Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …
что, не нравится?
так не ведите себя как эти тачки у перекупов - "не бита не крашена, почти новье, один хозяин!"))) правда, задница была в хлам, но то мелочи, и хорошо еще если четверть не вварили...)))
вот так и бабы - три кило штукатурки, от подтяжек пупок на лбу - но самомнения...)))
Так что тебе и таким как ты до ж, у которых высокое самомнение?
Или хочешь переубедить что ли? И зачем тебе это? 😁
что, не нравится?
так не ведите себя как эти тачки у перекупов - "не бита не крашена, почти новье, один хозяин!"))) правда, задница была в хлам, но то мелочи, и хорошо еще если четверть не вварили...)))
вот так и бабы - три кило штукатурки, от подтяжек пупок на лбу - но самомнения...)))
сейчас вообще мало кто краситься, особенно с возрастом.
или ты до сих пор тешишь себя надеждой, что женщины якобы красятся по три кило штукатурки, чтобы взамуж выйти. не смеши. ваш замуж только мужикам и нужен. женщины прозрели
остаётся вам на женском форуме выть, какие все меркантилки.
если тебя с автомобилем сравнивать, то ты тоже будешь ржавым корытом побитым жизнью и дешевой солярой.
а лабморгини "с салона" вам не положены. денежек у вас нет на них)))
или ты до сих пор тешишь себя надеждой, что женщины якобы красятся по три кило штукатурки, чтобы взамуж выйти. не смеши. ваш замуж только мужикам и нужен. женщины прозрели
если тебя с автомобилем сравнивать, то ты тоже будешь ржавым корытом побитым жизнью и дешевой солярой.
ага, совсем-совсем не красятся!))))) и губы с сиськами не накачивают!)))
настало время о*уительных историй!))))
и да, нам ничего не ПОЛОЖЕНО. приходится брать самим. бывают в жизни огорчения, но берем же? ;)
Старые мужжопы опять пришли на женский форум
Подождите, тот мужчина тратил деньги на меня и немаленькие. В путешествия много куда возил только за свои деньги, я ни копейки не тратила.
Я его мама ко мне в квартиру приехала и насильно увезла его. Он заплакал и уехал. Честно, хотя звучит и смешно.
Видимо, ревновать начала, что сыночка жениться. Ведь у меня конфликтов с ней никогда до этого не было. Она сказала, что я слишком худенькая и, по еë мнению, не смогу родить ему здоровых детей.
Путешествия это отдых и развлечения для него же в первую очередь! Эскортницы к примеру берут за это по повышенному тарифу, а вы бесплатно с ним ездили и в рот глядели еще и радовались, как вам "подфартило".
Да и снять двухместный номер вместо одноместного там разница небольшая зачастую, если вы не знали.
В месяц лично вам сколько давал именно деньгами? Не подарками.
Ага, успокаивай себя так 😁
Но смотри даже если так на самом деле, все равно мужики к нам сюда бегут с нами пообщаться, а не мы бежим на мужские форумы общаться.
Так что мы в любом виде красотки с которыми жаждут общения м.
и да, нам ничего не ПОЛОЖЕНО. приходится брать самим. бывают в жизни огорчения, но берем же? ;)
То все нищучки, то все всё накачивают, вы уж определитесь. Откуда у нищучек деньги на увеличение груди?
губы и сиськи делают эскортницы, которых ты только на картинках видел. они этими губами и сиськами зарабатывают. а ты возомнил, что они это ради брака с васяткой стараются?
Не красится никто, подтверждаю. Дед опять юность вспомнил и ссср.
Ага, успокаивай себя так 😁
Но смотри даже если так на самом деле, все равно мужики к нам сюда бегут с нами пообщаться, а не мы бежим на мужские форумы общаться.
Так что мы в любом виде красотки с которыми жаждут общения м.
да нет, мне обидно. тут на форуме все такие богатые, красивые, типа умные - а по жизни крокодилы мама не горюй...)))) и да, нищие.
еще раз - я как хочу, так и живу. и сижу там, где хочу.
и, кстати, с перепугу ли форум "бабский"? где-то есть отбор по полу? не заметил, хоть убей.
мужик на женском форуме выглядит жалко. который еще и приперся сюда пооскорблять женщин (как вы выражаетесь "поразвлекаться")
ну если у тебя других развлечений нет. и жену с детьми ты променял на виртуальное общение с женщинами, которых ты так ненавидишь, то кто тебе доктор.
Путешествия это отдых и развлечения для него же в первую очередь! Эскортницы к примеру берут за это по повышенному тарифу, а вы бесплатно с ним ездили и в рот глядели еще и радовались, как вам "подфартило".
Да и снять двухместный номер вместо одноместного там разница небольшая зачастую, если вы не знали.
В месяц лично вам сколько давал именно деньгами? Не подарками.
Немного. 🙂 Но подарки подарил, айфон-айпад, в кафешки-рестораны-кино водил.
мужик на женском форуме выглядит жалко. который еще и приперся сюда пооскорблять женщин (как вы выражаетесь "поразвлекаться")
ну если у тебя других развлечений нет. и жену с детьми ты променял на виртуальное общение с женщинами, которых ты так ненавидишь, то кто тебе доктор.
само собой.
если не хватает мозгов привести аргументы, надавим на жалость и чувство вины? ))
а откуда ты знаешь, что я мужик? начнем-ка с этого?))))
и кто мне вправе запретить развлекаться?))
Та же история, что и с мужиками, которым нужен только секс. Просто современные люди ничего другого друг другу дать не могут. Поэтому современная пара - это затянувшийся поход к путане. Ну, вот так
нет, дур.
с женщинами я общаюсь корректно, с хамками и бабами-дурами - как с хамками и бабами-дурами. все законно. причем концентрация последних, по странному стечению обстоятельств, скапливается темах про независимых тарелочниц))
А в чем хамство - то?
В том, что мы пишем, что халявного с'кса не будет? 😄