Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …
Женщины любят деньги и своих детей. Мужчина нужен только для поддержки в вопросах выращивания потомства.
Да, вы правильно понимаете, что сам по себе мужчина у большинства женщин не вызывает интереса. Если бы женщине государство пообещало всегда на достойном уровне содержать всех её детей - детей в стране было бы много. А браков - минимум.
Женщины терпят и подстраиваются под мужчин только ради денег и детей.
то есть, у мужчин типа взять уже нехрен, и настала пора доить государство?!)))))
а что от вас оно имеет? ну, что вы умеете делать РУКАМИ?))))
Сообщение было удалено
у меня нет кредитов. и никогда не было. прикинь?)))
Сообщение было удалено
))))
надеюсь, я до этого момента не доживу!)))))
Сообщение было удалено
В чем странность? Это просто правда.
В странах с низким мат.достатком *** минимум. Женщины терпят и дают. Чем выше общий уровень жизни у женщин, тем больше м вынуждены искать норки друг у друга.
Сообщение было удалено
Сейчас пельмешки дорогие навернул со сметанкой. Приятно так идут
Сообщение было удалено
зачем она мне? ты же от него хочешь что-то? так зачем мне что-то делать?
или это ты себе вопрос задаешь?
Сообщение было удалено
твое право, как говорю я. в жизни не брал кредитов, все за свои деньги. принцип простой- берешь чужие и немного, отдаешь свои и в два раза больше. почему нельзя было жить без этого?
Сообщение было удалено
ну, это кому как. тебе я сочувствую. )))
ты знаешь толк в извращениях!))))
то есть, у мужчин типа взять уже нехрен, и настала пора доить государство?!)))))
а что от вас оно имеет? ну, что вы умеете делать РУКАМИ?))))
Государство имеет от нас детей. И именно оно озадачено последние годы демографией. Проблемами мужчин оно не озадачено. Именно об этом мужчины и страдают. Мол все привилегии женщинам.
Сообщение было удалено
Женщинам в принципе не особенно важно падшая она или нет. Падшая зарабатывает на этом деньги. Не падшая - зарабатывает на репутации порядочности.
Это мужчины носятся с падшая/ не падшая. Девственница или нет.
Женщин эти проблемы не касаются.
Государство имеет от нас детей. И именно оно озадачено последние годы демографией. Проблемами мужчин оно не озадачено. Именно об этом мужчины и страдают. Мол все привилегии женщинам.
да, так и есть. если брать по законодательству.
но вот в чем прикол, что ОБЯЗАТЬ мужчин решать ВАШИ проблемы оно пока что не созрело. а мужчины поумнели, и начали активно показывать вам с государством средний палец. показатели демографии давно курили? отож...)))
дерзайте, все вопросы к государству!)))) оно и трахнет, и высушит!))))
Сообщение было удалено
может быть. хотя он, скорее всего, приехал из Китая - там его на анаболиках в садках растят.))))
Сообщение было удалено
Тогда в чем состоял ваш вопрос?
Не любят деньги те у кого их нет. Остальное поеbeнь, с милым рай и в шалаше без забот о малыше. Если мужчина не леквиден, он не достоин, чтобы с ним создавали семью. Я бы такого уважать не смогла, не то чтобы начать встрегаться или тем более замуж выходить. Интересные мысли посещают вас в вашем добровольном затворничестве. Не думайте о своей высокой морали только, мужья познаются в беде, как и жены. Время все расставит по своим местам, в том числе отношение к деньгам.
да, так и есть. если брать по законодательству.
но вот в чем прикол, что ОБЯЗАТЬ мужчин решать ВАШИ проблемы оно пока что не созрело. а мужчины поумнели, и начали активно показывать вам с государством средний палец. показатели демографии давно курили? отож...)))
дерзайте, все вопросы к государству!)))) оно и трахнет, и высушит!))))
Вы каким-то сложным путем идёте. Государство идёт проще - отдает приоритет женщинам в судах, в мат.капитале, пособиях.
Цена вопроса маленькая. Поэтому низкая рождаемость. Если поднять - рожают сразу больше.
Собственно основная масса женщин давно знает, что мужчины в основном просто доноры спермы. Государство тоже это знает. По статистике задолженности по алиментам.
Не любят деньги те у кого их нет. Остальное поеbeнь, с милым рай и в шалаше без забот о малыше. Если мужчина не леквиден, он не достоин, чтобы с ним создавали семью. Я бы такого уважать не смогла, не то чтобы начать встрегаться или тем более замуж выходить. Интересные мысли посещают вас в вашем добровольном затворничестве. Не думайте о своей высокой морали только, мужья познаются в беде, как и жены. Время все расставит по своим местам, в том числе отношение к деньгам.
охренительный набор бессмысленных выражений. даже не знаю, плюсовать или минусовать...за креативность пять, за логику ноль...)))
Сообщение было удалено
Вы считаете, что все абсолютно ваши собеседники - мужчины??
Не ликвиден - не способен ради своей женщины нормально зарабатывать. Хотя бы ради себя. А ценность женской дружбы сильно преувеличена.
Вы каким-то сложным путем идёте. Государство идёт проще - отдает приоритет женщинам в судах, в мат.капитале, пособиях.
Цена вопроса маленькая. Поэтому низкая рождаемость. Если поднять - рожают сразу больше.
Собственно основная масса женщин давно знает, что мужчины в основном просто доноры спермы. Государство тоже это знает. По статистике задолженности по алиментам.
осталось только сделать две вещи отстать женщинам от мужчин и начать государству их осеменять!)))) и будет благодать!)))
для контроля - это же гсударство? - согнать всех расово пригодных овулях в концлагери, установить режим и получать по младенцу раз в год. конвейер!))))
Генри Форд, твое дело живет!))))
а мужчины тут каким боком вообще? ну, те, которые не в государственных органах? ))))
Сообщение было удалено
Я замужем, люблю мужа. Кто это "они" мне не интересно
Сообщение было удалено
в Китае есть все. кстати, лосось в основном тоже оттуда, и на 100% если яруо-красный, такого в природе нет. бизнес, ничего личного...)))
Сообщение было удалено
редко. чревато.)))
Да, автор, я сама хорошо зарабатываю, с чего мне было выбирать того кто зарабатывает меньше меня и ни к чему не стремится? Аргументировано пожалуйста
осталось только сделать две вещи отстать женщинам от мужчин и начать государству их осеменять!)))) и будет благодать!)))
для контроля - это же гсударство? - согнать всех расово пригодных овулях в концлагери, установить режим и получать по младенцу раз в год. конвейер!))))
Генри Форд, твое дело живет!))))
а мужчины тут каким боком вообще? ну, те, которые не в государственных органах? ))))
В плохих условиях не размножаются самки.
Вы явно не государственный деятель.
И зачем женщинам отставать от мужчин? Пару раз в месяц можно и любовью заняться. А еще чаще - приятно получать просто внимание. Именно таких женщин, просто получающих внимание, называют тут тарелочницами. Их действительно много. Женщины тщеславны многие. Это нормально.
Сообщение было удалено
для Китая - о боже! - Россия тоже запад.))))
В плохих условиях не размножаются самки.
Вы явно не государственный деятель.
И зачем женщинам отставать от мужчин? Пару раз в месяц можно и любовью заняться. А еще чаще - приятно получать просто внимание. Именно таких женщин, просто получающих внимание, называют тут тарелочницами. Их действительно много. Женщины тщеславны многие. Это нормально.
самки размножаются в любых условиях. тем более человеческие. ))
Сообщение было удалено
а ты на глобус давно смотрел(а)?))))
причем тут "западная демократия"? Китаю пофигу кудой сливать товар, и Росия его сейчас берет тока в путь, особенно в условиях санкций. "москвич" же китайский, "лада" полукитайская, лососю что мешает приплыть?!)))
Сообщение было удалено
я задал вопрос конкретному человеку. "все" меня не интересуют. и, кстати, далеко не все туда.
Сообщение было удалено
там еще никому не повезло, но они хотя бы там были...)))
Сообщение было удалено
я его со школы помню)))
Сообщение было удалено
может. может, таки ответит...)))
Сообщение было удалено
ну и молодцы.
кстати, если ты приедешь в Латинскую Америку, и будешь общаться на английском (ну, как минимум, они его пониают)), ты тоже будешь гринго. )))
Сообщение было удалено
и круглый, и плоский - карта мира назывался)))
а у вас только раскраски?)))
Сообщение было удалено
ну, будет тупой гринго...)))
гринго значит просто "чужой")))))
Вот кстати да, с чего такие на женский форум приходят и спрашивают у женщин, а не у мужиков обеспечунов?
Наверное знают, что обеспечуны на'й пошлют. В лучшем случае.
Тоже всегда это удивляло! У обеспечунов и спрашивай, чего к женщинам лезть?
Мы с мужем как-то спорили, выходя из машины. Он сказал "моё дело зарабатывать, твое - тратить". Мимо шел с тёткой мужик и выдает моему мужу "неее, так нельзя". Муж ему сказал "только так и нужно", тот заткнулся и дальше пошел)