Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …
напиши Мелстрою и спроси у него, за что он Брулетову одаривает тиффани по несколько лямов рублей, за что Амине по 10 лямов дотанит. так и спроси "а что они тебе дают?"
не знаю. это его личное половое горе. тем более что Алла после шумихи с Мелстроем попросила не приписывать ей романов с людьми, которых она видела раз в жизни)))
я точно не попал в компанию бабок на лавочке под подъездом?!))
не знаю. это его личное половое горе. тем более что Алла после шумихи с Мелстроем попросила не приписывать ей романов с людьми, которых она видела раз в жизни)))
я точно не попал в компанию бабок на лавочке под подъездом?!))
тем более! что не помешало ему дарить ей тиффани за миллионы рублей.
а про Амину че молчишь? он ей по 1-10 лямов рублей донатит частенько.
так требуй у него ответ - зачем он это делает. что она ему дала взамен??
тем более! что не помешало ему дарить ей тиффани за миллионы рублей.
а про Амину че молчишь? он ей по 1-10 лямов рублей донатит частенько.
так требуй у него ответ - зачем он это делает. что она ему дала взамен??
то есть, ты сейчас готова доказать, что именно он и именно это ей дарил?)))
или так кто-то СКАЗАЛ?!)))
Ну так требуй ответ у Абрамовича, зачем он бегает за замужней женщиной 47летней. что она ему дала в ответ??
нет, зачем?
я не вижу того факта, что Абрамович за ней "бегал". от слова вообще. тем более, что мне похрен, но вот моральная сторона другая - ты сейчас оскорбляешь двух людей, просто так. зачем?
куда?
дурочка, СКАЗАТЬ можно что угодно. это пиар. тем боле, что ты, скорее всего, прочитала, что ТИПА она сама сказала. у тебя есть конкретные доказательства твоих слов? нет? нах с пляжа, все просто. кстати, Алла сама опровергла свою связь, так что не гони беса. просто тебе хочется думать, что так и было, да?))
Деньги важнее всего ,конечно!
куда?
дурочка, СКАЗАТЬ можно что угодно. это пиар. тем боле, что ты, скорее всего, прочитала, что ТИПА она сама сказала. у тебя есть конкретные доказательства твоих слов? нет? нах с пляжа, все просто. кстати, Алла сама опровергла свою связь, так что не гони беса. просто тебе хочется думать, что так и было, да?))
дарит он ей и приезжает из Турции в Москву ради нее. но у тебя стадия отрицания. ты не можешь допустить, что женщинам дарят такие дорогие подарки по несколько миллионов рублей. поэтому и орешь "вы фсё врёти!!"
началось вихляние жоппой. тебе ж ответ важен, зачем обеспечун тратится на женщину
Амина тендерлибае. которой Мелстрой по 1-10 миллионов рублей почти каждый стрим донатит. зачем он это делает😱
чеки есть? начни с этого, этот ответ реально важен. остальное бла-бла.
и я реально в душе не е*у, кто оно такое. уж поверь. про Аллу я просто почитал после твоего сообщения, причем в пару кликов нашел то, чего ты не нашла. бывает. что это за чудо я хз.
чеки есть? начни с этого, этот ответ реально важен. остальное бла-бла.
и я реально в душе не е*у, кто оно такое. уж поверь. про Аллу я просто почитал после твоего сообщения, причем в пару кликов нашел то, чего ты не нашла. бывает. что это за чудо я хз.
то что ты не знаешь, кто эти люди, не отрицает того, что Мел донатит Амине огромные суммы
дед, сейчас не чеки. всё в интернете, уже давно в цифре
гугли "Амина донат Мелстрой" и всё сам увидишь.
то что ты не знаешь, кто эти люди, не отрицает того, что Мел донатит Амине огромные суммы
дед, сейчас не чеки. всё в интернете, уже давно в цифре
гугли "Амина донат Мелстрой" и всё сам увидишь.
это НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ того, что они это делают. есть чеки в интернете? давай ссыль. вот тут она полезна, а не про какого-то лоха, которого развела подруга. только не на очередную желтую помойку, а реально на сайт с реальной доказухой. именно так оно работает, доказывает утверждающий.
бабка, потрудись, если не брешешь!)) или просто балаболка.
я вот с таким же успехом напишу, что ты корявая уродина и воруешь в ближайшей "пятерочке" продукты, и? и все ГДЕ-ТО есть, само собой. и даже в цифре (камеры, кстати, в ней пишут))), и что?)))