Пришло время искать жену хочу наследников, сколько можно в холостую работать, нужна работящая чтоб всё умела и рожать и вкусно готовить и в сексе опытная, и ЗП чтоб на 3-4 ребенка хватало, где такие …
Детей женщина рожает, а вот сидеть до их совершеннолетия точно нет никакой надобности, если баба не хочет работать, то такую шкуру нужна отсеивать на этапе знакомства.
Любопытно, а куда их деть, детей этих? Да еще 3-4? Одних дома бросить и на работу утром пораньше уехать на весь день? Так за это сейчас статья, это вам не СССР, где малышей за ногу к столу привяжут и на хлебозавод, смену стоять.
Ну я б допустим с удовольствием такого взяла, если красивый, здоровый и ласковый. Копи на велик, занимайся спортом, кушай на здоровье полезную пищу. Ну мне по моему вкусу готовить будешь, уборка там и прочие мелочи, отлизывать как следует, и курточки-кроссовки куплю, самой же неприятно, если муж одет как нищук. А когда родишь мне дочку здоровенькую - не велик, машину подарю. Ну и грудью кормить желательно, а не смеси. Ребенок полностью на тебе, но под настроение буду помогать. Сможешь? Нет? ) Сорри, нах ты тогда кому всррался, разве возрастной дамочке как как секс-игрушка .
Я согласен. Часто говорят про мужчину, когда его баба родила, что он родил ребенка. Разумеется, ребенка нужно кормить грудью. Если ты будешь его кормить - замечательно, если будешь филонить, буду брать тебя за грудь и кормить ребенка.
Вы судите по нищим женщинам у них да так дома мозг выносят мужу а начальнику сосут, а успешная наоборот дома *** послушная а на работе властная хозяйка!!! 😁😁😁
Не видела я такого. Успешные карьеристки в основном одинокие, если что. Мужа постоянного у них нет. Если и выйдут замуж в молодости, так после декрета шлют мужа подальше и живут с ребенком потом. А многие и вообще ни разу замуж не выходили, потому что никто не дотягивает до их стандарта, да и некогда им личной жизнью заниматься.
У большинства мужья с работы, кстати. Потому что больше они нигде не бывают. Работают, домой ходят отсыпаться, в отпуск - на юг лежать на пляже.
Если у много зарабатывающей самостоятельной женщины и есть муж, то этот муж слушается жену, таскает сумки из магазина и с ребенком сидит.
Рожают муж с женой вместе, так как мужчина зачинает, женщина принимает и вынашивает. Потом женщина рожает, сидит какой-то время с ребенком, деньги в семье будут, потому что настоящая женщина подготовилась, накопила до родов, плюс хорошие декретные. Через како-то время женщина выходит на работу, мужчина становится домохозяином.
У такой женщины, иди от, нет никаких проблем, ни с няней/сурмамой/выбором донора спермы, ни с выбором хорошего аххаря, если ей нужен секс, ни с выбором мужа : хоть молодой красавчик на содержании, хоть человек ее уровня, с которым интересно (и она выберет скорее такого, с мальчиком для секса можно жить так, без брака). Ты, убогий, здесь каким боком?
Обладательницы просроченного влагалища в 30+ такие фантазерки и ЧСВшницы. Ну да, ради побитого молью влагалища все прям ниц падают 😂
Естественно. Люди + - на своем уровне чаще всего создают семьи. Единственное исключение : он намного старше, родственники в его жизнь не лезут потому, что их нет или он нажил всё что имеет сам, без их помощи. Тогда может взять молодую, здоровую и красивую для удовольствия и для рождения детей (с чем она справится лучше, чем ровесница, пусть и богатая).
Баба 27+ у же не может быть ровней мужчине, она просрочка, поэтому обязана полностью обеспечивать. Если молодая и красивая, лет до 24, то еще можно пополамить.
Не видела я такого. Успешные карьеристки в основном одинокие, если что. Мужа постоянного у них нет. Если и выйдут замуж в молодости, так после декрета шлют мужа подальше и живут с ребенком потом. А многие и вообще ни разу замуж не выходили, потому что никто не дотягивает до их стандарта, да и некогда им личной жизнью заниматься.
У большинства мужья с работы, кстати. Потому что больше они нигде не бывают. Работают, домой ходят отсыпаться, в отпуск - на юг лежать на пляже.
Если у много зарабатывающей самостоятельной женщины и есть муж, то этот муж слушается жену, таскает сумки из магазина и с ребенком сидит.
Окей буду слушаться и таскать сумки 😅😅 я не против))
Есть знакомые, которые пробивались в жены (или хотя бы гражданские жены) к богатым, хотя у самих финансов было не густо. Одна приехала из Ногинска, в Москве работала и квартиру снимала, вышла сееб очень богатого дяденьку, живет в Ницце сейчас, когда последний раз работала, не вспомнить.
Ну так это неудивительно : внешность + мозги + характер соответствующий, а порой и просто удача. Вот именно эта зацепила. Хочу. Богатый может себе позволить "просто хочу" )) У мужчин так не работает, богатой нищий не нужен нах (редкие исключения как правило связаны с очень большой разницей в возрасте), нищей тоже по сути не нужен нищий, если неглупая и внешность симпатичная, она хоть немного "повыше" может подняться через мужчину. Потому здесь и беснуются местные лица мужского пола. Потому что ну не будет успешный мужчина сидеть в женской болталке, что бы они не говорили. Это равносильно соседки на лавочке сидят и сплетничают, а мужчина специально вышел из квартиры к ним на эту лавку, сел, уши греет, с ними лается. Кто это? Да только местный ненормальный, никто больше )) Или кто-то спьяну ))
А то, что шкуры пытаются пролезть к состоятельному мужчине, когда сами нищебродки, это нормально? Там их никто оценивать и сливать не будет? Зачем они такому мужчине? Ох и любят шкуры двойные стандарты.
А в чем проблема для состоятельных мужчин выбирать только ровню? ) Это их личное дело, кого выбирать. Ты к ним с какого боку? ) Не твое собачье дело, как живут и что делают чужие люди. Надо богатая - ищи богатую. Так на тебя и нищебродки не смотрят, вот тебя, сам ты шкура нищая, и корежит )) Богатым на нищих плевать, они себе выберут ровню. А прям очень захотят, так возьмут и нищую, могут себе позволить. А ты беснуйся больше и лезь в чужие трусы, может инсульт хватит, и группу дадут, если не крякнешь, и бабы будут не нужны ))
И какой с него толк? Мне, например, на работу надо в 6.30 уехать уже, чтобы в 8 на месте быть. А лучше раньше, чтобы кофе перед работой выпить, переодеться. Сад с 7 работает, а детей туда к 8 водят и там еще мозг сто раз вынесут всякими прививками и поделками.
Забирать из сада требуют в 17.00, а кто работает до 15-30-16.00? Думаете, карьеристки с большой зарплатой? Плюс больничные каждый месяц, плюс каникулы, утренники и субботники.
Карьеристки в командировках в Гонконге на месяц или до ночи на работе. У меня подруга новые магазины крупной сетки открывает, так она перед открытием на трое суток туда уходит и отсматривает, как магазин доделывают, товар расставляют, уборку делают, персонал где и прочее. По трое суток не спит, потом придет и падает на пару дней.
Думаете, она может кого-то водить в сад? Да еще 3-4 детей?
Эта женщина и это мужчина сами разберутся. А ты сиди и три сама свои шмоньку, если не можешь обеспечивать мужчину. А то любите вы шкуры двойные стандарты, баб ведь с такой стратегией ты с кактусами на сравниваешь.
Во первых, вы не можете судить о том, кто шкура, исходя из ответа на вопрос. Во вторых, если мужчину обеспечивает женщина, большой вопрос у кого из них достоинство больше и кто в большей степени мужчина. Она значит будет пахать, как лошадь, чтоб обеспечить его, рожать детей, убирать, стирать, готовить, молчать, утешать его. А он весь такой распрекрасный цветочек, может просто существовать, а девушка должна чуть ли не на коленях перед ним ходить. Вы себя слышите? Ладно работать, ладно рожать детей, но содержать мужа??? Это какая-то новая тактика у маминых любимых сыночков? Просто альфонс 50 уровня.
Ну так это неудивительно : внешность + мозги + характер соответствующий, а порой и просто удача. Вот именно эта зацепила. Хочу. Богатый может себе позволить "просто хочу" )) У мужчин так не работает, богатой нищий не нужен нах (редкие исключения как правило связаны с очень большой разницей в возрасте), нищей тоже по сути не нужен нищий, если неглупая и внешность симпатичная, она хоть немного "повыше" может подняться через мужчину. Потому здесь и беснуются местные лица мужского пола. Потому что ну не будет успешный мужчина сидеть в женской болталке, что бы они не говорили. Это равносильно соседки на лавочке сидят и сплетничают, а мужчина специально вышел из квартиры к ним на эту лавку, сел, уши греет, с ними лается. Кто это? Да только местный ненормальный, никто больше )) Или кто-то спьяну ))
Да ты глупая, умная прошла бы мимо и не тратила время 😂😂😂
Любопытно, а куда их деть, детей этих? Да еще 3-4? Одних дома бросить и на работу утром пораньше уехать на весь день? Так за это сейчас статья, это вам не СССР, где малышей за ногу к столу привяжут и на хлебозавод, смену стоять.
Да там 2 конченых, по сути нет смысла вступать в диалог. Понятно что женщина им не светит вообще никакая, кроме действительно потасканной алкашки. Ну один ещё может и тролль (автор) а второй однозначно сумасшедший. Пусть их, может легче им становится как здесь выср рут ся. Я совершенно не удивлюсь, если они при этом и др роч чат, почитайте что пишут. Что с таких возьмёшь, дно ((
А в чем проблема для состоятельных мужчин выбирать только ровню? ) Это их личное дело, кого выбирать. Ты к ним с какого боку? ) Не твое собачье дело, как живут и что делают чужие люди. Надо богатая - ищи богатую. Так на тебя и нищебродки не смотрят, вот тебя, сам ты шкура нищая, и корежит )) Богатым на нищих плевать, они себе выберут ровню. А прям очень захотят, так возьмут и нищую, могут себе позволить. А ты беснуйся больше и лезь в чужие трусы, может инсульт хватит, и группу дадут, если не крякнешь, и бабы будут не нужны ))
Бедные ищут богатых, богатые бедных все честно, чем я прекрасно и занимаюсь 😅😅😅
Да там 2 конченых, по сути нет смысла вступать в диалог. Понятно что женщина им не светит вообще никакая, кроме действительно потасканной алкашки. Ну один ещё может и тролль (автор) а второй однозначно сумасшедший. Пусть их, может легче им становится как здесь выср рут ся. Я совершенно не удивлюсь, если они при этом и др роч чат, почитайте что пишут. Что с таких возьмёшь, дно ((
Недавно на Вумане тема была о том, что мужчинам дети не нужны, это женщины насильно заставляют мужей детей заводить. Беременеют обманом. И, мол, да быть такого не может, чтобы мужчина хотел детей.
Зачем автору дети, да еще и трое-четверо (что по нынешним временам лютый зашквар)?
И какой с него толк? Мне, например, на работу надо в 6.30 уехать уже, чтобы в 8 на месте быть. А лучше раньше, чтобы кофе перед работой выпить, переодеться. Сад с 7 работает, а детей туда к 8 водят и там еще мозг сто раз вынесут всякими прививками и поделками.
Забирать из сада требуют в 17.00, а кто работает до 15-30-16.00? Думаете, карьеристки с большой зарплатой? Плюс больничные каждый месяц, плюс каникулы, утренники и субботники.
Карьеристки в командировках в Гонконге на месяц или до ночи на работе. У меня подруга новые магазины крупной сетки открывает, так она перед открытием на трое суток туда уходит и отсматривает, как магазин доделывают, товар расставляют, уборку делают, персонал где и прочее. По трое суток не спит, потом придет и падает на пару дней.
Думаете, она может кого-то водить в сад? Да еще 3-4 детей?
Вот ей срочно нужен домохозяин!!!
Обладательницы просроченного влагалища в 30+ такие фантазерки и ЧСВшницы. Ну да, ради побитого молью влагалища все прям ниц падают 😂
А у тебя хоть какое есть, нищук? )) Ты онанист. При чем ниц. Но у богатой женщины х.ев и в 60 на выбор будут. А в 30+, убогий псих, х.ев на выбор и у нищей, если она не страшна как чума. А вот у тебя не то что на выбор, вообще нет секса кроме дроч чки ))
Во первых, вы не можете судить о том, кто шкура, исходя из ответа на вопрос. Во вторых, если мужчину обеспечивает женщина, большой вопрос у кого из них достоинство больше и кто в большей степени мужчина. Она значит будет пахать, как лошадь, чтоб обеспечить его, рожать детей, убирать, стирать, готовить, молчать, утешать его. А он весь такой распрекрасный цветочек, может просто существовать, а девушка должна чуть ли не на коленях перед ним ходить. Вы себя слышите? Ладно работать, ладно рожать детей, но содержать мужа??? Это какая-то новая тактика у маминых любимых сыночков? Просто альфонс 50 уровня.
А что не так мужчина посидит в декрете лет 10-15 да сколько нужно!!! Вам жалко на мужа деньги потратить???
По себе судишь даавалка?)))
А у тебя хоть какое есть, нищук? )) Ты онанист. При чем ниц. Но у богатой женщины х.ев и в 60 на выбор будут. А в 30+, убогий псих, х.ев на выбор и у нищей, если она не страшна как чума. А вот у тебя не то что на выбор, вообще нет секса кроме дроч чки ))
А что с одним не спишь? Зачем тебе много?
Ну так ищите себе такую, чтобы ей надо было вкалывать с утра до ночи, в этом ее смысл жизни. Может и согласится посадить вас дома с ребенком/детьми. Такое бывает, хотя и редко.
Не такого как автор. Он психически больной. И это видно даже здесь, по его постам и общению. Вот честно : вы бы автору ребенка доверили?
Она весит 120 кг., очень плохо выглядит, питается в общепите какими-то бургерами. В спортзал не загнать. Характер плохой, ибо работа - орать на строителей, клининг и персонал магазинов. Ездит в командировки в регионы на месяца.
Мужика, да, нет. Кто будет такое терпеть? Вот вы согласны?
Ну так ищите себе такую, чтобы ей надо было вкалывать с утра до ночи, в этом ее смысл жизни. Может и согласится посадить вас дома с ребенком/детьми. Такое бывает, хотя и редко.
Мужчине небольшого достатка зачем вступать в брак с равной, логичнее искать богатую и создавать семью с ней, а если не находится такая так и жить одному! 😁😁😁
Обычно с домрабтницей, если им много лет.
Одни, но с приходящим клинингом и едой в ресторанах - это если меньше 40.
Мужик им зачем? Если у женщины есть дело жизни (как у Матвиенко или Копенкиной), у них нет времени на мужиков.
Нет, ты старый хрыч с вонючим нестоячим *** ром. Точно такое же ты и твой единомышленник тут про женщин 30+ пишете, так? Так вот ты тоже старый потасканный мужик, у тебя кожа не как у молодого, у тебя редеют волосы, может и залысины есть, ты пахнешь не как молодой, у тебя стояк не такой как у молодого. Кому ты нужен, кроме как за деньги, со своей вялой сосиской? ) Парень нашелся, через 10 лет х.й стоять не будет, через 20 пора готовиться в гроб, а все туда же, парень ))
Она весит 120 кг., очень плохо выглядит, питается в общепите какими-то бургерами. В спортзал не загнать. Характер плохой, ибо работа - орать на строителей, клининг и персонал магазинов. Ездит в командировки в регионы на месяца.
Мужика, да, нет. Кто будет такое терпеть? Вот вы согласны?
Я за ЗОЖ
Мужчине небольшого достатка зачем вступать в брак с равной, логичнее искать богатую и создавать семью с ней, а если не находится такая так и жить одному! 😁😁😁
Ну так займитесь, кто мешает. Люди так и делают.
У меня есть бывший одноклассник, хотел жениться на богатой. Раболтал в полиции, подкатывался к дочкам каких-то полицейских начальников. И нашел себе такую, отец ее дернул его наверх, чувак сейчас какой-то пост занимает.
Еще знакомый хотел жениться на "работящей". Искал среди коллег, узнавал про зарплату. Долго искал, лет 5. Но тоже нашел.