Гость
Статьи
В Европе не осталось …

В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей?

В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей? Единственная их ценность это деньги.

1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Подмена понятий, это ваш конек😄

Нет, это ваш)

Гость
Гость

у тебя есть кандидат? пиши
Йоланду Навальную не предлагать
само смотри на эту рожу

Собянин мог бы справиться для начала. А там и другие перестанут бояться за свою жизнь и выдвинутся.

Гость
Monika

Ну ты сейчас прочиталО, а я давно это знаю
Ты меньше знаешь, чем я забыла

просыпайся
если мне понятно - что это цитата
то как "сейчас" у тебя монтируется

так о ком речь и откуда фраза? знаток)

Монико. ногти пили и письки выщипывай
там ты лучшая по интеллекту

Гость
Гость

Весь мир тоже). Я ещё англоязычные ресурсы регулярно читаю. Образование позволяет 😊

Или вы правда верите, что все сговорились против Россиюшки и как начали гадить всем миром?)

Ну и там конечно нет никакой пропаганды😊

Гость
Гость

Весь мир тоже). Я ещё англоязычные ресурсы регулярно читаю. Образование позволяет 😊

Или вы правда верите, что все сговорились против Россиюшки и как начали гадить всем миром?)

То есть , с твоих слов получается ,что в Англии профессиональные журналисты больше знают о жизни в России,чем простые россияне ,но это же абсурд.

Monika
Гость

просыпайся
если мне понятно - что это цитата
то как "сейчас" у тебя монтируется

так о ком речь и откуда фраза? знаток)

Монико. ногти пили и письки выщипывай
там ты лучшая по интеллекту

Отстань короче, надоело, невнятное

Monika
Гость

То есть , с твоих слов получается ,что в Англии профессиональные журналисты больше знают о жизни в России,чем простые россияне ,но это же абсурд.

А что там надо знать про жизнь?

Гость
Monika

Само вали отсюда

Гость
Гость

то есть - тебе мало на русском инфопомоек
ты еще и англояза помойки скроллишь
и на вуман несешь сию ценнячью инфо

образование это хорошо
и знать должно - например. " фонд содействия демократическим реформам" в США И ПОДОБНЫЕ
или ты думаешь - даром орут либерахи?

Гость
Monika

А что там надо знать про жизнь?

Ахах, как хорошо быть недалеким. Элементарно на англоязычных ресурсах рассказывают, что русские думают😄 Это они как-то залезли к нам в голову и прочитали мысли)))

Гость

Почему не может быть норм сейчас посредством честных выборов и с другим президентом?

У нас из 140 млн людей больше нет?)

Назови мне сильных мировых лидеров.

Сильный и настоящий лидер..это фарт России...
А клоуны, только в тех странах, в которых есть система..могут работать говорящими головами.

Россия, ВСЕГДА, ВСЮ историю, становилась сильной, только при долгом правлении умного, настоящего Лидера своего народа.

А построит ли он систему..то, что в России никому не удавалось кроме коммунистов(которые сделали это кровавым методом)..посмотрим...ему ещё надо время. Если построит..то уже можно будет обходиться более менее вменяемыми лидерами, а не Великими как он..

Гость
Monika

Да мне пофигу, че ты там кому в своих мечтах пихаешь, необразованное, по мне ты тупой бот и не более. А за слова несешь ответственность

супер
Монико пишет лоббировать с одной б
ей тыкают в морду
и она в ответ " необразованное" гавкает

письки выщипывай клиенткам
ты бота отличить не можешь - может хоть небритые письки отличаешь профессионально

Monika
Гость

Ахах, как хорошо быть недалеким. Элементарно на англоязычных ресурсах рассказывают, что русские думают😄 Это они как-то залезли к нам в голову и прочитали мысли)))

Зевая
Типа широкая русская душа и могучая культура, процессы неподвластные пониманию. Б:%№ь никто не может понять скатывание государства в тоталитаризм, исполняется впервые. Ну надо же

Гость
Андрей Басмач

Но..я так понимаю, доля сильно снизилась (напрямую), а перепродажа..его дешёвым уже не делает.

там какая-то статистика бакротств и переноса в америку эноргозатратных производств в Германии..ужасающая..

Свято место пусто не бывает, кто-то ушел, кто-то поднялся. Те, кто работают на оборонку, процветают. Рейн металл давно ли в ДАКСе, а уже как поднялся.

Гость

Разве уважаемых хотят судить в Гаагском суде?))

попутала ты..это гаага перестала быть уважаемой..поэтому его вердикты утеряли силу...

Monika
Гость

супер
ей тыкают в морду

ты бота отличить не можешь - может хоть небритые письки отличаешь профессионально

Все, я даже не читаю, как многих здесь
Унижайся дальше, если хочешь

Гость
Гость

Собянин мог бы справиться для начала. А там и другие перестанут бояться за свою жизнь и выдвинутся.

То есть ты всю Россию в плитке хочешь видеть и в деревьях в кадках?
может березы оставим и асфальт )

Гость
Monika

Монико снова не осилило

Гость
Гость

супер
ей тыкают в морду

Ахах, блин до слез🤣🤣🤣👍👍👍

Monika

Все трое в сборе, зевая, или сколько вас там
Хештег хотьночьюподними

Гость
Monika

Если бы не читало, то не писало бы))

Гость

Приведу пример по просьбам телезрителей.
Я иногда смотрю телеканал Настоящее время ( Голос Америки),так спешу вас удивить их подачей материала про мигрантов в России,это что-то с чем-то...Речь шла о "бедных ,несчастных таджиках", которых депортировали из России и они теперь не могут найти работу у себя дома и находятся на грани выживания,один из них в интервью начал просить Путина☺ отменить указ о депортации,мол эта жыстокая Россия не пущает нарушать безобразия,ай-яй-яй бестыжия диктатура.Это позор,а не репортаж.

Monika
Гость

Я иногда смотрю телеканал Настоящее время ( Голос Америки),так спешу вас удивить их подачей материала про мигрантов в России,это что-то с чем-то...Речь шла о "бедных ,несчастных таджиках", которых депортировали из России и они теперь не могут найти работу у себя дома и находятся на грани выживания,один из них в интервью начал просить Путина☺ отменить указ о депортации,мол эта жыстокая Россия не пущает нарушать безобразия,ай-яй-яй бестыжия диктатура.Это позор,а не репортаж.

А че на самом деле, не щемят их?

Гость
Гость

Ответ Монике на вопрос что надо знать о жизни в России

Гость
Monika

Зевая
Типа широкая русская душа и могучая культура, процессы неподвластные пониманию. Б:%№ь никто не может понять скатывание государства в тоталитаризм, исполняется впервые. Ну надо же

да канеш Монико
нужно президента и правительство каждый год менять
чтоб ты и их имен не помнило и народ так же
зато - либерально и свободно и Монико не нервничает о судьбе "тотаталитарной России

Гость
Monika

так не дальше не читаешь
ты осилить не можешь многих

зачем приползло то? неужели на русском типа пообщаться?

О ТОТАЛИТАРИЗМЕ И ЛОББИРОВАНИИ нам сообщаешь свое видение писькощипалки?

Гость
Monika

А че на самом деле, не щемят их?

так щемят - что они аулами едут и плодятся как кролики

Гость

Есть кто-то из Беларуси? Правда у вас ввели СМС повестки??

Гость
Гость

На самом деле их на войну депортировали.

Гость
Гость

Ну и там конечно нет никакой пропаганды😊

Прям у всех разом одна и та же пропаганда?) У всего мира?

Всемирный заговор против луноликого, не иначе 😁

Гость

Прям у всех разом одна и та же пропаганда?) У всего мира?

Всемирный заговор против луноликого, не иначе 😁

У какого пиLят ВСЕГО мира?))

Только у США, включая 2 доп-штата..Европа+Англия

Андрей Басмач

У какого пиLят ВСЕГО мира?))

Только у США, включая 2 доп-штата..Европа+Англия

а..ну и колонии английские, канада, австралия.

Гость
Гость

Причём здесь жизнь в России?)
Снова подмена понятий? 😊

Западные журналисты причину военного конфликта знают, ибо ездят на спорные территории и опрашивают реальных людей, а не актеров, которых на российском тв демонстрируют)

И это не только Англия, а десятки стран👆🏻

Согласитесь, десяткам стран гораздо сложнее договориться и врать одно и то же, чем в пределах одной страны всех запугать и объявить неугодных иноагентами чтобы все под одну дудку пели.

Аргументируйте своё несогласие 🙂

Гость
Гость

Само вали отсюда

С какой стати кто-то должен валить?)

Гость
Гость

то есть - тебе мало на русском инфопомоек
ты еще и англояза помойки скроллишь
и на вуман несешь сию ценнячью инфо

образование это хорошо
и знать должно - например. " фонд содействия демократическим реформам" в США И ПОДОБНЫЕ
или ты думаешь - даром орут либерахи?

BBC, Reuters, Deutsche Welle, France 24 и тд - это помойки?

А Z-каналы в телеграмме, которые вообще не понятно кто ведёт и кто их спонсирует, типа нет? 😁

Очень смешно))

Гость
Гость

Что думают запуганные русские мы и сами знаем и видим этот ад вокруг. Англоязычные ресурсы нам для этого не нужны)

Англоязычные ресурсы нужны для другого.

Гость
Андрей Басмач

Назови мне сильных мировых лидеров.

Сильный и настоящий лидер..это фарт России...
А клоуны, только в тех странах, в которых есть система..могут работать говорящими головами.

Россия, ВСЕГДА, ВСЮ историю, становилась сильной, только при долгом правлении умного, настоящего Лидера своего народа.

А построит ли он систему..то, что в России никому не удавалось кроме коммунистов(которые сделали это кровавым методом)..посмотрим...ему ещё надо время. Если построит..то уже можно будет обходиться более менее вменяемыми лидерами, а не Великими как он..

Действительно))

25 лет - не срок)). Ещё лет 50 бы посидеть в Кремле, вот тогда уже можно и смотреть на результаты 🤭

Гость
Андрей Басмач

попутала ты..это гаага перестала быть уважаемой..поэтому его вердикты утеряли силу...

Неужели? 😁 А что же царь-то их боится и не едет в определенные страны?

Гость
Гость

То есть ты всю Россию в плитке хочешь видеть и в деревьях в кадках?
может березы оставим и асфальт )

Лучше деревья в кадке, чем толпы российских парней и молодых мужчин на кладбище…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, или наркотики, другого не дано

Гость

А Z-каналы в телеграмме, которые вообще не понятно кто ведёт и кто их спонсирует, типа нет? 😁

Очень смешно))

Во France 24, Филиппо и Ле Пен..печатают?
Если печатают, печатают ли их мнение о конфликте в Украине?

Гость
Гость

Очень смешно))

Сами ответили. BBC, Reuters, Deutsche Welle, France 24 и тд - это помойки.

Гость
Гость

С какой стати кто-то должен валить?)

Свалившие умирают от алкоголизма наркотиков, нужны резервы, срочно.

Гость

Действительно))

25 лет - не срок)). Ещё лет 50 бы посидеть в Кремле, вот тогда уже можно и смотреть на результаты 🤭

Коль-16 лет
Меркель-16 лет
Т. Рузвельт - 12 лет (почти..ибо умер)

А большой Папа..если будет также бодрячком (дай Бог ему здоровья🙏)
Пусть ещё 10 лет будет у власти..чтобы продвинуться в создании СИСТЕМЫ власти на Руси..наконец-то..

Гость

Неужели? 😁 А что же царь-то их боится и не едет в определенные страны?

чуешь свою вонь?..-"В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ"...

Андрей Басмач

чуешь свою вонь?..-"В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ"...

а ты там что-то про весь мир вякала.

Гость
Гость

да канеш Монико
нужно президента и правительство каждый год менять
чтоб ты и их имен не помнило и народ так же
зато - либерально и свободно и Монико не нервничает о судьбе "тотаталитарной России

Зачем каждый год? Есть признанный во всём мире срок - 4 года. Этого достаточно для всего.

Гость
Гость

Зачем каждый год? Есть признанный во всём мире срок - 4 года. Этого достаточно для всего.

Для чего? Прийти, попить кофе с коллегами и уйти. Толковый политик должен отработать не менее 15 лет, так считаю.

Гость

ты реальный дегенерат.

"есть во всём мире признанный срок"..

В каком во всём мире?

Гость
Гость

так щемят - что они аулами едут и плодятся как кролики

Свято место пусто не бывает. Коренные пачками на войне гибнут. Таджики их место занимают. Всё по задумке царя.

Что-то не устраивает?)