Привет, девчонки! Сегодня ехала в метро, не в час пик, но я не нашла сидячего места. Стояла рядом с парнем лет 25, ожидала, что он мне уступит место, а он и не думает. Вышла из транспорта довольно …
Странно что в 25 лет у этого парня нет машины
Я женщина и я за равноправие, потому что очень не хочу жить так, как жила моя бабушка, например. Пусть лучше не уступают мне место, зато я могу работать и зарабатывать, имею право не выходить замуж и не делить свои активы с мужчиной, имею право сделать аборт или родить ребенка без отца.
Вот и отлично все бы так думали 😁
Эх, 80 процентов по опросу против меня. Ну ничего, в другой моей теме, про конфликт с соседом снизу- вообще 90 процентов проголосовали против меня.
Я женщина и я за равноправие, потому что очень не хочу жить так, как жила моя бабушка, например. Пусть лучше не уступают мне место, зато я могу работать и зарабатывать, имею право не выходить замуж и не делить свои активы с мужчиной, имею право сделать аборт или родить ребенка без отца.
Ну, кайф же! Аборты делать вообще хорошо. И стОя постоять и аборты поделать.
Вам в транспорте говорят кому надо уступать 😂 беременным , пассажирам с детьми, инвалидам и пенсикам . Вы не вписываетесь в эти категории 😂
Я беременным даже не уступаю. Максимум, если меня НОРМАЛЬНО попросить, а не требовать. И то, если мне самой плохо не будет
А тут просто девушка, у которой «шапочка из фольги»😹
так констатируй перед мужиками, а не на женском форуме. Можно подумать, что ты в 40+ мальчик, просто ccыкливый мужичонка, который пристаёт к молодым женщинам в 35 с ором - вы стареете, как будто это поможет поднять тебе рейтинги в обществе. Выглядит это жалко. Женщины рожают до 45, а у мyжлa после 35 сперму даже не берут в донорство - вот тебе и констатация фактов, медицинская, статистическая, реально жизненная.
Помню училась в университете, ехала в троллейбусе, были критические дни. В троллейбусе душно и жарко, я зашла, увидела место и присела. На следующей остановке заходит женщина лет 50-ти, ну и давай меня грузить, мол что за молодежь, ни места ни уступит, ни уважения к старшим. Сил спорить с ней не было, я встала, а пила место и потеряла сознание в транспорте. Итог: человек может выглядеть сильнее, и моложе, но вы на знаете как он себя чувствует, и что с ним в этот момент. А вы девушка молодая, не держите обиду.
Нечего уступать 50-летней. Вы уже сели на своё место, а она не старая, постоит
только у них бывают циклы и беременности, которые до 3 месяцев даже не видно, а им очень нехорошо в этот момент. И обувь у нас до сих пор самая удобная - мужская.
Ой, ну хоть кто-то понимает о женском организме, а не только троллит. Конечно не только это. Вон была тема. Женщина сломала шейку бедра. Ребёнок несчастный 4-летний с тётей. Ну навернётся же она в транспорте на каблучках и ребёнок станет сиротой. Мужчина удержится. Пишут выше - что силу надо, чтоб стоять? Конечно надо! Сравнили сухожильно -мышечный каркас мужской и женский! Автобус дёрнется, так мужчина удержится, только ручку седухи вырвет. А женщина цепляется свой грабелькой, ногти обламывает, оборачивается вокруг своей оси и летит со своими тремя котомками - тушкой курицы и кочаном капусты для семьи!!!, сумкой и тортом для семьи!!! и крушит всё по пути и сама травмируется. Не потому, что впадлу постоять или мужчины хуже или он тоже заплатил за билетик!
Дело не в сейчас, а в "никогда". Мерзкие хреноносцы не когда не соответствовали образу мужчины-героя, который пытались создавать в культуре патриархата. Они не только мести в транспорте не уступят, они будут расталкивать женщин и детей в случае катастрофы, спасая свои шкуры.
Почему мужчины не должны пользоваться со своим физическим преимуществом, спасая свою жизнь в своей жизни намного цене жизни какой-то левой бабы?
Ой, ну хоть кто-то понимает о женском организме, а не только троллит. Конечно не только это. Вон была тема. Женщина сломала шейку бедра. Ребёнок несчастный 4-летний с тётей. Ну навернётся же она в транспорте на каблучках и ребёнок станет сиротой. Мужчина удержится. Пишут выше - что силу надо, чтоб стоять? Конечно надо! Сравнили сухожильно -мышечный каркас мужской и женский! Автобус дёрнется, так мужчина удержится, только ручку седухи вырвет. А женщина цепляется свой грабелькой, ногти обламывает, оборачивается вокруг своей оси и летит со своими тремя котомками - тушкой курицы и кочаном капусты для семьи!!!, сумкой и тортом для семьи!!! и крушит всё по пути и сама травмируется. Не потому, что впадлу постоять или мужчины хуже или он тоже заплатил за билетик!
я тоже считаю, что мyжлo может сидеть либо в личном автомобиле, либо в ОТ после операции, старый, насквозь больной, инвалид, или с младенцем на руках. Всё! и все будут знать, что он либо отец-молодец, либо недоделанный, или старый - его не тронь.
С ними и так уже связываться никто не хочет, в каждой теме вой стоит, так они ещё в метро за сиденье дерутся. Позорники такие
Сообщение было удалено
его для фото один раз сажали, это как оливье к новогоднему столу - один раз в год на праздник
Что ещё мужчина (рандомный) тебе должен? Купить пальто? Обеспечить стол и кров? Дать на клык? Огласи весь список.
Что ещё мужчина (рандомный) тебе должен? Купить пальто? Обеспечить стол и кров? Дать на клык? Огласи весь список.
Не буду отвечать на этот вопрос. Но позор вам, что вы защищаете хамское ***. Дай бог вам самой столкнутся с таким мужчиной, который не делает приоритета женщинам. Ладно мужики, но тут и девушки не могут своих прав отстоять.
Сообщение было удалено
Смутно вспоминая..вроде бы только в крестьянских семьях. И есть за столом никто не начинал, пока глава семьи не начнёт (что-то у Горького было с "ложкой в лоб"..если раньше ребёнок за едой потянулся).
Но..в крестьянских семьях это понятно...примерно по аналогии с маской в самолёте -"Сначала наденьте маску себе, потом наденьте ребёнку"..если в крестьянской семье умирал глава (без взрослых сыновей..семья могла и погибнуть вся (вроде как..но это на точно)..
У аристократов..вроде женщины сидят а мужчины стоят на фото.
Либо старшие сидят..а младшие стоят (вне зависимости от пола).
Андрей не старик!)
А ребёнок субтильный. Я была такою в детстве. Мелкая, дохлая. Стою как-то раз у столбика, загривок весь вспотел, хочу блевать и голова так болит, что уже глаза закатываются. Но я ещё держусь. Я делаю вид, мне же стыдно что я в таком виде перед обществом. И вдруг женщина спрашивает - тебе плохо? Садись. Может я уже посинела, не знаю. И я села. Какая хорошая женщина!
Андрей не старик!)
А ребёнок субтильный. Я была такою в детстве. Мелкая, дохлая. Стою как-то раз у столбика, загривок весь вспотел, хочу блевать и голова так болит, что уже глаза закатываются. Но я ещё держусь. Я делаю вид, мне же стыдно что я в таком виде перед обществом. И вдруг женщина спрашивает - тебе плохо? Садись. Может я уже посинела, не знаю. И я села. Какая хорошая женщина!
Я тоже уступал так.
Он же вам не грубил и не оскорблял. А смотреть на него могли много девушек, если бы он уступил другой, а не вам, то какова была бы ваша реакция?
Ну, тогда бы я так не обиделась, если бы он не уступил никому. Но тут было явно неприлично с его стороны, что он сидит, а я стою прямо рядом с ним одна, девушка.
Андрей не старик!)
Я не говорила, что он старик, но когда 10-летке надо уступать – это ту мач
Андрей не старик!)
Если плохо, то вежливо и спокойно попросите место, а не требуйте
Короче, всё понятно. Начали за джентельменов и леди и пошлО теперь ***, Женло!
Не буду отвечать на этот вопрос. Но позор вам, что вы защищаете хамское ***. Дай бог вам самой столкнутся с таким мужчиной, который не делает приоритета женщинам. Ладно мужики, но тут и девушки не могут своих прав отстоять.
Зачем мне с ним сталкиваться, если я и есть мужчина? Бабы топят за равноправноправие, они его получают. Феминизм шагает по планете. Кушайте не обляпайтесь. А моя женщина не ездит в общественном транспорте, ей равноправие нахой не нужно. Поэтому ездит на машине.
Зачем мне с ним сталкиваться, если я и есть мужчина? Бабы топят за равноправноправие, они его получают. Феминизм шагает по планете. Кушайте не обляпайтесь. А моя женщина не ездит в общественном транспорте, ей равноправие нахой не нужно. Поэтому ездит на машине.
А, ну раз вы мужчина, то тогда с вами вообще всё ясно