Гость
Статьи
Женщины любят только …

Женщины любят только деньги

Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …

1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Надо смириться,что женщине не нужен неликвид

Мужчине тоже неликвидки не нужны. Просто тут много женла. выдающего себя за женщин.

Гость
Гость

ты не мужчина, чтобы за мужчин говорить платят они или нет.
вот когда будешь мужчиной, тогда и будешь за мужчин говорить.

Да они даже не женщины, так, воняющее женло. Настоящие женщины самодостаточны.

Гость
Гость

Нет никакого ценника.
Хватит уже бред транслировать свой.
Ж теперь понимают, что м полно, и можно расслабиться.

да есть, есть. только ты его пытаешься штукатуркой замазать, заодно прожитые годы замаскировать)))

Гость
Гость

Не ври, мужчинам не нужны старые тетки.

Нужны.
Всякие нужны.
А про ненужность юным дурочкам рассказывай. 🤣

Гость
Гость

Зачем ж содержать м?

Мужчина дает женщине секс, дает ей член в рот и влагалище. С 27+ летней женщиной мужчине уже секс просто так не нужен, поэтому она должна обеспечивать.

Гость
Гость

Нужны.
Всякие нужны.

опять не угадала. обычно старые дурочки учат юных, как надо продаться дороже. а стареющие жутко бесятся, что старые юных научили - ценник падает!)))

Гость
Гость

Мужчина дает женщине секс, дает ей член в рот и влагалище. С 27+ летней женщиной мужчине уже секс просто так не нужен, поэтому она должна обеспечивать.

Ой, этого добра навалом.
Хоть каждый день можно менять этих м.
А вот обеспечунов надо беречь.
Если не обеспечун, то смело выставлять его за дверь.

Гость
Гость

опять не угадала. обычно старые дурочки учат юных, как надо продаться дороже. а стареющие жутко бесятся, что старые юных научили - ценник падает!)))

Ничего он не падает, хватит придумывать.
С годами приходит понимание, что м навалом.
Реально можно хоть каждый день менять.

Гость
Гость

Нужны.
Всякие нужны.

Бредни бабульки. Всякие нужны только котам.

Гость
Гость

Ой, этого добра навалом.
Хоть каждый день можно менять этих м.
А вот обеспечунов надо беречь.
Если не обеспечун, то смело выставлять его за дверь.

но рука тянется к вибратору...)))
вариант - варит борщ мужу, а в перерывах печатает мечты хозяйки на вумене. ))

Гость
Гость

Зачем ей тратить их на м?
Когда у нее полно выбора из этих м?

Да, у тебя большой выбор: указательный, средний - фаворит, безымянный и еще двое во френд зоне, которые тоже иногда допускаются.

Гость
Гость

Тьфу,ещё не хватало мужиком быть)
Мужчины приглашают в ресторан и всегда платят
Ещё оплачивают отдых,делают дорогие подарки

И ccyт тебе в рот, фантазерка.

Гость
Гость

Ничего он не падает, хватит придумывать.
С годами приходит понимание, что м навалом.
Реально можно хоть каждый день менять.

одна поправочка - БЫЛО. было навалом. их и сейчас навалом, конечно, но мимо тебя.
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" (с) )))

Гость
Гость

пополамщик - это человек низкого рода из крестьян.
порядочный мужчина из хорошего общества не станет с нищучкой из нищего отродья отношения серьезные заводить, потому что женится только на девицы из высшего сословия, за которую отец приданое хорошее даст.

Вот вам, прямо в самом начале темы, прекрасная иллюстрация, доказательство меркантильности дешёвой ОМП((, которому нужно какое то "приданное"...подушки, перины, одеяла, занавески))...
Крест, в общем.

Гость
Гость

Сам подумай зачем женщине спать с пополамщиком ? Зачем??Какой в этом смысл?

Полноценная женщина работает и вкладывается в бюджет, а нищебродсокое женло, которое клянчит милостыню, женщиной не является, секс и мужчина им не положен.

Гость
Гость

Вот вам, прямо в самом начале темы, прекрасная иллюстрация, доказательство меркантильности дешёвой ОМП((, которому нужно какое то "приданное"...подушки, перины, одеяла, занавески))...
Крест, в общем.

нужно?
или просто хочется понять, почему что-то нужно давать тому, у кого нихрена нет? и, главное, что получается взамен?

Гость
Гость

Бредни бабульки. Всякие нужны только котам.

Ты точно только котам и нужен.
Иначе б не тёрся на женском форуме.

Гость
Гость

но рука тянется к вибратору...)))
вариант - варит борщ мужу, а в перерывах печатает мечты хозяйки на вумене. ))

Лучше в, чем пополам.

Гость
Гость

Да, у тебя большой выбор: указательный, средний - фаворит, безымянный и еще двое во френд зоне, которые тоже иногда допускаются.

Это только в твоих фантазиях.

Гость
Гость

Лучше в, чем пополам.

лучше в куда?)

Гость
Гость

Это ты можешь заливать каким-то молоденьким девушкам, которые ещё не разбираются в жизни, и реально думают, что понравится мужику надо кучу всего иметь, на деле же, м постоянно носятся за ж, лишь бы хоть немного внимания получить от ж, потому что ж выбирает, а не м. Если например ты не понравился ж, то хоть сколько ей в любви признавайся, и хоть сколько ухаживай за ней, а ничего ты от нее не получишь . Недавно читала новость, как м бегал за ж, дарил ей подарки, переводил ей деньги, писал ей признания в любви, а все что получил от нее это только снисходительную улыбку, они даже не целовались не говоря о чем-то большем.

Это зависит не от пола, а от привлекательности. За мной тоже девчули бегали, дарили подарки, а я не обращал на них внимание, если они изначально мне не нравились. Сейчас тоже достаточно тех, кто пытается оказывать знаки внимания, некоторые даже пытаются прихвастнуть своими фин. достижениями. Но если мне они не нравятся, то все это бесполезно. Так что не изди, женщина, как и мужчина может выбирать из того, что им предложат, а не заполучить любого понравившегося.

Соня

Так и есть. И посмотри сколько их здесь сидит по соотношения лайков и дизлайков у тебя на записи

Гость
Гость

одна поправочка - БЫЛО. было навалом. их и сейчас навалом, конечно, но мимо тебя.
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" (с) )))

С чего ты говоришь за всех ж?
Откуда тебе знать сколько у одной ж бывает внимания от м?
Ну создай анкету на сз от ж, и увидишь сколько ей в день пишут, если мне не веришь.

Гость
Гость

Дак, приданное появляется в обмен на то что мужик забирает бабу от родителей. 🤷‍♂️
Нет мужика= нет приданного.

Зачем ее забирать от родителей? Она уйдет сама в свою квартиру, которая приданым и является! Раскатал губу халявщик, думающий что отец девушки ему квартир отсыпет.

Гость
Гость

лучше в куда?)

Лучше вибр, а сократила до в.
Представь даже вибр выигрывает конкуренцию у пополамов. 😁

Гость
Гость

Секс прекрасен только с обеспечуном. С пополамом секс это кошмар из страшных снов, такое даже представить ужасно, фууууу, мерзость.

Шкура зaдpoтскaя с запахом селедки, ну ты и фантазерка.

Гость
Гость

Родители вдвоем в Москве 200к даже близко не зарабатывали?? Мда..

Мама на пенсии давно. У мужа родители умерли.
Мой отец-учëный работает, но даде в лучшие времена с грантами и подработками выходило 120 k. Сейчас меньше, американские фирмы из России ушли.
У других его коллег 70-80 это прям отлично считается.

Вы как на облаке живëте. Наука в России не нужна, если она не связана с оборонкой. Еë всегда финансировали по остаточному принципу, а уж после начала СВО тем более.

Гость
Гость

Это зависит не от пола, а от привлекательности. За мной тоже девчули бегали, дарили подарки, а я не обращал на них внимание, если они изначально мне не нравились. Сейчас тоже достаточно тех, кто пытается оказывать знаки внимания, некоторые даже пытаются прихвастнуть своими фин. достижениями. Но если мне они не нравятся, то все это бесполезно. Так что не изди, женщина, как и мужчина может выбирать из того, что им предложат, а не заполучить любого понравившегося.

Не любого понравившегося, а обеспечуна, самого лучшего обеспечуна выбрать из тех кто бегает за ж.

Гость
Гость

да не, нормально ж родит. как было в одном видео "нафига мне мужчина?! если сломается машина, к примеру, я механика вызову...")))
короче, сперма хоть и дорого, но находится и без секса. правда, они не задумывается, откуда она в банке берется...))

Давно сперма дорого стоит?)

Гость
Гость

С чего ты говоришь за всех ж?
Откуда тебе знать сколько у одной ж бывает внимания от м?
Ну создай анкету на сз от ж, и увидишь сколько ей в день пишут, если мне не веришь.

ПИШУТ?!))))
а, ну да...)))))))))
только мы же немного не про то...
еще предложи похвастаться "друзьями" на фейсбуке, толпой народа, которую ты никогда в глаза не видела))))

Гость
Гость

Лучше вибр, а сократила до в.
Представь даже вибр выигрывает конкуренцию у пополамов. 😁

так и я за то. полюбэ лучше, особенно для мужчин!)))
главное, чтобы аккумулятор не бабахнул, а то оргазм взрывным получится))

Гость
Гость

ПИШУТ?!))))
а, ну да...)))))))))
только мы же немного не про то...
еще предложи похвастаться "друзьями" на фейсбуке, толпой народа, которую ты никогда в глаза не видела))))

Да пишут и предлагают отношения.
Что в этом у тебя вызывает историческую улыбку?
Не веришь? Тогда проверь. Подсказку я тебе уже писала выше.

Гость
Гость

Девушку не по деньгам выбирают.

Это шкуры пытаются такой стереотип навязать, он им тупо выгоден. При этом сами орут, что от мужчины нужны только деньги. Какие же вы лицемерные, неликвидные вуманши. Поэтому современному мужчине нужно быть особенно аккуратным с выбором, встречаться только с реализованной, успешной, любящей, щедрой. Нужно отличать женло от женщины.

Гость
Гость

так и я за то. полюбэ лучше, особенно для мужчин!)))
главное, чтобы аккумулятор не бабахнул, а то оргазм взрывным получится))

Их надёжными делают, не переживай.

Гость
Гость

Давно сперма дорого стоит?)

а ты давно расценки ЭКО смотрела? ну, посмотри и прозрей.
кстати, я, может чего не понял, и ты имела в виду за ларьком, так там да, не вопрос...

Гость
Гость

Да пишут и предлагают отношения.
Что в этом у тебя вызывает историческую улыбку?
Не веришь? Тогда проверь. Подсказку я тебе уже писала выше.

потому что большинство ищут дешевую - желательно бесплатную - шлюпку. и все. успешние и денежные на СЗ не сидят, им незачем.)

Гость
Гость

Это шкуры пытаются такой стереотип навязать, он им тупо выгоден. При этом сами орут, что от мужчины нужны только деньги. Какие же вы лицемерные, неликвидные вуманши. Поэтому современному мужчине нужно быть особенно аккуратным с выбором, встречаться только с реализованной, успешной, любящей, щедрой. Нужно отличать женло от женщины.

А почему такие, как ты изначально такие требования не выставляют ж при начальном знакомстве?
Пиши сразу в анкете на сз, что ты только за пополам с ж, что тебе меркантильные не нужны.
Чё слабо?

Гость
Гость

Их надёжными делают, не переживай.

все бывает в первый раз))

Гость
Гость

А почему запретили женится?
Ему сколько лет было, он что недееспособный был и сам не мог решить жениться ему или нет? 😬

Вы как с луны .

Современные парни без одобрения мам и шагу ступить не могут, какое там жениться.

Даже тот мой знакомый смог жениться на своей богатой невесте только после смерти своих родителей. Они не одобряли его выбор, она им не понравилась. Из людей их поколения мало кто хочет невестку-чайлдфри себе.

Гость
Гость

А почему такие, как ты изначально такие требования не выставляют ж при начальном знакомстве?
Пиши сразу в анкете на сз, что ты только за пополам с ж, что тебе меркантильные не нужны.
Чё слабо?

а зачем? бабы-то ищут лаве, а мужики секаса подешевле.))

Гость
Гость

потому что большинство ищут дешевую - желательно бесплатную - шлюпку. и все. успешние и денежные на СЗ не сидят, им незачем.)

Даже если это так, то внимание и поднимает очень сильно самооценку ж.
Она потом и в реале сможет найти, потому что знает, если ей на сз много пишут, значит она ого-го.

Гость
Гость

Ну ну. 😄
Хоть что говори, а сексу халявного не будет тебе 🤣

Мне халявный и не нужен, женщина должна вкладываться.

Гость
Гость

А откуда тебе знать про успешных и денежных?
Ты же не являешься таким, иначе чего забыл на этом форуме? 😄

Гость
Гость

Даже если это так, то внимание и поднимает очень сильно самооценку ж.
Она потом и в реале сможет найти, потому что знает, если ей на сз много пишут, значит она ого-го.

но на ценник не влияет...)
а он падает...

Гость
Гость

Вы как с луны .

Современные парни без одобрения мам и шагу ступить не могут, какое там жениться.

Даже тот мой знакомый смог жениться на своей богатой невесте только после смерти своих родителей. Они не одобряли его выбор, она им не понравилась. Из людей их поколения мало кто хочет невестку-чайлдфри себе.

А сколько ему лет было, когда он послушал маму и не женился? И в каком году это было?

хладнопалый
Гость

успешные и денежные будут снимать тех же шлюпок) вы им нафик сдались?)

Гость
Гость

А откуда тебе знать про успешных и денежных?
Ты же не являешься таким, иначе чего забыл на этом форуме? 😄

может да, может нет.
меня устраивает. на СЗ не сижу. упс?)))
на форуме развлекаюсь. где еще столько тупеньких клоунесс встретишь? Петросян надоел, камеди оскотинился, так что только сюда.))

Гость
Гость

Про родителей это отмазка была, тем более вы писали сами работали всегда, не
ждали от мужчины вложений, таких часто бросают, не ценят, не уважают.

Подождите, тот мужчина тратил деньги на меня и немаленькие. В путешествия много куда возил только за свои деньги, я ни копейки не тратила.
Я его мама ко мне в квартиру приехала и насильно увезла его. Он заплакал и уехал. Честно, хотя звучит и смешно.

Видимо, ревновать начала, что сыночка жениться. Ведь у меня конфликтов с ней никогда до этого не было. Она сказала, что я слишком худенькая и, по еë мнению, не смогу родить ему здоровых детей.

Гость
Гость

а зачем? бабы-то ищут лаве, а мужики секаса подешевле.))

Подешевле не получится.
Вот недавно читала, как м потратил кучу денег на ж, и даже с ней не целовался, побежал в суд, чтоб ее заставить через суд вернуть всё, что он ей дарил, но в суде он обломался, ж сказала на суду, что у них были отношения, и ее адвокат предоставил доказательства, это была переписка, и всё.
Мужик остался один и без денег, и без секса 😄

Гость
Гость

А сколько ему лет было, когда он послушал маму и не женился? И в каком году это было?

Год не помню. Около 30.