10 причин почему тебе нужно завести детей уже сейчас.
1. дети это единственный способ остаться в вечности. это твое будущее. твоему роду 300 тысяч лет, в нем были великие люди, воины и …
Да мне без разницы. Если чувак некрасивый, отношений у меня с ним быть не могло. Я именно для брака искала красивого, чтобы дети родились красивыми тоже.
Умного надо искать )) Если от умного отца родятся и некрасивые дети, деньги в наше время с внешностью делают практически что угодно. А у умного они будут. И сами дети скорее всего будут умные. А если от красивого дурака родятся красивые дураки и дуры, им с этой красоты пользы ноль, даже продать ее не смогут с реальной выгодой.
Робот-пылесос наверное )) Он же это белье предварительно рассортирует, он же задаст режим и нужное средство в нужном количестве по типу вещей, он же снимет, погладит то, что нужно, аккуратно разложит-развесит, если нужен какой-то мелкий ремонт, типа пуговица болтается - это все сделает тоже робот-пылесос )) А ещё он будет содержать в порядке саму стиральную машину и вообще все поверхности и вещи в доме, не только полы ))
Это ты врушка. Сама в соседней теме хвалилась, что с 10 лет умеешь борщи готовить, что детей надо напрягать, а сейчас тебе трудно капсулу заранее в барабан машинки стиральной закинуть? Ну коли ты отсталая по всяким ништякам современным, кто виноват)
Не выйдет вывернуть слова пиши правду про стирку
Это ты шестиламповая, в одной теме топишь что быт это легко даже ребёнок справится, хвалишься будто с детства все могла, а сейчас пересилила какую-то незначительную ерунду по типу закинуть вещи в стиралку, кто ты после этого? Поди утомилась. А машинка реально с одной кнопки заводится, не знала? Ах да, у тебя походу советская активаторного типа «Малютка»🤣
Ребёнок сделает
Но ему будет трудно
Где я писала что легко?
Дети равны взрослым
Это у
Это ты шестиламповая, в одной теме топишь что быт это легко даже ребёнок справится, хвалишься будто с детства все могла, а сейчас пересилила какую-то незначительную ерунду по типу закинуть вещи в стиралку, кто ты после этого? Поди утомилась. А машинка реально с одной кнопки заводится, не знала? Ах да, у тебя походу советская активаторного типа «Малютка»🤣
Причём здесь утомилась я или нет?
Зачем врать что стирка - это одна кнопка? Неважно утомляется человек или нет одной кнопки недостаточно
Никто не виноват что у тебя стиралка малютка была. И ты считаешь современные стиралки одной кнопкой это не перестаёт быть враньём
Робот-пылесос наверное )) Он же это белье предварительно рассортирует, он же задаст режим и нужное средство в нужном количестве по типу вещей, он же снимет, погладит то, что нужно, аккуратно разложит-развесит, если нужен какой-то мелкий ремонт, типа пуговица болтается - это все сделает тоже робот-пылесос )) А ещё он будет содержать в порядке саму стиральную машину и вообще все поверхности и вещи в доме, не только полы ))
🤣🤣🤣🤣👍
А вы диагнозы ставить пришли? Вы психиатр? Диплом покажите сначала. Да, устаю. Я с рождения тогда в депрессии.
Не слушайте. Заботиться даже о себе просто трындец как тяжело. Я только о себе забочусь. Сама для себя хожу на работу, покупаю и готовлю еду. Сама себе стираю, сама ипотеку себе плачу. Сама себя развлекаю. Товарищи, это трындец, я за 5 лет ни разу не отдыхала так как забота о себе и поиск денег на это отнимает все силы. В выходной силы тоько лечь на диван. Кактус вот отдали, теперь о кактусе заботиться надо. Еще хуже трындец. Какие дети? Пахать и пахать на них ради стакана воды в старости.
Никто не виноват что у тебя стиралка малютка была. И ты считаешь современные стиралки одной кнопкой это не перестаёт быть враньём
Стирать даже в машинке-автомат это как минимум отсортировать белье. далее засыпать порошок, который ты купила сама, далее выключить кнопкой, открыть дверцу и потом еще минут 10 развешивать это все. На следующий день что-то гладить, потом убирать, что-то просто убирать, это тяжело.
Не осталось. Я родилась в 1981 в Текстилях. Всю жизнь прожила в Москве одном районе, естественно. встречалась с парнями. Жениться ни один москвич не хотел. Перебирали девушек. Так и перебирают. Есть несколько, которые женились и разводжились и дальше перебирают. А иногороднего нет смысла брать, во-первых, моя семья никогда бы не допустила, они бы не приняли его. Во-вторых, откуда я знаю, что он не из-за прописки и квартиры со мной? Это не ровня. Мои одногруппницы тоже почти никто не нашел себе. Две родили от москвичей и развелись, одна родила без мужа. Одна взяла иногороднего, с ней никто не общается с этих пор, но в соцсетях стоит статус "все сложно".
А почему вам только москвич нужен? Парни из других городов не люди что ли?
Где Вы взяли таких подруг? У меня все более-менее молодо выглядят. Да и потом опять же, постареем мы все в любом случае, но лучше постареть, имея детей, а потом и внуков.
Ну главное не в этом. Появляется ребëнок, прявляются и силы. И любовь берëтся и умножается. А со вторым ребенком умножантся ещë в 2 раза.
Помню боялась, что не хватит любви для второго ребëнка, ведь я так сильно люблю свою старшую дочку... Ну и duroy же я была. Родилась младшая, любви просто стало в 2 раза больше.
А то, что Вы в 28 лет так сильно устаëте, ненормально. На скрытую депрессию похоже.
Хватит агитировать! Сама родила и радуйся. Только не надо свои пролайферские идеи другим впаривать. Я вот вообще детей с детства терпеть не могу. Если бы заставили расплодиться, лупила бы нещадно.
Ну значит не рожу никого. Не вижу трагедии спокойно прожить без детей. Или что, в старости не подадут чего-то? Так единственный ребенок вообще не гарантия, может помереть лет в 20 и все, ты одна в старости.
Это так по русски вешать на детей свои старые задницы, жрать невесток, гнобить зятьев, лезть в семьи детей, виноватить, требовать жизнь на алтарщих хотелок положить. Вот зачем рожают. Чтобы сжирать взрослых детей
Не слушайте. Заботиться даже о себе просто трындец как тяжело. Я только о себе забочусь. Сама для себя хожу на работу, покупаю и готовлю еду. Сама себе стираю, сама ипотеку себе плачу. Сама себя развлекаю. Товарищи, это трындец, я за 5 лет ни разу не отдыхала так как забота о себе и поиск денег на это отнимает все силы. В выходной силы тоько лечь на диван. Кактус вот отдали, теперь о кактусе заботиться надо. Еще хуже трындец. Какие дети? Пахать и пахать на них ради стакана воды в старости.
Все правильно. Если какая-то тетя любит из себя лошадь делать и впахивать на детей, то пусть она и впахивает. На старость будет доставка. уже все это есть, можно заказать и доставку лекарств. и еды, и готовых блюд. У меня рядом ресторан, хоть кашу привезут диетическую, хоть салат с табаско и креветками. Воду - кулер куплю, у кровати поставлю.
Хватит агитировать! Сама родила и радуйся. Только не надо свои пролайферские идеи другим впаривать. Я вот вообще детей с детства терпеть не могу. Если бы заставили расплодиться, лупила бы нещадно.
А я бы выбросила в окно. В Подмосковье за такое женщине дали 1 год условно. Лучше год условно, чем всю жизнь под хвост.
Бот, выполняющий госзаказ, либо нет своей собственной жизни.
У меня вот есть ткацкий станок, представляю как бы я ходила и впаривала всем, что нужен ткацкий станок, потому что ткачество это уууууу круто. А кто не ткет - та недоженщина, потому что исторически женщины ткали на Руси!
А я и радуюсь. И выгляжу я отлично, моложе и свежее многих чайлдфри. 😊😉 Не случайно ко мне даже сейчас подходят знакомится мужчины, вчера молодой парень оплатил на кассе пакет продуктов. Мелочь, а приятно.
Все правильно. Если какая-то тетя любит из себя лошадь делать и впахивать на детей, то пусть она и впахивает. На старость будет доставка. уже все это есть, можно заказать и доставку лекарств. и еды, и готовых блюд. У меня рядом ресторан, хоть кашу привезут диетическую, хоть салат с табаско и креветками. Воду - кулер куплю, у кровати поставлю.
Я не ради доставки детей рожала, а ради радости. И своей, и их.
Умного надо искать )) Если от умного отца родятся и некрасивые дети, деньги в наше время с внешностью делают практически что угодно. А у умного они будут. И сами дети скорее всего будут умные. А если от красивого дурака родятся красивые дураки и дуры, им с этой красоты пользы ноль, даже продать ее не смогут с реальной выгодой.
Ну вот Вы так дальше и считайте. А я нашла красивого, и дети тоже красивые получились. Не будут на пластику тратиться, уже огромный плюс.
А у меня нет и никогда не было ипотеки. У мужа тоже. И плюс мне очень много всю жизнь помогают мои родители. Я поздняя долгожданная дочь, всë всегда для меня, а теперь и для моих детей тоже.
Ну ты амеба. А как же приезжие покупают свое жилье в столице? А ты там родилась, это твой родной город, каждый угол там знаешь, где связи, где карьера?
Карьера позже будет, когда подрастут дети. Сейчас нет возможности. Но это был мой осознанный выбор.
Да, у многих чайлдфри и карьеры никакой тоже нет.
Ну значит не рожу никого. Не вижу трагедии спокойно прожить без детей. Или что, в старости не подадут чего-то? Так единственный ребенок вообще не гарантия, может помереть лет в 20 и все, ты одна в старости.
Ваше право. Но детей рожают для того, чтобы любить и делиться любовью, заботиться, делиться своими знаниями, опытом, а не для того, чтобы стакан воды подавали. Я совсем не хочу, чтобы мне в старости меняли подгузники, наоборот, планирую как можно дольше дочерям с моими будущими внуками помогать.
Ну вот Вы так дальше и считайте. А я нашла красивого, и дети тоже красивые получились. Не будут на пластику тратиться, уже огромный плюс.
Денег на пластику нет? ) Красивый человек в любой момент (не дай Бог никому конечно) может стать некрасивым в результате разных бед. И потребуется пластика. А вот дурак умным не станет никогда.
Моя умная красивая подруга и ее умный красивый муж 10 лет назад после кучи сданных анализов и легких родов в хорошей клинике родили аутиста. Сейчас парню 10 лет, он на уровне 3летки, причем агрессивного, идите им про радость расскажите.
А я и радуюсь. И выгляжу я отлично, моложе и свежее многих чайлдфри. 😊😉 Не случайно ко мне даже сейчас подходят знакомится мужчины, вчера молодой парень оплатил на кассе пакет продуктов. Мелочь, а приятно.
Сказочница. Замученная мамаша всегда плохо выглядит, что и подтверждаешь сама. Тебе как нищенке оплатили продукты, видимо жалкая и убогая совсем. Нищенка в рваной одежде из секонда
Ваше право. Но детей рожают для того, чтобы любить и делиться любовью, заботиться, делиться своими знаниями, опытом, а не для того, чтобы стакан воды подавали. Я совсем не хочу, чтобы мне в старости меняли подгузники, наоборот, планирую как можно дольше дочерям с моими будущими внуками помогать.
Дочери могут стать чайлдфри
Делись. Мы при чем?
У моей подруги дочери 11 лет. она отбилась от рук, чуть мать ей что скажет - дочь звонит на горячую линию, потом мать таскают на проверки в опеку, опека приходит домой и угрожает уголовкой. сейчас не моги вообще голос повысить на ребенка, в школе в каждой сидит психолог и опрашивает детей, как у них с родителями и не кричали и на них.
Глупая девочка добьётся того что её заберут куда-нибудь в детский дом видимо там ей будет лучше
Стирать даже в машинке-автомат это как минимум отсортировать белье. далее засыпать порошок, который ты купила сама, далее выключить кнопкой, открыть дверцу и потом еще минут 10 развешивать это все. На следующий день что-то гладить, потом убирать, что-то просто убирать, это тяжело.
Я вот по врачам езжу для себя и то тяжело
а дети вечно болеют с ними по врачам можно повесицо
Господи, какая глупая недалекая женщина. Дети могут уродиться в любого родственника, смотря какой ген где выстрелит
Да это ещё ладно, ну не черти же с рогами родятся. Но как можно не понимать, что любой красавец в любой момент в результате болезни или несчастного случая может стать реально уро.дливым, а не просто некрасивым. Обезобразить лицо - порой минутное дело. Так вот если есть деньги и мозги, это большая беда, но не конец жизни, практически всё сейчас за деньги поправимо. А если не было ничего, кроме этой самой красоты - то только в петлю.