Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …
Дык тут и говорится, девушки преуспевающие в ученой степени, в карьере, финансах, могут похвастаться этим. А остальные типо: а меня замуж позвали, ЩЩастьее то какое. И потом миллион фоток своей «реализации» типо: вот наш ванюша на танцах, а так же подпись: щасстливая мама трех ангелочков
ну да, а вы думаете несчастная?
Наверное это какие то не очень честные женщины) потому что сложности есть с каждым новым этапом. А все успевать невозможно. Ходить по садам школам утренникам тоже не каждой захочется
У нас детей нет, но я замужем уже год и 3,5 года встречаемся. И да женские обязанности есть, но я и сама такая что шкаф не передвину и сама не забью. А муж рукастый. Наверное потому справедливо что я больше на кухне и с бытом, а он защищает меня от всего.
Детей не хочу потому что это будет больший перевес тогда. Да и не представляю себя матерью. Сама работаю на фрилансе беру заказы те, что нравятся мне. На работу в офис не хочу. Мне неинтересно в коллективе и на корпоративы ни ради денег ни ради достижений. Хочу свое время. Жить по своим часам. Мое предназначеник быть счастливой. Все.
К родственникам мужа не хожу- мне лень и не люблю однотипные вопросы. Иногда на праздники схожу чтоб совсем не оставать)) но так меня не трогают, сама по себе. Сама себя развлекаю. Лишь на таких условиях готова в отношения. Мужа все устраивает мой отшельнический образ жизни тоже. Любим друг друга.
Свекрови у меня нет, даже не знаю как бы строились с ней отношения. Не успела ее узнать, а мои родственники далеко..но для кого то это будет и плюс. Не нужно подстраиваться или конфликтовать ни с кем. Только вдвоем) Питомцев нет- лень убирать за ними, в интернете поумиляюсь и норм.
Ну вот так жить мне нравится, но это нетипичная семейная жизнь. Кому то даже так не подойдёт )
зай, 3,5 года смешной срок
Треш, это у вас настолько скучная жизнь, что ваш единственный смысл-дети, а без них она скучна?😳
А дети для женщины и есть самый главный и настоящий смысл жизни. Хотя у меня в/о и немаленький опыт работы по специальности. По настоящей специальности с огромной нагрузкой и ответственностью, а не в офисе сидеть. И дальше что?.. Это все фигня по сравнению с материнством.
Автор, они несчастливы, но и вашу жизнь не назовешь хорошей и легкой. А почему вы рассматриваете замуж только с неудачником? Достойные не светят?
А дети для женщины и есть самый главный и настоящий смысл жизни. Хотя у меня в/о и немаленький опыт работы по специальности. По настоящей специальности с огромной нагрузкой и ответственностью, а не в офисе сидеть. И дальше что?.. Это все фигня по сравнению с материнством.
Фууу.. так говорите, будто собачку завели. Большинство рожалок-тупо эгоистки, рожают, чтоб заполнить СВОЮ жизнь. Даже не думают, что рожают в мир болезней, войн, как их ребенок будет переживать болезнь, слезы, старость, пахать себе на жилье, авто и т.д, недальновидные бабы, закрывшие свои хотелки из-за скуки. Зато не в офисе. Пхахах
Конечно в пахоте ничего хорошего, но и дети не всем нужны. У вас 2 варианта было или упахаться или разродиться?
Да ну? А представьте что вы в тюрьме на 3,5 года сидели.
Ну? Смешной срок или уже не очень? А 3,5 года лечили болезнь?
А 3,5 года получали образование?
А 3,5 года были на войне?
Так то. Почему те 3 года считаются ценным временем, а в отношениях 3 года мало? По мне одно и тоже. Я выбрала подходящего мне человека и дарю ему 3,5 года своего общества. Не только. А уже. Почувствуйте разницу.
может быть и будет счастлив, а может не будет, люди могут быть несчастными, имея всё, просто такая нервная система, что вечный депрессняк, а можно тоже например завести свою семью в бедности и быть счастливым, люди смиряются с отсутствием перспектив
Да ну? А представьте что вы в тюрьме на 3,5 года сидели.
Ну? Смешной срок или уже не очень? А 3,5 года лечили болезнь?
А 3,5 года получали образование?
А 3,5 года были на войне?
Так то. Почему те 3 года считаются ценным временем, а в отношениях 3 года мало? По мне одно и тоже. Я выбрала подходящего мне человека и дарю ему 3,5 года своего общества. Не только. А уже. Почувствуйте разницу.
какая ты наивная
Дык тут и говорится, девушки преуспевающие в ученой степени, в карьере, финансах, могут похвастаться этим. А остальные типо: а меня замуж позвали, ЩЩастьее то какое. И потом миллион фоток своей «реализации» типо: вот наш ванюша на танцах, а так же подпись: щасстливая мама трех ангелочков
Т.е. успешными в карьере, по-вашему, могут быть только одинокие и бездетные? Смешно.
Убогая потому что замуж за простого среднего мужичка можно хоть 100 раз выйти, это не достижение. А вот нормальный, достойный муж 5% максимум светит.
ну допустим средненький, но смотрите: девушка хотела выйти за средненького и вышла и счастлива, а другая хотела за нормального достойного и не вышла и несчастлива, разница ощутима
Если люди склонны к конфликтам, абьюзу, то и в семью принесут свои привычки и склонности. Склоки, ссоры будут множить. Семья будет проблемная, с высоким риском к разводу. Достаток тоже далеко не гарантия стабильной, счастливой жизни у таких людей.
Добрые, адекватные, разумные люди и в семью несут свои положительные качества, занимаются объединением, поддержкой друга друга. Над любыми сложностями смеются.
Это, как пчëлы.. вокруг видят цветы , у мух другая точка зрения, вокруг видят... кому что ближе.
Могут, конечно. Но в 5% случаев. Остальное население либо батрачит, либо тетка рожает и они экономят на всем и она типо счастливая мамка. У нас не такие большие зп, чтоб строить бизнес и еще и детей стругать. мне и то кота уже сложно качественно кормить, корм для сложного пищеварения 3k стоит. А тут еще и бизнес и трое детей. Где это такое? В сказке?
Нет, конечно.
Поэтому детсад и школа были у дома, мы специально по этим критериям квартиру выбирали, работа всю дорогу с довольно удобными графиком, мы её тоже специально выбирали, по кружками и поликлиникам мы с мужем по очереди детей развозили, кому сегодня сподручнее, тот и везёт, а готовим и убираем всегда в четыре руки. Ну и детей потихоньку этому учили и по мере возраста подключали к посильным домашним делам.
И кстати, я никогда в жизни не видела мужчину, который раскидывает носки и не моет за собой посуду. Понятно, что видела в быту я всего нескольких: папа, дед, муж, сыновья, брат мужа, в студенчестве - соседи по общаге. Но по этой выборке я могла сделать вывод, что отличительной чертой мужчин является именно аккуратность. Мужики даже кровать не заправленной не оставят, в то время как я - запросто, мне важнее накраситься.
И я совершенно не понимаю, что мешает другим женщинам жить так же. Мне даже кажется, что они, рассказывая о своих подвигах в одно лицо со школами, кружками и готовкой, хорошо так подвирают.
Если люди склонны к конфликтам, абьюзу, то и в семью принесут свои привычки и склонности. Склоки, ссоры будут множить. Семья будет проблемная, с высоким риском к разводу. Достаток тоже далеко не гарантия стабильной, счастливой жизни у таких людей.
Добрые, адекватные, разумные люди и в семью несут свои положительные качества, занимаются объединением, поддержкой друга друга. Над любыми сложностями смеются.
Это, как пчëлы.. вокруг видят цветы , у мух другая точка зрения, вокруг видят... кому что ближе.
Какую-то чушь мелешь, речь шла о зп 40к у мужика, этого и на еду семье не хватит, конечно голодные и раздетые домочадцы растерзают друг друга уже изза этого.
ну допустим средненький, но смотрите: девушка хотела выйти за средненького и вышла и счастлива, а другая хотела за нормального достойного и не вышла и несчастлива, разница ощутима
Круто ... я мечтала об икре , но мой уровень килька , вот жру я эту кильку и заставляю себя радоваться ... нет .. чем так лучше на голоде посидеть ... это я конечно образно говорю . Дети должны рождаться от топ самцов, с хорошей генетикой и быть плодом большой если не любви, то страсти . Тогда и дети красивые , харизматичные , а не рядовые спиногрызов уставшей от друг друга пары ... (коих большинство )
Круто ... я мечтала об икре , но мой уровень килька , вот жру я эту кильку и заставляю себя радоваться ... нет .. чем так лучше на голоде посидеть ... это я конечно образно говорю . Дети должны рождаться от топ самцов, с хорошей генетикой и быть плодом большой если не любви, то страсти . Тогда и дети красивые , харизматичные , а не рядовые спиногрызов уставшей от друг друга пары ... (коих большинство )
дело в том, что об "икре" вы плачете в подушку всю жизнь, не можете смириться с тем, что никогда её не вкусите, я не хочу быть на вашем месте, мне не нравится такой сценарий, вам- тоже вряд ли
А вообще, автор, вы описали жизнь женщины, у которой муж либо пьёт, либо сбежал.
В нормальных семьях все совсем не так.
ну когда выйдет тоже придет на форум писать как хорошо быть женой и мамой, вот именно, все дело в том, что пока лишь мечты мечты...
Я вышла, но прекрасно понимаю женщин, которые хотят жить одни, с мужем надо общаться, уделять ему много времени, внимания, я уж не говорю про детей, не всем это надо.
В том, что кто-то продолжил эту цепочку "своих жизней" .
А кто-то нет.
И да, то, что люди перестают жить под одной крышей, не делает их чужими друг другу. Вопрос ведь не в том, чтоб дети, родители и даже муж ежедневно глаза тебе мозолили и у тебя под юбкой сидели, а в качестве общения.
ну это как спросить для чего покупают айфон 15 про макс или порше кайен турбо. может ведь на жигулях ездить или вообще пешком ходить. а еще можно с нокиа-фонариком ходить или сяоми, хонором и прочими самсунгами. ты бы лучше спросила бы почему все айфонам 15 про макс не ходят и почему все не ездят на порше кайен турбо. вот потому и замуж не выходят. не за кого выйти, потому что никто замуж не зовет. а не зовет какую женщину замуж мужчину? только лишь поганую.
У Вас офигенный любимый Повезло с Вами
Почему-то практика показывает обратное. Я за 25 лет раз пять или шесть место работы сменила. И везде на руководящих должностях были семейные женщины. А вот те, кто живёт только карьерой, оставались на позициях безотказных исполнителей.
Очевидно, умение совмещать карьеру и личную жизнь - показатель более высокой организованности.
Нет, очень хорошо, не работаю, не тащу быт, живу в свое удовольствие, но при этом понимаю женщин-интровертов, не хотящих наблюдать рядом с собой ежедневно другого человека, а если родить, то еще и ребенка-детей, стадный образ жизни не всем нравится и очереди в ванную и туалет)
В том, что кто-то продолжил эту цепочку "своих жизней" .
А кто-то нет.
И да, то, что люди перестают жить под одной крышей, не делает их чужими друг другу. Вопрос ведь не в том, чтоб дети, родители и даже муж ежедневно глаза тебе мозолили и у тебя под юбкой сидели, а в качестве общения.
А зачем продолжать эту цепочку? Чтоб похвастаться: вот, я маша пупкина и теперь у меня есть продолжение? И что? Кому это надо и зачем?
Тёти у вас всё офигенно Вы замужем и т д Чё вы на дыбах? В браке же офигенно
Нет, очень хорошо, не работаю, не тащу быт, живу в свое удовольствие, но при этом понимаю женщин-интровертов, не хотящих наблюдать рядом с собой ежедневно другого человека, а если родить, то еще и ребенка-детей, стадный образ жизни не всем нравится и очереди в ванную и туалет)
противоречие, вы вышли замуж, но при этом отрицаете ценность этого как таковую, значит плохо вышли, ведь ваше понимание других женщин это всего лишь проекция