Гость
Статьи
Женщины любят только …

Женщины любят только деньги

Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …

1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Да.

а, ясно-понятно...)))

Гость
Гость

А ну всё, значит ты мне не нравишься.
У меня настройки только на обеспечуна.
Обеспечуны мне нравятся. 😁

ну, успехов в нелегком поиске!))

Гость
Гость

ну, успехов в нелегком поиске!))

В чем не лёгкий - то?

Гость
Гость

А в чем хамство - то?
В том, что мы пишем, что халявного с'кса не будет? 😄

так, дорогуша, никто халявного и не получает. даже в семье и при большой и чистой любви. другое дело, что профи делает это лучше, по тарифу, и не парят мозги спустя оплаченное время, а нормальные женщины не только берут, но и вкладываются, и финансово тоже. а если секс не нужен, то просто скажи "нет".
вот такой расклад. я так и не добился ответа, кстати, что "обеспечун" получит от вас при обеспечении? что вы можете ДАТЬ? вопрос серьезный - а ответы хамские...прикольно...)))

Гость
Гость

В чем не лёгкий - то?

ну, на ночь легкий...погнали по кругу?00

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет красивенькой немеркантильной молодухи, которая бы любила скуфа за душу и отсасывала сердцем. грусть-печаль. плачет автор, поплачь и ты.

Гость
Гость

так, дорогуша, никто халявного и не получает. даже в семье и при большой и чистой любви. другое дело, что профи делает это лучше, по тарифу, и не парят мозги спустя оплаченное время, а нормальные женщины не только берут, но и вкладываются, и финансово тоже. а если секс не нужен, то просто скажи "нет".
вот такой расклад. я так и не добился ответа, кстати, что "обеспечун" получит от вас при обеспечении? что вы можете ДАТЬ? вопрос серьезный - а ответы хамские...прикольно...)))

Так смысл тебе рассказывать, если ты не обеспечун??
Зачем тебе эта информация?
Что ты с ней будешь делать, если ж тут напишут, что дадут обеспечуну?

Гость
Гость

ну, на ночь легкий...погнали по кругу?00

Так ты не обеспечун. Никуда с тобой не погоню. 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут я?
это вы молодух хотите, скуфидоны. но их у вас нет. вот вы и беситесь. и в порыве бешенства бежите на вумен тут всех женщин оскорблять и обзывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем красивенькой молодухе со скуфом пополамить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком возрасте седое? За бабушкой подглядывал?

Гость
Гость

Так смысл тебе рассказывать, если ты не обеспечун??
Зачем тебе эта информация?
Что ты с ней будешь делать, если ж тут напишут, что дадут обеспечуну?

ну я и говорю, что дуры. весь-то прикол в том, что как раз обеспечунам и не дают, с них берут!))

Гость
Гость

Так ты не обеспечун. Никуда с тобой не погоню. 😄

так я тебе и не предлагал.)))

Гость
Гость

"Нормальные" женщины хуже профи? Ну раз вкладываются. Непонятно как-то.

Гость
Гость

ну я и говорю, что дуры. весь-то прикол в том, что как раз обеспечунам и не дают, с них берут!))

У обеспечунов все равно с'кса больше, чем у тебя. 😄

Гость
Гость

так я тебе и не предлагал.)))

Ну ну. 😄

Гость
Гость

Обеспечун получает меня.

Гость
Гость

такая как ты навряд, это точно. зачем мне такой крокодил?!))

так она тебе и не предлагала.)))

Гость
Гость

"Нормальные" женщины хуже профи? Ну раз вкладываются. Непонятно как-то.

нормальные? нормальные в жизни лучше, в сексе как повезет. профи в сексе лучше, для жизни даже не рассматриваются. тарелочницы нафиг не нужны ни там, ни там.
чего непонятного-то? )

Гость
Гость

У обеспечунов все равно с'кса больше, чем у тебя. 😄

навряд. их же за малейшую провинность в угол ставят!))

Гость
Гость

Ну ну. 😄

да да 😄

Гость
Гость

Обеспечун получает меня.

я представляю, местные нищуки доеббуццо до Абрамовича. "за что ты ее содержишь?? ШТААА она тебе дайот в атвет???"
богачи хотят и содержат. у ущемленного мудэ спросить забыли.

Гость
Гость

Обеспечун получает меня.

и нахрена ему такое "счастье"?
вот я и хочу узнать - что конкретно он ОТ ТЕБЯ получает?

Гость
Гость

так она тебе и не предлагала.)))

серьезно?!))

Гость
Гость

навряд. их же за малейшую провинность в угол ставят!))

Откуда тебе знать о жизни обеспечунов?

Гость
Гость

Откуда тебе знать о жизни обеспечунов?

а о них, самых "успешных" в этом плане, даже газеты пишут. ))
женщина всегда может сделать мужчину миллионером! если он до того был миллиардером...)))

Непридуманные истории
Гость
Гость

я представляю, местные нищуки доеббуццо до Абрамовича. "за что ты ее содержишь?? ШТААА она тебе дайот в атвет???"

как куклу. и права голоса не дают. вот в чем прикол-то?))

Гость
Гость

Немного. 🙂 Но подарки подарил, айфон-айпад, в кафешки-рестораны-кино водил.

Кафешки, рестораны с кино это не считается) не вложения, как и разовая покупка айфона, айпада. Потому и пишу, не тратился, серьезно не воспринимал.

Гость
Гость

Вот кстати да, с чего такие на женский форум приходят и спрашивают у женщин, а не у мужиков обеспечунов?
Наверное знают, что обеспечуны на'й пошлют. В лучшем случае.

Гость
Гость

Кафешки, рестораны с кино это не считается) не вложения, как и разовая покупка айфона, айпада. Потому и пишу, не тратился, серьезно не воспринимал.

ну, строго по ценнику!))

Гость
Гость

откуда тебе знать? ты знаком с Абрамовичем?
это ты хочешь куклу без права голоса. это твоя проекция вылезла
а мужик в данной женщине что то увидел, ему понравилось. у него кучу денег, он ее содержит. что тебя так ущемляет?

Гость
Гость

Права голоса не дают пополамы, их на работе все строят, одна радость на жене оторваться. А у обеспечуна нет такой потребности.

Гость
Гость

а о них, самых "успешных" в этом плане, даже газеты пишут. ))
женщина всегда может сделать мужчину миллионером! если он до того был миллиардером...)))

Скажи честно, ты бы хотел, чтоб тебя обеспечун обеспечивал?
Только не лукавь.

Гость
Гость

Вот кстати да, с чего такие на женский форум приходят и спрашивают у женщин, а не у мужиков обеспечунов?
Наверное знают, что обеспечуны на'й пошлют. В лучшем случае.

так вид вымирающий, его еще искать надо...а мужчине оно накой?!))

Гость
Гость

и нахрена ему такое "счастье"?
вот я и хочу узнать - что конкретно он ОТ ТЕБЯ получает?

Меня, этого достаточно. Ты мне платишь, чтоб я перед тобой распиналась? Нет.

Гость
Гость

Так спрашивай у знаменитостей, вон выше тебе предложили к Абрамовичу обратится, и спросить 😄
И искать не надо.

Гость
Гость

откуда тебе знать? ты знаком с Абрамовичем?
это ты хочешь куклу без права голоса. это твоя проекция вылезла
а мужик в данной женщине что то увидел, ему понравилось. у него кучу денег, он ее содержит. что тебя так ущемляет?

нет.
но, судя по тому, что он был женат трижды - двоих первых тарелочниц он послал в пешее эротическое, и находил себе каждый раз не старше, и не из-под забора. ))

Гость
Гость

вымирающий вид - дуры, дающие за слова про любоффь.
а богатых мужиков и парней много. все они содержат/ухаживают/одаривают понравившуюся девушку. а ты иди профессионалкам плати.
или подойди к богачу и спроси, почему он содержит свою девушку. или слабо?

Гость
Гость

Скажи честно, ты бы хотел, чтоб тебя обеспечун обеспечивал?
Только не лукавь.

нет. зачем? места, где кормят бесплатно, хреново сказываются на карме. я лучше в крайнем случае сам. ))

Гость
Гость

нет.
но, судя по тому, что он был женат трижды - двоих первых тарелочниц он послал в пешее эротическое, и находил себе каждый раз не старше, и не из-под забора. ))

ну и? дальше то что? он ухаживал за балериной 40+, прикинь. ШОК КОНТЕНТ. разрыв шаблона. за старухой богач бегал.
с прошлыми женами развелся, они не бедствуют, мужиков себе новых нашли. это жизнь. а не мудэшные методички.

Гость
Гость

Права голоса не дают пополамы, их на работе все строят, одна радость на жене оторваться. А у обеспечуна нет такой потребности.

Да обеспечун на работе всех в кровавое мясо месит а домой приходит и на карачки встает. Всё так.

Гость
Гость

Меня, этого достаточно. Ты мне платишь, чтоб я перед тобой распиналась? Нет.

я тебе вообще не плачу, но даже анонимно ты пытаешься соврать)))
вывод - да нихрена ты не даешь, абсолютно. но честно ж такое сказать никак...))

Гость
Гость

Так спрашивай у знаменитостей, вон выше тебе предложили к Абрамовичу обратится, и спросить 😄
И искать не надо.

так про них как раз газеты пишут! они сами все про себя выкладывают, пиар есть пиар!)))

Гость
Гость

я тебе вообще не плачу, но даже анонимно ты пытаешься соврать)))
вывод - да нихрена ты не даешь, абсолютно. но честно ж такое сказать никак...))

напиши Мелстрою и спроси у него, за что он Брулетову одаривает тиффани по несколько лямов рублей, за что Амине по 10 лямов дотанит. так и спроси "а что они тебе дают?"

Гость
Гость

вымирающий вид - дуры, дающие за слова про любоффь.
а богатых мужиков и парней много. все они содержат/ухаживают/одаривают понравившуюся девушку. а ты иди профессионалкам плати.
или подойди к богачу и спроси, почему он содержит свою девушку. или слабо?

да, в некоторых местах типа джунглей с красными фонарями такое поведение считается зазорным...)))

Гость
Гость

напиши Мелстрою и спроси у него, за что он Брулетову одаривает тиффани по несколько лямов рублей, за что Амине по 10 лямов дотанит. так и спроси "а что они тебе дают?"

донатит*

Гость
Гость

нет. зачем? места, где кормят бесплатно, хреново сказываются на карме. я лучше в крайнем случае сам. ))

Думаешь у тебя карма хорошая?

Гость
Гость

ну и? дальше то что? он ухаживал за балериной 40+, прикинь. ШОК КОНТЕНТ. разрыв шаблона. за старухой богач бегал.
с прошлыми женами развелся, они не бедствуют, мужиков себе новых нашли. это жизнь. а не мудэшные методички.

+++

Гость
Гость

так про них как раз газеты пишут! они сами все про себя выкладывают, пиар есть пиар!)))

Зачем им пиарится?

Гость
Гость

за Дарьей Жуковой (последняя) он начал ухаживать в 2005, она 1981-го - 24 года...об чем ты?! )))