Когда готовила очередные шампиньоны, в голове промелькнула мысль:
«Они ведь выглядят совсем не как растения, а будто живые организмы!»
А ведь и правда!! Грибы будто были живыми, будто могли когда-то бегать?
Но почему же они косят по растений? Почему размножаются, так называемыми «спорами»?
А ведь есть грибы, что заражают муравьёв проникая им в мозг, так почему нет грибов что проникнут в наш мозг и захватят контроль???
Бред же, не думаете?
Недавно я поняла, что зависима от грибов.
И дело даже не во вкусе! Есть в них что-то, что заставляет мозг есть гриб за грибом…
Но для чего это грибам? Точнее, кому будут полезны эти их свойства?
Не думаете, что нами могут управлять? По настоящему управлять, а мы даже не замечаем!
Дъявол создал грибы чтобы управлять нашими душами, а вы не видите!!!!
Почему? Обернитесь вокруг!!!!
Разве не ясно, что нас подсадили на грибы, как на наркотики??!?!
Не видите, что наши отцы и матери ходят за ними, забывая кто они есть??!?!??!
А теперь вы видите??!??
Очнитесь, люди!!! Нас давно загипнотизировали!!!! Не дайте себя одурачить!!! Бог там, за вашими спинами, он спасёт нас, вы только начните верить ему!!!
Откиньте свою зависимость, начните жить!
Я согласна с Вами, автор. Вы правы во всем.
Ой, не запускайте себя. Обратитесь к психиатру 😳
Какие шампиньоны ты готовишь?! Судя по тексту те ещё грибочки у тебя...🍄🍄🍄
Нас на Гриба подсадили, это точно.
Вас с грибов так штырит?
У меня тоже шампиньоны сегодня.
А картошка? Вот уж где дьявольское отродье состоящее из крахмала который в организме переходит в сахар. Так еще картошку можно и жарить, и парить, и запекать и есть с рыбой, мясом, птицей, грибами. Так еще и соус любой подходит! А можно картошку есть вообще как самостоятельное блюдо! Или только с соленым огурчиком или помидоркой. Или вообще есть запеченую картошку запивая молоком как десерт! Явно картошку завезли нам инопланетяне чтобы поработить нас и сделать рабами картошки. Вот говорят что картошка это второй хлеб, а хлеб всему голова. Но по сути если хлеб всему голова, то картошка шея хлеба и именно картошка руководит хлебом! Картошка серый кардинал хлеба!
Ну Автору точно грибы в мозг проросли. И бегают там.
🍄🤪
А картошка? Вот уж где дьявольское отродье состоящее из крахмала который в организме переходит в сахар. Так еще картошку можно и жарить, и парить, и запекать и есть с рыбой, мясом, птицей, грибами. Так еще и соус любой подходит! А можно картошку есть вообще как самостоятельное блюдо! Или только с соленым огурчиком или помидоркой. Или вообще есть запеченую картошку запивая молоком как десерт! Явно картошку завезли нам инопланетяне чтобы поработить нас и сделать рабами картошки. Вот говорят что картошка это второй хлеб, а хлеб всему голова. Но по сути если хлеб всему голова, то картошка шея хлеба и именно картошка руководит хлебом! Картошка серый кардинал хлеба!
А белый рис! Повышает сахар в крови и от него толстеют ☝️
Я каждую осень каждый выходной езжу собирать грибы. Но ,если бы не любовница,я вряд ли бы столько ездил за ними. У нее прямо мания каквя-то насчёт сбора грибов и ягод летом. Мой основной интерес в этом процессе тот,что,есть повод уехать из дома,а также каждый раз присовываю ей во время прогулки по лесу)).
Я каждую осень каждый выходной езжу собирать грибы. Но ,если бы не любовница,я вряд ли бы столько ездил за ними. У нее прямо мания каквя-то насчёт сбора грибов и ягод летом. Мой основной интерес в этом процессе тот,что,есть повод уехать из дома,а также каждый раз присовываю ей во время прогулки по лесу)).
Каждый раз, когда она наклоняется за грибом?
Началось )
Ну, прикольная разводка, под психбольную, но как говорил старик Станиславский:"Не верю!"
И на хату не надо тратиться, и на выпивку с хавкой. Какая выгодная любовница! Бабка?
Видимо не те грибы ты готовишь...
А семечки, Автор? Семечки! Они в сговоре с грибами! Господь всемогущий! Они хотят, чтобы мы их ели как зомби! И создали тв, чтобы рядом есть их и ни ло чем не думать! Все поля засадили подсолнухами! Оооо, мы разгадали этот замысел!
Галина, а вы в грибах хорошо разбираетесь? Не перепутали ли шампиньоны с другими грибами? От которых крыша едет?
Галина, не увлекайтесь.
А грибы с картошкой, так это вообще кошмар вкусовой.
А я меня от помидоры "кроет".
Вот почему мне так нравится искать грибы!! Это накромания!!!! Спасибо, автор, я прозрела!