Гость
Статьи
Женщины любят только …

Женщины любят только деньги

Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …

1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

мужикам же ЗАГС не нужен. и дети это женская хотелка
с какой ты женщиной сИмью создавать собрался? с ровесницей обычной? или все же красоточку на 20 лет младше хочешь? вы ж орете, что женщина 30+ старуха

с какой хотел - с такой создал. не с тобой же, да? )))

Гость
хладнопалый

успешные и денежные будут снимать тех же шлюпок) вы им нафик сдались?)

Зачем? Они все женятся или уже женаты. Про шлюпок только вы с голодухи мечтаете постоянно

Гость
Гость

что, не нравится?
так не ведите себя как эти тачки у перекупов - "не бита не крашена, почти новье, один хозяин!"))) правда, задница была в хлам, но то мелочи, и хорошо еще если четверть не вварили...)))
вот так и бабы - три кило штукатурки, от подтяжек пупок на лбу - но самомнения...)))

Так что тебе и таким как ты до ж, у которых высокое самомнение?
Или хочешь переубедить что ли? И зачем тебе это? 😁

Гость
Гость

Так вы тут сами все деды битые, старые, прокуренные, пропитые, нищие, жадные и злые.

так и вы, бабы, тут нищие, старые, жадные, с бантиками сисек на спине - и?)))

Гость
Гость

Вот мне плевать на твои дешевые манипуляции,они не работают)
Секс мужчине нужен,женщине нет. Все,точка.

Все верно

Гость
Гость

что, не нравится?
так не ведите себя как эти тачки у перекупов - "не бита не крашена, почти новье, один хозяин!"))) правда, задница была в хлам, но то мелочи, и хорошо еще если четверть не вварили...)))
вот так и бабы - три кило штукатурки, от подтяжек пупок на лбу - но самомнения...)))

сейчас вообще мало кто краситься, особенно с возрастом.
или ты до сих пор тешишь себя надеждой, что женщины якобы красятся по три кило штукатурки, чтобы взамуж выйти. не смеши. ваш замуж только мужикам и нужен. женщины прозрели
остаётся вам на женском форуме выть, какие все меркантилки.
если тебя с автомобилем сравнивать, то ты тоже будешь ржавым корытом побитым жизнью и дешевой солярой.
а лабморгини "с салона" вам не положены. денежек у вас нет на них)))

Гость
Гость

Так что тебе и таким как ты до ж, у которых высокое самомнение?
Или хочешь переубедить что ли? И зачем тебе это? 😁

мне? а поржать-то с кого?!)))
и не дай боже переубедить! квн же накроется медным тазом!)))

Гость
Гость

с какой хотел - с такой создал. не с тобой же, да? )))

а при чем тут я? мне ваш взамуж не нужен
так че сидишь на бабском форуме, а не с женой и детьми?

Гость
Гость

или ты до сих пор тешишь себя надеждой, что женщины якобы красятся по три кило штукатурки, чтобы взамуж выйти. не смеши. ваш замуж только мужикам и нужен. женщины прозрели
если тебя с автомобилем сравнивать, то ты тоже будешь ржавым корытом побитым жизнью и дешевой солярой.

ага, совсем-совсем не красятся!))))) и губы с сиськами не накачивают!)))
настало время о*уительных историй!))))
и да, нам ничего не ПОЛОЖЕНО. приходится брать самим. бывают в жизни огорчения, но берем же? ;)

Гость

Старые мужжопы опять пришли на женский форум

Гость
Гость

Подождите, тот мужчина тратил деньги на меня и немаленькие. В путешествия много куда возил только за свои деньги, я ни копейки не тратила.
Я его мама ко мне в квартиру приехала и насильно увезла его. Он заплакал и уехал. Честно, хотя звучит и смешно.

Видимо, ревновать начала, что сыночка жениться. Ведь у меня конфликтов с ней никогда до этого не было. Она сказала, что я слишком худенькая и, по еë мнению, не смогу родить ему здоровых детей.

Путешествия это отдых и развлечения для него же в первую очередь! Эскортницы к примеру берут за это по повышенному тарифу, а вы бесплатно с ним ездили и в рот глядели еще и радовались, как вам "подфартило".
Да и снять двухместный номер вместо одноместного там разница небольшая зачастую, если вы не знали.
В месяц лично вам сколько давал именно деньгами? Не подарками.

Гость
Гость

*** ты древний, раз квн помнишь
ну и что ржачного припереться на бабский форум и получать тут пинков?

Гость
Гость

так и вы, бабы, тут нищие, старые, жадные, с бантиками сисек на спине - и?)))

Ага, успокаивай себя так 😁
Но смотри даже если так на самом деле, все равно мужики к нам сюда бегут с нами пообщаться, а не мы бежим на мужские форумы общаться.
Так что мы в любом виде красотки с которыми жаждут общения м.

Гость
Гость

а при чем тут я? мне ваш взамуж не нужен
так че сидишь на бабском форуме, а не с женой и детьми?

еще раз - я как хочу, так и живу. и сижу там, где хочу.
и, кстати, с перепугу ли форум "бабский"? где-то есть отбор по полу? не заметил, хоть убей.

Гость
Гость

и да, нам ничего не ПОЛОЖЕНО. приходится брать самим. бывают в жизни огорчения, но берем же? ;)

То все нищучки, то все всё накачивают, вы уж определитесь. Откуда у нищучек деньги на увеличение груди?

Гость
Гость

губы и сиськи делают эскортницы, которых ты только на картинках видел. они этими губами и сиськами зарабатывают. а ты возомнил, что они это ради брака с васяткой стараются?

Гость
Гость

Но смешнее такие м как ты.
Которые прибегают на ж - форум и орут, как им ж не нужны. 😁

Гость
Гость

Не красится никто, подтверждаю. Дед опять юность вспомнил и ссср.

Гость
Гость

*** ты древний, раз квн помнишь
ну и что ржачного припереться на бабский форум и получать тут пинков?

а что, его вычистили из ютуба? )))
*** ты тупая...))))

Гость
Гость

и, кстати, с перепугу ли форум "бабский"? где-то есть отбор по полу? не заметил, хоть убей.

Так зайди на главную страницу и почитай кому посвящен этот сайт. 😁

Гость
Гость

Ага, успокаивай себя так 😁
Но смотри даже если так на самом деле, все равно мужики к нам сюда бегут с нами пообщаться, а не мы бежим на мужские форумы общаться.
Так что мы в любом виде красотки с которыми жаждут общения м.

да нет, мне обидно. тут на форуме все такие богатые, красивые, типа умные - а по жизни крокодилы мама не горюй...)))) и да, нищие.

Гость
Гость

мужик на женском форуме выглядит жалко. который еще и приперся сюда пооскорблять женщин (как вы выражаетесь "поразвлекаться")
ну если у тебя других развлечений нет. и жену с детьми ты променял на виртуальное общение с женщинами, которых ты так ненавидишь, то кто тебе доктор.

Гость
Гость

То все нищучки, то все всё накачивают, вы уж определитесь. Откуда у нищучек деньги на увеличение груди?

от аленей, само собой. откуда ж еще?))

Гость
Гость

да нет, мне обидно. тут на форуме все такие богатые, красивые, типа умные - а по жизни крокодилы мама не горюй...)))) и да, нищие.

Хочешь к какой-нибудь красотке тут прислониться? 😁

Гость
Гость

Но смешнее такие м как ты.
Которые прибегают на ж - форум и орут, как им ж не нужны. 😁

ну так чего ж с клоуна не проорать!)))

Гость
Гость

от аленей, само собой. откуда ж еще?))

Значит не нищучки, а богатые.

Гость
Гость

Путешествия это отдых и развлечения для него же в первую очередь! Эскортницы к примеру берут за это по повышенному тарифу, а вы бесплатно с ним ездили и в рот глядели еще и радовались, как вам "подфартило".
Да и снять двухместный номер вместо одноместного там разница небольшая зачастую, если вы не знали.
В месяц лично вам сколько давал именно деньгами? Не подарками.

Немного. 🙂 Но подарки подарил, айфон-айпад, в кафешки-рестораны-кино водил.

Гость
Гость

Ну а кто еще будет рядом с халявщиком типа тебя? Именно, нищие крокодилицы, хоть признался.

Гость
Гость

проори со своей жены - нищей крокодилицы старухи.

Гость
Гость

Конечно с тебя смешно, как ты бежишь за нами три дня и три ночи, чтоб сказать нам, как мы тебе тут безразличны, и как смешны. 😄

Гость
Гость

мужик на женском форуме выглядит жалко. который еще и приперся сюда пооскорблять женщин (как вы выражаетесь "поразвлекаться")
ну если у тебя других развлечений нет. и жену с детьми ты променял на виртуальное общение с женщинами, которых ты так ненавидишь, то кто тебе доктор.

само собой.
если не хватает мозгов привести аргументы, надавим на жалость и чувство вины? ))
а откуда ты знаешь, что я мужик? начнем-ка с этого?))))
и кто мне вправе запретить развлекаться?))

Гость
Гость

Хочешь к какой-нибудь красотке тут прислониться? 😁

тут?! красотки?!!))))

Гость
Гость

Значит не нищучки, а богатые.

нет, нищучки, у которых временно появляются деньги от богатых.

Гость
Гость

Ну а кто еще будет рядом с халявщиком типа тебя? Именно, нищие крокодилицы, хоть признался.

такая как ты навряд, это точно. зачем мне такой крокодил?!))

Гость
Гость

проори со своей жены - нищей крокодилицы старухи.

зачем? с тебя интереснее. ))

Гость
Гость

тут?! красотки?!!))))

Да.
Мы все тут красотки, потому что даже здесь нам полно внимания от м.

Гость
Гость

Конечно с тебя смешно, как ты бежишь за нами три дня и три ночи, чтоб сказать нам, как мы тебе тут безразличны, и как смешны. 😄

как и ты за мной ))
я тебе уже нравлюсь?!))) господи помилуй

Гость
Гость

Да.
Мы все тут красотки, потому что даже здесь нам полно внимания от м.

ага. главное, не давать умываться и не включать свет)))

Гость
Гость

как и ты за мной ))
я тебе уже нравлюсь?!))) господи помилуй

А ты обеспечун?

Гость
Гость

ага. главное, не давать умываться и не включать свет)))

Такие оголодавшие до с, как ты, любой рады. 😄

Гость
Гость

Так зайди на главную страницу и почитай кому посвящен этот сайт. 😁

а если сайт посвящен электроинструменту, то на него может заходить только электроинструмент?!)))

Гость
Гость

само собой.
если не хватает мозгов привести аргументы, надавим на жалость и чувство вины? ))
а откуда ты знаешь, что я мужик? начнем-ка с этого?))))
и кто мне вправе запретить развлекаться?))

в чем развлечение?
оскорблять женщин?

Гость
Гость

А ты обеспечун?

нет, нафига мне это?

Гость
Гость

зачем? с тебя интереснее. ))

почему?

Гость

Та же история, что и с мужиками, которым нужен только секс. Просто современные люди ничего другого друг другу дать не могут. Поэтому современная пара - это затянувшийся поход к путане. Ну, вот так

Гость
Гость

а если сайт посвящен электроинструменту, то на него может заходить только электроинструмент?!)))

Да.

Гость
Гость

нет, нафига мне это?

А ну всё, значит ты мне не нравишься.
У меня настройки только на обеспечуна.
Обеспечуны мне нравятся. 😁

Гость
Гость

в чем развлечение?
оскорблять женщин?

нет, дур.
с женщинами я общаюсь корректно, с хамками и бабами-дурами - как с хамками и бабами-дурами. все законно. причем концентрация последних, по странному стечению обстоятельств, скапливается темах про независимых тарелочниц))

Гость
Гость

нет, дур.
с женщинами я общаюсь корректно, с хамками и бабами-дурами - как с хамками и бабами-дурами. все законно. причем концентрация последних, по странному стечению обстоятельств, скапливается темах про независимых тарелочниц))

А в чем хамство - то?
В том, что мы пишем, что халявного с'кса не будет? 😄

Гость
Гость

почему?

так я уже раза три объяснил, что непонятно?