дело - когда человек отдает долг родине, а его там калечат.
Вы предъявляете претензию, словно это женщина отбила вам почки. Кто отбил-то? Такие как вы - ваши же товарищи.
Т.е. у мужчин претензии к феминизму, почему они не заявили право женщин иметь отбитые почки, правильно понимаю? Ну и кто в здравом уме будет за это бороться? Вы что хотите-то, определитесь - чтобы служила тоже с отбитыми почками? Не чтобы мужчине не отбивали, а чтобы женщине тоже отбивали, так?
Круто вы ответили 👏
Он хочет, чтобы женщинам стало плохо, неважно каким способом.
Причем тут почки? Альтернативная служба есть и для мужчин, например в МЧС. И после службы мужчины в большинстве случаев иду... домой
Женщины могут проходить службу в госпиталях, детских учебных и дошкольных заведениях...
Вам в детском саду отобьют почки?
Про гендерные квоты спасибо, стало понятнее. Соглашусь с тем, что определять позиции нужно по способностям. Возможно, подобное пытаются внедрить, как желание убрать именно дискриминацию. Ну как если за руку сложно поймать, что пропихивают мужчин, тогда поступим так. Ну и понятное дело, если, допустим, законы будут приниматься большинством мужчин, то интересы женщин могут не учитываться. Поэтому гендерные квоты.
Что касается месячных. Да, женщине по причине физиологической особенности - наличие болей и плохого состояния в определенные дни месяца. В принципе и сейчас можно получить больничный по этому вопросу, но смысл с болью тащиться к врачу, если с таким же успехом можно притащиться на работу и как-то отсидеть, наглотавшись таблеток. Поэтому и не берут - по затратам получается то на то.
Вместо того, чтобы тащиться к доктору, мне проще отпроситься с работы.
Я вашу позицию поняла. Женские проблемы с болями - это ее трудности. В принципе, без вопросов, я согласна и за свой счет. Даже не ФСС, если вопрос принципиальный. Хотя, тогда будут ходить. Как у нас таскаются с температурой и соплями, лишь бы не больничный.
"Я вашу позицию поняла."
С чем нас и поздравляю... но уточню. Моя позиция очень проста.
Феминистки сегодня борются не за равные права с мужчинами, а за равные с мужчинами возможности. И уже для этого, в зависимости от степени радикальности, они требуют для себе различные по степени неадекватности привилегии... от "Хочу раз в месяц на работу не ходить" до "Манифеста общества полного уничтожения мужчин".
Хуже всего, что феминизм это только часть политики современного левацкого социализма. В прошлый раз всё это закончилось фашизмом. В этот раз, думаю, это тоже ничем хорошим не закончится.
Есть такая свобода, и это естественное право женщины распоряжаться своим телом. Конечно, искусственно можно ограничить это право, как, например, в свое время ограничивали право людей на свободу (рабство). Рабы сбегали, убивали хозяев, поднимали восстания. Женщины тоже будут изобретать способы, даже с риском для жизни и здоровья, потому что это их право.
Я вам уже сказала - вот когда вы, мужчина, будете способны вынашивать эмбрион, как в фильме, Джуниор, тогда и поговорим, как вы быстро переобуетесь и посмотрим, как захочется вам вынашивать ребенка, которого не хотите.
Это было бы забавно - если жанщина не хочет, в обязательном порядке это будет делать мужчина и его желание на это не учитывается.
вот потому феминизм и будет существовать, покуда такие люди, как вы, будете покушаться на тело женщины и думать, что имеете право распоряжаться им, только потому что вам нужен ребенок. Или даже так - нужен, как факт, что продолжил свой род на земле, а заниматься им предстоит женщине, а я просто побегаю от алиментов.
Вы думаете, что в США нет феминисток? Да на них плевали с большой высоты. Бунты в сша давят хорошо. Мирный протест в Белом доме окончился убийством 3х протестуюших, а многие получили от 8 до 22 лет тюрьмы.
Если он пришел и упал в коридоре - это пассивное психологическое насилие. Вид пьяного мужа в коридоре наносит невыносимую психологическую рану. Ответственность - повышенная, как отягощенная алкоголем.
Вид толстой или некрасивой жены это пассивное психологическое насилие. И если алкашей, которые напиваются до потери сознания в РФ не так много, то толстых женщин гораздо больше.
Тут вся суть закона в чем - нет ответственности за лжедонос.
У меня друг заступился за женщину, которую бил ее сожитель. Так они утором заявили, что это он на нее напал и друга хотели оформить в СИЗО. Хорошо, что адвокат нашел видео с камер наблюдения. В итоге женщина забрала заявление и им ничего не было за лжедонос.