10 причин почему тебе нужно завести детей уже сейчас.
1. дети это единственный способ остаться в вечности. это твое будущее. твоему роду 300 тысяч лет, в нем были великие люди, воины и …
Так 10 лет уже знакомые не могут встретить подходящего мужчину. Понятно, что на СВО часть забрали и часть эмигрировали, но это произошло неск лет назад. А годами раньше что? Неужели совсем не осталось нормальных мужчин в столице?
А годами раньше приезжие наглые деревенские девки, как тут пишут многие мужчины, за тарелку супа готовые жить и мужику прислуживать составили вам весьма успешную конкуренцию. Особенно всякие х•хлухи. Был шок, после того как стало известно, что та баба, которая на 1 канале в программе новости выбежала в начале сво с табличкой, оказалась приезжай с украины девка😡Вышла за успешного москвича, расплодилась и еще в таком хорошем месте на шикарной должности работала. И таких х•хлушек наглых пруд пруди.
Я не знаю, какие у знакомых требования. Но скорее всего им нужен мужчина их уровня: тоже москвич коренной русский без детей от прошлых женщин, с высшим образованием, с машиной, с квартирой, со стабильным доходом, без зависимостей и вредных привычек.
Таких днем с огнём не сыскать. По статистике лишь 2% населения Москвы реально коренные москвичи (то есть четыре поколения и не меньше).
Таких днем с огнём не сыскать. По статистике лишь 2% населения Москвы реально коренные москвичи (то есть четыре поколения и не меньше).
Знакомая нашла такого и удачно вышла замуж и в 41 родила ещё дочку (у неё дочь от первого брака). Так что холостяки-интроверты встречаются. Но это редкость большая.
я знакомилась с такими мужчинами холостыми, тк сама москвичка, но они были морально не здоровы и с алкогольными зависимостями, как выяснялось позже, - не пригодны для семьи короче.
И пятый пункт:не говори нам,что делать,и мы не скажем,куда тебе идти
Какую чушь ты написало ) Тебе что заплатили что ты это написало ?)
Так 10 лет уже знакомые не могут встретить подходящего мужчину. Понятно, что на СВО часть забрали и часть эмигрировали, но это произошло неск лет назад. А годами раньше что? Неужели совсем не осталось нормальных мужчин в столице?
Да и раньше уже всë плохо здесь с мужчинами было. Надеюсь, смогу уговорить мужа уехать отсюда. Совершенно не хочу и не допущу, чтобы мои дочери искали себе парня-москвича. Не дай Бог им попадутся такие же kozzlyi, которые встречались мне.
Не, фигня какая-то. Не убедили.
Ну вот а далеко не у каждого есть возможность 125.000 выложить на молочные зубки 200.000 на какие-нибудь курсы массажа и того ребёнок превращается в несколько неплохих квартир до периода Когда вы его лет 25 выпустить во взрослую жизнь наконец-то оплатив его полностью обучение
Стоматологов из частных клиник надо посылать подальше. Они совсем обнаглели
Методичка от гос.чинов подошла. За 24 года успешных делов начали удивляться почему народ налогоплательщиков новых не рожают. Ну так уже сами говорили, что ВОВ, эхо 90х и рюрековичи . Но только не результат внутренней и внешней политики..нет нет
Не осталось. Я родилась в 1981 в Текстилях. Всю жизнь прожила в Москве одном районе, естественно. встречалась с парнями. Жениться ни один москвич не хотел. Перебирали девушек. Так и перебирают. Есть несколько, которые женились и разводжились и дальше перебирают. А иногороднего нет смысла брать, во-первых, моя семья никогда бы не допустила, они бы не приняли его. Во-вторых, откуда я знаю, что он не из-за прописки и квартиры со мной? Это не ровня. Мои одногруппницы тоже почти никто не нашел себе. Две родили от москвичей и развелись, одна родила без мужа. Одна взяла иногороднего, с ней никто не общается с этих пор, но в соцсетях стоит статус "все сложно".
Да и раньше уже всë плохо здесь с мужчинами было. Надеюсь, смогу уговорить мужа уехать отсюда. Совершенно не хочу и не допущу, чтобы мои дочери искали себе парня-москвича. Не дай Бог им попадутся такие же kozzlyi, которые встречались мне.
Вспомнила, у меня одноклассница, тоже москвичка. уехала в итоге в Питер и вышла там замуж в 30 лет. Прожили 10 лет и развелись, смотрю, она уже с другим, вот в Питере народ какой-то не такой зажравшийся, видимо, но, конечно. переезд из Москвы это понижение уровня жизни. как ни крути. Но у нее еще и не оказалось после раздела всех долей в Москве своя квартиры. Выделили им 62 метра на двоих с сестой, она и психанула, не захотела с сестрой жить.
Не осталось. Я родилась в 1981 в Текстилях. Всю жизнь прожила в Москве одном районе, естественно. встречалась с парнями. Жениться ни один москвич не хотел. Перебирали девушек. Так и перебирают. Есть несколько, которые женились и разводжились и дальше перебирают. А иногороднего нет смысла брать, во-первых, моя семья никогда бы не допустила, они бы не приняли его. Во-вторых, откуда я знаю, что он не из-за прописки и квартиры со мной? Это не ровня. Мои одногруппницы тоже почти никто не нашел себе. Две родили от москвичей и развелись, одна родила без мужа. Одна взяла иногороднего, с ней никто не общается с этих пор, но в соцсетях стоит статус "все сложно".
А я никогда не была против иногороднего, даже не смотря на то, что знала, что со мной тоже сразу же перестанут общаться родители. (Маман у меня вообще свирепая и очень высокомерная. ;-(() Но мы с ними СОВСЕМ разные. Ни разу не было даже тем даже для дружбы, про отношения вообще молчу. У нас с ними энергетика совершенно разная, они гораздо энергичнее и активнее меня раз в 1000. К 30 годам уже сами себе на квартиры и машины заработали, я офигеваю, как это вообще возможно.
Понимаю Вас. В основном да, перебирают девушек. Через 5 - 10 лет такого "перебирания" им семья становится уже не нужна вообще, от слова совсем. Портится характер, пропадает уважение ко всем или почти ко всем девушкам.
Но я, правда, замуж вышла. С кавалерами проблем у меня никогда не было, проблема была найти среди них доброго и порядочного мужчину, без кучи "бывших", обязательного высокого и красивого, и который тоже хочет (ну или не против хотя бы) нескольких детей. С большим трудом и не сразу, но всë-таки именно такого и нашла. Коренного москвича именно специально я не искала, просто так сложилось.
У знакомых по-разному: замуж вышли все, некоторые развелись, некоторые нет. Среди парней-ровесников (мне недавно 36 исполнилось) очень мало кто женился, почти никто даже не собирается. У большинства моих бывших семьи и детей тоже нет. Один нашел себе очень богатую жену - чайлдфри. Да, на чф-путешественниц вообще огромный спрос сейчас(...
Я мужчину-москвича с з/пл 150k и выше даже не рассматривала бы.
Во-первых, это на вумане все олигархини, а в реальной жизни за такими очереди из молодых девиц модельной внешности огромные.
Во-вторых, таким жениться чаще всего вообще ни на ком не надо.
В-третьих, я один раз случайно нарвалась на такого. Оказался редкостным skotom и podonkom, на таких svolo4ey даже ни одна из моих подруг не попадала.
Я нашла мужа небогатого и без машины себе, но со своей большой квартирой в элитном доме. Постепенно он стал зарабатывать больше, перестал лениться. Жена, на самом деле, имеет огромное влияние на мужа, не нужно его недооценивать.
Ребенок не скажет спасибо, если его родят в гадюшнике под флагом БЕСИКа
Хочешь тебе зубы об асфальт раскрошу. Матку вырву тебе, свиномать дебильная. Ты дочь шлю хи
Так и без ног можно жить и рожать.Только качество этой жизни какое?С хреновыми зубами(а нарушенный прикус приведет к проблемам с суставами челюсти,про проблемы от скученности зубов и говорить не буду),тоже не сладко придется.Лечение у парадонтолога и ортопеда тоже не три копейки стоит.
Фиг чего овуляхам объяснишь
Вы больные что ли? Приезжие это гастарбайтеры из снг или вообще из наших регионов? Если наши из регионов, серьезно? Из-за прописки? Открою большую тайну, в регионах тоже есть состоятельные люди, способные сначала жилье в Москве купить потом переехать. Кошмар у вас в головах на•срано…
Вспомнила, у меня одноклассница, тоже москвичка. уехала в итоге в Питер и вышла там замуж в 30 лет. Прожили 10 лет и развелись, смотрю, она уже с другим, вот в Питере народ какой-то не такой зажравшийся, видимо, но, конечно. переезд из Москвы это понижение уровня жизни. как ни крути. Но у нее еще и не оказалось после раздела всех долей в Москве своя квартиры. Выделили им 62 метра на двоих с сестой, она и психанула, не захотела с сестрой жить.
В Питере приезжих даже поболее чем в Москве будет, но вы же походу приезжих с региона вообще не воспринимаете 🤪
Понимаю Вас. В основном да, перебирают девушек. Через 5 - 10 лет такого "перебирания" им семья становится уже не нужна вообще, от слова совсем. Портится характер, пропадает уважение ко всем или почти ко всем девушкам.
Но я, правда, замуж вышла. С кавалерами проблем у меня никогда не было, проблема была найти среди них доброго и порядочного мужчину, без кучи "бывших", обязательного высокого и красивого, и который тоже хочет (ну или не против хотя бы) нескольких детей. С большим трудом и не сразу, но всë-таки именно такого и нашла. Коренного москвича именно специально я не искала, просто так сложилось.
У знакомых по-разному: замуж вышли все, некоторые развелись, некоторые нет. Среди парней-ровесников (мне недавно 36 исполнилось) очень мало кто женился, почти никто даже не собирается. У большинства моих бывших семьи и детей тоже нет. Один нашел себе очень богатую жену - чайлдфри. Да, на чф-путешественниц вообще огромный спрос сейчас(...
Конечно, сейчас капитализм в полном его расцвете, плюс у москвичей всегда был сдвиг по фазе якобы «со мной только из-за прописки», вот вам с детства внушают, как кощеи над златом чахнете, всего боитесь, в итоге в одиночестве прозябаете. А чайлдфри они хотят, чтобы на алименты не подвала или детей в московской квартирке не прописала, опять таки материальное важнее полноценной семьи. Совсем уже кукушкой поехали там все, потом ноете, что вокруг гастарбайтеров куча. А кто город заполнять будет, если вы не рожаете сами? Коренных москвичей всего 2% вообще.
а куда делись египтяне?
Есть только одна причина родить - пара (оба) хочет ребенка, оба будут его любить, заботиться, к тому же есть возможность помочь ему в начале жизни, дать старт. Все остальные причины - или бред не вполне адекватных людей, или, ещё хуже, эгоизм в худшем проявлении, когда рожают на свет нового человека ради каких-то своих нужд и целей.
Правильно! А то слишком много воли бабам дали!
Бабам не надо независимости и свободы, им нужен лишь кнут и хозяин, а держать их надо в строгости!
Ахаххахахахаах
Правильно! А то слишком много воли бабам дали!
Бабам не надо независимости и свободы, им нужен лишь кнут и хозяин, а держать их надо в строгости!
Раньше женщина рожали потому что дети помогали по дому это было в царской России дети работали в поле помогали родителям советское время рожали потому что государство помогало с детьми А сейчас для чего рожать Сейчас вы внушаете детям что они не должны работать и ничего не должны родителям почему Путин не поменяет политику и риторику?
Раньше женщина рожали потому что дети помогали по дому это было в царской России дети работали в поле помогали родителям советское время рожали потому что государство помогало с детьми А сейчас для чего рожать Сейчас вы внушаете детям что они не должны работать и ничего не должны родителям почему Путин не поменяет политику и риторику?
Либо пускай Путин выдаёт квартиры за детей либо пускай ведёт пропаганду того что дети обязаны работать на поле и помогать родителям готовить убирать в квартирах и что на старости лет дети должны родителям а политику и риторику что дети ничего никому не должны надо убрать
Либо пускай Путин выдаёт квартиры за детей либо пускай ведёт пропаганду того что дети обязаны работать на поле и помогать родителям готовить убирать в квартирах и что на старости лет дети должны родителям а политику и риторику что дети ничего никому не должны надо убрать
Кто вам мешает приучать детей дома хотя бы за собой убирать? При чем тут Путин вообще? Не понимаю
[/quote]Детям говорят в соцсетях и в школе Одноклассники что они не должны ничего делать они приходят и матерям нервы трепят почему вы не хотите ничего менять в политике государства и всё вешаете на родителей. Так и не доходит до вас что если государство не поможет то детей не будет?
[/quote]Вот поэтому люди и не рожают детей потому что вы всё что-то судей требуете А им это зачем они для себя поживут
[/quote]Детям говорят в соцсетях и в школе Одноклассники что они не должны ничего делать они приходят и матерям нервы трепят почему вы не хотите ничего менять в политике государства и всё вешаете на родителей. Так и не доходит до вас что если государство не поможет то детей не будет?
Какой школе? Алё? Это надо делать в форме игры ещё года в три! Тесто помять, тарелку намылить и тд. Для ребёнка родители должны быть авторитетнее, чем потом одноклассники или учителя. Характер ребёнка формируется до 6 лет! Называется воспитание. Если родители даже это не могут сделать они сами отсталые.
1. Ваше будущее - старость и смерть, а не другие люди.
2. Они - смысл вашей жизни. Не все такие ограниченные.
3. Ересь. Вы *** ещё в подростковом возрасте. У многих мечта - свалить от родичей.
4. Покуй, вымирайте.
Какой школе? Алё? Это надо делать в форме игры ещё года в три! Тесто помять, тарелку намылить и тд. Для ребёнка родители должны быть авторитетнее, чем потом одноклассники или учителя. Характер ребёнка формируется до 6 лет! Называется воспитание. Если родители даже это не могут сделать они сами отсталые.
Бери и делай
Алексей оно тут
Собачий бред. Мои дети в 14 + - умели себя если нужно обслужить полностью. Включая готовку. По возрасту обязанности дома были всегда, как начали соображать и могли что-то делать. В первую очередь обслуживать себя, и что-то каждый делает "для всех". Никогда не было и нет из-за этого никакой нервотрёпки. Все просто : не хочешь, не надо, для тебя тоже другие в семье ничего не хотят в этом случае. А в старости мне мои дети ничего не должны, что должны, пусть моим внукам отдают. Старики не должны жрать ресурсы молодых, как раз это и есть тупик. Старики должны доживать в соответствии с тем, что "заслужили" : что нажили за свою жизнь и чем добровольно считают нужным помочь им их дети. Ничего,нищета - так жизнь прожили и так воспитали детей.
спс мне 16 нет D:
Собачий бред. Мои дети в 14 + - умели себя если нужно обслужить полностью. Включая готовку. По возрасту обязанности дома были всегда, как начали соображать и могли что-то делать. В первую очередь обслуживать себя, и что-то каждый делает "для всех". Никогда не было и нет из-за этого никакой нервотрёпки. Все просто : не хочешь, не надо, для тебя тоже другие в семье ничего не хотят в этом случае. А в старости мне мои дети ничего не должны, что должны, пусть моим внукам отдают. Старики не должны жрать ресурсы молодых, как раз это и есть тупик. Старики должны доживать в соответствии с тем, что "заслужили" : что нажили за свою жизнь и чем добровольно считают нужным помочь им их дети. Ничего,нищета - так жизнь прожили и так воспитали детей.
А сейчас все иначе.
Полностью солидарна! За каждым дряхлым стариком стоит загубленная судьба детей и внуков. Был глупым и никчемным всю жизнь, расплачивайся в старости