В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей? Единственная их ценность это деньги.
Народ емое я понимаю боты, но их тоже надо как-то натаскивать для вида
Ну так вот западные политики начинают понимать что ошиблись, а наиболее здравомыслящие из них начали призывать к миру. Вон ваша соотечественница Виктория Спартц не собирается поддерживать новый пакет помощи Украине и призывает обратить внимание на внутренние проблемы США и прекратить бесконечные войны.
Она тоже из Казани? Впервые слышу.
мм. ты тоже проснись. какая дурь царя? царь миролюбив донельзя и признался - что затянули и зря в 2014 не поступили как надо
еще в 2014 народ РФ вопрошал
"доколе вопрос с 404 не решен радикально"
и почему наглые свинские бандеровские рожи по примеру Грузии не принуждаются к порядку путем в тч мирных бомбардировок
и людей вернуть в РФ
и земли российские у 404 - изъять. бл..ть. навек.
Да не факт, что вы из Казани, судя по вашим словесным выпадам из хохляндии, опять же ничего не могу утверждать:)
Хотите сказать, что все живущие в России не могут размышлять и критически мыслить, а только выдают цитаты из телека и помойных пабликов?)
Вот я гораздо лучшего мнения о соотечественниках 😊
Хотите сказать, что все живущие в России не могут размышлять и критически мыслить, а только выдают цитаты из телека и помойных пабликов?)
Боты делают погоду, тут это очень наглядно представлено. Может народ не пишет активно в интернете, и мнение складывается по вот этому вот всему, увы
мм. ты тоже проснись. какая дурь царя? царь миролюбив донельзя и признался - что затянули и зря в 2014 не поступили как надо
еще в 2014 народ РФ вопрошал
"доколе вопрос с 404 не решен радикально"
и почему наглые свинские бандеровские рожи по примеру Грузии не принуждаются к порядку путем в тч мирных бомбардировок
и людей вернуть в РФ
и земли российские у 404 - изъять. бл..ть. навек.
😆 Мирные бомбардировки 🤣🤣🤣
Ой, пиши ещё)))))
Ну то, что вы мыслите субъективно, еще не значит, что критически) Но дело не в этом. Вы ушли от темы, чуть ранее обсуждаемой.