Привет, девчонки! Сегодня ехала в метро, не в час пик, но я не нашла сидячего места. Стояла рядом с парнем лет 25, ожидала, что он мне уступит место, а он и не думает. Вышла из транспорта довольно …
В России джентльменов никогда не было, джентльмены не Англии и джентльменами не были только по отношению к леди, а служанку могли заставить сделать м**** в любой момент просто. Потому что это как рыцарь, он может отлично относиться к благородной Дане. Обычную крестьянку запороть за то, что она там медленно ему принесла выпивку.
его для фото один раз сажали, это как оливье к новогоднему столу - один раз в год на праздник
Да.)) Но больше бати и не фоткались. Не уговоришь же. А например у моего дяди классная фотка, где в кресле стоя стоит моя сестрёнка, а он в пиджаке, клёшах, волосами удлиннёнными стоИт рядом чуть за креслом.
Вообще сажали старших. Молодые ни в какие кресла не сажались.
У меня фотка одна есть!😂 ржунемагу. С корпората. Там поставили одно кресло спациально, чтобы директора усадить. И типо весь коллектив стоит красиво сзади. Меня там, кста, не было. Показывают фотку....пабам!😄 в кресле восседает наша уборщица Нина! Директор (не осмелился) и сел на корачки перед коллективом. Как мы все ржали!!!
Да, она возрастная, но боевая. Села как самая старшая Дама, видать.)))
Сообщение было удалено
Ой, не приставай. И держи себя в руках.
Если ему 60, а ей - 20, то это она должна уступить место пожилому человеку.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такой синий значок ромбовидный, знак окончания технического ВУЗа.
Пора цеплять и носить..чтоб красотки место уступали.)))))
Ой, ну хоть кто-то понимает о женском организме, а не только троллит. Конечно не только это. Вон была тема. Женщина сломала шейку бедра. Ребёнок несчастный 4-летний с тётей. Ну навернётся же она в транспорте на каблучках и ребёнок станет сиротой. Мужчина удержится. Пишут выше - что силу надо, чтоб стоять? Конечно надо! Сравнили сухожильно -мышечный каркас мужской и женский! Автобус дёрнется, так мужчина удержится, только ручку седухи вырвет. А женщина цепляется свой грабелькой, ногти обламывает, оборачивается вокруг своей оси и летит со своими тремя котомками - тушкой курицы и кочаном капусты для семьи!!!, сумкой и тортом для семьи!!! и крушит всё по пути и сама травмируется. Не потому, что впадлу постоять или мужчины хуже или он тоже заплатил за билетик!
Что за глупости? Может, все же держаться надо не только за свои кутули и за мобильник, а за поручни? Почему-то я не падаю в транспорте с своим ростом с 12-тилетнего подростка и возрастом over 60. И не думаю, что мне чем-то обязаны мужчины среднего или старшего возраста, хотя на поведение молодежи обижаюсь. Да потому что я держусь за поручень, а не лажу в телефоне и не строю из себя королеву-обиженку
Ало! Алоэ! Чё-то алоэ не отвечает...
Что за глупости? Может, все же держаться надо не только за свои кутули и за мобильник, а за поручни? Почему-то я не падаю в транспорте с своим ростом с 12-тилетнего подростка и возрастом over 60. И не думаю, что мне чем-то обязаны мужчины среднего или старшего возраста, хотя на поведение молодежи обижаюсь. Да потому что я держусь за поручень, а не лажу в телефоне и не строю из себя королеву-обиженку
Я слабая! Я Вам не коренастая баба, которой 30 лет чайки на грудь ср@ли. Это уборщица Нина. Она раньше работала на корабле. Конечно, она так держится за поручень, что она Автобусом Управляет!!!😂 я так ниумею, йя каралева.
Вот и я о том же. Зато когда потом с пузами на 9 месяцев лезут в автобусы, так им надо уступать. Лично я не буду, так как они не только мне, но и моим родителям не уступали. Пусть помучаются, ни черта не жалко.