Гость
Статьи
Женщины любят только …

Женщины любят только деньги

Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …

1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

так про них как раз газеты пишут! они сами все про себя выкладывают, пиар есть пиар!)))

Абрамович наоборот закрыт для прессы. пиар ему точно не нужен.

Гость
Гость

за Дарьей Жуковой (последняя) он начал ухаживать в 2005, она 1981-го - 24 года...об чем ты?! )))

балерина Диана Вишнева 47 лет

Гость
Гость

напиши Мелстрою и спроси у него, за что он Брулетову одаривает тиффани по несколько лямов рублей, за что Амине по 10 лямов дотанит. так и спроси "а что они тебе дают?"

не знаю. это его личное половое горе. тем более что Алла после шумихи с Мелстроем попросила не приписывать ей романов с людьми, которых она видела раз в жизни)))
я точно не попал в компанию бабок на лавочке под подъездом?!))

Гость
Гость

Думаешь у тебя карма хорошая?

думаю, не самая худшая. поживу - увижу.

Гость
Гость

Абрамович наоборот закрыт для прессы. пиар ему точно не нужен.

но и скрыть не выйдет. если что, 21 век, все дела...))

Гость
Гость

не знаю. это его личное половое горе. тем более что Алла после шумихи с Мелстроем попросила не приписывать ей романов с людьми, которых она видела раз в жизни)))
я точно не попал в компанию бабок на лавочке под подъездом?!))

тем более! что не помешало ему дарить ей тиффани за миллионы рублей.
а про Амину че молчишь? он ей по 1-10 лямов рублей донатит частенько.
так требуй у него ответ - зачем он это делает. что она ему дала взамен??

Гость
Гость

балерина Диана Вишнева 47 лет

есть такая. замужем за своим продюсером Селюневичем. с 2013 года. до того был танцор Рузиматов.
как много нам тайн открывает желтая пресса...оказывается...))

Гость
Гость

тем более! что не помешало ему дарить ей тиффани за миллионы рублей.
а про Амину че молчишь? он ей по 1-10 лямов рублей донатит частенько.
так требуй у него ответ - зачем он это делает. что она ему дала взамен??

то есть, ты сейчас готова доказать, что именно он и именно это ей дарил?)))
или так кто-то СКАЗАЛ?!)))

Гость
Гость

есть такая. замужем за своим продюсером Селюневичем. с 2013 года. до того был танцор Рузиматов.
как много нам тайн открывает желтая пресса...оказывается...))

Ну так требуй ответ у Абрамовича, зачем он бегает за замужней женщиной 47летней. что она ему дала в ответ??

Гость
Гость

думаю, не самая худшая. поживу - увижу.

Думаешь твое одиночество это не плохая карма?

Гость
Гость

то есть, ты сейчас готова доказать, что именно он и именно это ей дарил?)))
или так кто-то СКАЗАЛ?!)))

так сказала сама Брулетова. у нее серьги и кулон с подвеской тиффани. она сказала, что Мелстрой подарил.
про донаты Амине че отмалчиваешься? весь ютуб рилсами забит.

Гость
Гость

Ну так требуй ответ у Абрамовича, зачем он бегает за замужней женщиной 47летней. что она ему дала в ответ??

нет, зачем?
я не вижу того факта, что Абрамович за ней "бегал". от слова вообще. тем более, что мне похрен, но вот моральная сторона другая - ты сейчас оскорбляешь двух людей, просто так. зачем?

Гость
Гость

Думаешь твое одиночество это не плохая карма?

так я не одинок.

Гость
Гость

так сказала сама Брулетова. у нее серьги и кулон с подвеской тиффани. она сказала, что Мелстрой подарил.

а, понятно...)))))))

Гость
Гость

Да обеспечун на работе всех в кровавое мясо месит а домой приходит и на карачки встает. Всё так.

Тебе бы хотелось чтоб приходил и жену мутузил?

Гость
Гость

так я не одинок.

Точно, у тебя бабка с седым влагалищем

Гость
Гость

так я не одинок.

Есть ты и дунька ? 😄

Гость
Гость

а, понятно...)))))))

слился)))))))))))))))

Гость
Гость

кстати, шо есть "Амине")))
аниме знаю, амине нет... атибе не проще изъясняться понятнее?))

Гость
Гость

Точно, у тебя бабка с седым влагалищем

завидно, да? свое некуда пристроить?))

Гость
Гость

Есть ты и дунька ? 😄

хотя бы. 😄

Поминки патриархата
Гость

можно и быть посланной в ответ на такие "давания" , что обеспеченные мужчины и делают, особенно выходящим в тираж)))

Тебе то нищуку откуда это знать?

Гость
Гость

да, в некоторых местах типа джунглей с красными фонарями такое поведение считается зазорным...)))

Везде, после этого влагалище и седеет, сам пишешь.

Гость
Гость

началось вихляние жоппой. тебе ж ответ важен, зачем обеспечун тратится на женщину
Амина тендерлибае. которой Мелстрой по 1-10 миллионов рублей почти каждый стрим донатит. зачем он это делает😱

Гость
Гость

я тебе вообще не плачу, но даже анонимно ты пытаешься соврать)))
вывод - да нихрена ты не даешь, абсолютно. но честно ж такое сказать никак...))

И зачем муж платит за "нихрена"?)

Гость
Гость

слился)))))))))))))))

куда?
дурочка, СКАЗАТЬ можно что угодно. это пиар. тем боле, что ты, скорее всего, прочитала, что ТИПА она сама сказала. у тебя есть конкретные доказательства твоих слов? нет? нах с пляжа, все просто. кстати, Алла сама опровергла свою связь, так что не гони беса. просто тебе хочется думать, что так и было, да?))

Гость
Гость

завидно, да? свое некуда пристроить?))

Мое давно пристроено, иначе б я тут время не тратила.

Гость
Поминки патриархата

Тебе то нищуку откуда это знать?

так вас, обиженок, вокруг как тараканов, никакой дуст не берет!)))

Гость
Гость

Везде, после этого влагалище и седеет, сам пишешь.

ну, тут уж, извини, тебе виднее!)))
краситься не пробовала?)))

Люся777

Деньги важнее всего ,конечно!

Гость
Гость

хотя бы. 😄

Ну хоть что-то. 😄

Гость
Гость

куда?
дурочка, СКАЗАТЬ можно что угодно. это пиар. тем боле, что ты, скорее всего, прочитала, что ТИПА она сама сказала. у тебя есть конкретные доказательства твоих слов? нет? нах с пляжа, все просто. кстати, Алла сама опровергла свою связь, так что не гони беса. просто тебе хочется думать, что так и было, да?))

дарит он ей и приезжает из Турции в Москву ради нее. но у тебя стадия отрицания. ты не можешь допустить, что женщинам дарят такие дорогие подарки по несколько миллионов рублей. поэтому и орешь "вы фсё врёти!!"

Гость
Гость

началось вихляние жоппой. тебе ж ответ важен, зачем обеспечун тратится на женщину
Амина тендерлибае. которой Мелстрой по 1-10 миллионов рублей почти каждый стрим донатит. зачем он это делает😱

чеки есть? начни с этого, этот ответ реально важен. остальное бла-бла.
и я реально в душе не е*у, кто оно такое. уж поверь. про Аллу я просто почитал после твоего сообщения, причем в пару кликов нашел то, чего ты не нашла. бывает. что это за чудо я хз.

Гость
Гость

И зачем муж платит за "нихрена"?)

алень?))

Гость
Гость

ну, тут уж, извини, тебе виднее!)))
краситься не пробовала?)))

Так это у тебя пополамщица за слова дает, потому и поседела давно от пахоты. А я такого ни разу не делала.

Поминки патриархата
Гость

Зато ты с лексиконом: "текущая", "раздолбанный вареник", "дающая во все дыры" - полноценная, успешная, культурная, адекватная женщина с кучей таких же поклонников, так ведь?

Нет никого за дверью да? Девственниц свежих , не просроченных ? Почему так вышло , бро ? Что с тобой не так ?

Гость
Гость

Мое давно пристроено, иначе б я тут время не тратила.

поздравляю. так чего ты тут, а не с мужем и детьми?)))
не в обиду, такой же вопрос задали мне.))

Гость
Гость

Тебе бы хотелось чтоб приходил и жену мутузил?

Да мне пох..у..й )) смешны просто невменяхи ожидающие противоположных качеств в одном человеке. Я сюда поржать захожу а не хотеть и думать.

Гость
Гость

Ну хоть что-то. 😄

фига с маком?)

Гость
Гость

чеки есть? начни с этого, этот ответ реально важен. остальное бла-бла.
и я реально в душе не е*у, кто оно такое. уж поверь. про Аллу я просто почитал после твоего сообщения, причем в пару кликов нашел то, чего ты не нашла. бывает. что это за чудо я хз.

то что ты не знаешь, кто эти люди, не отрицает того, что Мел донатит Амине огромные суммы
дед, сейчас не чеки. всё в интернете, уже давно в цифре
гугли "Амина донат Мелстрой" и всё сам увидишь.

Гость
Гость

Так это у тебя пополамщица за слова дает, потому и поседела давно от пахоты. А я такого ни разу не делала.

халявщица?

Гость
Гость

алень?))

Нет, потому что любит и видит пользу реальную.

Поминки патриархата
Гость

так вас, обиженок, вокруг как тараканов, никакой дуст не берет!)))

Вокруг тебя ? Так ты иди им это и рассказывай, нас то там у твоего окна нет, глазёнки то разуй

Гость
Гость

Да очередная пи.з.д.о..болка инетная записала видосик как ей подарили 100500 миллиардов - идиоткам нравится - пипл хавает, подписота растет.

Гость
Гость

Вы настолько тупая что не понимаете эти взаимонадр.ач.ив.ания? Типичная подписота.

Гость
Гость

Да очередная пи.з.д.о..болка инетная записала видосик как ей подарили 100500 миллиардов - идиоткам нравится - пипл хавает, подписота растет.

скуфский тухлый жаргон
тоже гугли "донат Амине Тендерлибае"

Гость
Гость

то что ты не знаешь, кто эти люди, не отрицает того, что Мел донатит Амине огромные суммы
дед, сейчас не чеки. всё в интернете, уже давно в цифре
гугли "Амина донат Мелстрой" и всё сам увидишь.

это НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ того, что они это делают. есть чеки в интернете? давай ссыль. вот тут она полезна, а не про какого-то лоха, которого развела подруга. только не на очередную желтую помойку, а реально на сайт с реальной доказухой. именно так оно работает, доказывает утверждающий.
бабка, потрудись, если не брешешь!)) или просто балаболка.
я вот с таким же успехом напишу, что ты корявая уродина и воруешь в ближайшей "пятерочке" продукты, и? и все ГДЕ-ТО есть, само собой. и даже в цифре (камеры, кстати, в ней пишут))), и что?)))

Гость
Гость

Нет, потому что любит и видит пользу реальную.

алень, видящий пользу реальную?!))) но вот в чем она, вот вопрос...)))

Гость
Поминки патриархата

Вокруг тебя ? Так ты иди им это и рассказывай, нас то там у твоего окна нет, глазёнки то разуй

зачем? они это и так понимают, потому по жизни шагают молча)))
только на вумене булки расслабляют))))

Гость
Гость

да так оно и есть. себе, что ли, начать хвастаться?..та ну нах!))))