Гость
Статьи
Женщины любят только …

Женщины любят только деньги

Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …

1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Тоже всегда это удивляло! У обеспечунов и спрашивай, чего к женщинам лезть?
Мы с мужем как-то спорили, выходя из машины. Он сказал "моё дело зарабатывать, твое - тратить". Мимо шел с тёткой мужик и выдает моему мужу "неее, так нельзя". Муж ему сказал "только так и нужно", тот заткнулся и дальше пошел)

красиво...))))

Гость

Нормальные женщины не любят только деньги.Это всего лишь ваша установка плюс неправильный выбор женщин

Гость
Гость

Нормальные женщины не любят только деньги.Это всего лишь ваша установка плюс неправильный выбор женщин

не любят только деньги? все остальное любят?)
наверное, любят не только деньги...хотя, если по нормальному, то любить они как бы должны мужа и детей, а деньги просто средство устроить жизнь нормально...
как-то хромает постановка вопроса.
лично я не люблю деньги. мне НРАВИТСЯ то, что за них я могу приобрести. люблю же я своих родителей (увы, осталась только мама) и свою семью. и так как я хочу семье дать возможность жить нормально, я добываю деньги. сами по себе мне они неинтересны, в любом виде. понимаю, что звучит дико, напыщенно и философски, но это так. )

Гость
Гость

Нормальные как раз любят,а если не любят то это отклонения от нормы,такие редко встречаются,но с такими интересно,потому что они не из-за денег с тобой,а интереса,любви и прочих собственных интересов)

Гость
Гость

не любят только деньги? все остальное любят?)
наверное, любят не только деньги...хотя, если по нормальному, то любить они как бы должны мужа и детей, а деньги просто средство устроить жизнь нормально...
как-то хромает постановка вопроса.
лично я не люблю деньги. мне НРАВИТСЯ то, что за них я могу приобрести. люблю же я своих родителей (увы, осталась только мама) и свою семью. и так как я хочу семье дать возможность жить нормально, я добываю деньги. сами по себе мне они неинтересны, в любом виде. понимаю, что звучит дико, напыщенно и философски, но это так. )

Вы же ,надеюсь,поняли мысль?)))и да,не для всех людей деньги-смысл жизни,представляете?Таких людей мало,но они есть!

Гость
Гость

Вы же ,надеюсь,поняли мысль?)))и да,не для всех людей деньги-смысл жизни,представляете?Таких людей мало,но они есть!

да, именно я представляю. сами деньги мне неинтересны, интересно то, что за них можно получить. а часто и жизненно необходимо. и любовь тут ни при чем.
но у женщин тут есть пунктик...)))

Гость
Гость

Нормальные как раз любят,а если не любят то это отклонения от нормы,такие редко встречаются,но с такими интересно,потому что они не из-за денег с тобой,а интереса,любви и прочих собственных интересов)

да, такие встречаются редко. и это печально.

Гость
Гость

я прошу прощения, немного разверну ответ.
что значит "интересно"? интересно и весело с клоуном пообщаться, да? ну, не в обиду, тупо анализ. я так понимаю, мы же не студенческую вечеринку обсуждаем?)
а насчет денег вопрос интересный реально. как-то все по полюсам разложилась, на черное и белое...любовь, интерес и прочие интересы никак не выдержат испытания шалашом и постоянных шашлыков с мухоморами, даже если это приятно и весело, уж поверь. то есть, это иногда можно, но не перегибай. мы живем в мире, где, увы и ах деньги важны. не сами по себе, но за них ты не получишь блага. причем, замечу, в понятие "ты" сегодня включается и слабый пол, феминизм его вывел из жуткого рабства, в котором он эти блага автоматом имел от мужчин!)))
то есть, ты реально таки обязан на блага зарабатывать. в первую очередь для себя, а как попрет - и на жену, если будет желание. и у нее, кстати, прав на это дело не меньше, гляди, еще и твоим начальником станет!)) но прикол-то в том, что семью строят ДВОЕ, и договор между ними никого НЕ КАСАЕТСЯ! кто-то кормит жену (99.9% женатиков)), кого-то жена (0,1%), но это женатики, а основная масса страдает *** на постном масле...
как насчет задуматься?

Гость
Гость

да, именно я представляю. сами деньги мне неинтересны, интересно то, что за них можно получить. а часто и жизненно необходимо. и любовь тут ни при чем.
но у женщин тут есть пунктик...)))

Нет у них пунктика.Есть необходимость и желание вырастить детей.Поэтомв женщина должна содержать не только себя,но и 1-3 детей впридачу!Но до мужла это никак не дойдёт и в каждом форуме они вопрошают,почему же женщина не согласна встречаться с зарплатой дворника .Потому что она женщина и думает о потомстве!

Гость
Гость

Нет у них пунктика.Есть необходимость и желание вырастить детей.Поэтомв женщина должна содержать не только себя,но и 1-3 детей впридачу!Но до мужла это никак не дойдёт и в каждом форуме они вопрошают,почему же женщина не согласна встречаться с зарплатой дворника .Потому что она женщина и думает о потомстве!

есть, вот в чем прикол - есть!
и именно по этой причине, необходимость и желание... другое дело, что если женщина имеет такое желание и необходимость, то у нее есть выбор - либо е*ошить самой, как той кобыле, либо строить семью с нормальным мужчиной. и при этом тоже прикладывать к этому свой финансовый взнос - кстати. иначе никак, деваньки. или мы идем в закоренелый патриархат, где все бабы реально бытовые рабыни без права голоса, и тогда да, за все ваши "ай" отвечает только муж. за что боролись? ))) а как иначе? как может кто-то отвечать за вашу судьбу и быть вам в чем-то должным, если вы самостоятельные? ))))
так порешите? е*ашить как кобыла и детей отдать бабке? смириться с неизбежным и таки попуститься в "правах"? или качать права и искать аленей до выхода в тираж, попутно рожая байстрюков? ну, как быесть еще один выход, стать бизнесвумен, "баба-конь", и пахать чисто на бизнес, симпатичный мужик в юбке?

Гость
Гость

есть, вот в чем прикол - есть!
и именно по этой причине, необходимость и желание... другое дело, что если женщина имеет такое желание и необходимость, то у нее есть выбор - либо е*ошить самой, как той кобыле, либо строить семью с нормальным мужчиной. и при этом тоже прикладывать к этому свой финансовый взнос - кстати. иначе никак, деваньки. или мы идем в закоренелый патриархат, где все бабы реально бытовые рабыни без права голоса, и тогда да, за все ваши "ай" отвечает только муж. за что боролись? ))) а как иначе? как может кто-то отвечать за вашу судьбу и быть вам в чем-то должным, если вы самостоятельные? ))))
так порешите? е*ашить как кобыла и детей отдать бабке? смириться с неизбежным и таки попуститься в "правах"? или качать права и искать аленей до выхода в тираж, попутно рожая байстрюков? ну, как быесть еще один выход, стать бизнесвумен, "баба-конь", и пахать чисто на бизнес, симпатичный мужик в юбке?

Плати суррогатной маме от 3 до 5 млн ,мужжло.И мечтай дальше о патриархате

Гость
Гость

Плати суррогатной маме от 3 до 5 млн ,мужжло.И мечтай дальше о патриархате

зачем? варианты есть?)))
у меня все оки, жена и двое детей, и я не "обеспечун")))))
вот кому ты по итогу забашляешь?!))))

Гость
Гость

А как до мужжла может дойти,если здесь сидят одни неликвиды,у которых в голове опилки)
Нормальные мужчины не сидят на женских форумах

Гость
Гость

А как до мужжла может дойти,если здесь сидят одни неликвиды,у которых в голове опилки)
Нормальные мужчины не сидят на женских форумах

да уже дошло. ты и есть такой неликвид))))
а ликвиды-то бабские все при деле...что им тут делать...))))))

Гость

Признаки феминизма (как экстремизма с формулировкой «у женщин есть только права и никаких обязанностей») в России

В СССР-РФ латентный феминизм среди прочего выражен: «Налог на яйца» в СССР \ Неслужба женщин в армии и при этом необязательность родов. При этом женщина выходит на пенсию раньше и почему-то должна получать зарплату, равную мужской \ Невведение налога «на дыру» при аналогии налога «на яйца в СССР\Освобождение женщин (отсутствие отправки) к тяжелым физическим работам. Около 400 наименований. Неофеодальная привилегия по признаку пола \ Отсутствие пожизненных сроков за преступления. Максимальный суммарный срок для женщин за особо тяжкие преступления 25 лет. Несодержание преступниц в тюрьмах. Женщин содержат только в исправительных колониях общего режима, в то время как мужчин содержат в тюрьмах общего строгого и особого режимов\ Отсутствие смертной казни для женщин и ее нереализация при ее наличии для мужчин. \ Рождение\НЕ ребенка без согласования с мужчиной \ Ненаказание за психологическую агрессию \ Подачей мужского образа в кино и СМИ как бабораба (femslave) и терпилоида (Примеры: Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голуби) \Планирование ввода Алиментов на жену \ Алименты на ребенка, чье рождение несогласовано с мужчиной или ребенок от другого мужчины (подложное отцовство). До 46% детей в России могут быть не от отца. \ Пониженный пенсионный возраст на 5 лет, хотя женщина могла не родить \ Возможность получить совместно нажитое имущество без реального вклада. «Вклад» здесь это раздолбанное, бу влагалище бабищи с пробегом в 100 членов к 20 годам\

Гость

Ненаказание за подложное отцовство\Невведение обязательного теста ДНК\ Отсутствие возврата алиментов с случае подложного отцовства подтвержденного тестом ДНК\ Планирование введения понятия домогательства как преступления, от есть того, что не подлежит объективному доказыванию и является методом расправы над любым мужчиной \ Неприменение статьи доведения до самоубийства мужчин действиями женщин.\ Неиспользование понятия «предел прочности» мужчины. То есть попытка бесконечного отжима ресурсов мужчины, хотя он конечен. /Бесплатность абортов в ОМС при отсутствии обязательных бесплатных ДНК-тестов на отцовство/ Отсутствие обязательной дактилоскопической регистрации в отличие от мужчин, призываемых в армию/ Отсутствие улиц и празднования Международного мужского дня 19 ноября при наличии таких в отношении 8 марта/ Предоставление отпуска без сохранения заработной платы (1 дополнительный выходной день в месяц (ст. 262 ТК РФ) женщинам, работающим в сельской местности/ Проженская позиция судов, так как большинство судей — женщины/ Меньшие сроки женщинам за убийства, телесные повреждения/ Отсуствие бесплатного лечения ПТСР для мужчин, в отличие от женщин/ Доведение до импотенции (около 30% мужского населения) пропагандой антисексуализма, фришидности, нелигаизацией проституции/ Сокращение срока жизни мужчин на 10 лет/

Гость
Гость

Ненаказание за подложное отцовство\Невведение обязательного теста ДНК\ Отсутствие возврата алиментов с случае подложного отцовства подтвержденного тестом ДНК\ Планирование введения понятия домогательства как преступления, от есть того, что не подлежит объективному доказыванию и является методом расправы над любым мужчиной \ Неприменение статьи доведения до самоубийства мужчин действиями женщин.\ Неиспользование понятия «предел прочности» мужчины. То есть попытка бесконечного отжима ресурсов мужчины, хотя он конечен. /Бесплатность абортов в ОМС при отсутствии обязательных бесплатных ДНК-тестов на отцовство/ Отсутствие обязательной дактилоскопической регистрации в отличие от мужчин, призываемых в армию/ Отсутствие улиц и празднования Международного мужского дня 19 ноября при наличии таких в отношении 8 марта/ Предоставление отпуска без сохранения заработной платы (1 дополнительный выходной день в месяц (ст. 262 ТК РФ) женщинам, работающим в сельской местности/ Проженская позиция судов, так как большинство судей — женщины/ Меньшие сроки женщинам за убийства, телесные повреждения/ Отсуствие бесплатного лечения ПТСР для мужчин, в отличие от женщин/ Доведение до импотенции (около 30% мужского населения) пропагандой антисексуализма, фришидности, нелигаизацией проституции/ Сокращение срока жизни мужчин на 10 лет/

ховайся. тебя после этого разорвут...))))

Гость

Отсутствие пожизненных сроков за преступления. Максимальный суммарный срок для женщин за особо тяжкие преступления 25 лет. \Материнский капитал как ограбление мужчин-налогоплательщиков. Налоги берутся у мужчин \ Ненаказание нецелевых трат материнского капитала, алиментов \ Изъятие внимания и иных ресурсов мужчины без оплаты сексом. Нарушение сделки «затраты от мужчины — секс от женщины». Динамо. Отсутствие наказания за это и невзыскание средств назад \ Поощрение государством символических элементов баборабства: открытие дверей, подарки украшений как символа аристократии, вставание на колени и т. д.. В том числе в школе \ 92% разводов происходит по инициативе женщин\ В 87% случаев детей оставляют женщинам и запрещают их отцам видеть их \ Непресечние пропаганды спектра феминизма как идеи превосходства женщины над мужчиной \ Негласное поощрение пропаганды феминизма несмотря на заявления о традиционных ценностях (патриархате) \ Поощрение ***, а значит 1 предательства мужчины 2 слом психики ребенка из-за неполной семьи \ Пропаганда фригидности как части феминизма. В путинском кино секса нет вообще. \ Ложь о рождаемости в России и реальной численности населения. 94% материнского капитала не доходит до матерей, так как они мертвые души. Идет постоянное закрытие и слияние детсадов и школ

Гость

\ Нелегализация проституции. Для сравнения в куда более консервативной царской России публичные дома были официальными учреждениями с медицинским контролем и налогами \ Имитация реальных изменений в виде «Дня отца», но не реального изменения положения мужчины \ Символическая непринадлежность русских женщин к русской нации России путем празднования Международного (!) женского дня. Отмечается факт того, что женщина — это женщина и она не имеет национальной идентичности \ Мужчина же отмечается только как полезная функция, например, 23 февраля — День «защитника» Отчества (путинизма)\ Ненаказание женщин вышедших из отношений в период службы мужчины в армии \ Ненаказание измены в браке \ Наказание действий мужчины по восстановлению справедливости силовым путем (при самоустранении государства) в отношении изменивший женщины в браке\ Длительный показ инфантилизирующего населения проекта Дом — 2 \ Отсутствие официальной реакции на женщин, вещающих о необходимости только мужчин с нереальной даже по западным меркам зарплатой не менее 500 000 рублей и т.д.,
\ Денежная объективация мужчин \ Оправдание насильственных действий женщин в отношении мужчин, в том числе по отношению к детям и перекладывание вины за это на мужчин. В тоже время мужчина не имеет права наказать изменившую жену. \ Засилие в популярной музыке баборабского (femslave) контента, непресечение деятельности феминистических ботов на сайтах знакомств с целью повышения социальной цены женщины до бесконечности \

Гость

Неравномерное освещение ценности жизни женщины и мужчины. Если убили женщину — это ужас. А вот мужчин можно убивать \ Пропаганда разлагающей ВИП идеологии, а равно иделогии нищеты. Нужна пропаганда среднего класса \ Отсутствие сексуального просвещения в школе для создания сакрального отношения к 1 сексу 2 женщине 3 нарушения рождаемости путем формирования подросткового страха перед этим 4 пропаганда фригидности и импотенции \ Поступление женщин в вуз на равных условиях при необязанности рожать детей, служить в армии и т.д. Неофеодальная привилегия \ Неформальный прессинг мужчин образом «настоящего, нормального мужика», который всем всегда все должен, а ему никто ничего никогда не должен, то есть терпилоида, бабораба (fеmslave)
\Поощрение среди мужчин простого мышления («простые пацаны», «мужики») с целью облегчения паразитарного управления \ Использование слова «мужик» как синонима раба со времен Царской России. Впервые о необходимости такого словоупотребления в отношении мужчин писал. Л. Бронштейн - Троцкий еще в 1921 году, который как бы «боролся» с царизмом.\ Поощрение самоуничтожения мужчин алкоголизмом. Продажа водки в любом магазине России\ Аналогично путем склонения к использованию невыгодных приемов. Например, это вредный подстрекающий совет «достал оружие — сразу стреляй» \ Непланирование и препятствие возмещения ущерба мужчинам как социальной группе ущерба со стороны государства и женщин как социальной группы с 1955 года путем 1 лишения женщин свободы 2 материальных компенсаций \ Неинформирование мужчин о данном положении дел по СМИ \ Участие женщин как социальной группы в деятельности государства по уничтожению мужчин.

Гость

Неравномерное освещение ценности жизни женщины и мужчины. Если убили женщину — это ужас. А вот мужчин можно убивать \ Пропаганда разлагающей ВИП идеологии, а равно иделогии нищеты. Нужна пропаганда среднего класса \ Отсутствие сексуального просвещения в школе для создания сакрального отношения к 1 сексу 2 женщине 3 нарушения рождаемости путем формирования подросткового страха перед этим 4 пропаганда фригидности и импотенции \ Поступление женщин в вуз на равных условиях при необязанности рожать детей, служить в армии и т.д. Неофеодальная привилегия \ Неформальный прессинг мужчин образом «настоящего, нормального мужика», который всем всегда все должен, а ему никто ничего никогда не должен, то есть терпилоида, бабораба (fеmslave)
\Поощрение среди мужчин простого мышления («простые пацаны», «мужики») с целью облегчения паразитарного управления \ Использование слова «мужик» как синонима раба со времен Царской России. Впервые о необходимости такого словоупотребления в отношении мужчин писал. Л. Бронштейн - Троцкий еще в 1921 году, который как бы «боролся» с царизмом.\ Поощрение самоуничтожения мужчин алкоголизмом. Продажа водки в любом магазине России\ Аналогично путем склонения к использованию невыгодных приемов. Например, это вредный подстрекающий совет «достал оружие — сразу стреляй» \ Непланирование и препятствие возмещения ущерба мужчинам как социальной группе ущерба со стороны государства и женщин как социальной группы с 1955 года путем 1 лишения женщин свободы 2 материальных компенсаций \ Неинформирование мужчин о данном положении дел по СМИ \ Участие женщин как социальной группы в деятельности государства по уничтожению мужчин.

Гость
Гость

осилила текст, и поняла,
мужчины - самая уязвимая часть общества,
ради бога, пусть так, ну ПРЕКРАТИТЕ ЛЕЗТЬ к нам в ТРУСЫ!

Гость
Гость

осилила текст, и поняла,
мужчины - самая уязвимая часть общества,
ради бога, пусть так, ну ПРЕКРАТИТЕ ЛЕЗТЬ к нам в ТРУСЫ!

легче легкого!)))
а как насчет прекратить лезть к нам в бумажник?!)))

Гость
Гость

легче легкого!)))

еще легче, чем ваше "легкого!"
готовы при каждом половом акте - гарантировать женский оргазм?
именно гарантировать, а не как фишка ляжет?
забыть о своей пЫси, хоть на время, и стараться, обязательно - для женщины?
послушаем.

Гость
Гость

легче легкого!)))

ну так что, по поводу гарантированного женского оргазма?

Гость

на яхте лежать, а больше в этом мире ничего и не надо. ох ты иуебанчик.

Гость

Красивые женщины любят только своих подруг и толстых сисястых мужчин

Гость

>капитализм и патриархат
>ряяя зенщины любят тока диньги зензины меркантильны

без комментариев

Гость

и вы тут никому не интересны. с чем и поздравляю. и никто никому не интересен, мы так, на полаяться зашли...)))

Очень ценная информация

Гость

и все в семью?

Дядя иди лесом. Ни мои деньги, ни моя семья, ни деньги мужа не имеют к тебе абсолютно никакого отношения

Гость
Гость

так ответы я и не видел. что печально.
спокойной ночи слившимся!)))

Увидели, увидели)
Дети и деньги) и вы сам это видите в обществе и знаете. Иначе столько разводов бы женщины не инициировали.
Если бы идолами были мужчины)))

Гость
Delta bravo

Дядя иди лесом. Ни мои деньги, ни моя семья, ни деньги мужа не имеют к тебе абсолютно никакого отношения

Кто знает, кто знает, может мы в одной конторе подготовку проходили

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

//А просроченное и неликвидное женло типа тебя пусть само себя оплодотворяет ладошкой, если, конечно, климакс еще е жахнул.//

Дак и оплодотворяем. На вашу сперму не претендуем.

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

Ладно.

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне не олигарх? Ведь я не голодаю? Чтоб за копейки отдаваться

Гость
Гость

еще легче, чем ваше "легкого!"
готовы при каждом половом акте - гарантировать женский оргазм?
именно гарантировать, а не как фишка ляжет?
забыть о своей пЫси, хоть на время, и стараться, обязательно - для женщины?
послушаем.

нет, само собой. так зачем вообще тебе секс, если оргазмов нет?)) развернись и уйди, нервы и бумажник целее у мужчины будут. или оргазм только от халявы?))

Гость
Гость

на яхте лежать, а больше в этом мире ничего и не надо. ох ты иуебанчик.

лежи. как в том анекдоте про "титаник" - "я вас, лядей, десять лет собирал!")))

Гость
Delta bravo

я у тебя что-то прошу?

Гость
Гость

ну так что, по поводу гарантированного женского оргазма?

ты чего, мать?!
однажды читал про признаки женского оргазма, так думал сначала, что попалось что-то про инсульт))))
я ж не живодер какой...))))

Гость
Фрикциева

А зачем мне не олигарх? Ведь я не голодаю? Чтоб за копейки отдаваться

вопрос в другом - зачем ты олигарху?))

Фрикциева
Гость

вопрос в другом - зачем ты олигарху?))

На нет и суда нет. 🤷

Гость
Фрикциева

На нет и суда нет. 🤷

так отож...)))

Гость
Гость

Увидели, увидели)
Дети и деньги) и вы сам это видите в обществе и знаете. Иначе столько разводов бы женщины не инициировали.
Если бы идолами были мужчины)))

или, скорее, деньги. и дети, как способ их "зарабатывания" при разводе.😄

Яна_2024
Гость

или, скорее, деньги. и дети, как способ их "зарабатывания" при разводе.😄

с учетом того что средняя зп 50 тыс а алименты 20% женщина теряет при разводе гораздо, гораздо больше чем выигрывает.

Гость
Яна_2024

с учетом того что средняя зп 50 тыс а алименты 20% женщина теряет при разводе гораздо, гораздо больше чем выигрывает.

раздел имущества, совместно накопленных денег...несчитово, да. )))
а женщина опять в "активном поиске" - причем находит очередного еще до развода - и плюс алименты...

Фрикциева
Гость

так отож...)))

Мне мужик не нужен. А долбёжку только от олигарха потерплю. 🤗

Гость

Я встречал и парней которые готовы отказаться от вековой дружбы ради денег и девушки.
А что девушка не имеет право на это?

Гость
Фрикциева

да понятно, понятно...никто ж не предлагает, нафига реклама?!)))

Гость
Гость

Я встречал и парней которые готовы отказаться от вековой дружбы ради денег и девушки.
А что девушка не имеет право на это?

да, есть такое. но навряд ты встречал много парней-альфонсов, хотя и они есть. парни чаще плюют на дружбу в карьерном плане, тупо идут по головам и плюют на "друзей"-коллег и "друзей"-бедняков - а была ли дружба? такие просто пользуют людей для достижения цели, и кидают их, когда те уже не нужны. кстати, хоть и старый, но яркий пример - Самохвалов (Басилашвили играет) в "Служебном романе", ему пофигу кого и как использовать для решения своих проблем. но это все "вне", не в семье и не в "отношениях". а девушки зачастую именно "отношения" используют как решение финансовых проблем.
я так мыслю, ты немного не понял тему.

Гость
Фрикциева

кстати, Фрикциевна, я тут подумал...ну, мало ли...а ты за годы ловли олигархов на протухшее мясо Фрикционшей еще не стала?))))
ну, заранее дико извиняюсь!)))