Здравствуйте! Расскажу свою непростую историю. Начну по порядку. Я круглая сирота. родители умерли, когда я была маленькая. Отца убили во время пьянки, а мама умерла от пневмонии. Маму я в детстве редко видела, она тоже выпивала. После смерти мамы я жила с бабушкой, но у неё была алкогольная зависимость. И по факту я была предоставлена сама себе. В 7 лет я пережила изнасилование. Когда я жила с бабушкой, по соседству с нами жила семья. у них были сыновья несовершеннолетние. Им на тот момент было по лет 16-17. Я у них постоянно играла, так как это были друзья моего дяди. В один день я играла в огороде у бабушки и они меня позвали к себе. Завели в гараж и изнасиловали. Их было 3-е где-то. Я об этом никому не рассказыла, ни бабушке, ни её сожителю, ни дяде. Вскоре меня забрали в детский дом. Я там пробыла недолго и меня взяли под опеку. Но и в приёмной семье мне пришлось не сладко. Приёмная мать меня избивала при любой провиности. Обычно она меня избивала, когда я делала домашнее задание и не понимала. Это был 1-2 класс. Она меня головой об стол била, что потом я ходила с гематомами под глазами. Во втором классе меня забрали от неё в детский дом. В детском доме до меня так же домогались парни. Вскоре меня забрали во вторую семью, в которой я прожила до конца 9 класса. И эта семья тоже не подарок. Ни во что меня не ставили, я была как изгой. Наживались на мне как могли, т.к. я получала пенсию по потере кормильцев. Подруг, друзей у меня никогда не было. Молодого человека тоже. Мужчин я ненавижу. Я не глупая, красивая, симпатичная девушка. Сейчас мне 25 лет. Нет ни образования, ни стабильной работы, ни нормального жилья. Снимаю комнату в общежитии. Есть большие долги. Работаю в кафе посудеицей почти без выходных, чтобы закрывать свой долг. Вся зарплата уходит только на жилье и долги. Нет ни какой-либо поддержки.В общем и в целом я очень устала от всего, перегорела, сильно запуталась в жизни... И что делать, как жить дальше я не знаю. В жизни нет абсолютно никакой радости. #жизнь
Ох и сильно же тебе досталось от жизни в детстве.Но ты уже взрослая,не все такие как те что насиловали,(размазать бы этих сволочей,недолюдей).Я уверена ты найдешь родного человека,любимого,надо преодолеть свой страх и все у вас будет хорошо
Давайте по порядку: почему нет образования, за что долги, и какое жильё ваше теперь?
Разводка. Докажи что нет
Нужно открыть свой ю-туб канал. Рассказывать о жизни. Подключить донаты. Посмотри - украинки наоткрывали каналов - рассказывают о жизни - все с деньгами - машинами и квартирами - которых год назад не было. У нас люди сердобольные - будут помогать.
Дед, надоели твои солевые выдумки убогие
Детдомовским дают квартиры при достижении совершеннолетия. Или квартира бабушкина могла остаться. Откуда съём взялся?
Там не все так просто. Нужно ждать своей очереди. А без очереди в нашей Республике не дают. Только через суд. Это долго и муторно.
Вот это уже не правда, такие дела рассматриваются по особой очереди, это я знаю точно. Если хотите реальных советов и помощи, то пишите как есть, можно без подробностей, чтобы не узнали. Где сохранилась прописка на данный момент?
я живу при монастыре. тоже нет никого из родных. тут хорошо. деревня. спокойствие. любовь. теплые отношения со всеми. уважение. есть своя комната (келья). тут душа излечивается. может тебе тоже стоит уехать в монастырь в качестве трудницы?