Русские девушки, считаются самыми красивыми во всем мире 🤦🙄
А кем считается? Почему-то в мировых рейтингах красоты русские девушки на 11 - 12 месте. Не последнее, но)))
Так что …
Благодарю за совет. Да, о потере близких - понимаю вас. От веры я далека, не моё это, лицемерить не хочу. А вот медитация с самой собой, природа, максимальная загруженность, работа - да, то что нужно. Я всегда негатив нейтрализую работой, учёбой, это всяко полезнее, чем сопли живать. Единственное, что есть не могла, все что попадало в организм - выворачивало. Месяца три меня колошматило, потом в норму пришла.
Да я не про религию, я вообще не религиозна.
Кстати, для того, чтобы нервная система восстановилась, купите масло лаванды натуральное и перед сном натрите запястья несколькими каплями. Если кожа чувствительная, то с кремом.
Да я не про религию, я вообще не религиозна.
Кстати, для того, чтобы нервная система восстановилась, купите масло лаванды натуральное и перед сном натрите запястья несколькими каплями. Если кожа чувствительная, то с кремом.
И еще таблетки валерьянки. Самое безобидное средство. Незадолго до сна
Это паразиты. Мафия. Даже на тонком плане гады есть, потому у нас на планете беспредел творится. А сейчас так вообще темные бесятся, уходить не хотят. Но придется. Нам бы всем, людям, быть вместе и не ссориться.
Ну так а творец где ? Спит ? Он эту мафию одним движением руки моет убрать , так че не убирает ?
Согласен с авторкой. Не существует отдельно красивых женщин или мужчин в нации. Если нация, то внешность обоих полов одноРОДна. Рассскрою только стериотип «Русская женщина» от западных мужчин, тезисно : без творческих амбиций , меркантильна , сексуально не развита, ужасно красится (особенно этот РАША маникюр) к примеру это образы из фильмов "Бэтмэн Тёмный Рыцарь"2008 или "Именинница" 2001. Западных мужиков привлекает в русских женьщинах возможность проявить себя первооткрывателем и наставником по развитому миру. Есть ещё для сравнения понятие «Филиппинская женщина" ,это для мужчин податливая , в сексе безотказная , которую можно заказать через агенство на дом за 500 $ в месяц как жену ( в отличие от русских с которыми знакомятся на сайтах знакомств).
Нет такого слова в русском языке"авторка" и не надо тащить сюда весь этот новояз украинский,пожалуйста.
Согласен с авторкой. Не существует отдельно красивых женщин или мужчин в нации. Если нация, то внешность обоих полов одноРОДна. Рассскрою только стериотип «Русская женщина» от западных мужчин, тезисно : без творческих амбиций , меркантильна , сексуально не развита, ужасно красится (особенно этот РАША маникюр) к примеру это образы из фильмов "Бэтмэн Тёмный Рыцарь"2008 или "Именинница" 2001. Западных мужиков привлекает в русских женьщинах возможность проявить себя первооткрывателем и наставником по развитому миру. Есть ещё для сравнения понятие «Филиппинская женщина" ,это для мужчин податливая , в сексе безотказная , которую можно заказать через агенство на дом за 500 $ в месяц как жену ( в отличие от русских с которыми знакомятся на сайтах знакомств).
Не совсем так.
Очень часто не понимают что "нация" и "национальность" это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ!
Пример:
Китайцы - это нация, а не национальность.
Американцы - это нация, а не национальность.
Русские - нация, а не национальность.
Т.е. нация состоит не из одного, а из нескольких народов и народностей, племен, этносов и.т.д.
.
Немцы - не нация, а национальность. Т.е. один этнос, единая нация
и национальное государство. (было раньше)
Именно поэтому Гитлер - ***.
Блин. Тут жестокая игра и паразиты просто едят нашу энергию. Как мне хочется, чтобы тут поменялись правила игры, чтобы всё было справедливо
Я русская. Мама татарка, папа еврей. Подозреваю что Юля тоже, коль живет в РФ, не смотря на папу немца).
на мой взгляд латинки самые красивые. Смуглые, фигуристые, горяие в сексе и попы у них не такие целлюлитные -- это генетика
Кому как. Мне импонирует нордический(скандинавский) тип внешности.
Это достаточно высокие мужчины и женщины и представительницы нордической расы не склонны к полноте. И людям этой расы загорать достаточно сложно.
В общем "голубая кровь" - именно это выражение очень подходит к этому типу внешности.
Умные женщины сами принимают решения, имеют свои желания и устанавливают пределы. Ты никогда не будешь центром ее жизни, потому что она вращается вокруг нее самой. Умная женщина не позволит собой манипулировать или шантажировать, она не передает вину, она берет на себя ответственность. Умные женщины задают вопрос, анализируют, спорят, не соглашаются, они продвигаются. У этих женщин была жизнь до тебя, и они знают, что у них будет жизнь, когда ты уйдешь. Она здесь, чтобы предупредить, а не спрашивать разрешения. Эти женщины ищут не лидера, за которым можно следовать, ни отца, чтобы исправить свою жизнь, ни сына, которого можно спасти. Они не хотят идти за тобой и не к кому-то отмечать путь, они хотят идти рядом. Умная женщина знает, что ее ценность не в том, как выглядит ее тело и что она с ним делает. Так что... перед тем, как открыть рот и сказать, что хочешь в своей жизни "умную" женщину, спроси себя, действительно ли ты создан для нее".
Старость - это когда при виде симпатичной девушки поднимается.... давление.😁
Да вы прям львица-тигрица))
Дело в том, что не тебе, мужикоподобной плоской фрицесельди, рассуждать о внешности русских женщин.
мне вообще нет дела, до чужого мнения, я живу для себя и буду выглядеть как хочу я) и всего то. Еще не хватало зависеть от мнение каких то там левых людей.
по факту ваше восприятие женщин идет через призму вашего окружения. Например у вас мама больше западного типажа или же много подружек было такого типажа или в окружении...
Ваши глаза привыкли к определенным стандартам.
Могу сказать про европеек только что они не зацикливаются на внешности. И не считают ее своим основным (единственным) достоинством.
Я тоже была за границей , что то красоток заграничных я там не особо видела.
поспорю, у европеек нет бёдер, они "прямоугольники" в основном, у наших женщин очень распространены "груши" и "яблоки", а это либо широкие от рождения бёдра, либо грудь с животом. у европеек ухоженность по большей части медицинская - зубы, пролеченая кожа. по многим аспектам они не заморачиваются, быт на них не висит как домоклов меч. климат! один витамин Д чего стоит - наши барышни за границей расцветают ещё больше. просто в Европе сейчас ещё появились красивенькие дети от смешанных браков - метисы.
Европейские мужчины не очень любят фигуру груша или яблоко. Им нравится в основном спортивная фигура с небольшой выпуклой попой и небольшого или среднего размера груди
по факту ваше восприятие женщин идет через призму вашего окружения. Например у вас мама больше западного типажа или же много подружек было такого типажа или в окружении...
Ваши глаза привыкли к определенным стандартам.
Могу сказать про европеек только что они не зацикливаются на внешности. И не считают ее своим основным (единственным) достоинством.
Согласна кстати.
Мы все так или иначе.
И оцениваем именно через призму своего опыта, воспитания и окружения.
Не даром ведь сказано: Бытие определяет сознание)))
Сообщение было удалено
Ясно, немчура
Сообщение было удалено
Надо уж определиться)
У вас многие установки и убеждения как у европеек. В России с такими убеждениями непросто.
Юля что вы делаете,сейчас все жирные тетки форума будут вас ненавидеть🫣