Гость
Статьи
Европейки или русские?

Европейки или русские?

Русские девушки, считаются самыми красивыми во всем мире 🤦🙄
А кем считается? Почему-то в мировых рейтингах красоты русские девушки на 11 - 12 месте. Не последнее, но)))
Так что …

323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Julia👿

Согласна.
А "полуфабрикаты от ООО "у Ашота" часто бывают очень хороши и по вкусу и из вполне хороших продуктов и настоящего мяса)))
Это я так, к слову.

Полуфабрикаты из магазина очень редко бывают хорошими,хорошие это на заказ из собственных ингредиентов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне нормальных много,зато они худые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так делаю,у меня домработница так готовит,ну она повар по специализации.

Яна_2024
Гость

Она?? Вы шутите

я видела фото)

Гость

Я не согласна... Провела в Германии и во Франции, Австрии достаточно много времени. Немки и Француженки молоденькие есть красивые, но очень редко увидишь...
После 25 никто не ухаживает за собой, никаких уколов, ничего, многие седыми ходят...
В Германии еще ужасно одеваются и много полных.
Французы спортом занимаются и в целом стройные, за модой не гонятся, в основном мужчины очень стильные..
Да ресниц, губ, ботокса там не увидишь, но кожа тонкая, мелкоморщинистый тип, быстро стареют...
На меня там обращают внимание мужчины моложе, а мне 46 лет. Но я очень стройная и конечно пользуюсь косметогией и женственно одеваюсь.
У нас действительно красивые женщины, гораздо красивее европейских, но стало больше полных людей и перебор с уколами/губами зачастую.
Я когда оттуда в Сочи приезжаю, иду по набережной и вижу столько красивых девушек, ну это просто не сравнить!

Гость
Гость

Я не согласна... Провела в Германии и во Франции, Австрии достаточно много времени. Немки и Француженки молоденькие есть красивые, но очень редко увидишь...
После 25 никто не ухаживает за собой, никаких уколов, ничего, многие седыми ходят...
Французы спортом занимаются и в целом стройные, за модой не гонятся, в основном мужчины очень стильные..
Да ресниц, губ, ботокса там не увидишь, но кожа тонкая, мелкоморщинистый тип, быстро стареют...
На меня там обращают внимание мужчины моложе, а мне 46 лет. Но я очень стройная и конечно пользуюсь косметогией и женственно одеваюсь.
У нас действительно красивые женщины, гораздо красивее европейских, но стало больше полных людей и перебор с уколами/губами зачастую.
Я когда оттуда в Сочи приезжаю, иду по набережной и вижу столько красивых девушек, ну это просто не сравнить!

Не забудь сказать что мужика на фиг не задалась эта красота , они в состоянии оценить внутренний мир человека. Им не нужна девушка которая будет пол дня сидеть пудрить нос , а партнер который будет пахать на равне. А если ты пашешь так тебе и жаль времени на какой то там замороченный уход. Плюс мужчинам нужна позитивная , уверенная в себе , образованная , зарабатывающая жена. А красивая кукла только что ли поглядеть , да переспать ночь другую. В приоритете в Европе не красота , поэтому никто не заморачивается. А в бедных странах внешка всегда на первом месте , так как надо хорошо в жизни устроится. А европейка прекрасно устроит свою жизнь и без Мейка и ногтей

Гость

По факту, говоришь? Мы тоже бываем заграницей. До чего страшны бабы там. Мужеподобные. А жирных сколько. Именно жирных, а не толстых. На счёт бабуль, ты лучше помолчала бы. Они в морщинах уже с 40. Пока не улыбаются и молчат, вроде ничего, но как только мимика и все подтяжки прям лучами по всему лицу. Тема фиговая. Европейки -нет такого слова. Европейцы. Хотя тебе можно, от тупости тебя уже не спасти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А границы открыты. Есть деньги, езжай. И при чём тут Албания? Она и вовсе не котируется для отдыха и путешествия. Или у вас денег не хватает? К соседям заходите только.

Гость

Юля что вы делаете,сейчас все жирные тетки форума будут вас ненавидеть🫣

Да жирухи априори ненавидят стройняшек)))

Яна_2024

да)
вполне милая.

👍😘

Яна_2024

Надо уж определиться)
У вас многие установки и убеждения как у европеек. В России с такими убеждениями непросто.

Знаю.
С парнями - когда как, а с девушками - невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можем себе позволить. У нас нет девиза - до последнего. И закон разрешает отдых за свои кровные. Завидуйте молча.

Гость

Сообщение было удалено

Свиньи не бывают в меру упитанны.... они или жирная свиньи или просто свиньи!

Гость
Julia👿

Да жирухи априори ненавидят стройняшек)))

Жираф большой, ему видней. Кстати, тройняшки - это когда ни попы, ни грудей? ненависть так и брызжет.

Гость

Европейки вообще на парятся по уходу,у них не такой индустрии красоты и ухода,как в России.

Еще как есть!
Только русачка идет в "Салон красоты" маскировать жирные телеса и свое жирное мучнистое личико, а нормальная, цивилизованная европейская девушка - не ЖРЕТ и идет в спортзал!

Гость

Полуфабрикаты из магазина очень редко бывают хорошими,хорошие это на заказ из собственных ингредиентов)

Надо брать у хорошего продавца вот и все!

Гость
Julia👿

Еще как есть!
Только русачка идет в "Салон красоты" маскировать жирные телеса и свое жирное мучнистое личико, а нормальная, цивилизованная европейская девушка - не ЖРЕТ и идет в спортзал!

И это Лизка-Линда. Старый солевой дед пашет как конь за 25к.

Гость
Julia👿

Свиньи не бывают в меру упитанны.... они или жирная свиньи или просто свиньи!

Не свиньи, а женшины с формами. В отличие от тебя, одинокой стареющей сельди, у низ все в порядке с личной жизнью.

Гость

Не забудь сказать что мужика на фиг не задалась эта красота , они в состоянии оценить внутренний мир человека. Им не нужна девушка которая будет пол дня сидеть пудрить нос , а партнер который будет пахать на равне. А если ты пашешь так тебе и жаль времени на какой то там замороченный уход. Плюс мужчинам нужна позитивная , уверенная в себе , образованная , зарабатывающая жена. А красивая кукла только что ли поглядеть , да переспать ночь другую. В приоритете в Европе не красота , поэтому никто не заморачивается. А в бедных странах внешка всегда на первом месте , так как надо хорошо в жизни устроится. А европейка прекрасно устроит свою жизнь и без Мейка и ногтей

+100!!!

Гостья
Julia👿

Не совсем так.
Очень часто не понимают что "нация" и "национальность" это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ!
Пример:
Китайцы - это нация, а не национальность.
Американцы - это нация, а не национальность.
Русские - нация, а не национальность.
Т.е. нация состоит не из одного, а из нескольких народов и народностей, племен, этносов и.т.д.
.
Немцы - не нация, а национальность. Т.е. один этнос, единая нация
и национальное государство. (было раньше)
Именно поэтому Гитлер - ***.

Ну объяснила! 🤣
Русские - это национальность, а вот россияне в целом - нация.
Нация - это про экономику и общие интересы.
А национальность - это про язык, культуру, обычаи.
Нацизм - это про "хорошие" и "плохие" народы. Если кто-то заявляет о коллективной ответственности всего народа, включая младенцев и приговаривает целый народ к истреблению по национальному признаку, если говорят о чистоте крови - перед вами ***, фашист (мерзость, как ни назови).

Гость

Не свиньи, а женшины с формами. В отличие от тебя, одинокой стареющей сельди, у низ все в порядке с личной жизнью.

Да знаю - каждая свинотка просто обязана рассказать, про "формы", про "мужики на кости не бросаются".... и бомбить, бомбить и усират.ся только увидев, что фитоняша заходит на пляж)))
Проходила. Имела я вас, жирушек... ввиду !

Гостья
Julia👿

И маму на 3/4 немку)))
Самое интересное, что современные русские, это те же самые немцы и вы вряд-ли не отличите русского от немца... а немку от русской😂😂😂

Смотря какие немцы. Они там тоже делят друг друга на восточных и западных. У них там какие-то швабы, прусаки.

Гость
Julia👿

Да знаю - каждая свинотка просто обязана рассказать, про "формы", про "мужики на кости не бросаются".... и бомбить, бомбить и усират.ся только увидев, что фитоняша заходит на пляж)))

Дед, не порвись от злости. А то кто еще будет развлекать публику за 25 к.

Гость

Была у меня одна Жулька брошенка с прицепами, я ее в чс засунула. Тоже тощая и злая как собака.

Гостья

Ну объяснила! 🤣
Русские - это национальность, а вот россияне в целом - нация.
Нация - это про экономику и общие интересы.
А национальность - это про язык, культуру, обычаи.
Нацизм - это про "хорошие" и "плохие" народы. Если кто-то заявляет о коллективной ответственности всего народа, включая младенцев и приговаривает целый народ к истреблению по национальному признаку, если говорят о чистоте крови - перед вами ***, фашист (мерзость, как ни назови).

Почитайте разницу между этими понятиями сами.
С тем, что фашизм мерзость - согласна.

Катя Форумная

Я вот шведкам завидую. Их внешность привлекательна. Повезло.

Гостья

Смотря какие немцы. Они там тоже делят друг друга на восточных и западных. У них там какие-то швабы, прусаки.

Ага, а еще есть auslandsdeutsche.
Давно перестала объяснять немцам, что немка.
Бесполезно - если из России, значит ты - русская! В общем там – русская, тут – немка.

Гость

Ну вот вы сейчас обос*рали всех русских. Легко и просто. Прям всех. А сами-то какой будете национальности, давайте мы вас обсудим. Или чисто для ср*ача темку накатали? Я вам открою тайну - нет самых красивых наций, самых красивых женщин и мужчин. В каждой культуре свои понятия красоты, и каждый человек красив по-своему. А вы глупая и ограниченная особа, если позволяете себе оскорблять целую нацию просто потому, что лично вам не нравятся русские женщины. Что, жертва конкуренции на брачном рынке? Стыд вам и позор.

Гость

Русские женщины действительно считаются самыми красивыми в мире.
Но не всеми. А только одной-единственной народностью. Самими русскими. Искренне уверенными, что они лучшие вообще во всём! 😂

Согласен с авторкой. Внешние данные среди одной нации одноРОДны и не различаются на мужские и женские. Если говорить о стереотипе "Русская женщина" , то для западных мужчин, это женщина без творческих амбиций, меркантильная, сексуально не развитая, с ужасной косметикой. К примеру такие образы в фильмах "Тёмный рыцарь" 2008г., "Именинница" 2001г. и т.д. Европейца привлекает возможность стать для неё первооткрывателем в развитый мир , наставником сексуально и "Благодетелем" как Лужин для Дуняши в "Преступление и наказание" Достоевского. Для сравнения такой стереотип как "Филиппинская женщина"

Игорек
Ангел

по вопросу темы:
генетически - русские красотки
по уходу - европейки

с вашей лишней хромосомой я бы вообще вопрос генетики не поднимал

Гость

Но не всеми. А только одной-единственной народностью. Самими русскими. Искренне уверенными, что они лучшие вообще во всём! 😂

👍

Гость

Ну вот вы сейчас обос*рали всех русских. Легко и просто. Прям всех. А сами-то какой будете национальности, давайте мы вас обсудим. Или чисто для ср*ача темку накатали? Я вам открою тайну - нет самых красивых наций, самых красивых женщин и мужчин. В каждой культуре свои понятия красоты, и каждый человек красив по-своему. А вы глупая и ограниченная особа, если позволяете себе оскорблять целую нацию просто потому, что лично вам не нравятся русские женщины. Что, жертва конкуренции на брачном рынке? Стыд вам и позор.

А чем оскорбила?
Правду сказала?

Гость
Гость

Юля что вы делаете,сейчас все жирные тетки форума будут вас ненавидеть🫣

Обычно ненавидят меня, когда я вдруг пишу, что вешу 45-46 при росте 167

Гость
Гость

Я русская, стройная, лицо утонченное, фигура - песочные часы, но я признаю красоту во всех народах и вообще считаю, что мир богат и самобытен, необычен, неповторим. Надо ценить все народы мира. Никогда бы не пришло в голову вообще создавать темы, которые вот так подспудно пропагандируют превосходство чьей-то нации.

Гость
Яна_2024

я видела фото)

И я )

Гость
Гость

Это да, а авторша такая «красивая» и стройная сидит тут и ядом брызжет)))

Гость
Julia👿

Фитоняшка это не про вас)) вы далеко ни няшка

Гость
Катя Форумная

Я вот шведкам завидую. Их внешность привлекательна. Повезло.

Ты всем завидуешь не только шведкам

Гость
Гость

Конечно жертва конкуренции) замуж пора, а то девка засиделась

Гость
Гость

Конечно лучшие) не тот что вы)

Гость
Джэк

Согласен с авторкой. Внешние данные среди одной нации одноРОДны и не различаются на мужские и женские. Если говорить о стереотипе "Русская женщина" , то для западных мужчин, это женщина без творческих амбиций, меркантильная, сексуально не развитая, с ужасной косметикой. К примеру такие образы в фильмах "Тёмный рыцарь" 2008г., "Именинница" 2001г. и т.д. Европейца привлекает возможность стать для неё первооткрывателем в развитый мир , наставником сексуально и "Благодетелем" как Лужин для Дуняши в "Преступление и наказание" Достоевского. Для сравнения такой стереотип как "Филиппинская женщина"

Идите на х..уй 😂 со своими наставлениями и европейцами

Гость
Julia👿

А чем оскорбила?
Правду сказала?

Кому правда ? Для вас ? Уродливой никому не нужной тетке? Ну так это ваша правда.

Гость

Из того,что я вижу,русские самые красивые девушки.
Вообще славянки очень красивые все.

Гость
Гость

Да всем плевать,что там нравится мужжлу

Гость
Гость

Меня в Германии той же всегда изумляло, что все по отдельности одеты довольно просто, но толпа такая разная, пестрая...
А в СНГ ( в Минске, например) этой весной пол - города одеты модно - в бежевые пальто. Толпа монотонная 😢

Гость
Гость

Меня в Германии той же всегда изумляло, что все по отдельности одеты довольно просто, но толпа такая разная, пестрая...
А в СНГ ( в Минске, например) этой весной пол - города одеты модно - в бежевые пальто. Толпа монотонная 😢

Чем тебе беж не угодил?
Оттенки бывают разные и всем идут.

Какая вообще разница? Красивый или не красивый кто-то?
В каждой нации есть красивые и не особо. И толку от красоты, если множество красоток не имеют отношений, любимых людей, славы, кучи внимания и тд, которые как принято считать у них есть

Гость
Julia👿

Почитайте разницу между этими понятиями сами.
С тем, что фашизм мерзость - согласна.

Оттенки бывают разные и всем идут.
Чем тебе беж не угодил?

Гость
Гость

Чем тебе беж не угодил?