Гость
Статьи
Где искать работящую …

Где искать работящую женщину?

Пришло время искать жену хочу наследников, сколько можно в холостую работать, нужна работящая чтоб всё умела и рожать и вкусно готовить и в сексе опытная, и ЗП чтоб на 3-4 ребенка хватало, где такие …

483 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Когнитивный диссонанс

Обычно с домрабтницей, если им много лет.
Одни, но с приходящим клинингом и едой в ресторанах - это если меньше 40.
Мужик им зачем? Если у женщины есть дело жизни (как у Матвиенко или Копенкиной), у них нет времени на мужиков.

У вас какая возрастная категория?

Гость

Нет, ты старый хрыч с вонючим нестоячим *** ром. Точно такое же ты и твой единомышленник тут про женщин 30+ пишете, так? Так вот ты тоже старый потасканный мужик, у тебя кожа не как у молодого, у тебя редеют волосы, может и залысины есть, ты пахнешь не как молодой, у тебя стояк не такой как у молодого. Кому ты нужен, кроме как за деньги, со своей вялой сосиской? ) Парень нашелся, через 10 лет х.й стоять не будет, через 20 пора готовиться в гроб, а все туда же, парень ))

Стоит и в 50+, женщины подтвердят 😅

Когнитивный диссонанс
Мистер Х

У вас какая возрастная категория?

Я замужем, и у меня есть ребенок. Так что свободная жизнь карьеристок не для меня.)

Гость
Мистер Х

А что с одним не спишь? Зачем тебе много?

Я с одним сплю ) Мне много не надо ) А захочу - много будет. И у любой женщины будет) А ты все ищешь-ищешь, да никак не найдешь хоть одну ))

Гость

Нет, ты старый хрыч с вонючим нестоячим *** ром. Точно такое же ты и твой единомышленник тут про женщин 30+ пишете, так? Так вот ты тоже старый потасканный мужик, у тебя кожа не как у молодого, у тебя редеют волосы, может и залысины есть, ты пахнешь не как молодой, у тебя стояк не такой как у молодого. Кому ты нужен, кроме как за деньги, со своей вялой сосиской? ) Парень нашелся, через 10 лет х.й стоять не будет, через 20 пора готовиться в гроб, а все туда же, парень ))

Попка рабочая давно обслуживали???

Когнитивный диссонанс

Я замужем, и у меня есть ребенок. Так что свободная жизнь карьеристок не для меня.)

И как у вас в семье бюджет делят?

Гость
Мистер Х

Думаете вредно ***?

Нет конечно. Даже полезно, если нет партнёра. Но кто дроччит, тому смешно писать бредятину про выбор, богатых невест и т.п. На него вообще никто не смотрит нормальный ))

Гость
Мистер Х

Мужчине небольшого достатка зачем вступать в брак с равной, логичнее искать богатую и создавать семью с ней, а если не находится такая так и жить одному! 😁😁😁

Крайние 2 слова - золотые и для таких как ты пророческие ))

Когнитивный диссонанс
Мистер Х

И как у вас в семье бюджет делят?

Мы не делим, каждый свое тратит и не лезет к другому.

Гость

Я с одним сплю ) Мне много не надо ) А захочу - много будет. И у любой женщины будет) А ты все ищешь-ищешь, да никак не найдешь хоть одну ))

Так прекрасно, осчастливишь мужчин ж а не женщин 😂😂 чем больше обслужишь мужчин тем больше мужчин секс получат, логично?

Гость

Нет конечно. Даже полезно, если нет партнёра. Но кто дроччит, тому смешно писать бредятину про выбор, богатых невест и т.п. На него вообще никто не смотрит нормальный ))

Так в семье мужчины чаще дроочат, чем холостяки 😅

Гость

Крайние 2 слова - золотые и для таких как ты пророческие ))

Да сейчас я такой каким хочу тебе показаться!))

Когнитивный диссонанс

Попаламите что ли ?

Гость
Гость

А в чем проблема для состоятельных мужчин выбирать только ровню? ) Это их личное дело, кого выбирать. Ты к ним с какого боку? ) Не твое собачье дело, как живут и что делают чужие люди. Надо богатая - ищи богатую. Так на тебя и нищебродки не смотрят, вот тебя, сам ты шкура нищая, и корежит )) Богатым на нищих плевать, они себе выберут ровню. А прям очень захотят, так возьмут и нищую, могут себе позволить. А ты беснуйся больше и лезь в чужие трусы, может инсульт хватит, и группу дадут, если не крякнешь, и бабы будут не нужны ))

Смотри, как бы тебя инсульт не крякнул. И собачье дело у тебя, c y к а.

Когнитивный диссонанс
Мистер Х

Попаламите что ли ?

Нет, мы ни на что пополам не скидываемся (я бы и не стала это делать).
Тратим свои и не лезем в чужие дела.
Спойлер: тема о другом.

Когнитивный диссонанс

Ну так займитесь, кто мешает. Люди так и делают.
У меня есть бывший одноклассник, хотел жениться на богатой. Раболтал в полиции, подкатывался к дочкам каких-то полицейских начальников. И нашел себе такую, отец ее дернул его наверх, чувак сейчас какой-то пост занимает.
Еще знакомый хотел жениться на "работящей". Искал среди коллег, узнавал про зарплату. Долго искал, лет 5. Но тоже нашел.

Мужчины этот вопрос легко решают, кому доверить свою дочь!)

Гость

Чего бы не потыкать убогих носом в говвно )

У тебя все равно не получится

Когнитивный диссонанс

Нет, мы ни на что пополам не скидываемся (я бы и не стала это делать).
Тратим свои и не лезем в чужие дела.
Спойлер: тема о другом.

А на детей и продукты как?

Гость
Гость

Да там 2 конченых, по сути нет смысла вступать в диалог. Понятно что женщина им не светит вообще никакая, кроме действительно потасканной алкашки. Ну один ещё может и тролль (автор) а второй однозначно сумасшедший. Пусть их, может легче им становится как здесь выср рут ся. Я совершенно не удивлюсь, если они при этом и др роч чат, почитайте что пишут. Что с таких возьмёшь, дно ((

Да ты и есть конченная как и остальные поддакивалки тебе, одна вечно про дедов пишет и соли, остальные шкуры утверждают, что перед их просроченным 30+ влагалищем все ниц падают и наперегонки бегут их нищебродскую тушу содержать. Если ты сама не работаешь и не собираешься семью содержать, то ты есть конченная, днищенская неликвидка.

Гость
Гость

А у тебя хоть какое есть, нищук? )) Ты онанист. При чем ниц. Но у богатой женщины х.ев и в 60 на выбор будут. А в 30+, убогий псих, х.ев на выбор и у нищей, если она не страшна как чума. А вот у тебя не то что на выбор, вообще нет секса кроме дроч чки ))

Дак ты сама онанистка, затирает она про х у и на выбор. Или тебе 60+ и ты без денег, позволить себе не можешь? Про просрочку 30+, что она что-то там выбирать может, себя хотя бы не обманывай.

Гость
Гость

И как? ) Живёшь на содержании или пополамишь? ) А никак : дроччишь ты )) Вот и цена твоему бреду )

От злостной онанистки слышу 😁 Иди, руки помой, а то от шмоньки твоей смердящей теперь рыбой пахнут.

Гость

Сколько требований к современной женщине: работай, на хорошей должности, детей рожай, убирай, стирай, готовь, не жалуйся, всегда будь секси, ухоженной, красивой, чтоб е поправлялась, покладистой будь, не перечь, ничего не проси, поклоняйсч мужу чуть ли ни как к богу, девственницей будь, но при этом не бревно в постели. А когда женщина просит от мужчины эмоциональной стабильности, желания хоть как-то финансово расти и не разбрасывать носки по дому, то сразу она меркантильная шкура. Бедные наши мужчины, ну просто непольсильный труд и одни меркантильные бабы вокруг.

Гость
Гость

Естественно может. Но ты причем к этим людям? ) По твоей писанине - ты одинокий онанист, злобный, к тому же крыша у тебя уже течёт )

У тебя самой анальный яростный сквирт извергается и песок от туда же сыпется попутно. Ты сама онанистка знатная с седым смердящим влагалищем, которое похоже на рожу недовольного бармалея.

Гость
Гость

Не такого как автор. Он психически больной. И это видно даже здесь, по его постам и общению. Вот честно : вы бы автору ребенка доверили?

А по твоему яростному анальному сквирту конечно же видно, что человек в полном рассудке, хорошо образован, интеллигентен и высокой культуры.

Гость
Гость

Чего бы не потыкать убогих носом в говвно )

Сама навалила, сама и потыкайся.

Гость
Гость

Ну да, чем тут баба неликвидней, тем богаче и моложе за ней очередь претендентов.

Гость
Гость

Тебе видней, старая онанистка.

Гость

Сколько требований к современной женщине: работай, на хорошей должности, детей рожай, убирай, стирай, готовь, не жалуйся, всегда будь секси, ухоженной, красивой, чтоб е поправлялась, покладистой будь, не перечь, ничего не проси, поклоняйсч мужу чуть ли ни как к богу, девственницей будь, но при этом не бревно в постели. А когда женщина просит от мужчины эмоциональной стабильности, желания хоть как-то финансово расти и не разбрасывать носки по дому, то сразу она меркантильная шкура. Бедные наши мужчины, ну просто непольсильный труд и одни меркантильные бабы вокруг.

Обычно только требуют от мужчины ничего не давая взамен) тк по каждому вашему пункту у женщин есть железная отмазка! Допустим готовить убирать стирать я дом раб не нанималась 😅 и тд

Гость
Когнитивный диссонанс

Т.е. оба работаете? Вот сразу видно, текст более спокойный, уравновешенный, пишешь более грамотно, чем старая онанистка, которая тут своим анальным сквиртом ярости все залила. По-любому же она не состоялась и в профессии и как женщина. А это часто взаимосвязанно. Настоящая женщина должна работать.

"девственницей будь, но при этом не бревно в постели"

99% мужчин на это никогда не жалуются, в отличии от женщин по типу у него член маленький муж не удовлетворяет, не возбуждает и тд

Гость
Гость

А такая женщина сама может дать эмоциональную стабильность и финансово расти собирается, т.е. больше зарабатывать, не за счет мужчиы?

"секси, ухоженной, красивой"

каждый выбирает того кто нравиться, женщины так же выбирают здоровых спортивных сильных!

Гость
Мистер Х

Обычно только требуют от мужчины ничего не давая взамен) тк по каждому вашему пункту у женщин есть железная отмазка! Допустим готовить убирать стирать я дом раб не нанималась 😅 и тд

Все женщины разные, нельзя грести всех под одну гребенку. Но в вашем вопросе явно не прослеживается желание что-то делать для отношений. Вы хотите только с ее стороны движений, обеспеченности, высокой зарплаты, вашего содержания, 4 детей, а так же чтоб она была хозяйкой и красоткой. Ну явно неравнозначные силы. Вы не можете от любимого человека требовать этого в одностороннем порядке, самому как мужчине как будет? Вы будете чувствовать себя мужчиной?

Когнитивный диссонанс
Гость

Т.е. оба работаете? Вот сразу видно, текст более спокойный, уравновешенный, пишешь более грамотно, чем старая онанистка, которая тут своим анальным сквиртом ярости все залила. По-любому же она не состоялась и в профессии и как женщина. А это часто взаимосвязанно. Настоящая женщина должна работать.

Я с ребенком сижу, 7 лет уже не работаю. В марте вот юбилей был.)) Много раз писала об этом на форуме.
Более того, половину временив году я не в Москве, а на курорте в Турции провожу. Поэтому и нервы у меня в порядке, я ж не бегаю дистанцию дом-детсад-работа-поездки по работе-работа-детсад-магазины-дом.
Ложусь поздно, утром загорать хожу, днем сплю. Ем в кафе, поэтому на продукты ни с кем не скидываюсь.) Не готовлю почти совсем.
Муж доволен, что жена счастлива, ребенок под присмотром и ему никто не мешает заниматься карьерой и своими делами.
Всем хорошо.

Гость

Все женщины разные, нельзя грести всех под одну гребенку. Но в вашем вопросе явно не прослеживается желание что-то делать для отношений. Вы хотите только с ее стороны движений, обеспеченности, высокой зарплаты, вашего содержания, 4 детей, а так же чтоб она была хозяйкой и красоткой. Ну явно неравнозначные силы. Вы не можете от любимого человека требовать этого в одностороннем порядке, самому как мужчине как будет? Вы будете чувствовать себя мужчиной?

Пускай на фоне моих не адекватных требований, женщины увидят свои не адекватные требования к мужчинам!

Когнитивный диссонанс

Я с ребенком сижу, 7 лет уже не работаю. В марте вот юбилей был.)) Много раз писала об этом на форуме.
Более того, половину временив году я не в Москве, а на курорте в Турции провожу. Поэтому и нервы у меня в порядке, я ж не бегаю дистанцию дом-детсад-работа-поездки по работе-работа-детсад-магазины-дом.
Ложусь поздно, утром загорать хожу, днем сплю. Ем в кафе, поэтому на продукты ни с кем не скидываюсь.) Не готовлю почти совсем.
Муж доволен, что жена счастлива, ребенок под присмотром и ему никто не мешает заниматься карьерой и своими делами.
Всем хорошо.

А кто вас чпокает?

Когнитивный диссонанс
Мистер Х

А кто вас чпокает?

Я ж написала - я замужем, у меня муж есть. А в Турции дольше двух месяцев подряд без визы жить нельзя (можно подавать раз в год на проживание до трех месяцев, но лень и мы обычно ездим на два месяца несколько раз в год, у нас в Турции квартира). Поэтому мы с ребенком уехали после праздников 8 марта, сейчас муж в отпуск приедет и в мае домой.
По сути, я без мужа только месяц здесь прожила. Замужем я 15 лет уже, поэтому мне не горит чпокаться каждый день.
Дочь в школу идет в этом году, поэтому будем летом ездить на три месяца, в остальное время года если только на две недели. Но пока расслабляемся.

Гость
Когнитивный диссонанс

Всем хорошо.

Да, а еще он может встретить ровню на работе и решить, что ему с ней может быть лучше, чем с иждивенкой. Придется тебе местного турецкого аленя искать или, о ужас, идти работать.
Ладно, спокойной ночи! Я неработающих баба за женщин не считаю и не общаюсь с ними.

Когнитивный диссонанс
Гость

Да, а еще он может встретить ровню на работе и решить, что ему с ней может быть лучше, чем с иждивенкой. Придется тебе местного турецкого аленя искать или, о ужас, идти работать.
Ладно, спокойной ночи! Я неработающих баба за женщин не считаю и не общаюсь с ними.

Я на свои живу, на зарплату мужа не претендую. Надумает - велком, я и не подумаю другого мужа искать, буду наслаждаться свободой. На работу и сама хочу пойти, с ребенком сидеть только некому, но мой срок уже на исходе, ребенок совсем скоро сможет сидеть один.

Когнитивный диссонанс

Я ж написала - я замужем, у меня муж есть. А в Турции дольше двух месяцев подряд без визы жить нельзя (можно подавать раз в год на проживание до трех месяцев, но лень и мы обычно ездим на два месяца несколько раз в год, у нас в Турции квартира). Поэтому мы с ребенком уехали после праздников 8 марта, сейчас муж в отпуск приедет и в мае домой.
По сути, я без мужа только месяц здесь прожила. Замужем я 15 лет уже, поэтому мне не горит чпокаться каждый день.
Дочь в школу идет в этом году, поэтому будем летом ездить на три месяца, в остальное время года если только на две недели. Но пока расслабляемся.

Хорошая жена попалась вашему мужу)

Гость
Мистер Х

Пускай на фоне моих не адекватных требований, женщины увидят свои не адекватные требования к мужчинам!

Хорошо… Я замужняя женщина, с высшим образованием, была хорошая должность (сейчас переехали в другую страну и легализирую диплом), мой муж- мой первый мужчина в интимном плане, детей пока не завели (женаты меньше года). У меня хорошая репутация, и реально адекватный характер, готовлю, стираю и убираю, то есть занимаюсь домом. И лицо, и фигура спортивная, все в порядке, ухаживаю за собой. У мужа свой бизнес, заботливый, спортивный, умный, красивый. И вот мой мужчина, будучи в этой стране уже много лет, взял на себя обеспечение дома. Я занимаюсь легализацией диплома и домом. А средства, зарабатывамые мной на прервавшей работе - мои личные, и мой муж к ним не притрагивается, по его же собственной инициативе. И я не считаю, что в этом случае его требования или мои являются чрезвычайными. Каждый вкладывать в отношения, в зависимости от своей социальной роли.

Гость

Хорошо… Я замужняя женщина, с высшим образованием, была хорошая должность (сейчас переехали в другую страну и легализирую диплом), мой муж- мой первый мужчина в интимном плане, детей пока не завели (женаты меньше года). У меня хорошая репутация, и реально адекватный характер, готовлю, стираю и убираю, то есть занимаюсь домом. И лицо, и фигура спортивная, все в порядке, ухаживаю за собой. У мужа свой бизнес, заботливый, спортивный, умный, красивый. И вот мой мужчина, будучи в этой стране уже много лет, взял на себя обеспечение дома. Я занимаюсь легализацией диплома и домом. А средства, зарабатывамые мной на прервавшей работе - мои личные, и мой муж к ним не притрагивается, по его же собственной инициативе. И я не считаю, что в этом случае его требования или мои являются чрезвычайными. Каждый вкладывать в отношения, в зависимости от своей социальной роли.

Молодцы, вы тоже пример хорошей жены)

Гость
Мистер Х

Молодцы, вы тоже пример хорошей жены)

Да, но рядом со мной пример хорошего мужа!

Гость

Да, но рядом со мной пример хорошего мужа!

Идеально!

Гость
Гость

Детей женщина рожает, а вот сидеть до их совершеннолетия точно нет никакой надобности, если баба не хочет работать, то такую шкуру нужна отсеивать на этапе знакомства.

Работать мало, она должна зарабатывать больше его

Гость
Мистер Х

Мне интересно и как вы это узнали???

Оч просто)

Гость
Мистер Х

Вы считаете достойный мужчина должен сношаться с уборщицей? А не жирно ей будет такого мужчину иметь?

Достойный -это умный и хорошо образованный)
Вы какое имеете к этому отношение?

Гость
Мистер Х

Я достойный мужчина, имею право на обеспечение!!!

Так мамусиг вас и обеспечивает) Никто право не отнимает)

Гость

Достойный -это умный и хорошо образованный)
Вы какое имеете к этому отношение?

Вот это я и есть! А женщина достойная знаете какая???

Гость

Так мамусиг вас и обеспечивает) Никто право не отнимает)

Родители содержат детей, а потом дети родителей! Свои обязанности я выполняю!)