Русские девушки, считаются самыми красивыми во всем мире 🤦🙄
А кем считается? Почему-то в мировых рейтингах красоты русские девушки на 11 - 12 месте. Не последнее, но)))
Так что …
Да знаю - каждая свинотка просто обязана рассказать, про "формы", про "мужики на кости не бросаются".... и бомбить, бомбить и усират.ся только увидев, что фитоняша заходит на пляж)))
Проходила. Имела я вас, жирушек... ввиду !
А почему свинотка?Так на Украине чаще называют дам ,так как сало и свинину едят,у нас в России не едят.
А почему вы такая обозлённая?
И да вы как россиянка тоже в ответе.
Красивые девушки и умные парни уезжали с тех пор как стало можно. Генетический пул меняется не в лучшую сторону. Это заметно.
В ваших наблюдениях есть доля правды. У девушек из СНГ стандарты красоты, так скажем, своеобразные. Я живу во Франции, и тут стандарты красоты- это спорт, даже в старости лет, хорошая кожа, и комфортная одежда. О красоте природной, конечно говорить не приходится, откровенно говоря, европейки выглядят не очень «на лицо», но и у славянок не каждая вторая мисс вселенная, все очень индивидуально. Но если в Париже увидеть девушку с длинными прямыми волосами, на огромных каблучищах, с губками-пельмешками, в кожаных лосинах с кричащим макияжем, вероятность 80/100 что она русская, ну или как минимум из СНГ.
А природная красота у каждого своя, это факт. Просто не все умело ее подчеркивают.
В ваших наблюдениях есть доля правды. У девушек из СНГ стандарты красоты, так скажем, своеобразные. Я живу во Франции, и тут стандарты красоты- это спорт, даже в старости лет, хорошая кожа, и комфортная одежда. О красоте природной, конечно говорить не приходится, откровенно говоря, европейки выглядят не очень «на лицо», но и у славянок не каждая вторая мисс вселенная, все очень индивидуально. Но если в Париже увидеть девушку с длинными прямыми волосами, на огромных каблучищах, с губками-пельмешками, в кожаных лосинах с кричащим макияжем, вероятность 80/100 что она русская, ну или как минимум из СНГ.
А природная красота у каждого своя, это факт. Просто не все умело ее подчеркивают.
Во Франции я не была, но подобное видела в Германии.
Так что согласна с вами.
А почему свинотка?Так на Украине чаще называют дам ,так как сало и свинину едят,у нас в России не едят.
А почему вы такая обозлённая?
И да вы как россиянка тоже в ответе.
Сами где живёте? У нас в России когда последний раз были? Когда побываете, посмотрите, сколько у нас сала и свинины едят. Вы нас с мусульманской страной перепутали - у нас потребление сала больше, чем в Украине.
Откуда нормальное питание, если бедолага лет с 20 замужем за нищим Васькой, который свою зп прожирает и на её доход ещё рот разевает? А у них ещё дети и ипотека на 20 лет…
Вот и закупает такая женщинка от безысходности дешевые сосиски, макароны, магазинный майонез и сладости из пальмового масла к чаю. Поэтому и заплывшая уже годам к 30.
Реалии российской жизни 🤷🏼
Откуда нормальное питание, если бедолага лет с 20 замужем за нищим Васькой, который свою зп прожирает и на её доход ещё рот разевает? А у них ещё дети и ипотека на 20 лет…
Вот и закупает такая женщинка от безысходности дешевые сосиски, макароны, магазинный майонез и сладости из пальмового масла к чаю. Поэтому и заплывшая уже годам к 30.
Или одна всю жизнь, жрешь как не в себя, чего стеснятся.
Но оба варианта если только сразу страшная, как ты.
Это вы в Америке не были! Вот где боди позитив! Европа и Россия отдыхает! :):):) Причем начиная с 20 лет. Я всю жизнь была стройная, но к 40 годам набрала немножко вес, 5 кг. Думаю: нужно будет покупать сплошной купальник. Потом пошла в местный водный парк и успокоилась! Здесь можно до смерти ходить в раздельном, и все равно я буду анурексик по сравнению с окружением! :)
Я вот считаю южно американок самыми красивыми и русских красивых тоже много, не зря всяческие конкурсы красоты наши красотки часто выигрывают. Сравнение тут не уместно в каждом народе есть красивые и жирные и неухоженные. А факты выглядят по-другому, как бы вам не хотелось
Я согласна. В Росси девушки/женщины, если сравнивать натуральную красоту красивее.
Но конечно и полячки есть красивые, и чешки, и итальянки, среди немок попадаются реже.
Сделанные ногти, губы, ресницы, си*ски я сравнивать не буду, они сделанные, не натуральные.
Как бы тут не истерили по поводу натуральной и сделанной красоты - возьмите Эмили Ратаковски. Считается одной из самых желанных, сексуальных девушек. Мужики всего мира, да и женщины, пускают на неё слюни. Грудь и губы у неё сделаны, носик.
Так что не надо тут Ля ля, бабы завидуют, мужики хотят.
Как бы тут не истерили по поводу натуральной и сделанной красоты - возьмите Эмили Ратаковски. Считается одной из самых желанных, сексуальных девушек. Мужики всего мира, да и женщины, пускают на неё слюни. Грудь и губы у неё сделаны, носик.
Эмили Ратаковски... Не знаю её, но глянула на интернете фотки. Да, она вся сделанная, видно же.
Не знаю, может весь мир ее и хочет, но по моим понятиям она красивая конечно, но искусственная и ничего особенного, не цепляет.
Зря Вы так, Юлечка ..
Щас бесноватые МДшники запилят пару видосов на тему того что бабам всего мира мужику кроме сисек да писек и предложить то нечего ...
Лучше бы Вы про бабский умище да смекалку тему заделали ...
То есть ты сама понимаешь, что европейки красивее тебя? Или ты и себя красивой считаешь?
Все русские, которых я уважаю, не похожи на русских.
Скромные, деликатные, аккуратные, интеллигентные, с хорошим вкусом и чувством юмора... Ну, какие же это русские? 😂
А я что, но не в той, в какой-то параллельной России живу? Нет, в этой!
Тогда почему я не расплылась в свой тридцатник?
А в 20 я не "взамуж" бежала с большим животом, а училась и спортом занималась?
Может быть в этом проблема?
Зря Вы так, Юлечка ..
Щас бесноватые МДшники запилят пару видосов на тему того что бабам всего мира мужику кроме сисек да писек и предложить то нечего ...
Лучше бы Вы про бабский умище да смекалку тему заделали ...
А пусть пилят! Я еще МДшников не боялась😂😂😂
Причем я еще и частично соглашусь - большинству баб правда кроме этого предложить нечего.... как и большинство мужиков кроме "сосиски" и продавленного дивана предложить нечего.
Ты думаешь мне на работе такие покемоны не встречаются?
Эмили Ратаковски... Не знаю её, но глянула на интернете фотки. Да, она вся сделанная, видно же.
Не знаю, может весь мир ее и хочет, но по моим понятиям она красивая конечно, но искусственная и ничего особенного, не цепляет.
Ну она не вся сделана, а только грудь, губы и нос. Причём губы у неё и в детстве были пышные. Сама по себе стройная, фигура класс, грудь не сильно увеличила. В кино и клипах она мега сексуальная. Не знаю, что за проблемы с тем, чтобы отточить мелочи. А вспомните Диту.
Причем я еще и частично соглашусь - большинству баб правда кроме этого предложить нечего.... как и большинство мужиков кроме "сосиски" и продавленного дивана предложить нечего.
Мизогиния, Юленька, это фу.
Да мне пофигу ...
Но Вантала не спит ...
Его жуткие видео по поводу тем на этом форуме калечат психику не только молодых мальчиков, но и даже счастливо женатых мужиков ...
Удивляюсь как подчиняющиеся америкосам Ютюбовцы ещё не заблокировали его мат и унижения в отношении женщин ...
Наверное поиом
Да мне пофигу ...
Но Вантала не спит ...
Его жуткие видео по поводу тем на этом форуме калечат психику не только молодых мальчиков, но и даже счастливо женатых мужиков ...
Удивляюсь как подчиняющиеся америкосам Ютюбовцы ещё не заблокировали его мат и унижения в отношении женщин ...
Наверное поиом
Наверное потому что гнобит и смотрит он РУССКИХ баб ..
Вот если бы он на честь и достоинство американок посягнул, да ещё по английски, они бы обратили внимание на его аысеры ...
Чем она красивая? Хотя если ты любишь цыганскую внешность и не сильно длинные ноги...
Ок какой мизогинии вообще речь?
Ты адекватность в восприятии... своего пола и мизогинию случаем путаешь?
Или забыла, что женщины знают косяки и су-у-учность других женщин?
Тут даже последней дуре очевидно, что только мужики могут любить баб, ибо мужики слепые, глухие и тупы-ы-ые!
МД только способны бежевый цвет ругать. больше они ни на что не способны
Ну она не вся сделана, а только грудь, губы и нос. Причём губы у неё и в детстве были пышные. Сама по себе стройная, фигура класс, грудь не сильно увеличила. В кино и клипах она мега сексуальная. Не знаю, что за проблемы с тем, чтобы отточить мелочи. А вспомните Диту.
Эмили сделал только губы, грудь и нос. Всего-то !
Да мне пофигу ...
Но Вантала не спит ...
Наверное поиом
У ВАнталы есть диагноз - несмыкание головного мозга
Да мне пофигу ...
Но Вантала не спит ...
Наверное поиом
Мдя?
Скинь ссылку, интересно глянуть на этого великого и ужасного.
Да мне пофигу ...
Но Вантала не спит ...
Наверное поиом
Значит, ю тубу выголны такие Ванталы. Не думали? Это пропаганда. А если ты про ковидлу рассказваешь, то блокируют
Да мне пофигу ...
Но Вантала не спит ...
Наверное поиом
У меня брат на 5 лет младше. Ему скоро 26, он не женат и женится категорически не хочет. Догадайся чья заслуга?
... ты плохо представляешь ЧТО СЕСТРЫ БРАТЬЯМ в о бабах
воспитательных целях рассказывают - 10 Вантал отдыхают)))
У меня брат на 5 лет младше. Ему скоро 26, он не женат и женится категорически не хочет. Догадайся чья заслуга?
... ты плохо представляешь ЧТО СЕСТРЫ БРАТЬЯМ в о бабах
воспитательных целях рассказывают - 10 Вантал отдыхают)))
Тогда такая сестра просто преступница, а брат просто инфантил. Нормальный мужчина со здоровой психикой всегда думает своими мозгами и принимает решения не потому что сестра его научила, а он проживает свою собственную жизнь.
Именно признаком психологического здоровья является умение легко сходится с людьми, человек здоровый имеет здоровые ценности. Он умеет и своих детей воспитывать. А когда взрослый мужчина шугается женщин, то это его внутренняя зажатость и закомплексованность. Это ригидность ума.
Смешанные красивее, татары и русские например, я в восторге от Ирины Шейк.
Сравнивать славян с теми же немцами, англиками и им подобными, на мой взгляд не совсем корректно.
Всё-таки это типажи, которые достаточно сильно друг от друга отличаются. На мой, субъективный, взгляд славянки (в том числе и русские) привлекательны в юности и молодости, мягкими и округлыми чертами лица в том числе;-) Немочки, если без примесей, имеют более угловатые лица, зачастую более спортивный тип телосложения, при этом у многих хорошие волосы и вполне приличные зубы с кожей лица.
После лет так 30-35 ситуация меняется. Славянки, особенно склонные к полноте, грузнеют и из девачек превращаются в тётенек, особенно если не следят за питанием и забивают на спорт. Плюс тип старения, делающий лица какими-то усталыми что ли.
У немок, которых я лично знаю, лица более чётко очерченные, с возрастом они выглядят более привлекательно, подтянуто и моложаво. Плюс здесь всё-таки принято следить за питанием, зубами, фигурой и не делать упор исключительно на внешние факторы, типа губ, когтей и павлиньих перьев.
Так что, имхо, говорить, что русские самые-самые (или самые-НЕсамые) некорректно, дъявол он в деталях;-)
Сравнивать славян с теми же немцами, англиками и им подобными, на мой взгляд не совсем корректно.
Всё-таки это типажи, которые достаточно сильно друг от друга отличаются. На мой, субъективный, взгляд славянки (в том числе и русские) привлекательны в юности и молодости, мягкими и округлыми чертами лица в том числе;-) Немочки, если без примесей, имеют более угловатые лица, зачастую более спортивный тип телосложения, при этом у многих хорошие волосы и вполне приличные зубы с кожей лица.
После лет так 30-35 ситуация меняется. Славянки, особенно склонные к полноте, грузнеют и из девачек превращаются в тётенек, особенно если не следят за питанием и забивают на спорт. Плюс тип старения, делающий лица какими-то усталыми что ли.
У немок, которых я лично знаю, лица более чётко очерченные, с возрастом они выглядят более привлекательно, подтянуто и моложаво. Плюс здесь всё-таки принято следить за питанием, зубами, фигурой и не делать упор исключительно на внешние факторы, типа губ, когтей и павлиньих перьев.
Так что, имхо, говорить, что русские самые-самые (или самые-НЕсамые) некорректно, дъявол он в деталях;-)
Я не меняюсь с 17 лет уже много лет. И я говорю вполне серьезно. Вообще нет
Так и мы не делаем упор на внешние факторы. Ау.
Тогда такая сестра просто преступница, а брат просто инфантил. Нормальный мужчина со здоровой психикой всегда думает своими мозгами и принимает решения не потому что сестра его научила, а он проживает свою собственную жизнь.
Именно признаком психологического здоровья является умение легко сходится с людьми, человек здоровый имеет здоровые ценности. Он умеет и своих детей воспитывать. А когда взрослый мужчина шугается женщин, то это его внутренняя зажатость и закомплексованность. Это ригидность ума.
Он шугается баб?
А где у меня хоть слово о зашуганности или не умении обращаться с женщинами? Что, сама придумала, сама поверила?
Все верно.