Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …
так, дорогуша, никто халявного и не получает. даже в семье и при большой и чистой любви. другое дело, что профи делает это лучше, по тарифу, и не парят мозги спустя оплаченное время, а нормальные женщины не только берут, но и вкладываются, и финансово тоже. а если секс не нужен, то просто скажи "нет".
вот такой расклад. я так и не добился ответа, кстати, что "обеспечун" получит от вас при обеспечении? что вы можете ДАТЬ? вопрос серьезный - а ответы хамские...прикольно...)))
Сообщение было удалено
нет красивенькой немеркантильной молодухи, которая бы любила скуфа за душу и отсасывала сердцем. грусть-печаль. плачет автор, поплачь и ты.
так, дорогуша, никто халявного и не получает. даже в семье и при большой и чистой любви. другое дело, что профи делает это лучше, по тарифу, и не парят мозги спустя оплаченное время, а нормальные женщины не только берут, но и вкладываются, и финансово тоже. а если секс не нужен, то просто скажи "нет".
вот такой расклад. я так и не добился ответа, кстати, что "обеспечун" получит от вас при обеспечении? что вы можете ДАТЬ? вопрос серьезный - а ответы хамские...прикольно...)))
Так смысл тебе рассказывать, если ты не обеспечун??
Зачем тебе эта информация?
Что ты с ней будешь делать, если ж тут напишут, что дадут обеспечуну?
Сообщение было удалено
а при чем тут я?
это вы молодух хотите, скуфидоны. но их у вас нет. вот вы и беситесь. и в порыве бешенства бежите на вумен тут всех женщин оскорблять и обзывать.
Сообщение было удалено
а зачем красивенькой молодухе со скуфом пополамить?
Сообщение было удалено
Это в каком возрасте седое? За бабушкой подглядывал?
"Нормальные" женщины хуже профи? Ну раз вкладываются. Непонятно как-то.
Обеспечун получает меня.
я представляю, местные нищуки доеббуццо до Абрамовича. "за что ты ее содержишь?? ШТААА она тебе дайот в атвет???"
богачи хотят и содержат. у ущемленного мудэ спросить забыли.
Вот кстати да, с чего такие на женский форум приходят и спрашивают у женщин, а не у мужиков обеспечунов?
Наверное знают, что обеспечуны на'й пошлют. В лучшем случае.
откуда тебе знать? ты знаком с Абрамовичем?
это ты хочешь куклу без права голоса. это твоя проекция вылезла
а мужик в данной женщине что то увидел, ему понравилось. у него кучу денег, он ее содержит. что тебя так ущемляет?
нет.
но, судя по тому, что он был женат трижды - двоих первых тарелочниц он послал в пешее эротическое, и находил себе каждый раз не старше, и не из-под забора. ))
вымирающий вид - дуры, дающие за слова про любоффь.
а богатых мужиков и парней много. все они содержат/ухаживают/одаривают понравившуюся девушку. а ты иди профессионалкам плати.
или подойди к богачу и спроси, почему он содержит свою девушку. или слабо?
нет.
но, судя по тому, что он был женат трижды - двоих первых тарелочниц он послал в пешее эротическое, и находил себе каждый раз не старше, и не из-под забора. ))
ну и? дальше то что? он ухаживал за балериной 40+, прикинь. ШОК КОНТЕНТ. разрыв шаблона. за старухой богач бегал.
с прошлыми женами развелся, они не бедствуют, мужиков себе новых нашли. это жизнь. а не мудэшные методички.
я тебе вообще не плачу, но даже анонимно ты пытаешься соврать)))
вывод - да нихрена ты не даешь, абсолютно. но честно ж такое сказать никак...))
напиши Мелстрою и спроси у него, за что он Брулетову одаривает тиффани по несколько лямов рублей, за что Амине по 10 лямов дотанит. так и спроси "а что они тебе дают?"
вымирающий вид - дуры, дающие за слова про любоффь.
а богатых мужиков и парней много. все они содержат/ухаживают/одаривают понравившуюся девушку. а ты иди профессионалкам плати.
или подойди к богачу и спроси, почему он содержит свою девушку. или слабо?
да, в некоторых местах типа джунглей с красными фонарями такое поведение считается зазорным...)))
ну и? дальше то что? он ухаживал за балериной 40+, прикинь. ШОК КОНТЕНТ. разрыв шаблона. за старухой богач бегал.
с прошлыми женами развелся, они не бедствуют, мужиков себе новых нашли. это жизнь. а не мудэшные методички.
за Дарьей Жуковой (последняя) он начал ухаживать в 2005, она 1981-го - 24 года...об чем ты?! )))