Гость
Статьи
Женщины любят только …

Женщины любят только деньги

Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …

1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

а зачем? бабы-то ищут лаве, а мужики секаса подешевле.))

Подешевле не получится.
Вот недавно читала, как м потратил кучу денег на ж, и даже с ней не целовался, побежал в суд, чтоб ее заставить через суд вернуть всё, что он ей дарил, но в суде он обломался, ж сказала на суду, что у них были отношения, и ее адвокат предоставил доказательства, это была переписка, и всё.
Мужик остался один и без денег, и без секса 😄

Гость
хладнопалый

успешные и денежные будут снимать тех же шлюпок) вы им нафик сдались?)

таки да. зачем обеспечивать бестолковое бревно, если можно купить профуслуги по твердой таксе и без риска потерять половину нажитого? вот это баб и бесит...

Гость
Гость

но на ценник не влияет...)
а он падает...

Нет, он улетает в космос. 😄

Гость
Гость

Подешевле не получится.
Вот недавно читала, как м потратил кучу денег на ж, и даже с ней не целовался, побежал в суд, чтоб ее заставить через суд вернуть всё, что он ей дарил, но в суде он обломался, ж сказала на суду, что у них были отношения, и ее адвокат предоставил доказательства, это была переписка, и всё.
Мужик остался один и без денег, и без секса 😄

ну так алень тупой порода хоть и вымирающая, но еще встречается. кто ж ему доктор? но, опять же, ЧИТАЛА. я тоже фантастику люблю, читаю...)))

Гость
Гость

потому что большинство ищут дешевую - желательно бесплатную - шлюпку. и все. успешние и денежные на СЗ не сидят, им незачем.)

Для сожительства ищут да, такую.

А именно женятся по огромной любви они на тех, кто им нервы мотает и посылает.

Гость
Гость

Ой, этого добра навалом.
Хоть каждый день можно менять этих м.
А вот обеспечунов надо беречь.
Если не обеспечун, то смело выставлять его за дверь.

Так у тебя еще и дверь есть, за которой ты у себя "обеспечунов" принимаешь? Смотри, не запирай ее слишком плотно, а то не сразу тебя найдут за ней одну обглоданную твоими котами, баба без денег не женщина, а посему мужчине не нужна.

Гость
Гость

Для сожительства ищут да, такую.

А именно женятся по огромной любви они на тех, кто им нервы мотает и посылает.

но - постепенно идет просветление.

хладнопалый
Гость

таки да. зачем обеспечивать бестолковое бревно, если можно купить профуслуги по твердой таксе и без риска потерять половину нажитого? вот это баб и бесит...

которые при том, будут выглядеть лучше среднестат бапы) или эромассажисток) я как-то вызывал эромассажистку с доп услугами, так такая девушка пришла) бомба просто. ни одна вуманша ей конкуренцию не составит, скорее всего. При том, что она сразу переходит к основному и ее ну нужно выгуливать😄 хотя это, конечно, не любов-морковь, в классическом понимании, но иногда заменяет такие вот строительные отношения очень даже неплохо

хладнопалый
хладнопалый

которые при том, будут выглядеть лучше среднестат бапы) или эромассажисток) я как-то вызывал эромассажистку с доп услугами, так такая девушка пришла) бомба просто. ни одна вуманша ей конкуренцию не составит, скорее всего. При том, что она сразу переходит к основному и ее ну нужно выгуливать😄 хотя это, конечно, не любов-морковь, в классическом понимании, но иногда заменяет такие вот строительные отношения очень даже неплохо

впрочем, особо те иллюзии юности, по поводу любви, после 30 и не нужны)

Гость
Гость

а ты давно расценки ЭКО смотрела? ну, посмотри и прозрей.
кстати, я, может чего не понял, и ты имела в виду за ларьком, так там да, не вопрос...

Клоун, ЭКО и сперма - разные вещи. Если женщина здорова, ей ЭКО не нужно. Инсеминация стоит тысяч 30+ 20 сперма. Вот и все траты.

Гость
хладнопалый

ну, "выгуливать" это уже типа как походящий галстук или часы...причем еще неизвестно, что стоило дороже, аксессуары модные или эта деваха.))

Гость
Гость

может да, может нет.
меня устраивает. на СЗ не сижу. упс?)))
на форуме развлекаюсь. где еще столько тупеньких клоунесс встретишь? Петросян надоел, камеди оскотинился, так что только сюда.))

Скучная значит к тебя жизнь, понятно всё с тобой.

Гость
Гость

Подождите, тот мужчина тратил деньги на меня и немаленькие. В путешествия много куда возил только за свои деньги, я ни копейки не тратила.
Я его мама ко мне в квартиру приехала и насильно увезла его. Он заплакал и уехал. Честно, хотя звучит и смешно.

Видимо, ревновать начала, что сыночка жениться. Ведь у меня конфликтов с ней никогда до этого не было. Она сказала, что я слишком худенькая и, по еë мнению, не смогу родить ему здоровых детей.

Офигеть.

хладнопалый
Гость

ну, "выгуливать" это уже типа как походящий галстук или часы...причем еще неизвестно, что стоило дороже, аксессуары модные или эта деваха.))

точно)

Гость
Гость

Клоун, ЭКО и сперма - разные вещи. Если женщина здорова, ей ЭКО не нужно. Инсеминация стоит тысяч 30+ 20 сперма. Вот и все траты.

в смысле, тебя просто трахнет доктор?!)))
или тебе откуда-то "просто" принесут сперму в стакане?!)))

Гость
Гость

Скучная значит к тебя жизнь, понятно всё с тобой.

кому как нравится, ты против? ))

Гость
Гость

для секса. смысл в этом секс.

Мне не нужен секс,вообще,это мужская хотелка.От секса только риски беременности,у мужчины таких рисков нет. И оргазм испытываю только от мастурбации за 2 минуты,от секса ни разу в жизни оргазма не было,это и логично оргазм вызывает не долбежка,а стимуляция клитора.

А мужчине секс нужен,да,для него это удовольствие и ноль рисков беременности

Гость
Гость

в смысле, тебя просто трахнет доктор?!)))
или тебе откуда-то "просто" принесут сперму в стакане?!)))

маразм крепчал, вас уже и в гугле забанили?

Гость
Гость

Тебе 9 лет, что ты называешь себя девочкой или перезрелая тетя-мотя, которая отказывается взрослеть? Если тебе коло 20, то уже понятно, что ты вертихвостка и инфантилка. Это время защиты дипломов, выбора места работы, реализации по специальности, а ты, судя по всему, пустышка с проститучьим мировоззрением.
А уж если тебе 30+, это звучит мега кринжово. Наглая, недалекая, недоразвитая, перезрелая бабища, мозгами оставшаяся в детстве.

Вот мне плевать на твои дешевые манипуляции,они не работают)
Секс мужчине нужен,женщине нет. Все,точка.

Гость
Гость

Мне не нужен секс,вообще,это мужская хотелка.От секса только риски беременности,у мужчины таких рисков нет. И оргазм испытываю только от мастурбации за 2 минуты,от секса ни разу в жизни оргазма не было,это и логично оргазм вызывает не долбежка,а стимуляция клитора.

А мужчине секс нужен,да,для него это удовольствие и ноль рисков беременности

ну и не бери. тут тоже ж все просто.

Гость
Гость

маразм крепчал, вас уже и в гугле забанили?

да как раз и не забанили, дорогая.

Гость
Гость

ну так алень тупой порода хоть и вымирающая, но еще встречается. кто ж ему доктор? но, опять же, ЧИТАЛА. я тоже фантастику люблю, читаю...)))

Могу ссылку кинуть.

Гость
Гость

Так у тебя еще и дверь есть, за которой ты у себя "обеспечунов" принимаешь? Смотри, не запирай ее слишком плотно, а то не сразу тебя найдут за ней одну обглоданную твоими котами, баба без денег не женщина, а посему мужчине не нужна.

Это таким, как ты ж не нужна.
Но ты и не м похоже. 😁

Гость
Гость

И меньше проблем потом, как например пополамшик будет бегать и просить с наследником пообщаться. 🤦

Гость
Гость

кому как нравится, ты против? ))

Нет, мне жаль тебя.

Гость
Гость

А почему такие, как ты изначально такие требования не выставляют ж при начальном знакомстве?
Пиши сразу в анкете на сз, что ты только за пополам с ж, что тебе меркантильные не нужны.
Чё слабо?

Никакого пополама, попомламить можно только с молодой и красивой девушкой до 24, после 24 женщина уже обязана обеспечивать.

Гость
Гость

Никакого пополама, попомламить можно только с молодой и красивой девушкой до 24, после 24 женщина уже обязана обеспечивать.

А зачем это ж?
Какие от этого плюсы ей?
Когда куча обеспечунов стоит у нее за порогом.

Гость

Ну а вы любите только красоток и чтоб вам "правильно" сосали.
На душу женщины вам тоже плевать. И любить вы не умеете.

Гость
Гость

Могу ссылку кинуть.

зачем?
знаешь, сколько я про инопланетян читал?)))
а женатики да, влетают так часто. потому и умнеют в последнее время мужчины быстро. мне вот Ашраф Хакими понравился, захотела жена-актриска его миллионов, судиться начала, а оказалось, что все его бабло и недвига у мамы.))) обломс вышел...

Гость
Гость

Нет, мне жаль тебя.

а мне себя нет. и тебя нет. мне пофиг, живу как хотел.

Гость

Сколько тут "откровений" мужиков, что хотят они только 18-25летнюю, чтобы секс его устраивал и чтоб она хавчик ему вкусно готовила.
еще, что "в одну дырку надоедает"
О какой любви вы тут вдруг залепетали, а, мужики?

Гость

Ну это уже все, приехали. Надо как-то форум для мужчин делать платным, форум должен отражать реальный мир, а то у яйцеголовых чердак совсем едет.

Гость
Гость

А зачем это ж?
Какие от этого плюсы ей?
Когда куча обеспечунов стоит у нее за порогом.

да, где-то я это слышал...а, на работе в свое время, типа "за забором очередь!"))))
правда, че-та по итогу очереди не наблюдается, звонят и просят вернуться.)))

Гость
Гость

зачем?
знаешь, сколько я про инопланетян читал?)))
а женатики да, влетают так часто. потому и умнеют в последнее время мужчины быстро. мне вот Ашраф Хакими понравился, захотела жена-актриска его миллионов, судиться начала, а оказалось, что все его бабло и недвига у мамы.))) обломс вышел...

Я про это уже лет 8 слышу, как мужики умнеют, а потом читаю в новостях, как опять поумневший бежит в суд, чтоб с бывшей деньги получить. 🤦

Гость
Гость

да, где-то я это слышал...а, на работе в свое время, типа "за забором очередь!"))))
правда, че-та по итогу очереди не наблюдается, звонят и просят вернуться.)))

Значит и фирма там так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так иди к тем ликвидным.
сейчас в топе тема про тарелочниц как раз. вой мужиков про меркантилок не утихает. что? красивенькие молодухи скуфам не дают? какая жалость. поплачь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего злится - то?
На правду не надо злится.

Гость
Гость

Сколько тут "откровений" мужиков, что хотят они только 18-25летнюю, чтобы секс его устраивал и чтоб она хавчик ему вкусно готовила.
еще, что "в одну дырку надоедает"
О какой любви вы тут вдруг залепетали, а, мужики?

ну, не "только", не перегибай.
одно дело создать семью с нормальной женщиной, которая делит с тобой жизнь (в полном смысле) и выполняет свои обязанности, и другое купить шлюпку, которой типа все должны. а ты, покупая машину, всерьез выберешь по одинаково высокой цене битое вареное корыто с десятью слоями шпаклевки, или все-таки с салона? вот так и тут.
и ухаживают так же. битое корыто тоже пойдет, если картошку по полтонны возить или дрова, а новенькую будешь жалеть, ТО проходить вовремя...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позлить?!
дурочка, можешь сделать даже по фейсу регистрацию, еще прикольнее будет, когда мы узнаем, что какая-то "прекрасная фея" в итоге окажется жирной бабищей или вообще мужиком бородатым))))
хотя, скорее всего, просто перегрызетесь между собой, как и в реале. понтоваться-то не перед кем, потому как понты в женском коллективе всегда по концу скандал.))

Гость
Гость

Я про это уже лет 8 слышу, как мужики умнеют, а потом читаю в новостях, как опять поумневший бежит в суд, чтоб с бывшей деньги получить. 🤦

бывает.
только бегут обычно бабы, чтобы выбить больше алиментов. и часто потом в пролете, визжат и волосы не попеле рвут. и не потому, чт о муж так был дорог, похрен на него - ДАЁТ МАЛО!))

Гость
Гость

одно дело создать семью с нормальной женщиной, которая делит с тобой жизнь (в полном смысле) и выполняет свои обязанности, и другое купить шлюпку, которой типа все должны. а ты, покупая машину, всерьез выберешь по одинаково высокой цене битое вареное корыто с десятью слоями шпаклевки, или все-таки с салона? вот так и тут.
и ухаживают так же. битое корыто тоже пойдет, если картошку по полтонны возить или дрова, а новенькую будешь жалеть, ТО проходить вовремя...)))

опять эти сравнения женщины с машиной
я не перегибаю. я цитирую что вы тут пишите сами

Гость
Гость

бывает.
только бегут обычно бабы, чтобы выбить больше алиментов. и часто потом в пролете, визжат и волосы не попеле рвут. и не потому, чт о муж так был дорог, похрен на него - ДАЁТ МАЛО!))

Так ж подаёт на алименты на м, чтоб он платил алименты на совместных детей. А мужик бежит и подаёт на ж, чтоб вернуть деньги, которые сам же и дарил.
Разницу не видишь совсем?

Гость
Гость

мужикам же ЗАГС не нужен. и дети это женская хотелка
с какой ты женщиной сИмью создавать собрался? с ровесницей обычной? или все же красоточку на 20 лет младше хочешь? вы ж орете, что женщина 30+ старуха

Гость
Гость

Значит и фирма там так себе.

да, совсем крохотная...всего 35 тысяч работало, сейчас я хз. и бедная-бедная, да...)))
все ж хотят в юристы и менеджеры, так и образование построили, и цель придали. теперь вот кушайте не обляпайтеся.

Гость
Гость

Так вы тут сами все деды битые, старые, прокуренные, пропитые, нищие, жадные и злые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полноценные это дающие нахаляву? Ну бабки разве что.

Гость
Гость

да, совсем крохотная...всего 35 тысяч работало, сейчас я хз. и бедная-бедная, да...)))
все ж хотят в юристы и менеджеры, так и образование построили, и цель придали. теперь вот кушайте не обляпайтеся.

Значит и правда так себе.
Конвейер из соискателей там был.

Гость
Гость

опять эти сравнения женщины с машиной
я не перегибаю. я цитирую что вы тут пишите сами

что, не нравится?
так не ведите себя как эти тачки у перекупов - "не бита не крашена, почти новье, один хозяин!"))) правда, задница была в хлам, но то мелочи, и хорошо еще если четверть не вварили...)))
вот так и бабы - три кило штукатурки, от подтяжек пупок на лбу - но самомнения...)))

Гость
хладнопалый

Ну да, ну да и никакого ни спонсора, ни мужа-обеспечуна эта "бомба" не нашла? Только нищуков с вумана обслуживает))

Гость
Гость

Так ж подаёт на алименты на м, чтоб он платил алименты на совместных детей. А мужик бежит и подаёт на ж, чтоб вернуть деньги, которые сам же и дарил.
Разницу не видишь совсем?

и прям все это на каждом углу - обычно в женских журналах!)))