Девочки, кто заказывал с Озона из-за рубежа хоть что-то, колитесь. Интересует одежда Зара, Эйчик и все-все что от нас ушло. Как там по размерам? По качеству?
Ой да постоянно заказываю! Вещи как и в магазинах были, размеры совпадают, так что на них и ориентируюсь. Я поправилась за время их отсутсвия на нашем рынке, так что беру на +1 размерчик больше, и сидит шикарно, и я чувствую я себя комфортно) Качество тоже нормальное, различий не заметила.
По качеству обычный контрафакт, размеры, соответственно, тоже гуляют в обе стороны.
Ой да постоянно заказываю! Вещи как и в магазинах были, размеры совпадают, так что на них и ориентируюсь. Я поправилась за время их отсутсвия на нашем рынке, так что беру на +1 размерчик больше, и сидит шикарно, и я чувствую я себя комфортно) Качество тоже нормальное, различий не заметила.
А откуда они вообще их высылают? Сколько ждать?
Очень много пали там. И нет никакого смысла заказывать зару и HM, учитывая, что цена выходит в 2-3 раза дороже, а качество у них премиумом не стало. Они были хороши доступными ценами, а теперь проще пойти в лайм или что-то подобное.
Никогда не заказывайте никаких озон глобал, озон казахстан, и прочей ереси.
Первое и главное - они не соблюдают законы рф, права потребителя, ничего. Хорошо если доставят.
Второе вытекает из первого. Что доставят, то у вас и останется. Что бы там ни было.
По размерам как у обычной зары и эйчика))) Это же оригинальные товары. Заказываю на постоянной основе и себе и дочери, еще и юникло тоже) Советую. Доставка ну мааааксимум у меня была 20 дней
Уже 3 заказа было через этот раздел из-за рубежа) Зару заказывала джинсы, платье, пиджак. Размер как обычный заровский. Качество бесподобное. Едет товар с Турции.
Я пищала от восторга, когда увидела, что можно зару заказать) И пришла именно зара оригинал. Размерная сетка стандартная) Но вы можете и у продавца уточнить и по отзывам пробежаться)
Что я там только не заказывала. От контейнеров домой, до планшета. Зару, юникло, массимо, эйч само собой. Шикарная экономия, шикарное качество вещей и техники. Но нужно подождать понятное дело
Я технику пока не заказывала, только Зару и Юникло заказывала на сезоны себе. С размерами всегда угадываю, ориентируйтесь на размерную сетку как я
Я вот ни разу в такой ситуации не была, все товары, что заказывала из-за границы были именно то что и ждала. Но я рейтинги продавцов смотрю обязательно, читаю отзывы
Просто не забирайте, в этом плане озон ловко придумал. Мне не приходилось пока ничего ни возвращать, ни отказываться. У меня каждая покупка из-за границы просто 10 из 10))
Обожаю раздел озон из-за рубежа за возможность купить зару и эйчик в свой гардероб) Выбор размеров и тд это уже моя ответственность, а вот вопрос доставки и самой такой возможности вообще, это озону спасибо)
Я заказывала и заказываю, размер тот же, что и брала в Zare до их закрытия, качество даже лучше стало, как по мне
У меня размеры вещей совпадают с теми, что покупали в Заре у нас, а вот мужу футболка чуть великовата, но ничего, ему нравится
Я из этого раздела вещи и детям заказываю) выгодно же и качество норм.
С размерами у брендов все ок, у вещей китайских брендов беру все на +1 размер больше, чтоб наверняка) А вобще сверяйтесь с сеткой в приложении или на сайте, не знаю где смотрите, обычно все хорошо совпадает
Мы плотно подсели на покупки с озона из-за рубежа. Та же зара которую у нас не достать по цене устраивает, а про качество и говорить наверное не стоит, просто шик и блеск. И себе, и мужу, и дочке беру. Без нареканий уже как полгода
и с качеством и с размерами нет проблем. все как в магазине было
Мне нравится отдел с иностранными товарами и раньше как вы боялась, что может что-то пойти не так, потому что уже были разочарования с Алиэкспрессом. Теперь почти с каждой зарплатой корзина полная зарубежных вещей. По срокам от 10 до 21 дня примерно. Все видно, даже если вы еще не положили товар в корзину. Если что-то нужно не срочно, вообще не проблема заказать. Ну лично я так и делаю.
А в чем собственно проблема? Попробуйте и узнаете. Вам уже много народу тут пишет, все все ок. Я уже полгода точно заказываю шмотки в этом разделе и все норм. Только если покупаете бренд, советую смотреть, оригинальная вещь или нет.
Как оно: нормально) Все как и с обычными товарами. Заказ делается точно также, только паспорт приготовьте, данные нужны будут. Кто говорит, что боится вводить, на алике они тоже нужны, если что. Чего ждать: свою сумку) Придет в любом случае и опять же быстрее, чем с алика и скорее всего не на почту, а в ваш пвз, увидете варианты при оформлении заказа.
Всё норм, оригинальная размерная сетка, плюс, есть возможность задать вопрос продавцу, если что смущает
На 1 сентября пошла в заровской рубашке с Озона из-за рубежа, всё хорошо, размер в размер, я учитель, если что
Я заказываю регулярно, но только с плашками "оригинал". размер в размер, с палью не сталкивалась
Когда там акции - грех не заказывать))))
В последний раз из этого раздела заказывала пальто Зара, пришло как надо, по размеру подошло, ношу
Я заказываю регулярно. Оригиналы. Размерная сетка оригинальная
Чисто Зару заказываю на Озон Глобал, так как это единственный магазин об уходе которого я искренне жалею... Приходят оригинальные заровские вещи. Пакуют практически всегда надёжно.