Гость
Статьи
Исключительно русская

Исключительно русская

Исключительно русская 🙂 Родители, бабушки, дедушки и прабабушки с прадедушками русские, голубоглазые блондины. Если что, всё своё, волосы не нарощенные, ни разу не крашенные, губы не колоты 😁🙂

706 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

а я там где весело. тут - весело, Камеди отдыхает. вот ты мне уже день сделала!)))

нет. вы не там, где весело, вы там, где можете самоутверждаться и лить грязь, где можете оскорблять безнаказанно, вы слабый и трусливый шакал, хотя нет, хуже...вы вирус, который убивает людей, распространяет свою грязь

Гость
Гость

зато я знаю. там так же брехали про рекордные урожаи, надои и производство кучи всего, а в магазинах шаром покати...ну, вот как у тебя со всем тем, что ты написала!))))

то есть можно вытирать ноги об человека, если он не живет половой жизнью и соблюдает целибат? "Благородно" - ничего не скажешь. чего еще ждать от мелкой грязи

Гость
Гость

нет. вы не там, где весело, вы там, где можете самоутверждаться и лить грязь, где можете оскорблять безнаказанно, вы слабый и трусливый шакал, хотя нет, хуже...вы вирус, который убивает людей, распространяет свою грязь

нет, я именно тут, где весело.
где "независимые" женщины ищут обеспечунов, где "девушка" 19 лет никак не получит оргазм с третьим уже партнером (и тоже честная и чистая девушка, прикинь?)), где муж то нужен, то не нужен, где хочется одновременно и обожраться - и похудеть (!)... где еще такой найти зверинец?!))))

Гость
Гость

где "независимые" женщины ищут обеспечунов, где "девушка" 19 лет никак не получит оргазм с третьим уже партнером (и тоже честная и чистая девушка, прикинь?)), где муж то нужен, то не нужен, где хочется одновременно и обожраться - и похудеть (!)... где еще такой найти зверинец?!))))

на укро форумы топайте и там ищите, там у вас скука, да? Валите из ненавистной вам страны и сидите там блаженствуйте

Гость
Гость

то есть можно вытирать ноги об человека, если он не живет половой жизнью и соблюдает целибат? "Благородно" - ничего не скажешь. чего еще ждать от мелкой грязи

нет. если человек не начинает агрессировать первым. я вполне нормально разговариваю с теми, кто нормально разговаривает со мной. если нет - почему и не вытереть ноги?
лично меня никак твоя половая жизнь не касается, детка. и, кстати, это ни разу не повод для саморекламы, за что и получила. а я не верю - чем докажешь?)))

Гость
Гость

я чистая девушка и не собираюсь нарушать это всякой мерзостью, я не такая, как вы и ваши дети. Если вы сам привыкли сношаться всю жизнь и шляться, то не я вам судья, а ваша совесть

Гость
Гость

я чистая девушка и не собираюсь нарушать это всякой мерзостью, я не такая, как вы и ваши дети. Если вы сам привыкли сношаться всю жизнь и шляться, то не я вам судья, а ваша совесть

то есть, ты слишком чистая? тебя это беспокоит? хочешь об этом поговорить?))

Гость
Гость

то есть, ты слишком чистая? тебя это беспокоит? хочешь об этом поговорить?))

С кем? С тобой? Меня вообще это не беспокоит, а является фактом моего поведения и мышления.Зачем мне вообще говорить с тобой о таком или кем-то? Я такая какая есть и это просто факт реальности. Я горжусь собою

А вы вернитесь глазами и посмотрите, сколько вы сразу мне в начале написали мерзости. Про алкоголь и прочую мерзость. Что есть в вас, то вы сразу другим и приписали.

Гость

я всё основное написала, более тут не задерживаюсь. Оставайтесь со своей грязью. Вам с жтим жить.

Гость
Гость

С кем? С тобой? Меня вообще это не беспокоит, а является фактом моего поведения и мышления.Зачем мне вообще говорить с тобой о таком или кем-то? Я такая какая есть и это просто факт реальности. Я горжусь собою

А вы вернитесь глазами и посмотрите, сколько вы сразу мне в начале написали мерзости. Про алкоголь и прочую мерзость. Что есть в вас, то вы сразу другим и приписали.

действительно! и зачем же?)))

Гость
Гость

я всё основное написала, более тут не задерживаюсь. Оставайтесь со своей грязью. Вам с жтим жить.

ну и слава богу! иди еще куда-то, расскажи про чистую себя!))))
писец умора...))))

Гость
Гость

на укро форумы топайте и там ищите, там у вас скука, да? Валите из ненавистной вам страны и сидите там блаженствуйте

да, там скука.
там все по делу, а дело ни разу не смешно. и, девонька убогая, мы как бэ в интернете (заметь, ваще американском))), оба, прикинь! причем тут страна, тупое создание?! это тебе, раз такое нежное устройство души, надо валить из интернета и сидеть в своей стране ровно. )))
вот потому я и здесь...с целью просвещения! блин, аж сам загордился...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты марсианин или венерианин? если да, то почему и нет?

Гость
Гость

ты марсианин или венерианин? если да, то почему и нет?

Слишком много вопросов для малообразованного

Гость
Гость

я таких газет не знаю

Дикость какая, лучших европейских газет не знает

Гость
Гость

Слишком много вопросов для малообразованного

ну извини, попробую проще - ты кто, уё...чудовище?!)))

Гость
Гость

Дикость какая, лучших европейских газет не знает

так мелкососка ж...)))

Гость
Гость

ну извини, попробую проще - ты кто, уё...чудовище?!)))

На первый раз извеняю, но смотри у меня...

Гость
Гость

На первый раз извеняю, но смотри у меня...

даже захотелось узнать, а что будет ЕСЛИ?! просто тихо уйдешь в туман?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

талоны на колбасу и масло я лично впервые встретил в Кирове в 1985-м - какой Горбачев?!
ну да, в Москве было все...😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, с уверенностью в нищете завтрашнего дня.)))
и не надо петь военных песен, я как раз помню то время. а вот помнишь ли ты - уже вопрос.
одно я знаю точно, с ним или без него СССР уже пришел кирдык, причем к началу 80-х.в 1971-м (или 72-м? не суть) таки задумались про то, что производство должно приносить ПРИБЫЛЬ, и впервые появилось понятие РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ (как интересно, да?)). кстати, в эти же годы импорт впервые превысил экспорт - то есть покупал СССР на большие суммы, чем продавал. преимущество плановой экономики, "весь мир кормили", "стабильность"...))) и примерно с этих же годов началось рационализаторское движение, которое УХУДШАЛО потребительские качества советских товаров, причем зачастую стыренных с запада. а в 1979-м СССР посадил на трон в Афганистане привезенного из Чехии Кармаля и ввязался в войну...и вот тут эта "МММ СССР" и рухнула. с Меченым или без него, один хрен бы не простояла пирамида долго.
не гад он, просто уже много накопилось. и экономических причин, и политических, всего.

Гость

Норм, сегодня вступает в права верховного главнокомандующего

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: