Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …
Сообщение было удалено
нихрена не понятно, но было очень интересно...
Сообщение было удалено
да, все может быть. но белгородцы местами в ахуе...но кому это важно? спи!)))
Сообщение было удалено
а я уже и не пытаюсь!)))
Сообщение было удалено
знаешь, это как джаз - главное, поймать тему!))
Сообщение было удалено
местами, очень немногими. Киев отлично прикрыт - кстати. процент прилетов там минимальный. это без шуток, так и есть. а британскому премьеру вообще это все похрен. а тебе что, рассказывают, что пол Киева уже в руинах?)))
Сообщение было удалено
ищи. это большие деньги...)))
Сообщение было удалено
👋👋👋
талант!)))
Сообщение было удалено
а с какой целью интересуетесь?!))
Сообщение было удалено
то есть, про унылое влагалище была правда...так и запишем...))
Сообщение было удалено
подаришь?!)))
не? ну и ладно, будем только писать...)))
Сообщение было удалено
муЩинами?!!
господь с тобой, не надо...)))))))))
Ещё один самородок со своей серемяжной правдой.
Самородок, что страшных, нищих, толстых девушек, но зато с прекрасной душей не хотите любить? Сами лицемеры.
Ещё один самородок со своей серемяжной правдой.
Самородок, что страшных, нищих, толстых девушек, но зато с прекрасной душей не хотите любить? Сами лицемеры.
ну да, не хотим. страшных и толстых, красивых и нищих можно, если не наглые. )) в чем лицемерие?
а девушки крсивые, как показывает практика, готовы любить и толстых, и старых, и лысых. любых. главное, шоб "обеспечун")))
Можно подумать мужчины не любят деньги? Вот как раз деньги это единственное, что они и любят. За них трясутся, за каждую копеечку, не дай бог за кофе придется за девушку заплатить!
Сообщение было удалено
я это сделал за тебя, не благодари!))
Полюбить очень трудно когда тебе 35. Зато риск суицида от неразделенной любви снижается до нуля
Можно подумать мужчины не любят деньги? Вот как раз деньги это единственное, что они и любят. За них трясутся, за каждую копеечку, не дай бог за кофе придется за девушку заплатить!
любят. кто сказал что нет?.трясутся, само собой. прикидывают, как не потратить "копеечку". да, так и есть. почему? все просто, они их ЗАРАБОТАЛИ. все ж просто, да? ;)
Ну да, ну да и никакого ни спонсора, ни мужа-обеспечуна эта "бомба" не нашла? Только нищуков с вумана обслуживает))
откуда я знаю?) пришла классная девушка, с хорошим телом, привлекательная. Я констатирую как было. Приехала с региона, устроилась на эту работу. Не имею понятия замужем ли она, или что еще...да и не надо оно мне было. Молодая еще для замужества, года 22-23 ей было
И запомните раз и навсегда -девушки начинают ценить деньги больше мужчин, когда на этих мужчинах очень сильно обжигаются, а заслуга в этом именно мужская. Так что нечего на зеркало пинять, коль рожа крива.
Вспомните хотя бы классика позапрошлого внка Островского "Бесприданница", когда Лариса Огудалова говорит на подкат и слова о якобы любви к ней- не правда, вы всё врете, я любви искала, теперь буду искать деньги!
Вообщем ничего нового.
И запомните раз и навсегда -девушки начинают ценить деньги больше мужчин, когда на этих мужчинах очень сильно обжигаются, а заслуга в этом именно мужская. Так что нечего на зеркало пинять, коль рожа крива.
Вспомните хотя бы классика позапрошлого внка Островского "Бесприданница", когда Лариса Огудалова говорит на подкат и слова о якобы любви к ней- не правда, вы всё врете, я любви искала, теперь буду искать деньги!
Вообщем ничего нового.
Сначала надо найти достойную и недорогую, чтобы она не стала одноразовой
Вообщем ничего нового.
да нет, еще с пубертатного периода. типа, когда мальчики еще играют с пистолетом в войнушку. никаких обжегов, после них они разве что в откровенных стерв превращаются. а кто виноват я хз. воспитание, или природа?))
я скажу больше, форум накроется. либо медным тазом, либо волосатым органом. просто у баб в коллективе два вектора развития, или дружим против кого-то (а против кого, ежли "мужла" нема?!)))), либо грыземся между собой похрен за что. и последний приводит такой коллектив к коллапсу.
Форум процветает и мы прекрасно здесь общаемся.Мужжло здесь лишнее
Свалите на свои мастурбисты
Вообщем ничего нового.
ага) если ей попался не герой ее романа, то она будет отыгрываться за свои обиды и нереализованные представления на другом мужике) и это справедливо, вы считаете?
Ну да, не женщина дает детям будущее - потому что несподручно рожать одного, второго, третьего, параллельно строя карьеру серьезную, которая способна будет обеспечить им будущее. Это задача мужчины - ху ле вам еще делать, вы с пузом по сто раз не ходите, сопли не вытираете годами, от быта тоже многие бегают. Если вы прии такой лафе даже работать не способны - вы брак эволюции, за что вас любить, зачем от вас рожать, зачем тратить на вас свою жизнь?
С чего вообще вы взяли что вот всех прям полюбят, что у всех должна быть семья, секс? Эволюция - процесс бесконечный и ее никто не отменял. Непригодные гены должны отсеиваться, именно самки в любом биологическом виде отвечают за эту отбраковку (половой отбор называется, если в школе уроки биологии прогуливали). Можете обижаться и вопить сколько угодно, но тысячелетняя прошивка сильнее ваших воплей и неудобств. Смиритесь с тем, что вы - брак и тихонько отойдите, не забивая собой эфир.
Ну да, не женщина дает детям будущее - потому что несподручно рожать одного, второго, третьего, параллельно строя карьеру серьезную, которая способна будет обеспечить им будущее. Это задача мужчины - ху ле вам еще делать, вы с пузом по сто раз не ходите, сопли не вытираете годами, от быта тоже многие бегают. Если вы прии такой лафе даже работать не способны - вы брак эволюции, за что вас любить, зачем от вас рожать, зачем тратить на вас свою жизнь?
С чего вообще вы взяли что вот всех прям полюбят, что у всех должна быть семья, секс? Эволюция - процесс бесконечный и ее никто не отменял. Непригодные гены должны отсеиваться, именно самки в любом биологическом виде отвечают за эту отбраковку (половой отбор называется, если в школе уроки биологии прогуливали). Можете обижаться и вопить сколько угодно, но тысячелетняя прошивка сильнее ваших воплей и неудобств. Смиритесь с тем, что вы - брак и тихонько отойдите, не забивая собой эфир.
суррогатная мать, рожает тихо (для папы, по крайней мере)), уходит молча, дети обеспечиваются...ты зачем?! вот нихрена не доказала!))))
Женщины любят деньги и своих детей. Мужчина нужен только для поддержки в вопросах выращивания потомства.
Да, вы правильно понимаете, что сам по себе мужчина у большинства женщин не вызывает интереса. Если бы женщине государство пообещало всегда на достойном уровне содержать всех её детей - детей в стране было бы много. А браков - минимум.
Женщины терпят и подстраиваются под мужчин только ради денег и детей.
Женщины любят деньги и своих детей. Мужчина нужен только для поддержки в вопросах выращивания потомства.
Да, вы правильно понимаете, что сам по себе мужчина у большинства женщин не вызывает интереса. Если бы женщине государство пообещало всегда на достойном уровне содержать всех её детей - детей в стране было бы много. А браков - минимум.
Женщины терпят и подстраиваются под мужчин только ради денег и детей.
Для этого надо быть хотя бы красивой и не упавшей
Сообщение было удалено
Все зудит в тебя уе60к,ну назад не приставишь
А о чем вы будете темы тогда создавать ? Перед друг другом уже не похвастаться, и не ущемить ничем. Форум может и затухнуть
не может, а затухнет.
совещание овуляшек и фемок просто перейдет в свару. знаешь, где бардак всегда? в чисто женском общежитии. парникак-то договариваются, в семейных бывали скандалы, но лайтовые, а в чисто женских это ***...могут неделю морду воротить, но не помоют эту гребаную кастрюлю и не помоют пол, если не их очередь!))
кстати, потому и у холостяков - если не полубомж-алкаш - обычно порядок. или творческий беспорядок))), который ни разу не относится к немытой посуде или разбросанным трусам и лифчикам))))
Сообщение было удалено
жена есть, кот есть, долгов нет.
что я делал не так? не жил с тобой? ))))
ага) если ей попался не герой ее романа, то она будет отыгрываться за свои обиды и нереализованные представления на другом мужике) и это справедливо, вы считаете?
Если есть мозги,что способствует пониманию прочитанного,то становится ясно: вывод она этот сделала не по одному мужику,а по солидной кучке проходимцев и одного л0шка-карандышева,которого она умоляла уехать в деревню,а тот включил амбиции,вые6нуться перед паратовым,потому что для него лариса тоже была лишь трофей
Сообщение было удалено
попросить можно, получить вряд ли)))
не в обиду, но в долг не даю и не беру. такой вот принцип по жизни.