Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …
Если мужчина пополамщик,он воспринимается как девочка.А с девочками мы только дружим.С ними хорошо,никто не пристает,как мужик.И зачем тогда женщине недомужик?Лучше с подружками встречаться,погулять где-нибудь,потусить
Тебе 9 лет, что ты называешь себя девочкой или перезрелая тетя-мотя, которая отказывается взрослеть? Если тебе коло 20, то уже понятно, что ты вертихвостка и инфантилка. Это время защиты дипломов, выбора места работы, реализации по специальности, а ты, судя по всему, пустышка с проститучьим мировоззрением.
А уж если тебе 30+, это звучит мега кринжово. Наглая, недалекая, недоразвитая, перезрелая бабища, мозгами оставшаяся в детстве.
Судя по форуму, можно подумать, что так и есть. А в жизни получается по-другому. Женщина выходит замуж за обычного мужика с низкой/средней зарплатой, свою зарплату тратит на семью. А на форуме орет, что муж должен обеспечивать и " моя зарплата - только моя". Короче, форум и жизнь - это большая разница.
Потому что это очень сложно выйти замуж за богатого. (Если только это не боец СВО).
Я из бедной, но интеллигентной семьи учëных-москвичей, как-то встречалась и жила полтора года с парнем из богатой семьи (отец работает в Газпроме, несколько квартир в Мск с дорогим ремонтом, авто). Бросил за месяц до свадьбы, сказал, родители запрещают жениться.
Женяться всегда на ровне потому что. А многие (парни) и на тех, кто их богаче, у меня знакомый из бедной многодетной семьи женился на дочери губернатора, летает теперь на Мальдивы на счëт жены. Она ещë и чайлдфри, а за уж на них вообще всегда очереди.
Тебе 9 лет, что ты называешь себя девочкой или перезрелая тетя-мотя, которая отказывается взрослеть? Если тебе коло 20, то уже понятно, что ты вертихвостка и инфантилка. Это время защиты дипломов, выбора места работы, реализации по специальности, а ты, судя по всему, пустышка с проститучьим мировоззрением.
А уж если тебе 30+, это звучит мега кринжово. Наглая, недалекая, недоразвитая, перезрелая бабища, мозгами оставшаяся в детстве.
А бомбит почему то тебя 😁
Потому что это очень сложно выйти замуж за богатого. (Если только это не боец СВО).
Я из бедной, но интеллигентной семьи учëных-москвичей, как-то встречалась и жила полтора года с парнем из богатой семьи (отец работает в Газпроме, несколько квартир в Мск с дорогим ремонтом, авто). Бросил за месяц до свадьбы, сказал, родители запрещают жениться.
Женяться всегда на ровне потому что. А многие (парни) и на тех, кто их богаче, у меня знакомый из бедной многодетной семьи женился на дочери губернатора, летает теперь на Мальдивы на счëт жены. Она ещë и чайлдфри, а за уж на них вообще всегда очереди.
Ну это вам сложно, это ваш личный опыт, не у всех так. И боец СВО к богатым не относится, не смешите.
А почему запретили женится?
Ему сколько лет было, он что недееспособный был и сам не мог решить жениться ему или нет? 😬
Конечно можно дать в приятной обстановке тёплых островов, ласкового моря и шопинга в прохладном тц, в любых других ситуациях мужику не нужно давать.
Ведь он мужик сильный. Сможет решить проблемы своих зудящих яиц сам.
можно и быть посланной в ответ на такие "давания" , что обеспеченные мужчины и делают, особенно выходящим в тираж)))
Про родителей это отмазка была, тем более вы писали сами работали всегда, не
ждали от мужчины вложений, таких часто бросают, не ценят, не уважают.
но - еще в активном поиске!)))
Ну это вам сложно, это ваш личный опыт, не у всех так. И боец СВО к богатым не относится, не смешите.
Очень у многих так. Только одна одногруппница (но она внешне модель-красотка) вышла замуж за топ-менеджера нефтяной компании.
Все остальные вышли замуж в лучшем случае за ровню, чаще всего - на парнях беднее. Знаю одну москвичку, которая много лет парня из подмосковья окучивала, на 5м курсе они поженились.
Бойцы СВО это элита и средний класс сейчас. Мой муж получает там 211 тыс/мес, у нас до этого таких денег никогда даже близко не было.
И тортики с пироженками тоже любят !
Очень у многих так. Только одна одногруппница (но она внешне модель-красотка) вышла замуж за топ-менеджера нефтяной компании.
Все остальные вышли замуж в лучшем случае за ровню, чаще всего - на парнях беднее. Знаю одну москвичку, которая много лет парня из подмосковья окучивала, на 5м курсе они поженились.
Бойцы СВО это элита и средний класс сейчас. Мой муж получает там 211 тыс/мес, у нас до этого таких денег никогда даже близко не было.
200 тыс это ни о чем, очень немного. А вы не модель-красотка, а толстенькая стремненькая что-ли? Ну так с этого и надо начинать, понятно если внешки нет, то уже шансов немного.
А что полюбить можно только жадного пополамщика??! Щедрого и заботливого мужчину полюбить нельзя??? Который о женщине искренне заботится, а не говорит " с чего я тебе что-то должен"?? Вот прям сложный выбор, кто из двоих достойный)
А ты сама не жадная пополамщица, а может еще и того хуже - нелевщица? Мужчине такая не нужна, должна быть щедрая и заботливая.
Родители вдвоем в Москве 200к даже близко не зарабатывали?? Мда..
И?
Накопления у вас теперь есть?
Или все деньги спускаете?
Да, аффтор.
Мы любим деньги.
Большие деньги.
А просто нищщеброд, с голым х..ем, не нужен никому.
А как так вышло, что ты до сих пор ходишь и кого то вычисляешь в реале, где твоя молодая текущая красотка с немеркантильнвм и не раздрлбанным вареником, дающая по любви во все дыры ?
Зато ты с лексиконом: "текущая", "раздолбанный вареник", "дающая во все дыры" - полноценная, успешная, культурная, адекватная женщина с кучей таких же поклонников, так ведь?