Гость
Статьи
10 причин почему тебе …

10 причин почему тебе нужно завести детей уже сейчас!

10 причин почему тебе нужно завести детей уже сейчас.

1. дети это единственный способ остаться в вечности. это твое будущее. твоему роду 300 тысяч лет, в нем были великие люди, воины и …

Ололошка
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С чего вы взяли что были великие люди если родство с ними неизвестно

просто автору хочется верить)))

Гость
Гость

С кем рожать? В соседних ветках бабы дуры молодые сидят в женах у старых алиментщиков и воспитывают их детей от первых браков, когда их ровесники парни молодые стесняются на улицу выйти и пару себе найти? Кто рожать будет?

Молодым парням надо не стесняться, а оторваться от компов , выходить из дома и знакомиться , создавать семьи

Гость
Гость

да. тут еще важно же еще и качество того, кого приводят в мир, нужно менять как-то эту темную систему, а иногда и хорошие достойные люди мучаются, так как не обманывают и живут честно

В смысле иногда? Чаще всего как раз таки мучаются честные люди, а нечестные ими погоняют. Ты вчера родилась что ли?

Гость
Гость

Молодым парням надо не стесняться, а оторваться от компов , выходить из дома и знакомиться , создавать семьи

С кем знакомится? Вчера молодой мужчина оставил свою почту молодой женщине в одной теме, так она ему даже не написала, за то сидит ноет, что ей якобы одиноко. А до этого тоже с каким-то старпером жила и пыталась якобы забеременеть. Что у этих женщин в голове? Походу реально корысть, прийти на чужую территорию и расплодиться.

Гость
Гость

"исчезнуть как египтянам"
Автор бухает.

Причем,экономит на бухле.Вот,уже и египтяне куда-то исчезли в его иллюзорном мире паленой водки.

Гость
Гость

на молочные? раньше сами бесплатно выпадали)))) что-то куда-то ни туда ваша знакомая пошла

На молочных зубах тоже есть кариес.И они болят.А удалять зуб до естественной смены=испортить прикус.Так зачем ребенок,если о его здоровье не заботиться?

Гость
Долгожданный гость

Сейчас стоматологи занимаются пропагандой формирования правильного прикуса,разного рода профилактикой ..Я считаю финансовая сторона не последняя,на детях и животных хорошо играть...
Да,я с Вами согласна на сто процентов.Дичь.
Ничего мы выросли и дети сейчас вырастут.
Пусть сладкого едят меньше,поколение Макдака.

Мы выросли...И потом ходили с брекетами или кривыми зубами.Или терпели "лежащие" 8-ки.А кто-то так и живет с кривыми зубами и дистальным прикусом-красота,правда?Так что это не пропаганда,а просвещение.

Гость
Гость

у меня все зубы выпадали сами и всё в порядке, выросли хорошие зубы

Далеко не всем так повезло.

Гость
Гость

В смысле иногда? Чаще всего как раз таки мучаются честные люди, а нечестные ими погоняют. Ты вчера родилась что ли?

вы больны? мои предыдущие комментарии читали, а смысла не поняли. еще и тыкаете

Гость
Гость

На молочных зубах тоже есть кариес.И они болят.А удалять зуб до естественной смены=испортить прикус.Так зачем ребенок,если о его здоровье не заботиться?

чаще кариес в таком юном возрасте говорит не всегда о правильном питании ребенка. много сладостей, например, или элементарная гигиена зубов....

Гость
Гость

С кем знакомится? Вчера молодой мужчина оставил свою почту молодой женщине в одной теме, так она ему даже не написала, за то сидит ноет, что ей якобы одиноко. А до этого тоже с каким-то старпером жила и пыталась якобы забеременеть. Что у этих женщин в голове? Походу реально корысть, прийти на чужую территорию и расплодиться.

С другими знакомиться, она не единственная девушка в мире

Долгожданный гость
Гость

С компом переехать от родной матери к маме-жене?))

Долгожданный гость
Гость

Здравствуйте Я так поняла что тот самый парень - это вы и вам не ответила взаимностью какая-то женщина которая ищет для себя более перспективного человека чтобы от него родить
?
Если вы хотите жениться создать семью то обеспечьте женщину должными условиями чтобы она захотела с вами размножиться

Долгожданный гость
Гость

Поэтому прежде чем рожать детей каждый семейной паре может и не паре придётся задуматься и ответить на эти самые вопросы найдёт ли вы 125.000 на лечение зубов своего сладкого попки?)))

Долгожданный гость
Гость

Мы выросли...И потом ходили с брекетами или кривыми зубами.Или терпели "лежащие" 8-ки.А кто-то так и живет с кривыми зубами и дистальным прикусом-красота,правда?Так что это не пропаганда,а просвещение.

Ну ничего ведь живут и по два-три ребёнка рожают

Долгожданный гость
Гость

С другими знакомиться, она не единственная девушка в мире

На всяк горшок своя крышка найдётся

Гость
Гость

чаще кариес в таком юном возрасте говорит не всегда о правильном питании ребенка. много сладостей, например, или элементарная гигиена зубов....

Не верно.Кариес возникает из-за нарушения синтеза кальция в первую очередь.А сахара содержатся не только в сладостях,даже в обычном хлебе их более,чем достаточно.Не говоря уже о фруктах+агрессивное воздействие кислот на эмаль.Так что байки про кариес от сладостей-пережиток советского прошлого.

Долгожданный гость
Гость

А вы умеете разубедить людей рожать)

Долгожданный гость
Гость

Ну вот а далеко не у каждого есть возможность 125.000 выложить на молочные зубки 200.000 на какие-нибудь курсы массажа и того ребёнок превращается в несколько неплохих квартир до периода Когда вы его лет 25 выпустить во взрослую жизнь наконец-то оплатив его полностью обучение

Гость
Долгожданный гость

Поэтому прежде чем рожать детей каждый семейной паре может и не паре придётся задуматься и ответить на эти самые вопросы найдёт ли вы 125.000 на лечение зубов своего сладкого попки?)))

Ладно,если только зубов.Но если учесть,сколько сейчас рождается больных и ослабленных детей,то да,надо просчитать и этот вариант.

Гость
Долгожданный гость

Ну ничего ведь живут и по два-три ребёнка рожают

Так и без ног можно жить и рожать.Только качество этой жизни какое?С хреновыми зубами(а нарушенный прикус приведет к проблемам с суставами челюсти,про проблемы от скученности зубов и говорить не буду),тоже не сладко придется.Лечение у парадонтолога и ортопеда тоже не три копейки стоит.

Долгожданный гость
Гость

Ладно,если только зубов.Но если учесть,сколько сейчас рождается больных и ослабленных детей,то да,надо просчитать и этот вариант.

В общем на пороге ЗАГСа нужно предоставлять друг другу по пакету документов генетику здоровье на настоящий момент финансовую составляющую отсутствие или наличие кредитной истории и прочее Я думаю с таким подходом давно бы у нас половина земного шара вымерла это точно остались бы какие-нибудь туземные племена или менее развитые страны которые довольствуются приложением лопуха к пятой точке и заговором шамана

Долгожданный гость

Предлагаю вывести 10 причин почему тебе не нужно заводить детей от слова никогда вовсе и совсем:))

Я бы назвала другие причины, почему государству нужна рождаемость:
1. государству нужны новые налогоплательщики, потому что любое государство без налогов не сможет существовать.
2. Государству нужны рабочие руки, так как кто-то должен поднимать нашу экономику: развивать промышленность, сельское хозяйство, строить нам дороги, школы, больницы, и пр.
3. Государству нужна защита, а соответственно это военнослужащие, защищающие наши границы, +плюс правоохранительные органы для соблюдения законов страны.

Долгожданный гость
Гость

Так и без ног можно жить и рожать.Только качество этой жизни какое?С хреновыми зубами(а нарушенный прикус приведет к проблемам с суставами челюсти,про проблемы от скученности зубов и говорить не буду),тоже не сладко придется.Лечение у парадонтолога и ортопеда тоже не три копейки стоит.

Можно нескромный вопрос есть ли у Вас дети?
И всё ли предусмотрели?))

Гость
Гость

Не верно.Кариес возникает из-за нарушения синтеза кальция в первую очередь.А сахара содержатся не только в сладостях,даже в обычном хлебе их более,чем достаточно.Не говоря уже о фруктах+агрессивное воздействие кислот на эмаль.Так что байки про кариес от сладостей-пережиток советского прошлого.

сахар усиливает развитие грибницы в организме, у вас не самая свежая информация, а если столько бактерий появляется, то и витамины не поступают к органам, к нервной системе, а значит, не происходит нужного правильного обмена. у вас данные ВОЗа? а глобалисты лгут нам во многом

Гость
Гость

Русским надо рожать , а то скоро будут одни таджики и узбеки в России

Прааальна, давайте рожать наперегонки.

Гость
Долгожданный гость

А вы умеете разубедить людей рожать)

Никакое это не разубеждение.Всего лишь предложение просчитать хотя бы минимум возможных проблем.

Гость
Долгожданный гость

Ну вот а далеко не у каждого есть возможность 125.000 выложить на молочные зубки 200.000 на какие-нибудь курсы массажа и того ребёнок превращается в несколько неплохих квартир до периода Когда вы его лет 25 выпустить во взрослую жизнь наконец-то оплатив его полностью обучение

Ребенок-это весьма дорогой проект.Что бы не возражали фанаты зайко-лужаечной теории.

Гость
Долгожданный гость

В общем на пороге ЗАГСа нужно предоставлять друг другу по пакету документов генетику здоровье на настоящий момент финансовую составляющую отсутствие или наличие кредитной истории и прочее Я думаю с таким подходом давно бы у нас половина земного шара вымерла это точно остались бы какие-нибудь туземные племена или менее развитые страны которые довольствуются приложением лопуха к пятой точке и заговором шамана

И это ничего не изменит.Еще нет возможности просчитать 100% гарантии рождения здорового потомства.И никто не отменял болезней и травм у здоровой матери в период беременности и протекания родов без проблем.Так что решение одно-просчитывать и такой сценарий.Или не ввязываться совсем.Ну,есть еше вариант-рисковать,но он заведомо провальный.

Гость
Долгожданный гость

Предлагаю вывести 10 причин почему тебе не нужно заводить детей от слова никогда вовсе и совсем:))

Зачем?

Гость
Долгожданный гость

Можно нескромный вопрос есть ли у Вас дети?
И всё ли предусмотрели?))

Нет и не будет.По причине-не хочу.

Гость
Гость

сахар усиливает развитие грибницы в организме, у вас не самая свежая информация, а если столько бактерий появляется, то и витамины не поступают к органам, к нервной системе, а значит, не происходит нужного правильного обмена. у вас данные ВОЗа? а глобалисты лгут нам во многом

Никакая грибница не повлияет на развитие кариеса при наличии в организме нужного количества кальция.И снова-сахар содержится практически во всех продуктах,и каждый организм усваивает его индивидуально.Исключить сахара невозможно.

Гость

Ну оке, я готова родить, пусть мне тоько сначала найдут а) такого мужа. который через год не сбежит б) деньги на квартиру, в которой можно жиьт нормально паре с ребенком, это не студия 20 метров в) деньги, чтоб растить ребенка г) гарантию, что я после декрета смогу найти работу не в детсаде за мрот, а в нормальном месте.

Долгожданный гость
Гость

Никакое это не разубеждение.Всего лишь предложение просчитать хотя бы минимум возможных проблем.

Никто не знает как оно будет на самом деле Но одно понятно что ребёнок это роскошь

Долгожданный гость
Гость

Ребенок-это весьма дорогой проект.Что бы не возражали фанаты зайко-лужаечной теории.

Поэтому есть смысл жить посредством и ради себя потому что все мы умрём вне зависимости от того есть ли дети есть ли семья или мы одни как перст

Долгожданный гость
Гость

Зачем?

В пику автора и её десяти постам из которых мы не услышали и половины

Долгожданный гость
Гость

Нет и не будет.По причине-не хочу.

Вот и мне во-первых лень

Гость
Гость

Русским надо рожать , а то скоро будут одни таджики и узбеки в России

Рожать не от кого русским коренным москвичкам. Знакомые много лет уже пригодного для создания семьи и деторождения русского коренного москвича встретить не могут морально здорового. Возрастная категория мужчин старше 1984 года рассматривается.

Долгожданный гость
Гость

Рожать не от кого русским коренным москвичкам. Знакомые много лет уже пригодного для создания семьи и деторождения русского коренного москвича встретить не могут морально здорового. Возрастная категория мужчин старше 1984 года рассматривается.

Список требований перечислите?))

Гость
Гость

Так уехали ваши москвичи все заграницу, кто в Тайланд, кто в Италию, кто в сша и Германию, а квартиры приезжим сдают.

Гость
Долгожданный гость

Вот и мне во-первых лень

А мне и не лень.Просто не хочется-и все.Без всяких причин.

Гость

Где еще 6? 😂

Сара

Мне 18) какие дети bлять

Яжматери активировались, смысл жизни которые видят только в детях, ибо других интересов просто нет 🤣

Гость

Единственная причина, по которой надо рожать, - это огромное желание самой женщины стать мамой. Я мечтала о детях лет с 20, но только в 28 встретила мужа, почти в 30 родила. Материнство мне очень понравилось, я нисколечко не пожалела. Через пять лет родила ещë раз. Со второй дочкой я уже больше повзрослела, и материнство приносит мне еще больше радости.

Если же нет огромного желания быть мамой, дарить любовь, заботиться (а у меня нерастраченной любви к 30 годам накопилось ну оочень много), то и рожать не стОит.

Гость
Гость

Почему? Я 1988, муж - 1979. Отлично всë у нас.

А, если в целом, то согласна. Мне просто повезло... Подавляющее большинство мужчин-москвичей к семейной жизни не пригодны. Уже к 25 - 30 годам пере...ли кучу девиц, стали циничными. Многие извращения просят((. Детей не хотят от слова "совсем". Мне, повторюсь, повезло, я тоже коренная москвичка и здесь с женихами прям бЯда.

Гость
Гость

Так уехали ваши москвичи все заграницу, кто в Тайланд, кто в Италию, кто в сша и Германию, а квартиры приезжим сдают.

Так 10 лет уже знакомые не могут встретить подходящего мужчину. Понятно, что на СВО часть забрали и часть эмигрировали, но это произошло неск лет назад. А годами раньше что? Неужели совсем не осталось нормальных мужчин в столице?

Гость
Долгожданный гость

Список требований перечислите?))

Я не знаю, какие у знакомых требования. Но скорее всего им нужен мужчина их уровня: тоже москвич коренной русский без детей от прошлых женщин, с высшим образованием, с машиной, с квартирой, со стабильным доходом, без зависимостей и вредных привычек.

Гость
Гость

Я не знаю, какие у знакомых требования. Но скорее всего им нужен мужчина их уровня: тоже москвич коренной русский без детей от прошлых женщин, с высшим образованием, с машиной, с квартирой, со стабильным доходом, без зависимостей и вредных привычек.

Так таким чаще всего не нужна никакая жена и дети. Зовут в сожительство лет на 10 и путешествовать. Больше им ничего не нужно.

(Да, для тех кто всë про меня "знает". Я не в вакууме жила и живу. У знакомых, которые были / есть в поиске, примерно такая же в жизни kaka. ((( Мне кажется, это только москвичи такие....)