Гость
Статьи
Женщины любят только …

Женщины любят только деньги

Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …

1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Мужжло не нужно

не бери. в чем вопрос?
я ж не прихожу в магазин чтобы только все рассказать, что типа ваша колбаса мне и нахрен не нужна?))))

Гость
Гость

Для этого надо быть хотя бы красивой и не упавшей

Почему?

Гость
Гость

Женщины любят деньги и своих детей. Мужчина нужен только для поддержки в вопросах выращивания потомства.
Да, вы правильно понимаете, что сам по себе мужчина у большинства женщин не вызывает интереса. Если бы женщине государство пообещало всегда на достойном уровне содержать всех её детей - детей в стране было бы много. А браков - минимум.
Женщины терпят и подстраиваются под мужчин только ради денег и детей.

то есть, у мужчин типа взять уже нехрен, и настала пора доить государство?!)))))
а что от вас оно имеет? ну, что вы умеете делать РУКАМИ?))))

Гость
Гость

не бери. в чем вопрос?
я ж не прихожу в магазин чтобы только все рассказать, что типа ваша колбаса мне и нахрен не нужна?))))

Сардельки покупаэаю дорогие, долго ем их, чем то пропитаны из жира, наедаешься с 2-3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет кредитов. и никогда не было. прикинь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
надеюсь, я до этого момента не доживу!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем странность? Это просто правда.
В странах с низким мат.достатком *** минимум. Женщины терпят и дают. Чем выше общий уровень жизни у женщин, тем больше м вынуждены искать норки друг у друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас пельмешки дорогие навернул со сметанкой. Приятно так идут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем она мне? ты же от него хочешь что-то? так зачем мне что-то делать?
или это ты себе вопрос задаешь?

Гость
Гость

Сардельки покупаэаю дорогие, долго ем их, чем то пропитаны из жира, наедаешься с 2-3

ну, я рад.
и?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твое право, как говорю я. в жизни не брал кредитов, все за свои деньги. принцип простой- берешь чужие и немного, отдаешь свои и в два раза больше. почему нельзя было жить без этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, это кому как. тебе я сочувствую. )))
ты знаешь толк в извращениях!))))

Гость
Гость

то есть, у мужчин типа взять уже нехрен, и настала пора доить государство?!)))))
а что от вас оно имеет? ну, что вы умеете делать РУКАМИ?))))

Государство имеет от нас детей. И именно оно озадачено последние годы демографией. Проблемами мужчин оно не озадачено. Именно об этом мужчины и страдают. Мол все привилегии женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам в принципе не особенно важно падшая она или нет. Падшая зарабатывает на этом деньги. Не падшая - зарабатывает на репутации порядочности.
Это мужчины носятся с падшая/ не падшая. Девственница или нет.
Женщин эти проблемы не касаются.

Гость
Гость

Государство имеет от нас детей. И именно оно озадачено последние годы демографией. Проблемами мужчин оно не озадачено. Именно об этом мужчины и страдают. Мол все привилегии женщинам.

да, так и есть. если брать по законодательству.
но вот в чем прикол, что ОБЯЗАТЬ мужчин решать ВАШИ проблемы оно пока что не созрело. а мужчины поумнели, и начали активно показывать вам с государством средний палец. показатели демографии давно курили? отож...)))
дерзайте, все вопросы к государству!)))) оно и трахнет, и высушит!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть. хотя он, скорее всего, приехал из Китая - там его на анаболиках в садках растят.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в чем состоял ваш вопрос?

Не любят деньги те у кого их нет. Остальное поеbeнь, с милым рай и в шалаше без забот о малыше. Если мужчина не леквиден, он не достоин, чтобы с ним создавали семью. Я бы такого уважать не смогла, не то чтобы начать встрегаться или тем более замуж выходить. Интересные мысли посещают вас в вашем добровольном затворничестве. Не думайте о своей высокой морали только, мужья познаются в беде, как и жены. Время все расставит по своим местам, в том числе отношение к деньгам.

Гость
Гость

да, так и есть. если брать по законодательству.
но вот в чем прикол, что ОБЯЗАТЬ мужчин решать ВАШИ проблемы оно пока что не созрело. а мужчины поумнели, и начали активно показывать вам с государством средний палец. показатели демографии давно курили? отож...)))
дерзайте, все вопросы к государству!)))) оно и трахнет, и высушит!))))

Вы каким-то сложным путем идёте. Государство идёт проще - отдает приоритет женщинам в судах, в мат.капитале, пособиях.
Цена вопроса маленькая. Поэтому низкая рождаемость. Если поднять - рожают сразу больше.
Собственно основная масса женщин давно знает, что мужчины в основном просто доноры спермы. Государство тоже это знает. По статистике задолженности по алиментам.

Гость
Delta bravo

Не любят деньги те у кого их нет. Остальное поеbeнь, с милым рай и в шалаше без забот о малыше. Если мужчина не леквиден, он не достоин, чтобы с ним создавали семью. Я бы такого уважать не смогла, не то чтобы начать встрегаться или тем более замуж выходить. Интересные мысли посещают вас в вашем добровольном затворничестве. Не думайте о своей высокой морали только, мужья познаются в беде, как и жены. Время все расставит по своим местам, в том числе отношение к деньгам.

охренительный набор бессмысленных выражений. даже не знаю, плюсовать или минусовать...за креативность пять, за логику ноль...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что все абсолютно ваши собеседники - мужчины??

Не ликвиден - не способен ради своей женщины нормально зарабатывать. Хотя бы ради себя. А ценность женской дружбы сильно преувеличена.

Гость

охренительный набор бессмысленных выражений. даже не знаю, плюсовать или минусовать...за креативность пять, за логику ноль...)))

Да вообще фиолетово. 👾

Гость
Гость

Вы каким-то сложным путем идёте. Государство идёт проще - отдает приоритет женщинам в судах, в мат.капитале, пособиях.
Цена вопроса маленькая. Поэтому низкая рождаемость. Если поднять - рожают сразу больше.
Собственно основная масса женщин давно знает, что мужчины в основном просто доноры спермы. Государство тоже это знает. По статистике задолженности по алиментам.

осталось только сделать две вещи отстать женщинам от мужчин и начать государству их осеменять!)))) и будет благодать!)))
для контроля - это же гсударство? - согнать всех расово пригодных овулях в концлагери, установить режим и получать по младенцу раз в год. конвейер!))))
Генри Форд, твое дело живет!))))
а мужчины тут каким боком вообще? ну, те, которые не в государственных органах? ))))

Гость

Сообщение было удалено

Я замужем, люблю мужа. Кто это "они" мне не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Китае есть все. кстати, лосось в основном тоже оттуда, и на 100% если яруо-красный, такого в природе нет. бизнес, ничего личного...)))

Гость
Delta bravo

Не ликвиден - не способен ради своей женщины нормально зарабатывать. Хотя бы ради себя. А ценность женской дружбы сильно преувеличена.

для семьи или для женщины? для женщины нет, не способен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

редко. чревато.)))

Да, автор, я сама хорошо зарабатываю, с чего мне было выбирать того кто зарабатывает меньше меня и ни к чему не стремится? Аргументировано пожалуйста

Гость
Delta bravo

Да вообще фиолетово. 👾

да так и понял, что вы тут просто на пи*дануть...))))

Гость
Delta bravo

Я замужем, люблю мужа. Кто это "они" мне не интересно

и вы тут никому не интересны. с чем и поздравляю. и никто никому не интересен, мы так, на полаяться зашли...)))

Гость
Гость

осталось только сделать две вещи отстать женщинам от мужчин и начать государству их осеменять!)))) и будет благодать!)))
для контроля - это же гсударство? - согнать всех расово пригодных овулях в концлагери, установить режим и получать по младенцу раз в год. конвейер!))))
Генри Форд, твое дело живет!))))
а мужчины тут каким боком вообще? ну, те, которые не в государственных органах? ))))

В плохих условиях не размножаются самки.
Вы явно не государственный деятель.
И зачем женщинам отставать от мужчин? Пару раз в месяц можно и любовью заняться. А еще чаще - приятно получать просто внимание. Именно таких женщин, просто получающих внимание, называют тут тарелочницами. Их действительно много. Женщины тщеславны многие. Это нормально.

Гость
Delta bravo

Да, автор, я сама хорошо зарабатываю, с чего мне было выбирать того кто зарабатывает меньше меня и ни к чему не стремится? Аргументировано пожалуйста

и все в семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для Китая - о боже! - Россия тоже запад.))))

Гость
Гость

В плохих условиях не размножаются самки.
Вы явно не государственный деятель.
И зачем женщинам отставать от мужчин? Пару раз в месяц можно и любовью заняться. А еще чаще - приятно получать просто внимание. Именно таких женщин, просто получающих внимание, называют тут тарелочницами. Их действительно много. Женщины тщеславны многие. Это нормально.

самки размножаются в любых условиях. тем более человеческие. ))

Гость
Гость

самки размножаются в любых условиях. тем более человеческие. ))

Если бы в любых - тогда бы не было проблем с демографией. А они есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты на глобус давно смотрел(а)?))))
причем тут "западная демократия"? Китаю пофигу кудой сливать товар, и Росия его сейчас берет тока в путь, особенно в условиях санкций. "москвич" же китайский, "лада" полукитайская, лососю что мешает приплыть?!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я задал вопрос конкретному человеку. "все" меня не интересуют. и, кстати, далеко не все туда.

Гость
Гость

Если бы в любых - тогда бы не было проблем с демографией. А они есть.

так размножаются же? размножаются. убиваться не надо, но...это другое, да?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там еще никому не повезло, но они хотя бы там были...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его со школы помню)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может. может, таки ответит...)))

Гость
Гость

так размножаются же? размножаются. убиваться не надо, но...это другое, да?))

Я не знаю убивающихся женщин. Кто хочет рожает. Кто не хочет - не рожает.
И тех, и тех много.
Про что Вы говорите я не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и молодцы.
кстати, если ты приедешь в Латинскую Америку, и будешь общаться на английском (ну, как минимум, они его пониают)), ты тоже будешь гринго. )))

Гость
Гость

Я не знаю убивающихся женщин. Кто хочет рожает. Кто не хочет - не рожает.
И тех, и тех много.
Про что Вы говорите я не поняла.

а история знала много убивающих, причем с особой жестокостью, женщин...)))) хотя разговор и не про это.
так о чем вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и круглый, и плоский - карта мира назывался)))
а у вас только раскраски?)))

Гость
Гость

а история знала много убивающих, причем с особой жестокостью, женщин...)))) хотя разговор и не про это.
так о чем вы?

О чем я- вы точно поняли.
Просто ответы вас не радуют.
Спокойной ночи 🌙

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, будет тупой гринго...)))
гринго значит просто "чужой")))))

Гость
Гость

О чем я- вы точно поняли.
Просто ответы вас не радуют.
Спокойной ночи 🌙

так ответы я и не видел. что печально.
спокойной ночи слившимся!)))

Гость
Гость

Вот кстати да, с чего такие на женский форум приходят и спрашивают у женщин, а не у мужиков обеспечунов?
Наверное знают, что обеспечуны на'й пошлют. В лучшем случае.

Тоже всегда это удивляло! У обеспечунов и спрашивай, чего к женщинам лезть?
Мы с мужем как-то спорили, выходя из машины. Он сказал "моё дело зарабатывать, твое - тратить". Мимо шел с тёткой мужик и выдает моему мужу "неее, так нельзя". Муж ему сказал "только так и нужно", тот заткнулся и дальше пошел)