Русские девушки, считаются самыми красивыми во всем мире 🤦🙄
А кем считается? Почему-то в мировых рейтингах красоты русские девушки на 11 - 12 месте. Не последнее, но)))
Так что …
Сообщение было удалено
Вполне нормальных много,зато они худые)
Сообщение было удалено
Ну я так делаю,у меня домработница так готовит,ну она повар по специализации.
Я не согласна... Провела в Германии и во Франции, Австрии достаточно много времени. Немки и Француженки молоденькие есть красивые, но очень редко увидишь...
После 25 никто не ухаживает за собой, никаких уколов, ничего, многие седыми ходят...
В Германии еще ужасно одеваются и много полных.
Французы спортом занимаются и в целом стройные, за модой не гонятся, в основном мужчины очень стильные..
Да ресниц, губ, ботокса там не увидишь, но кожа тонкая, мелкоморщинистый тип, быстро стареют...
На меня там обращают внимание мужчины моложе, а мне 46 лет. Но я очень стройная и конечно пользуюсь косметогией и женственно одеваюсь.
У нас действительно красивые женщины, гораздо красивее европейских, но стало больше полных людей и перебор с уколами/губами зачастую.
Я когда оттуда в Сочи приезжаю, иду по набережной и вижу столько красивых девушек, ну это просто не сравнить!
Я не согласна... Провела в Германии и во Франции, Австрии достаточно много времени. Немки и Француженки молоденькие есть красивые, но очень редко увидишь...
После 25 никто не ухаживает за собой, никаких уколов, ничего, многие седыми ходят...
Французы спортом занимаются и в целом стройные, за модой не гонятся, в основном мужчины очень стильные..
Да ресниц, губ, ботокса там не увидишь, но кожа тонкая, мелкоморщинистый тип, быстро стареют...
На меня там обращают внимание мужчины моложе, а мне 46 лет. Но я очень стройная и конечно пользуюсь косметогией и женственно одеваюсь.
У нас действительно красивые женщины, гораздо красивее европейских, но стало больше полных людей и перебор с уколами/губами зачастую.
Я когда оттуда в Сочи приезжаю, иду по набережной и вижу столько красивых девушек, ну это просто не сравнить!
Не забудь сказать что мужика на фиг не задалась эта красота , они в состоянии оценить внутренний мир человека. Им не нужна девушка которая будет пол дня сидеть пудрить нос , а партнер который будет пахать на равне. А если ты пашешь так тебе и жаль времени на какой то там замороченный уход. Плюс мужчинам нужна позитивная , уверенная в себе , образованная , зарабатывающая жена. А красивая кукла только что ли поглядеть , да переспать ночь другую. В приоритете в Европе не красота , поэтому никто не заморачивается. А в бедных странах внешка всегда на первом месте , так как надо хорошо в жизни устроится. А европейка прекрасно устроит свою жизнь и без Мейка и ногтей
По факту, говоришь? Мы тоже бываем заграницей. До чего страшны бабы там. Мужеподобные. А жирных сколько. Именно жирных, а не толстых. На счёт бабуль, ты лучше помолчала бы. Они в морщинах уже с 40. Пока не улыбаются и молчат, вроде ничего, но как только мимика и все подтяжки прям лучами по всему лицу. Тема фиговая. Европейки -нет такого слова. Европейцы. Хотя тебе можно, от тупости тебя уже не спасти
Сообщение было удалено
А границы открыты. Есть деньги, езжай. И при чём тут Албания? Она и вовсе не котируется для отдыха и путешествия. Или у вас денег не хватает? К соседям заходите только.
Сообщение было удалено
Можем себе позволить. У нас нет девиза - до последнего. И закон разрешает отдых за свои кровные. Завидуйте молча.
Сообщение было удалено
Свиньи не бывают в меру упитанны.... они или жирная свиньи или просто свиньи!
Не забудь сказать что мужика на фиг не задалась эта красота , они в состоянии оценить внутренний мир человека. Им не нужна девушка которая будет пол дня сидеть пудрить нос , а партнер который будет пахать на равне. А если ты пашешь так тебе и жаль времени на какой то там замороченный уход. Плюс мужчинам нужна позитивная , уверенная в себе , образованная , зарабатывающая жена. А красивая кукла только что ли поглядеть , да переспать ночь другую. В приоритете в Европе не красота , поэтому никто не заморачивается. А в бедных странах внешка всегда на первом месте , так как надо хорошо в жизни устроится. А европейка прекрасно устроит свою жизнь и без Мейка и ногтей
+100!!!
Не совсем так.
Очень часто не понимают что "нация" и "национальность" это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ!
Пример:
Китайцы - это нация, а не национальность.
Американцы - это нация, а не национальность.
Русские - нация, а не национальность.
Т.е. нация состоит не из одного, а из нескольких народов и народностей, племен, этносов и.т.д.
.
Немцы - не нация, а национальность. Т.е. один этнос, единая нация
и национальное государство. (было раньше)
Именно поэтому Гитлер - ***.
Ну объяснила! 🤣
Русские - это национальность, а вот россияне в целом - нация.
Нация - это про экономику и общие интересы.
А национальность - это про язык, культуру, обычаи.
Нацизм - это про "хорошие" и "плохие" народы. Если кто-то заявляет о коллективной ответственности всего народа, включая младенцев и приговаривает целый народ к истреблению по национальному признаку, если говорят о чистоте крови - перед вами ***, фашист (мерзость, как ни назови).
Не свиньи, а женшины с формами. В отличие от тебя, одинокой стареющей сельди, у низ все в порядке с личной жизнью.
Да знаю - каждая свинотка просто обязана рассказать, про "формы", про "мужики на кости не бросаются".... и бомбить, бомбить и усират.ся только увидев, что фитоняша заходит на пляж)))
Проходила. Имела я вас, жирушек... ввиду !
Да знаю - каждая свинотка просто обязана рассказать, про "формы", про "мужики на кости не бросаются".... и бомбить, бомбить и усират.ся только увидев, что фитоняша заходит на пляж)))
Проходила. Имела я вас, жирушек... ввиду !
Дед, не порвись от злости. А то кто еще будет развлекать публику за 25 к.
Была у меня одна Жулька брошенка с прицепами, я ее в чс засунула. Тоже тощая и злая как собака.
Ну объяснила! 🤣
Русские - это национальность, а вот россияне в целом - нация.
Нация - это про экономику и общие интересы.
А национальность - это про язык, культуру, обычаи.
Нацизм - это про "хорошие" и "плохие" народы. Если кто-то заявляет о коллективной ответственности всего народа, включая младенцев и приговаривает целый народ к истреблению по национальному признаку, если говорят о чистоте крови - перед вами ***, фашист (мерзость, как ни назови).
Почитайте разницу между этими понятиями сами.
С тем, что фашизм мерзость - согласна.
Я вот шведкам завидую. Их внешность привлекательна. Повезло.
Ну вот вы сейчас обос*рали всех русских. Легко и просто. Прям всех. А сами-то какой будете национальности, давайте мы вас обсудим. Или чисто для ср*ача темку накатали? Я вам открою тайну - нет самых красивых наций, самых красивых женщин и мужчин. В каждой культуре свои понятия красоты, и каждый человек красив по-своему. А вы глупая и ограниченная особа, если позволяете себе оскорблять целую нацию просто потому, что лично вам не нравятся русские женщины. Что, жертва конкуренции на брачном рынке? Стыд вам и позор.
Русские женщины действительно считаются самыми красивыми в мире.
Но не всеми. А только одной-единственной народностью. Самими русскими. Искренне уверенными, что они лучшие вообще во всём! 😂
Согласен с авторкой. Внешние данные среди одной нации одноРОДны и не различаются на мужские и женские. Если говорить о стереотипе "Русская женщина" , то для западных мужчин, это женщина без творческих амбиций, меркантильная, сексуально не развитая, с ужасной косметикой. К примеру такие образы в фильмах "Тёмный рыцарь" 2008г., "Именинница" 2001г. и т.д. Европейца привлекает возможность стать для неё первооткрывателем в развитый мир , наставником сексуально и "Благодетелем" как Лужин для Дуняши в "Преступление и наказание" Достоевского. Для сравнения такой стереотип как "Филиппинская женщина"
Ну вот вы сейчас обос*рали всех русских. Легко и просто. Прям всех. А сами-то какой будете национальности, давайте мы вас обсудим. Или чисто для ср*ача темку накатали? Я вам открою тайну - нет самых красивых наций, самых красивых женщин и мужчин. В каждой культуре свои понятия красоты, и каждый человек красив по-своему. А вы глупая и ограниченная особа, если позволяете себе оскорблять целую нацию просто потому, что лично вам не нравятся русские женщины. Что, жертва конкуренции на брачном рынке? Стыд вам и позор.
А чем оскорбила?
Правду сказала?
Я русская, стройная, лицо утонченное, фигура - песочные часы, но я признаю красоту во всех народах и вообще считаю, что мир богат и самобытен, необычен, неповторим. Надо ценить все народы мира. Никогда бы не пришло в голову вообще создавать темы, которые вот так подспудно пропагандируют превосходство чьей-то нации.
Конечно жертва конкуренции) замуж пора, а то девка засиделась
Согласен с авторкой. Внешние данные среди одной нации одноРОДны и не различаются на мужские и женские. Если говорить о стереотипе "Русская женщина" , то для западных мужчин, это женщина без творческих амбиций, меркантильная, сексуально не развитая, с ужасной косметикой. К примеру такие образы в фильмах "Тёмный рыцарь" 2008г., "Именинница" 2001г. и т.д. Европейца привлекает возможность стать для неё первооткрывателем в развитый мир , наставником сексуально и "Благодетелем" как Лужин для Дуняши в "Преступление и наказание" Достоевского. Для сравнения такой стереотип как "Филиппинская женщина"
Идите на х..уй 😂 со своими наставлениями и европейцами
Из того,что я вижу,русские самые красивые девушки.
Вообще славянки очень красивые все.
Да всем плевать,что там нравится мужжлу
Меня в Германии той же всегда изумляло, что все по отдельности одеты довольно просто, но толпа такая разная, пестрая...
А в СНГ ( в Минске, например) этой весной пол - города одеты модно - в бежевые пальто. Толпа монотонная 😢
Какая вообще разница? Красивый или не красивый кто-то?
В каждой нации есть красивые и не особо. И толку от красоты, если множество красоток не имеют отношений, любимых людей, славы, кучи внимания и тд, которые как принято считать у них есть
Чем тебе беж не угодил?