Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …
Подешевле не получится.
Вот недавно читала, как м потратил кучу денег на ж, и даже с ней не целовался, побежал в суд, чтоб ее заставить через суд вернуть всё, что он ей дарил, но в суде он обломался, ж сказала на суду, что у них были отношения, и ее адвокат предоставил доказательства, это была переписка, и всё.
Мужик остался один и без денег, и без секса 😄
Подешевле не получится.
Вот недавно читала, как м потратил кучу денег на ж, и даже с ней не целовался, побежал в суд, чтоб ее заставить через суд вернуть всё, что он ей дарил, но в суде он обломался, ж сказала на суду, что у них были отношения, и ее адвокат предоставил доказательства, это была переписка, и всё.
Мужик остался один и без денег, и без секса 😄
ну так алень тупой порода хоть и вымирающая, но еще встречается. кто ж ему доктор? но, опять же, ЧИТАЛА. я тоже фантастику люблю, читаю...)))
Ой, этого добра навалом.
Хоть каждый день можно менять этих м.
А вот обеспечунов надо беречь.
Если не обеспечун, то смело выставлять его за дверь.
Так у тебя еще и дверь есть, за которой ты у себя "обеспечунов" принимаешь? Смотри, не запирай ее слишком плотно, а то не сразу тебя найдут за ней одну обглоданную твоими котами, баба без денег не женщина, а посему мужчине не нужна.
таки да. зачем обеспечивать бестолковое бревно, если можно купить профуслуги по твердой таксе и без риска потерять половину нажитого? вот это баб и бесит...
которые при том, будут выглядеть лучше среднестат бапы) или эромассажисток) я как-то вызывал эромассажистку с доп услугами, так такая девушка пришла) бомба просто. ни одна вуманша ей конкуренцию не составит, скорее всего. При том, что она сразу переходит к основному и ее ну нужно выгуливать😄 хотя это, конечно, не любов-морковь, в классическом понимании, но иногда заменяет такие вот строительные отношения очень даже неплохо
которые при том, будут выглядеть лучше среднестат бапы) или эромассажисток) я как-то вызывал эромассажистку с доп услугами, так такая девушка пришла) бомба просто. ни одна вуманша ей конкуренцию не составит, скорее всего. При том, что она сразу переходит к основному и ее ну нужно выгуливать😄 хотя это, конечно, не любов-морковь, в классическом понимании, но иногда заменяет такие вот строительные отношения очень даже неплохо
впрочем, особо те иллюзии юности, по поводу любви, после 30 и не нужны)
ну, "выгуливать" это уже типа как походящий галстук или часы...причем еще неизвестно, что стоило дороже, аксессуары модные или эта деваха.))
Подождите, тот мужчина тратил деньги на меня и немаленькие. В путешествия много куда возил только за свои деньги, я ни копейки не тратила.
Я его мама ко мне в квартиру приехала и насильно увезла его. Он заплакал и уехал. Честно, хотя звучит и смешно.
Видимо, ревновать начала, что сыночка жениться. Ведь у меня конфликтов с ней никогда до этого не было. Она сказала, что я слишком худенькая и, по еë мнению, не смогу родить ему здоровых детей.
Офигеть.
Мне не нужен секс,вообще,это мужская хотелка.От секса только риски беременности,у мужчины таких рисков нет. И оргазм испытываю только от мастурбации за 2 минуты,от секса ни разу в жизни оргазма не было,это и логично оргазм вызывает не долбежка,а стимуляция клитора.
А мужчине секс нужен,да,для него это удовольствие и ноль рисков беременности
Тебе 9 лет, что ты называешь себя девочкой или перезрелая тетя-мотя, которая отказывается взрослеть? Если тебе коло 20, то уже понятно, что ты вертихвостка и инфантилка. Это время защиты дипломов, выбора места работы, реализации по специальности, а ты, судя по всему, пустышка с проститучьим мировоззрением.
А уж если тебе 30+, это звучит мега кринжово. Наглая, недалекая, недоразвитая, перезрелая бабища, мозгами оставшаяся в детстве.
Вот мне плевать на твои дешевые манипуляции,они не работают)
Секс мужчине нужен,женщине нет. Все,точка.
Мне не нужен секс,вообще,это мужская хотелка.От секса только риски беременности,у мужчины таких рисков нет. И оргазм испытываю только от мастурбации за 2 минуты,от секса ни разу в жизни оргазма не было,это и логично оргазм вызывает не долбежка,а стимуляция клитора.
А мужчине секс нужен,да,для него это удовольствие и ноль рисков беременности
ну и не бери. тут тоже ж все просто.
А почему такие, как ты изначально такие требования не выставляют ж при начальном знакомстве?
Пиши сразу в анкете на сз, что ты только за пополам с ж, что тебе меркантильные не нужны.
Чё слабо?
Никакого пополама, попомламить можно только с молодой и красивой девушкой до 24, после 24 женщина уже обязана обеспечивать.
Ну а вы любите только красоток и чтоб вам "правильно" сосали.
На душу женщины вам тоже плевать. И любить вы не умеете.
зачем?
знаешь, сколько я про инопланетян читал?)))
а женатики да, влетают так часто. потому и умнеют в последнее время мужчины быстро. мне вот Ашраф Хакими понравился, захотела жена-актриска его миллионов, судиться начала, а оказалось, что все его бабло и недвига у мамы.))) обломс вышел...
Сколько тут "откровений" мужиков, что хотят они только 18-25летнюю, чтобы секс его устраивал и чтоб она хавчик ему вкусно готовила.
еще, что "в одну дырку надоедает"
О какой любви вы тут вдруг залепетали, а, мужики?
Ну это уже все, приехали. Надо как-то форум для мужчин делать платным, форум должен отражать реальный мир, а то у яйцеголовых чердак совсем едет.
зачем?
знаешь, сколько я про инопланетян читал?)))
а женатики да, влетают так часто. потому и умнеют в последнее время мужчины быстро. мне вот Ашраф Хакими понравился, захотела жена-актриска его миллионов, судиться начала, а оказалось, что все его бабло и недвига у мамы.))) обломс вышел...
Я про это уже лет 8 слышу, как мужики умнеют, а потом читаю в новостях, как опять поумневший бежит в суд, чтоб с бывшей деньги получить. 🤦
Сообщение было удалено
ну так иди к тем ликвидным.
сейчас в топе тема про тарелочниц как раз. вой мужиков про меркантилок не утихает. что? красивенькие молодухи скуфам не дают? какая жалость. поплачь
Сообщение было удалено
А чего злится - то?
На правду не надо злится.
Сколько тут "откровений" мужиков, что хотят они только 18-25летнюю, чтобы секс его устраивал и чтоб она хавчик ему вкусно готовила.
еще, что "в одну дырку надоедает"
О какой любви вы тут вдруг залепетали, а, мужики?
ну, не "только", не перегибай.
одно дело создать семью с нормальной женщиной, которая делит с тобой жизнь (в полном смысле) и выполняет свои обязанности, и другое купить шлюпку, которой типа все должны. а ты, покупая машину, всерьез выберешь по одинаково высокой цене битое вареное корыто с десятью слоями шпаклевки, или все-таки с салона? вот так и тут.
и ухаживают так же. битое корыто тоже пойдет, если картошку по полтонны возить или дрова, а новенькую будешь жалеть, ТО проходить вовремя...)))
Сообщение было удалено
позлить?!
дурочка, можешь сделать даже по фейсу регистрацию, еще прикольнее будет, когда мы узнаем, что какая-то "прекрасная фея" в итоге окажется жирной бабищей или вообще мужиком бородатым))))
хотя, скорее всего, просто перегрызетесь между собой, как и в реале. понтоваться-то не перед кем, потому как понты в женском коллективе всегда по концу скандал.))
Я про это уже лет 8 слышу, как мужики умнеют, а потом читаю в новостях, как опять поумневший бежит в суд, чтоб с бывшей деньги получить. 🤦
бывает.
только бегут обычно бабы, чтобы выбить больше алиментов. и часто потом в пролете, визжат и волосы не попеле рвут. и не потому, чт о муж так был дорог, похрен на него - ДАЁТ МАЛО!))
одно дело создать семью с нормальной женщиной, которая делит с тобой жизнь (в полном смысле) и выполняет свои обязанности, и другое купить шлюпку, которой типа все должны. а ты, покупая машину, всерьез выберешь по одинаково высокой цене битое вареное корыто с десятью слоями шпаклевки, или все-таки с салона? вот так и тут.
и ухаживают так же. битое корыто тоже пойдет, если картошку по полтонны возить или дрова, а новенькую будешь жалеть, ТО проходить вовремя...)))
опять эти сравнения женщины с машиной
я не перегибаю. я цитирую что вы тут пишите сами
бывает.
только бегут обычно бабы, чтобы выбить больше алиментов. и часто потом в пролете, визжат и волосы не попеле рвут. и не потому, чт о муж так был дорог, похрен на него - ДАЁТ МАЛО!))
Так ж подаёт на алименты на м, чтоб он платил алименты на совместных детей. А мужик бежит и подаёт на ж, чтоб вернуть деньги, которые сам же и дарил.
Разницу не видишь совсем?
мужикам же ЗАГС не нужен. и дети это женская хотелка
с какой ты женщиной сИмью создавать собрался? с ровесницей обычной? или все же красоточку на 20 лет младше хочешь? вы ж орете, что женщина 30+ старуха
Так вы тут сами все деды битые, старые, прокуренные, пропитые, нищие, жадные и злые.
Сообщение было удалено
Полноценные это дающие нахаляву? Ну бабки разве что.
что, не нравится?
так не ведите себя как эти тачки у перекупов - "не бита не крашена, почти новье, один хозяин!"))) правда, задница была в хлам, но то мелочи, и хорошо еще если четверть не вварили...)))
вот так и бабы - три кило штукатурки, от подтяжек пупок на лбу - но самомнения...)))
Ну да, ну да и никакого ни спонсора, ни мужа-обеспечуна эта "бомба" не нашла? Только нищуков с вумана обслуживает))