У меня создаётся впечатление, что мужчины относятся к равенству прав, как к попытке забрать права у мужчин. Иначе мне непонятен такой сарказм во многих случаях. В основном, равенство прав означает …
Причем тут почки? Альтернативная служба есть и для мужчин, например в МЧС. И после службы мужчины в большинстве случаев иду... домой
Женщины могут проходить службу в госпиталях, детских учебных и дошкольных заведениях...
Вам в детском саду отобьют почки?
Вы упустили комментарий, на который ответ был дан. Там как раз мой собеседник предложил службу, когда отбивают почки. Не альтернативную, а наравне с мужской, и слабо ли служить там, где отбивают почки
Внимательней перечитайте линию диалога )
Вы думаете, что в США нет феминисток? Да на них плевали с большой высоты. Бунты в сша давят хорошо. Мирный протест в Белом доме окончился убийством 3х протестуюших, а многие получили от 8 до 22 лет тюрьмы.
А восставших рабов убивали мучительной смертью, да. От этого их право на свободу не перестало быть таковой. Это естественное право.
Третий раз про фильм Джуниор я не хочу вам напоминать. Когда начнете вынашивать эмбрион в своем теле, тогда и поговорим об отсутствии у вас права распоряжаться своими внутренними органами.
Вид толстой или некрасивой жены это пассивное психологическое насилие. И если алкашей, которые напиваются до потери сознания в РФ не так много, то толстых женщин гораздо больше.
Тут вся суть закона в чем - нет ответственности за лжедонос.
У меня друг заступился за женщину, которую бил ее сожитель. Так они утором заявили, что это он на нее напал и друга хотели оформить в СИЗО. Хорошо, что адвокат нашел видео с камер наблюдения. В итоге женщина забрала заявление и им ничего не было за лжедонос.
Меня это устраивает. В любом случае всегда можно развестись.
А почему устраивает? Потому что помимо не просто алкашей, но также просто любителей нахрюкаться по пятницам или в праздники страшных и некрасивых мужчин еще больше. Вид лысеющей головы или выпирающего пузика вызывает культурный шок.
Я полностью поддерживаю ваш вариант признания внешнего вид психологическим насилием!
Беременную можно взять по срочному договору.
Да и условия оплаты труда у нас такие, что потеряв премию многие от нас уходят, а так зп с премией 300т+.
Плюсом можно написать такую характеристику, что потом только уборщицей идти.
А смысл? Работодатель и не берет беременную, чтобы она потом не выпала из трудового процесса.
В чем преимущество срочного, если он ее даже уволить не сможет до окончания срока беременности?
Беременную можно взять по срочному договору.
Да и условия оплаты труда у нас такие, что потеряв премию многие от нас уходят, а так зп с премией 300т+.
Плюсом можно написать такую характеристику, что потом только уборщицей идти.
А в принципе, все ваши слова лишь подтверждают смысл моего первого комментария. Я о том и сказала, что беременных на работу не берут, хотя с точки зрения закона это дискриминация.
Вы вот подтвердили отношение к беременной - сама уйдет, характеристику напишут плохую. Да, я о том и говорю. Что беременные неугодны.
Альтернативную службу проходят в госучереждениях - больницах, детских садах... и вечером или утром (в зависимисти от графика) человек идет к себе домой.
Все же перечитайте. Вы пропустили комментарий, который написал Зая. Он хочет не альтернативную службу для женщин, а там, где отбивают почки мужчинам.
Вы упустили комментарий, на который ответ был дан. Там как раз мой собеседник предложил службу, когда отбивают почки. Не альтернативную, а наравне с мужской, и слабо ли служить там, где отбивают почки
Внимательней перечитайте линию диалога )
Почки чаще отбивают вечером на улице или в подъезде - вы же против подъездов и улиц?
Как тот частный случай говорит об армии? И причина конфликта там была объективная, а не на ровном месте.
А восставших рабов убивали мучительной смертью, да. От этого их право на свободу не перестало быть таковой. Это естественное право.
Третий раз про фильм Джуниор я не хочу вам напоминать. Когда начнете вынашивать эмбрион в своем теле, тогда и поговорим об отсутствии у вас права распоряжаться своими внутренними органами.
Так рабов отменили знаете почему? Они тормозили научно-технический прогресс, а не потому, что им людей стало жалко.
Да плевать всем правительствам на ваши страдания. Популяция падает, заставят рожать. Не родила - не патриот, не имеешь право занимать руководящую должность нигде. А чем не стимул?
Также у мужчин - не служил, в МВД не попасть практически.
Меня это устраивает. В любом случае всегда можно развестись.
А почему устраивает? Потому что помимо не просто алкашей, но также просто любителей нахрюкаться по пятницам или в праздники страшных и некрасивых мужчин еще больше. Вид лысеющей головы или выпирающего пузика вызывает культурный шок.
Я полностью поддерживаю ваш вариант признания внешнего вид психологическим насилием!
Женщина для мужчины может стать некрасивой после того, как влюбленность, т.е. год-три знакомства. Ваш муж не успеет потолстеть или облысеть, но успеет вас выкинуть из вашей же квартиры.
А смысл? Работодатель и не берет беременную, чтобы она потом не выпала из трудового процесса.
В чем преимущество срочного, если он ее даже уволить не сможет до окончания срока беременности?
Увольнение в связи с истечением срока временного договора не классифицируется ТК РФ как один из случаев увольнения по инициативе работодателя. Поэтому беременную женщину, подписавшую срочный трудовой договор, уволить по такому основанию можно.
А в принципе, все ваши слова лишь подтверждают смысл моего первого комментария. Я о том и сказала, что беременных на работу не берут, хотя с точки зрения закона это дискриминация.
Вы вот подтвердили отношение к беременной - сама уйдет, характеристику напишут плохую. Да, я о том и говорю. Что беременные неугодны.
А вы возьмете грузчика алкаша который будет в запое 2/3 времени и уволить его нельзя, потому, что он алкаш?
Все же перечитайте. Вы пропустили комментарий, который написал Зая. Он хочет не альтернативную службу для женщин, а там, где отбивают почки мужчинам.
В армии женщины мало где пригодятся.
Автомат 4-6 кг
Пулемет от 6-7 и больше
АГС - 17 кг
Снаряд от 5 до 50 кг
...
А альтернативная вполне себе польза государству и борьба с мигрантами и стимулирование рождаемости.
А еще сделают так: не служил - работа в госорганах и госкорпарациях на руководящих должностях отменяется.
Женщина для мужчины может стать некрасивой после того, как влюбленность, т.е. год-три знакомства. Ваш муж не успеет потолстеть или облысеть, но успеет вас выкинуть из вашей же квартиры.
Ну так и мужчина может опротиветь в любой момент, к чему этот пример - что еще высосать из пальца о причинах «психологического насилия»?
Увольнение в связи с истечением срока временного договора не классифицируется ТК РФ как один из случаев увольнения по инициативе работодателя. Поэтому беременную женщину, подписавшую срочный трудовой договор, уволить по такому основанию можно.
Единственный случай, при котором можно уволить в срочном ТД - это если он заключен на время отсутствия другого работника. И если нет иных вакансий, которые можно предложить. Иные случаи - ТД продлевается на срок беременности.
Вопрос - зачем вообще поинимать беременную, хоть на срочный ТД, если ее и не берут из-за ее беременности? Какой смысл вашего предложения, не понимаю.
А вы возьмете грузчика алкаша который будет в запое 2/3 времени и уволить его нельзя, потому, что он алкаш?
Вы полагаете, я не в курсе о причинах, по каких работодатель не хочет брать беременную? ) там и другие причины помимо невозможности увольнения даже если она объективно заслуживает увольнение.
В армии женщины мало где пригодятся.
Автомат 4-6 кг
Пулемет от 6-7 и больше
АГС - 17 кг
Снаряд от 5 до 50 кг
...
А альтернативная вполне себе польза государству и борьба с мигрантами и стимулирование рождаемости.
А еще сделают так: не служил - работа в госорганах и госкорпарациях на руководящих должностях отменяется.
Так это вы не мне говорите, а тому, кто думает, что если он скажет - женщин таскать цемент, она прям реально будет в состоянии его таскать. Или бегать с автоматом наперевес в одном строю с парнями.
Я-то это понимаю, что объективно это невозможно.
А альтернативная - вполне.
Если никто не делает, наверное, нет какой-то целесообразности. Потому что вряд ли государство откажется от дармовой силы.
Ну так и мужчина может опротиветь в любой момент, к чему этот пример - что еще высосать из пальца о причинах «психологического насилия»?
Началось все с закона о дрмашнем насилии, где планировали выставлять мужчину из собственного дома. Причем со слов женщины, ну или имитации побоев. А ответственности за ложное обвинение, да еще в отношении женщин у нас нет почти.
Как пример. Одна "предпримательница" обвиняла мужчин в изнасиловании и вымогала деньги, кто не платил - посадили, потом ее поймали с поличным и дали такой смешной срок, что за украденный велосипед больше дают, а тех кто сел из-за нее так и не выпустили и не реабилитировали.
Единственный случай, при котором можно уволить в срочном ТД - это если он заключен на время отсутствия другого работника. И если нет иных вакансий, которые можно предложить. Иные случаи - ТД продлевается на срок беременности.
Вопрос - зачем вообще поинимать беременную, хоть на срочный ТД, если ее и не берут из-за ее беременности? Какой смысл вашего предложения, не понимаю.
Так беременность видно совсеми не сразу.
Вы полагаете, я не в курсе о причинах, по каких работодатель не хочет брать беременную? ) там и другие причины помимо невозможности увольнения даже если она объективно заслуживает увольнение.
Поэтому если такое случится у меня, то она будет получать минимум, а я буду писать поэму, да такую, что ее потом ни в одну приличную компанию не возьмут.
Для беременных есть госструктуры - там ими рады.
Уточните свой комментарий. Не совсем поняла.
Мы вели речь, что «проблемные» женщины по таким вот причинам работодателю не нужны. Разговор был о предоставлении дней отдыха во время менструации. И согласилась с вами, упомянув, что в настоящее время вот также не нужны беременные.
Срочность трудового договора в этом случае совсем не поможет. Не нужны беременные.
Поэтому если такое случится у меня, то она будет получать минимум, а я буду писать поэму, да такую, что ее потом ни в одну приличную компанию не возьмут.
Для беременных есть госструктуры - там ими рады.
Платить нужно не по минимуму, а объективно, на сколько она вам зарабатывает. Отрабатывает ли свою зарплату.
А Ваш комментарий как раз ваш уровень отношения и отражает.
Потом еще сами выше заявляете, почему женщины не рожают и продавливаете мысль о принудительном деторождении (запрете абортов). А сами беременную за ее состояние собираетесь гнобить.
Уточните свой комментарий. Не совсем поняла.
Мы вели речь, что «проблемные» женщины по таким вот причинам работодателю не нужны. Разговор был о предоставлении дней отдыха во время менструации. И согласилась с вами, упомянув, что в настоящее время вот также не нужны беременные.
Срочность трудового договора в этом случае совсем не поможет. Не нужны беременные.
Она може быть беременой но еще не с животом.
Так это вы не мне говорите, а тому, кто думает, что если он скажет - женщин таскать цемент, она прям реально будет в состоянии его таскать. Или бегать с автоматом наперевес в одном строю с парнями.
Я-то это понимаю, что объективно это невозможно.
А альтернативная - вполне.
Если никто не делает, наверное, нет какой-то целесообразности. Потому что вряд ли государство откажется от дармовой силы.
Это тоже вопрос времени, сейчас пока задачи не раскачивать лодку.
Платить нужно не по минимуму, а объективно, на сколько она вам зарабатывает. Отрабатывает ли свою зарплату.
А Ваш комментарий как раз ваш уровень отношения и отражает.
Потом еще сами выше заявляете, почему женщины не рожают и продавливаете мысль о принудительном деторождении (запрете абортов). А сами беременную за ее состояние собираетесь гнобить.
Государство на меня вешает беременную и я ее должен спонсировать как до беремености, так и после родов а она хоть бухая будет приходить или не приходить. Для этого есть характеристика и записи в трудовой книжке.
Т.к. премиальный фонд общий, то я спрашивал в коллективе готовы ли они отдать часть своей премии другому человеку. Как вы думаете, что они отвечали?
Вот мне честно все равно кому платить премию, но хочется чтобы ее получали те, кто заслужил.
Другим неочевидно, потому что вы несете ***. Какие права женщине вручились, при этом они не сопровождаются обязанностями в связи с получением этих прав?
Право на владение недвижимостью - женщина лишена обязанности нести бремя расходов по недвижимости?
Право на самоидентификацию и жить независимо от мужчины - она лишена обязанности нести бремя расходов на свое существование? Ей кто-то деньги дарит, чтобы она могла жить одна и самостоятельно?
Единственная поддержка - это не потому что она женщина, а потому что она мать, из-за наличия ребенка. Все. Останься ребенок без матери, мужчина получит такую же поддержку. Впрочем, он также может уйти в декретный отпуск и содержаться на шее у государства.
У избирательного права обязанностей нет
Право на ВО, на труд - какими обязанностями женщину лишили? Она может поступить, но не учиться, потому что «девочка»?
Я знаю только одно освобождение - обязанность служить. Варианты, почему так, я уже описывала.
Введут альтернативную службу для женщин - ради бога, кто должен об этом говорить? Женщины? Зачем им это? Это ваши права нарушены, вы за них и боритесь. Контрактная служба или чтобы не только вам отдуваться - пусть и женщины ходят на альтернативную службу. Может, рожать будут еще меньше.
"Какие права женщине вручились, при этом они не сопровождаются обязанностями"
Армия. Пенсия. Поднятие тяжести. Пожизненное. Принудительные работы. Скорее всего это не всё. Но это только в нашей дикой стране. За бугром ещё гендерное квотирование и голливудская повестка.
Армия. Пенсия. Поднятие тяжести. Пожизненное. Принудительные работы. Скорее всего это не всё. Но это только в нашей дикой стране. За бугром ещё гендерное квотирование и голливудская повестка.
И какое право коррелируется с армией? Вот при получении такого-то права женщина должна была бы пойти служить. А вот все мужчины, которые не служили, лишены такого-то права. И это право имеют только отслужившие и женщины.
Ну и про армию мы с вами уже беседовали, почему не служат. А альтернативная служба - пусть государство создает условия и призывает.
Прежде чем получить пенсию, женщина также должна отработать стаж. Никто просто так пенсию не назначают. И да, разные пенсионные стажи в зависимости от разных «возможностей». Этот стаж не феминистки установили, а специалисты, которые и высчитывали, как высчитывают льготный стаж для других категорий граждан.,
Поднятие тяжести - это не обязанность. Это специфика работы, связанная с физиологической особенностью женского организма.
Принудительные работы женщинам тоже назначают.
Но да, беременным и с детьми до трех лет - нет. Но это опять, материнство, а не всем женщинам
И какое право коррелируется с армией? Вот при получении такого-то права женщина должна была бы пойти служить. А вот все мужчины, которые не служили, лишены такого-то права. И это право имеют только отслужившие и женщины.
Ну и про армию мы с вами уже беседовали, почему не служат. А альтернативная служба - пусть государство создает условия и призывает.
Прежде чем получить пенсию, женщина также должна отработать стаж. Никто просто так пенсию не назначают. И да, разные пенсионные стажи в зависимости от разных «возможностей». Этот стаж не феминистки установили, а специалисты, которые и высчитывали, как высчитывают льготный стаж для других категорий граждан.,
Поднятие тяжести - это не обязанность. Это специфика работы, связанная с физиологической особенностью женского организма.
Ранняя пенсия для женщин была обусловлена детородной функцией. Если детей не было, то так же пенсия в 65 лет. Родила - молодец, там есть механизм снижения пенсионного возраста.
Боятся что эти законы выйдут за пределы и их будут ущемлять.
Они уже все злые что нет такого сильного патриархата, где мужик мог по столу ударить и женщина была тише водытравы , что можно измываться,а тебе ничего за это не будет, можно обалгать и наклеветать.
Они эту власть теряют, оттого и бесится начинают больше и боятся что дальше будет хуже.
Они уже все злые что нет такого сильного патриархата, где мужик мог по столу ударить и женщина была тише водытравы , что можно измываться,а тебе ничего за это не будет, можно обалгать и наклеветать.
Они эту власть теряют, оттого и бесится начинают больше и боятся что дальше будет хуже.
От страха и злость у мужиков появляется.
Вся их мелкая власть просачивается через их ручонки , как вода.
От страха и злость у мужиков появляется.
Вся их мелкая власть просачивается через их ручонки , как вода.
Почки чаще отбивают вечером на улице или в подъезде - вы же против подъездов и улиц?
Как тот частный случай говорит об армии? И причина конфликта там была объективная, а не на ровном месте.
Мне-то зачем это объяснять? Я вам говорю - про отбитые почки сказал один мужчина, которому не понравилось, что женщина согласилась на альтернативную службу.
Государство на меня вешает беременную и я ее должен спонсировать как до беремености, так и после родов а она хоть бухая будет приходить или не приходить. Для этого есть характеристика и записи в трудовой книжке.
Т.к. премиальный фонд общий, то я спрашивал в коллективе готовы ли они отдать часть своей премии другому человеку. Как вы думаете, что они отвечали?
Вот мне честно все равно кому платить премию, но хочется чтобы ее получали те, кто заслужил.
Если бухая - без возражений.
Бухая - это отстранение от работы, не оплачивается. Прогул - не оплачивается. Никто за неработу платить не заставляет.
Я же вам так и сказала - оплата труда по заработанному, а не минималка, только потому что она беременная.
Ранняя пенсия для женщин была обусловлена детородной функцией. Если детей не было, то так же пенсия в 65 лет. Родила - молодец, там есть механизм снижения пенсионного возраста.
Деторождение вроде как коррелируется коэффициентами. Более ранний выход объясняется в т.ч. физиологией. КС РФ (судьи - мужчины) подтвердили. Точно не процитирую, давно читала.
Равные права могут дать и равные обязанности. Хочешь равную зарплату, а скидываться поровну в семейный бюджет не хочешь если зарплаты равные? Или представьте мужчину зарабатывающего миллион в месяц. С такой зарплатой можно жену домохозяйку и пятеро детей. А сможет ли женщина с зарплатой миллион завести мужа домохозяина и пятеро детей? Да она же взорвется от жадности и отвращения. А место денежное заняла. Ну может найдет бизнесмена с 3 миллионами в месяц, а то толку. Её денег в семейном бюджете он не увидит, а вот выпендриваться как богатая будет. И толку тогда от этого. Или дочки богатых родителей, которые не в состоянии сами даже на квартплату заработать для своей квартиры. В общем права хотят и как женщины и как мужчины а обязанности вообще не хотят