Гость
Статьи
10 причин почему тебе …

10 причин почему тебе нужно завести детей уже сейчас!

10 причин почему тебе нужно завести детей уже сейчас.

1. дети это единственный способ остаться в вечности. это твое будущее. твоему роду 300 тысяч лет, в нем были великие люди, воины и …

Ололошка
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да мне без разницы. Если чувак некрасивый, отношений у меня с ним быть не могло. Я именно для брака искала красивого, чтобы дети родились красивыми тоже.

Умного надо искать )) Если от умного отца родятся и некрасивые дети, деньги в наше время с внешностью делают практически что угодно. А у умного они будут. И сами дети скорее всего будут умные. А если от красивого дурака родятся красивые дураки и дуры, им с этой красоты пользы ноль, даже продать ее не смогут с реальной выгодой.

Гость
Beauty1

А кто в стиралку положит бельё а потом вынет и повесит?

Робот-пылесос наверное )) Он же это белье предварительно рассортирует, он же задаст режим и нужное средство в нужном количестве по типу вещей, он же снимет, погладит то, что нужно, аккуратно разложит-развесит, если нужен какой-то мелкий ремонт, типа пуговица болтается - это все сделает тоже робот-пылесос )) А ещё он будет содержать в порядке саму стиральную машину и вообще все поверхности и вещи в доме, не только полы ))

Гость

Это ты врушка. Сама в соседней теме хвалилась, что с 10 лет умеешь борщи готовить, что детей надо напрягать, а сейчас тебе трудно капсулу заранее в барабан машинки стиральной закинуть? Ну коли ты отсталая по всяким ништякам современным, кто виноват)

Не выйдет вывернуть слова пиши правду про стирку

Гость

Это ты врушка. Сама в соседней теме хвалилась, что с 10 лет умеешь борщи готовить, что детей надо напрягать, а сейчас тебе трудно капсулу заранее в барабан машинки стиральной закинуть? Ну коли ты отсталая по всяким ништякам современным, кто виноват)

Иди бельё вынай и вешай

Гость

Это ты шестиламповая, в одной теме топишь что быт это легко даже ребёнок справится, хвалишься будто с детства все могла, а сейчас пересилила какую-то незначительную ерунду по типу закинуть вещи в стиралку, кто ты после этого? Поди утомилась. А машинка реально с одной кнопки заводится, не знала? Ах да, у тебя походу советская активаторного типа «Малютка»🤣

Ребёнок сделает
Но ему будет трудно
Где я писала что легко?
Дети равны взрослым
Это у

Гость

Это ты шестиламповая, в одной теме топишь что быт это легко даже ребёнок справится, хвалишься будто с детства все могла, а сейчас пересилила какую-то незначительную ерунду по типу закинуть вещи в стиралку, кто ты после этого? Поди утомилась. А машинка реально с одной кнопки заводится, не знала? Ах да, у тебя походу советская активаторного типа «Малютка»🤣

Причём здесь утомилась я или нет?
Зачем врать что стирка - это одна кнопка? Неважно утомляется человек или нет одной кнопки недостаточно

Гость

Никто не виноват что у тебя стиралка малютка была. И ты считаешь современные стиралки одной кнопкой это не перестаёт быть враньём

Гость

Не рвать ... А потом держать своего малыша. Моменты встречи с моими малышицами - без преувеличения, самые счастливые в моей жизни.

🤣🤣🤣🤣

Гость

Робот-пылесос наверное )) Он же это белье предварительно рассортирует, он же задаст режим и нужное средство в нужном количестве по типу вещей, он же снимет, погладит то, что нужно, аккуратно разложит-развесит, если нужен какой-то мелкий ремонт, типа пуговица болтается - это все сделает тоже робот-пылесос )) А ещё он будет содержать в порядке саму стиральную машину и вообще все поверхности и вещи в доме, не только полы ))

🤣🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

А вы диагнозы ставить пришли? Вы психиатр? Диплом покажите сначала. Да, устаю. Я с рождения тогда в депрессии.

Не слушайте. Заботиться даже о себе просто трындец как тяжело. Я только о себе забочусь. Сама для себя хожу на работу, покупаю и готовлю еду. Сама себе стираю, сама ипотеку себе плачу. Сама себя развлекаю. Товарищи, это трындец, я за 5 лет ни разу не отдыхала так как забота о себе и поиск денег на это отнимает все силы. В выходной силы тоько лечь на диван. Кактус вот отдали, теперь о кактусе заботиться надо. Еще хуже трындец. Какие дети? Пахать и пахать на них ради стакана воды в старости.

Гость
Beauty1

Никто не виноват что у тебя стиралка малютка была. И ты считаешь современные стиралки одной кнопкой это не перестаёт быть враньём

Стирать даже в машинке-автомат это как минимум отсортировать белье. далее засыпать порошок, который ты купила сама, далее выключить кнопкой, открыть дверцу и потом еще минут 10 развешивать это все. На следующий день что-то гладить, потом убирать, что-то просто убирать, это тяжело.

Гость
Гость

Не осталось. Я родилась в 1981 в Текстилях. Всю жизнь прожила в Москве одном районе, естественно. встречалась с парнями. Жениться ни один москвич не хотел. Перебирали девушек. Так и перебирают. Есть несколько, которые женились и разводжились и дальше перебирают. А иногороднего нет смысла брать, во-первых, моя семья никогда бы не допустила, они бы не приняли его. Во-вторых, откуда я знаю, что он не из-за прописки и квартиры со мной? Это не ровня. Мои одногруппницы тоже почти никто не нашел себе. Две родили от москвичей и развелись, одна родила без мужа. Одна взяла иногороднего, с ней никто не общается с этих пор, но в соцсетях стоит статус "все сложно".

А почему вам только москвич нужен? Парни из других городов не люди что ли?

Гость
Гость

Вы не всегда будете молодой. Уже после 35 шансы забеременеть, выносить и родить здорового ребëнка падают.

А вас почему волнует наличие или отсутствие детей у рандомной тётки?

Гость
Гость

Где Вы взяли таких подруг? У меня все более-менее молодо выглядят. Да и потом опять же, постареем мы все в любом случае, но лучше постареть, имея детей, а потом и внуков.

Ну главное не в этом. Появляется ребëнок, прявляются и силы. И любовь берëтся и умножается. А со вторым ребенком умножантся ещë в 2 раза.

Помню боялась, что не хватит любви для второго ребëнка, ведь я так сильно люблю свою старшую дочку... Ну и duroy же я была. Родилась младшая, любви просто стало в 2 раза больше.

А то, что Вы в 28 лет так сильно устаëте, ненормально. На скрытую депрессию похоже.

Хватит агитировать! Сама родила и радуйся. Только не надо свои пролайферские идеи другим впаривать. Я вот вообще детей с детства терпеть не могу. Если бы заставили расплодиться, лупила бы нещадно.

Гость
Гость

Ну значит не рожу никого. Не вижу трагедии спокойно прожить без детей. Или что, в старости не подадут чего-то? Так единственный ребенок вообще не гарантия, может помереть лет в 20 и все, ты одна в старости.

Это так по русски вешать на детей свои старые задницы, жрать невесток, гнобить зятьев, лезть в семьи детей, виноватить, требовать жизнь на алтарщих хотелок положить. Вот зачем рожают. Чтобы сжирать взрослых детей

Гость
Гость

Не слушайте. Заботиться даже о себе просто трындец как тяжело. Я только о себе забочусь. Сама для себя хожу на работу, покупаю и готовлю еду. Сама себе стираю, сама ипотеку себе плачу. Сама себя развлекаю. Товарищи, это трындец, я за 5 лет ни разу не отдыхала так как забота о себе и поиск денег на это отнимает все силы. В выходной силы тоько лечь на диван. Кактус вот отдали, теперь о кактусе заботиться надо. Еще хуже трындец. Какие дети? Пахать и пахать на них ради стакана воды в старости.

Все правильно. Если какая-то тетя любит из себя лошадь делать и впахивать на детей, то пусть она и впахивает. На старость будет доставка. уже все это есть, можно заказать и доставку лекарств. и еды, и готовых блюд. У меня рядом ресторан, хоть кашу привезут диетическую, хоть салат с табаско и креветками. Воду - кулер куплю, у кровати поставлю.

Гость
Гость

Хватит агитировать! Сама родила и радуйся. Только не надо свои пролайферские идеи другим впаривать. Я вот вообще детей с детства терпеть не могу. Если бы заставили расплодиться, лупила бы нещадно.

А я бы выбросила в окно. В Подмосковье за такое женщине дали 1 год условно. Лучше год условно, чем всю жизнь под хвост.

Гость
Гость

Бот, выполняющий госзаказ, либо нет своей собственной жизни.
У меня вот есть ткацкий станок, представляю как бы я ходила и впаривала всем, что нужен ткацкий станок, потому что ткачество это уууууу круто. А кто не ткет - та недоженщина, потому что исторически женщины ткали на Руси!

Гость
Гость

А я и радуюсь. И выгляжу я отлично, моложе и свежее многих чайлдфри. 😊😉 Не случайно ко мне даже сейчас подходят знакомится мужчины, вчера молодой парень оплатил на кассе пакет продуктов. Мелочь, а приятно.

Гость
Гость

Все правильно. Если какая-то тетя любит из себя лошадь делать и впахивать на детей, то пусть она и впахивает. На старость будет доставка. уже все это есть, можно заказать и доставку лекарств. и еды, и готовых блюд. У меня рядом ресторан, хоть кашу привезут диетическую, хоть салат с табаско и креветками. Воду - кулер куплю, у кровати поставлю.

Я не ради доставки детей рожала, а ради радости. И своей, и их.

Гость
Гость

Меня?! Вообще не волнует. Но мне никто не может делиться своими мыслями, даже Вы.

Гость
Гость

Умного надо искать )) Если от умного отца родятся и некрасивые дети, деньги в наше время с внешностью делают практически что угодно. А у умного они будут. И сами дети скорее всего будут умные. А если от красивого дурака родятся красивые дураки и дуры, им с этой красоты пользы ноль, даже продать ее не смогут с реальной выгодой.

Ну вот Вы так дальше и считайте. А я нашла красивого, и дети тоже красивые получились. Не будут на пластику тратиться, уже огромный плюс.

Гость
Гость

Меня?! Вообще не волнует. Но мне никто не может делиться своими мыслями, даже Вы.

*Никто не может ЗАПРЕТИТЬ делиться своими мыслями * - опечатка

Гость
Гость

А у меня нет и никогда не было ипотеки. У мужа тоже. И плюс мне очень много всю жизнь помогают мои родители. Я поздняя долгожданная дочь, всë всегда для меня, а теперь и для моих детей тоже.

Гость
Гость

А я бы выбросила в окно. В Подмосковье за такое женщине дали 1 год условно. Лучше год условно, чем всю жизнь под хвост.

Не факт, что условно. Это зависит от многих обстоятельств. И потом в тюрьме даже месяц детоубийце адом покажется, там ой как не любят таких.

Гость
Гость

Ну ты амеба. А как же приезжие покупают свое жилье в столице? А ты там родилась, это твой родной город, каждый угол там знаешь, где связи, где карьера?

Карьера позже будет, когда подрастут дети. Сейчас нет возможности. Но это был мой осознанный выбор.
Да, у многих чайлдфри и карьеры никакой тоже нет.

Гость
Гость

Ну значит не рожу никого. Не вижу трагедии спокойно прожить без детей. Или что, в старости не подадут чего-то? Так единственный ребенок вообще не гарантия, может помереть лет в 20 и все, ты одна в старости.

Ваше право. Но детей рожают для того, чтобы любить и делиться любовью, заботиться, делиться своими знаниями, опытом, а не для того, чтобы стакан воды подавали. Я совсем не хочу, чтобы мне в старости меняли подгузники, наоборот, планирую как можно дольше дочерям с моими будущими внуками помогать.

Гость
Гость

Ну вот Вы так дальше и считайте. А я нашла красивого, и дети тоже красивые получились. Не будут на пластику тратиться, уже огромный плюс.

Денег на пластику нет? ) Красивый человек в любой момент (не дай Бог никому конечно) может стать некрасивым в результате разных бед. И потребуется пластика. А вот дурак умным не станет никогда.

Гость
Гость

Ну а у других людей уже есть радость, поэтому не требуется рожать.

Гость
Гость

Денег на пластику нет? ) Красивый человек в любой момент (не дай Бог никому конечно) может стать некрасивым в результате разных бед. И потребуется пластика. А вот дурак умным не станет никогда.

А зачем вообще делать пластику? Нужно изначально создавать красивых людей. 😁

Гость
Гость

Моя умная красивая подруга и ее умный красивый муж 10 лет назад после кучи сданных анализов и легких родов в хорошей клинике родили аутиста. Сейчас парню 10 лет, он на уровне 3летки, причем агрессивного, идите им про радость расскажите.

Гость
Гость

Моя умная красивая подруга и ее умный красивый муж 10 лет назад после кучи сданных анализов и легких родов в хорошей клинике родили аутиста. Сейчас парню 10 лет, он на уровне 3летки, причем агрессивного, идите им про радость расскажите.

Сочувствую, и так, к сожалению, тоже бывает.

Гость
Гость

А я и радуюсь. И выгляжу я отлично, моложе и свежее многих чайлдфри. 😊😉 Не случайно ко мне даже сейчас подходят знакомится мужчины, вчера молодой парень оплатил на кассе пакет продуктов. Мелочь, а приятно.

Сказочница. Замученная мамаша всегда плохо выглядит, что и подтверждаешь сама. Тебе как нищенке оплатили продукты, видимо жалкая и убогая совсем. Нищенка в рваной одежде из секонда

Гость
Гость

А у меня нет и никогда не было ипотеки. У мужа тоже. И плюс мне очень много всю жизнь помогают мои родители. Я поздняя долгожданная дочь, всë всегда для меня, а теперь и для моих детей тоже.

Так ты еще и тунеядка халявщица. Но запомни, кто чем похвалится, тот без того и останется

Гость
Гость

Карьера позже будет, когда подрастут дети. Сейчас нет возможности. Но это был мой осознанный выбор.
Да, у многих чайлдфри и карьеры никакой тоже нет.

Не будет карьеры. Никуда не возьму мать двоих детей

Гость
Гость

Ваше право. Но детей рожают для того, чтобы любить и делиться любовью, заботиться, делиться своими знаниями, опытом, а не для того, чтобы стакан воды подавали. Я совсем не хочу, чтобы мне в старости меняли подгузники, наоборот, планирую как можно дольше дочерям с моими будущими внуками помогать.

Дочери могут стать чайлдфри

Гость
Гость

Золотые слова

Гость
Гость

А зачем вообще делать пластику? Нужно изначально создавать красивых людей. 😁

Господи, какая глупая недалекая женщина. Дети могут уродиться в любого родственника, смотря какой ген где выстрелит

Гость
Гость

А,так вы побирушка. ))

Гость
Гость

Да,вы побирушка. 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Делись. Мы при чем?

Долгожданный гость
Гость

Кто вам мешает приучать детей дома хотя бы за собой убирать? При чем тут Путин вообще? Не понимаю

Женщина из Киргизии хочет сюда привнести свои восточные традиции
Пусть своих родит и указывает действительно

Долгожданный гость
Beauty1

Я наверное не такая крутая как вы но у меня не получается сделать стирку всего одну кнопку нажав. Научите как вы это делаете?

Правильно тебе ещё надо бельё в своих киргизских дворах развесить

Долгожданный гость
Гость

У моей подруги дочери 11 лет. она отбилась от рук, чуть мать ей что скажет - дочь звонит на горячую линию, потом мать таскают на проверки в опеку, опека приходит домой и угрожает уголовкой. сейчас не моги вообще голос повысить на ребенка, в школе в каждой сидит психолог и опрашивает детей, как у них с родителями и не кричали и на них.

Глупая девочка добьётся того что её заберут куда-нибудь в детский дом видимо там ей будет лучше

Долгожданный гость

Правильно тебе ещё надо бельё в своих киргизских дворах развесить

Не отвечай,читать не буду.

Долгожданный гость
Beauty1

Не отвечай,читать не буду.

Да будешь куда ты денешься

Долгожданный гость

Да будешь куда ты денешься

В кафе пойду с мужем у него отпуск а ты тут сиди

Гость

Стирать даже в машинке-автомат это как минимум отсортировать белье. далее засыпать порошок, который ты купила сама, далее выключить кнопкой, открыть дверцу и потом еще минут 10 развешивать это все. На следующий день что-то гладить, потом убирать, что-то просто убирать, это тяжело.

Я вот по врачам езжу для себя и то тяжело
а дети вечно болеют с ними по врачам можно повесицо

Гость
Гость

Господи, какая глупая недалекая женщина. Дети могут уродиться в любого родственника, смотря какой ген где выстрелит

Да это ещё ладно, ну не черти же с рогами родятся. Но как можно не понимать, что любой красавец в любой момент в результате болезни или несчастного случая может стать реально уро.дливым, а не просто некрасивым. Обезобразить лицо - порой минутное дело. Так вот если есть деньги и мозги, это большая беда, но не конец жизни, практически всё сейчас за деньги поправимо. А если не было ничего, кроме этой самой красоты - то только в петлю.

Гость
Гость

Да,вы побирушка. 🤣🤣🤣🤣🤣

Нет, мне просто повезло. Не всем же пахать всю жизнь на квартиру.