Пришло время искать жену хочу наследников, сколько можно в холостую работать, нужна работящая чтоб всё умела и рожать и вкусно готовить и в сексе опытная, и ЗП чтоб на 3-4 ребенка хватало, где такие …
Она тебя в душе считает неудачником и ненавидит тебя за то, что ей пришлось работать. Ведь женщине плевать сколько ты до этого ее обеспечивал. Они это не ценят, т.к ломовая лошадь должна пахать, а не плакать на женском форуме о 14 годах брака. И ты сам себя неудачником считаешь со своих же слов. Ведь твоя женщина работает. Так что боевой алень "служи дурачок, получишь значок".
Просто до войны у меня был бизнес и он нас обеспечивал. Теперь приходится работать работником и для поддержки она тоже работает. И это нормально.
Не знаю, почему ты посчитал меня оленем...я не воспитываю чужих детей, я не испытывал дискомфорт, когда за всё платил я. И уж тем более я не считаю, что делал это зря. Себя я считаю удачником, начинать заново мне приходится не первый раз в жизни. Я терял бизнес. Просто сейчас с бизнесом мы потеряли и дом. И надо начинать заново. Да, это сложно и тяжело. Но мы этот момент прошли и строим новую жизнь.
И знаешь, даже если она меня разлюбит и уйдет от меня, я буду ей благодарен за годы, что она со мной была. А неудачник как раз скорее всего ты, раз кто-то так тебя обидел, что ты всех абсолютно женщин, как настоящий дурак считаешь ***. Так же ведут себя обиженные бабы, говоря, что все мужики козлы и кабели. Но это не так. Нет плохих наций и нет поголовно плохих мужчин-женщин, есть плохие люди. И придурки, которые отношения не смогли выстроить, для которых в моменте попытаться кому-то что-то доказать было важнее потраченного времени, усилий и пережитых лет. А есть те, кто делает это и верит. Даже если тебя обманули, не обязательно становится самому обманщиком. Если тебя предали- нет смысла мстить и предавать самому. Ты все равно умрешь, как и остальные. Проживи хотя бы свои дни как человек, это лишь мое мнение. Я все равно буду жить по своему. А ты живи в ненависти. Это твой удел. Посмотришь потом, будут ли результаты и какие. Что посеешь, то и съешь.