Гость
Статьи
10 причин почему тебе …

10 причин почему тебе нужно завести детей уже сейчас!

10 причин почему тебе нужно завести детей уже сейчас.

1. дети это единственный способ остаться в вечности. это твое будущее. твоему роду 300 тысяч лет, в нем были великие люди, воины и …

Ололошка
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Beauty1

А сейчас все иначе.

Когда сейчас? ) У меня дочка старшеклассница, сын студент ))

Гость
Гость

Стоматологов из частных клиник надо посылать подальше. Они совсем обнаглели

А зубы себе и детям не лечить? )) Или лечить по ОМС, чтоб дети всю жизнь потом боялись стоматологов, самим на свой комфорт (а нередко и качество) тоже чхать? ) Ну посылайте тогда )

Гость
Гость

Когда сейчас? ) У меня дочка старшеклассница, сын студент ))

Больше всего в соседней теме удивила женщина, которая мечтает умереть, потому что устала от быта. Когда я ей пишу мол разгрузи себя дети уже школьники пусть сами за собой убирают и начинают готовить, она стала агрессировать мол как так сказки это все, дети ничего не могут 😂Ну да ну да, если у ж•пу им с детства дуть и тяжелее ложки ничего в руки не давать и мужа бытового инвалида подобрать то можно вот так потом рассуждать с желанием повеситься на ближайшем дереве.

Гость
Гость

Больше всего в соседней теме удивила женщина, которая мечтает умереть, потому что устала от быта. Когда я ей пишу мол разгрузи себя дети уже школьники пусть сами за собой убирают и начинают готовить, она стала агрессировать мол как так сказки это все, дети ничего не могут 😂Ну да ну да, если у ж•пу им с детства дуть и тяжелее ложки ничего в руки не давать и мужа бытового инвалида подобрать то можно вот так потом рассуждать с желанием повеситься на ближайшем дереве.

При том, что в наше время есть доставка еды любого вида, роботы-пылесосы на одну кнопку нажать, посудомойки и стиральные машины. Нажать одну кнопку это даже попугая научить можно.

Гость
Гость

Не осталось. Я родилась в 1981 в Текстилях. Всю жизнь прожила в Москве одном районе, естественно. встречалась с парнями. Жениться ни один москвич не хотел. Перебирали девушек. Так и перебирают. Есть несколько, которые женились и разводжились и дальше перебирают. А иногороднего нет смысла брать, во-первых, моя семья никогда бы не допустила, они бы не приняли его. Во-вторых, откуда я знаю, что он не из-за прописки и квартиры со мной? Это не ровня. Мои одногруппницы тоже почти никто не нашел себе. Две родили от москвичей и развелись, одна родила без мужа. Одна взяла иногороднего, с ней никто не общается с этих пор, но в соцсетях стоит статус "все сложно".

А я взяла иногороднего из приличной, достойной семьи (представьте, такие семьи есть не только в Москве). Уже с нормальным доходом и перспективами. Который за месяц вкладывал больше в наш досуг и мои мелкие хотелки, чем стоит годовая временная регистрация )) И все у нас ок в отношениях, 2е детей, в браке - общее жильё (а к дрбрачному какое отношение муж имеет, где его выгода, он нищий настолько, что снять не может?). А если такая семья и такое окружение как у вас (видимо, это бомонд, аристократия :) ), адекватный человек меняет круг общения и сам не общается с теми, кто диктует, кому с кем жить. Ну или в угоду родне и знакомым (!) выбирает человека для жизни по их критериям (клиника). Мой отец мужа не сразу далеко "признал" тоже. Ничего, сдружились по-настоящему со временем зато.

Гость

При том, что в наше время есть доставка еды любого вида, роботы-пылесосы на одну кнопку нажать, посудомойки и стиральные машины. Нажать одну кнопку это даже попугая научить можно.

Я наверное не такая крутая как вы но у меня не получается сделать стирку всего одну кнопку нажав. Научите как вы это делаете?

Гость
Гость

А я взяла иногороднего из приличной, достойной семьи (представьте, такие семьи есть не только в Москве). Уже с нормальным доходом и перспективами. Который за месяц вкладывал больше в наш досуг и мои мелкие хотелки, чем стоит годовая временная регистрация )) И все у нас ок в отношениях, 2е детей, в браке - общее жильё (а к дрбрачному какое отношение муж имеет, где его выгода, он нищий настолько, что снять не может?). А если такая семья и такое окружение как у вас (видимо, это бомонд, аристократия :) ), адекватный человек меняет круг общения и сам не общается с теми, кто диктует, кому с кем жить. Ну или в угоду родне и знакомым (!) выбирает человека для жизни по их критериям (клиника). Мой отец мужа не сразу далеко "признал" тоже. Ничего, сдружились по-настоящему со временем зато.

Эта проблема всех коренных москвичей(((... Меня мамаша выкинула бы из бабушкиной квартиры (она на неë записана), если бы я иногороднего нашла((...

Но я не нашла не по этой причине. Нашла бы - не стала бы спрашивать родителей, своë счастье всегда было важнее, чем их одобрение.

Гость
Beauty1

Раньше женщина рожали потому что дети помогали по дому это было в царской России дети работали в поле помогали родителям советское время рожали потому что государство помогало с детьми А сейчас для чего рожать Сейчас вы внушаете детям что они не должны работать и ничего не должны родителям почему Путин не поменяет политику и риторику?

Для себя рожать. Для своего счастья, для радости. Для того, чтобы дарить любовь, заботиться. Думала, для нормальных женщин это всë естественно, оказалось, нет ...

Гость
Гость

Конечно, сейчас капитализм в полном его расцвете, плюс у москвичей всегда был сдвиг по фазе якобы «со мной только из-за прописки», вот вам с детства внушают, как кощеи над златом чахнете, всего боитесь, в итоге в одиночестве прозябаете. А чайлдфри они хотят, чтобы на алименты не подвала или детей в московской квартирке не прописала, опять таки материальное важнее полноценной семьи. Совсем уже кукушкой поехали там все, потом ноете, что вокруг гастарбайтеров куча. А кто город заполнять будет, если вы не рожаете сами? Коренных москвичей всего 2% вообще.

Согласна с Вами! Хотя тот мой знакомый, который на чайлдфри женился, сам тоже коренной москвич, у него рано умерли родители, после этого он получил по наследству сразу несколько квартир. У него есть ещë сестра, она давно замужем, не чайлдфри, есть дети.

Гость
Гость

А зачем в Москве вообще машина, если есть метро? Особенно если это молодые парни студенты, например.

Так может рассуждать только не москвич.

Гость
Гость

Вы больные что ли? Приезжие это гастарбайтеры из снг или вообще из наших регионов? Если наши из регионов, серьезно? Из-за прописки? Открою большую тайну, в регионах тоже есть состоятельные люди, способные сначала жилье в Москве купить потом переехать. Кошмар у вас в головах на•срано…

Нет смысла даже общаться москвичам с иногородними. У вас совершенно иное мышление. Без машины нормас, есть метро. Зачем тебе столько одежды, экономь. Зачем столько учиться и платно к тому же. Зачем ребенку столько распашонок и все из Chicco.

Гость
Beauty1

[/quote]Детям говорят в соцсетях и в школе Одноклассники что они не должны ничего делать они приходят и матерям нервы трепят почему вы не хотите ничего менять в политике государства и всё вешаете на родителей. Так и не доходит до вас что если государство не поможет то детей не будет?

У моей подруги дочери 11 лет. она отбилась от рук, чуть мать ей что скажет - дочь звонит на горячую линию, потом мать таскают на проверки в опеку, опека приходит домой и угрожает уголовкой. сейчас не моги вообще голос повысить на ребенка, в школе в каждой сидит психолог и опрашивает детей, как у них с родителями и не кричали и на них.

Гость
Beauty1

[/quote]Вот поэтому люди и не рожают детей потому что вы всё что-то судей требуете А им это зачем они для себя поживут

Вот именно. Я молодая и могу рожать. Но зачем мне это в таких условиях? Ювенальная юстиция будет постоянно приходить и совать свой нос, ребенка воспитывать не дадут. В угол поставишь. дадут срок, нафиг надо.

Гость
Гость

А не хочет попугай. Не хочет. Что будете делать? Сын подруги, ему всего 9, не кладет свои вещи в стиралку принципиально. От него требуется только их туда положить. И все. Не хочет. Мать обязана. Мать сказала, не буду стирать - ходи в грязном. Он ходит. Ему пофиг. В школе классная заметила запах, спросила - почему не стираная одежда, мальчик сказал. что злая мамка не стирает. Пришла опека.мать на учет поставили.

Гость
Гость

Для себя рожать. Для своего счастья, для радости. Для того, чтобы дарить любовь, заботиться. Думала, для нормальных женщин это всë естественно, оказалось, нет ...

Где взять любовь, которую надо дарить и тем более силы на эту заботу? Я лично в 28 лет еле могу себя обслужить. Доползаю до дома и нет сил даже почистить зубы, так с нечищенными и сплю частенько. Подруги кто с детьми выглядят в 30-35 лет так, как будто пахали в поле всю жизнь и как будто им 50.

Гость
Гость

Эта проблема всех коренных москвичей(((... Меня мамаша выкинула бы из бабушкиной квартиры (она на неë записана), если бы я иногороднего нашла((...

Но я не нашла не по этой причине. Нашла бы - не стала бы спрашивать родителей, своë счастье всегда было важнее, чем их одобрение.

Мне лет в 10 мать сказала, что вот бабушка уже в деменции (конечно, она по-другому объяснила), и теперь квартира бабушки на Киевской твоя. Но если ты надумаешь связаться с лимитой неместной, то пеняй на себя, мы квартиру просто заберем назад и вы пойдете жить в страшное общежитие. Но я честно пыталась найти мужа с 23 до 25 лет. Естественно, ставила фильтры, что только москвич, и всегда спрашивала в переписке, в какой школе учился - оказалось, что на сайтах 70% москвичей не москвичи, а притворяются. И очень много видела корустных иногородних мужиков. Они искали четко москвичку с пропиской. Так что все это правда.

Гость
Гость

Вот именно. Я молодая и могу рожать. Но зачем мне это в таких условиях? Ювенальная юстиция будет постоянно приходить и совать свой нос, ребенка воспитывать не дадут. В угол поставишь. дадут срок, нафиг надо.

Вы не всегда будете молодой. Уже после 35 шансы забеременеть, выносить и родить здорового ребëнка падают.

Гость
Beauty1

Я наверное не такая крутая как вы но у меня не получается сделать стирку всего одну кнопку нажав. Научите как вы это делаете?

Для этого надо просто напросто иметь современную бытовую технику, которую можно с приложения на телефоне включать/выключать, тоже самое и с роботом пылесосом, который между прочим сам уходит на зарядку, можно даже дома не присутствовать при этом. Так что это все нытье, как сейчас тяжело в быту вообще не понимаю. А если у кого денег на нормальную технику нет, не надо рожать ораву или мужа иметь бытового нищего инвалида, чтобы не приходилось на корячках с тряпкой по квартире метаться и кастрюлями три раза в день борщи стоять ему наготавливать.

Гость
Гость

Ну ты амеба. А как же приезжие покупают свое жилье в столице? А ты там родилась, это твой родной город, каждый угол там знаешь, где связи, где карьера?

Гость
Гость

Где взять любовь, которую надо дарить и тем более силы на эту заботу? Я лично в 28 лет еле могу себя обслужить. Доползаю до дома и нет сил даже почистить зубы, так с нечищенными и сплю частенько. Подруги кто с детьми выглядят в 30-35 лет так, как будто пахали в поле всю жизнь и как будто им 50.

Где Вы взяли таких подруг? У меня все более-менее молодо выглядят. Да и потом опять же, постареем мы все в любом случае, но лучше постареть, имея детей, а потом и внуков.

Ну главное не в этом. Появляется ребëнок, прявляются и силы. И любовь берëтся и умножается. А со вторым ребенком умножантся ещë в 2 раза.

Помню боялась, что не хватит любви для второго ребëнка, ведь я так сильно люблю свою старшую дочку... Ну и duroy же я была. Родилась младшая, любви просто стало в 2 раза больше.

А то, что Вы в 28 лет так сильно устаëте, ненормально. На скрытую депрессию похоже.

Гость
Гость

Так может рассуждать только не москвич.

Насчëт парней-студентов не знаю. А у нас нет машины. Ездим на ОТ или берëм Яндекс-такси.

Гость
Гость

Мне лет в 10 мать сказала, что вот бабушка уже в деменции (конечно, она по-другому объяснила), и теперь квартира бабушки на Киевской твоя. Но если ты надумаешь связаться с лимитой неместной, то пеняй на себя, мы квартиру просто заберем назад и вы пойдете жить в страшное общежитие. Но я честно пыталась найти мужа с 23 до 25 лет. Естественно, ставила фильтры, что только москвич, и всегда спрашивала в переписке, в какой школе учился - оказалось, что на сайтах 70% москвичей не москвичи, а притворяются. И очень много видела корустных иногородних мужиков. Они искали четко москвичку с пропиской. Так что все это правда.

Ну отчасти Вы правы. Но, с другой стороны, важно искать человека, а потом уже учитывать город и тд ... Если бы я встретила хорошего мужчину не москвича, я бы родителей не стала спрашивать. Но они совсем другие по характеру, чем я, нет ничего общего, а, значит, не могло быть и отношений.

Гость
Гость

Вы не всегда будете молодой. Уже после 35 шансы забеременеть, выносить и родить здорового ребëнка падают.

Ну значит не рожу никого. Не вижу трагедии спокойно прожить без детей. Или что, в старости не подадут чего-то? Так единственный ребенок вообще не гарантия, может помереть лет в 20 и все, ты одна в старости.

Гость
Гость

Где Вы взяли таких подруг? У меня все более-менее молодо выглядят. Да и потом опять же, постареем мы все в любом случае, но лучше постареть, имея детей, а потом и внуков.

Ну главное не в этом. Появляется ребëнок, прявляются и силы. И любовь берëтся и умножается. А со вторым ребенком умножантся ещë в 2 раза.

Помню боялась, что не хватит любви для второго ребëнка, ведь я так сильно люблю свою старшую дочку... Ну и duroy же я была. Родилась младшая, любви просто стало в 2 раза больше.

А то, что Вы в 28 лет так сильно устаëте, ненормально. На скрытую депрессию похоже.

А вы диагнозы ставить пришли? Вы психиатр? Диплом покажите сначала. Да, устаю. Я с рождения тогда в депрессии.

Гость
Гость

Ну отчасти Вы правы. Но, с другой стороны, важно искать человека, а потом уже учитывать город и тд ... Если бы я встретила хорошего мужчину не москвича, я бы родителей не стала спрашивать. Но они совсем другие по характеру, чем я, нет ничего общего, а, значит, не могло быть и отношений.

У нас учились двое иногородних, оба быстро потом отсеялись - саратовец и архангелогородец. Совершенно разный культурный код. Не понимали совершенно элементарные вещи. И характер другой. какой-то рыночно-колхозный. Естественно, с ними общаться не было возможно для нас - москвичек.

Гость
Гость

У нас учились двое иногородних, оба быстро потом отсеялись - саратовец и архангелогородец. Совершенно разный культурный код. Не понимали совершенно элементарные вещи. И характер другой. какой-то рыночно-колхозный. Естественно, с ними общаться не было возможно для нас - москвичек.

О, я как-то познакомилась с парнем из Саратова. Он сразу сказал, что не женится, пока не заработает на Гарвард будущим детям, Бентли, огромный дом и тд
Он изначально врач, но потом переучился на др. профессию. Купил сам в Москве несколько квартир. Мои родители такому жениху бы точно очень обрадовались бы, но он не собирался и не собирается жениться + внешне не айс, а у меня строгий фейсконтроль.

Сейчас ему 40+, не женат и без детей, как почти и все, постоянно путешествует.

Гость
Гость

О, я как-то познакомилась с парнем из Саратова. Он сразу сказал, что не женится, пока не заработает на Гарвард будущим детям, Бентли, огромный дом и тд
Он изначально врач, но потом переучился на др. профессию. Купил сам в Москве несколько квартир. Мои родители такому жениху бы точно очень обрадовались бы, но он не собирался и не собирается жениться + внешне не айс, а у меня строгий фейсконтроль.

Видимо, не хотел ни на ком жениться, а про Гарвард отмазка была. Иногородние они вот такие, хитро попые.

Гость

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Видимо, не хотел ни на ком жениться, а про Гарвард отмазка была. Иногородние они вот такие, хитро попые.

Да мне без разницы. Если чувак некрасивый, отношений у меня с ним быть не могло. Я именно для брака искала красивого, чтобы дети родились красивыми тоже.

Гость
Гость

А вы диагнозы ставить пришли? Вы психиатр? Диплом покажите сначала. Да, устаю. Я с рождения тогда в депрессии.

А у меня, как ни странно, есть диплом. 😃 Но не покажу, так как форум анонимный. 😉

Да, и я не ставила диагноз. Я лишь предположила. Мои родители не совсем врачи, но близко к медицине тоже, и всю жизнь работают с больными, так что обсуждать диагнозы, это у нас в семье принято с детства. Я ещë до поступления в универ прочитала все мед. книги и справочники в доме, многие болезни к 1-му курсу знала наизусть.

Гость
Гость

Без шуток - я тоже всю молодость уставала. Родила и детей и всë прошло. 🤣🤣🤣 По крайней мере, я сейчас не имею права уставать.

Гость

Для этого надо просто напросто иметь современную бытовую технику, которую можно с приложения на телефоне включать/выключать, тоже самое и с роботом пылесосом, который между прочим сам уходит на зарядку, можно даже дома не присутствовать при этом. Так что это все нытье, как сейчас тяжело в быту вообще не понимаю. А если у кого денег на нормальную технику нет, не надо рожать ораву или мужа иметь бытового нищего инвалида, чтобы не приходилось на корячках с тряпкой по квартире метаться и кастрюлями три раза в день борщи стоять ему наготавливать.

А кто в стиралку положит бельё а потом вынет и повесит?

Гость

У моей подруги дочери 11 лет. она отбилась от рук, чуть мать ей что скажет - дочь звонит на горячую линию, потом мать таскают на проверки в опеку, опека приходит домой и угрожает уголовкой. сейчас не моги вообще голос повысить на ребенка, в школе в каждой сидит психолог и опрашивает детей, как у них с родителями и не кричали и на них.

А я устала на улице детей одёргивать которые ведут себя непотребно осточертели уже

Гость

Ну извините не всем понятно что рвать себе п***изззлу* это счастье 🤣

Гость
Гость

Он п•Дик очевидно же

Гость

Да великое счастье терпеть токсикоз потом сиськами своими кормить ещё и во время родов п**** порвать 🤣

Гость

А я считаю что вы должны ко мне домой приходить и складывать моё бельё в стиралку а кнопку Я нажму. Я считаю что вы должны туда насыпать порошок А потом вы нать бельё развешивать и протирать манжету и проветривать у меня в ванной комнате.

Гость
Beauty1

А кто в стиралку положит бельё а потом вынет и повесит?

А кроме вас дома все безрукие что ли? Мы же про детей подростков речь ведем и о мужьях.

Гость

Ой не ври.

Гость
Beauty1

А я считаю что вы должны ко мне домой приходить и складывать моё бельё в стиралку а кнопку Я нажму. Я считаю что вы должны туда насыпать порошок А потом вы нать бельё развешивать и протирать манжету и проветривать у меня в ванной комнате.

Нетушки, это пусть ваши безрукие деточки делают и муженек, если он у вас вообще имеется, а если одинокая то вообще о чем речь? Тебе лень саму себя что ли обслужить по быту? Не на речке же вещи полощешь.

Гость

А кроме вас дома все безрукие что ли? Мы же про детей подростков речь ведем и о мужьях.

А причём здесь безрукий у меня в доме или нет
если вы зачем-то *** что кнопку нажал и всё решено

зачем врать-то 🤣🤣🤣
Врушка
Кнопочная

Гость

Мы речь вели о том что ты п***изздишьь*** что стирка эта нажать одну кнопку

Гость

Нетушки, это пусть ваши безрукие деточки делают и муженек, если он у вас вообще имеется, а если одинокая то вообще о чем речь? Тебе лень саму себя что ли обслужить по быту? Не на речке же вещи полощешь.

Так давай ты не будешь п****издетььь** что постирать это нажать одну кнопку 🤣

Гость

Почему ты стрелки сразу на других людей переводишь за себя отвечай зачем ты врёшь что постирать бельё за это нажать одну кнопку?))

Гость

Тебе трудно написать правду и прекратить врать что стирка эта нажать одну кнопку?))

Гость
Beauty1

А причём здесь безрукий у меня в доме или нет
если вы зачем-то *** что кнопку нажал и всё решено

зачем врать-то 🤣🤣🤣
Врушка
Кнопочная

Это ты врушка. Сама в соседней теме хвалилась, что с 10 лет умеешь борщи готовить, что детей надо напрягать, а сейчас тебе трудно капсулу заранее в барабан машинки стиральной закинуть? Ну коли ты отсталая по всяким ништякам современным, кто виноват)

Гость
Beauty1

Почему ты стрелки сразу на других людей переводишь за себя отвечай зачем ты врёшь что постирать бельё за это нажать одну кнопку?))

Это ты шестиламповая, в одной теме топишь что быт это легко даже ребёнок справится, хвалишься будто с детства все могла, а сейчас пересилила какую-то незначительную ерунду по типу закинуть вещи в стиралку, кто ты после этого? Поди утомилась. А машинка реально с одной кнопки заводится, не знала? Ах да, у тебя походу советская активаторного типа «Малютка»🤣

Гость
Beauty1

Ой не ври.

А где я вру?

Гость
Beauty1

Ну извините не всем понятно что рвать себе п***изззлу* это счастье 🤣

Не рвать ... А потом держать своего малыша. Моменты встречи с моими малышицами - без преувеличения, самые счастливые в моей жизни.

Гость
Гость

А не хочет попугай. Не хочет. Что будете делать? Сын подруги, ему всего 9, не кладет свои вещи в стиралку принципиально. От него требуется только их туда положить. И все. Не хочет. Мать обязана. Мать сказала, не буду стирать - ходи в грязном. Он ходит. Ему пофиг. В школе классная заметила запах, спросила - почему не стираная одежда, мальчик сказал. что злая мамка не стирает. Пришла опека.мать на учет поставили.

Класть свои вещи в стиралку или в другое отведенное для грязных вещей место надо не в 9 начинать приучать, и даже не в 7. А как только начнет понимать человеческую речь и будет способен донести свою вещь до стиралки или корзины. И то же самое со всеми бытовыми навыками, с личной гигиеной, с помощью по дому. Дошкольнику это интересно, потом входит в привычку и становится само собой разумеющимся. И если ребенок приучен иметь обязанности по возрасту и силам, он без проблем в 9 лет уже и текущий порядок в своей комнате поддерживает, и убирает за собой где насвинячил, и что-то делает для всех, а не для себя только, к тому же. Многое делает уже на автомате, по привычке. А если до школы не учили ребенка ничему и ни к чему не приучали, потому что это время, да и делает не сразу хорошо - то в 9 лет он привык что ему прислуживают, интереса к простейшим бытовым делам в этом возрасте естественно нет, уважения к родителям ноль тоже. Не знаю, что там за мать, раз допустила такое. Нет, ты не будешь ходить вониючим и грязным, и бросать где попало свои вещи ты не будешь тоже. Иначе общение с тобой на минимум, все твои хотелки в игнор, только самое необходимое для тебя делается. В школу грязным и вонючим ты не пойдешь тоже, я при тебе объясню классной, что ты не желаешь соблюдать гигиену, в школу пока не решится эта проблема ходить не будешь, а пойдем мы к психотерапевту. Потому что нормальные люди так в себя не ведут, может быть у с головой проблемы. Потом я подумаю, что с тобой делать, если ты здоров - возможно будет интернат, раз на маму тебе плевать и ты ее не любишь. И все сказанное выполнять. До интерната дойдет дело вряд-ли )) А если да, то значит ребенок реально социопат или что-то подобное, с ним всё равно будет только горе и слёзы.