Гость
Статьи
Как можно жить в …

Как можно жить в квартире-студии с парнем?

Приветик! На днях тусовалась в компании. И там был друг моего парня. Так он рассказал, что его сестра родная ушла жить в студию к парню. До этого жила с родителями и у нее там была своя комната. А как они сейчас уживаются этой тесноте в студии? Никак не могу представить. Она еще и работает в ночные смены. Это же тяжело. Нужно потом восстанавливаться. Я вообще не понимаю, как может пара жить в студии? Кто мне обьяснит.... #маленькаяквартира

Иринка
26 ответов
Последний — Перейти
Владимир

А сколько кв.м. квартира ? 15 кв.м. на человека это норм.

- чайная роза

Вы ж не знаете как они вдвоем эту студию обустроили? Если грамотно все сделать то еще и место останется.

Гость

она работает в ночные - значит они не видятся вообще. если друг рассказывал об этом, чего на месте не спросила его???

Захария

мы с мужем даже в комнате в коммуналке жили...
А вы про студию

Гость

Мы снимали короткое время студию вдвоем,тяжело, личное пространство только в ванной. Переехали в двухкомнатную через три месяца. Но многие годами живут в студии,привыкают. Да и, если студия не маленькая, можно отгородить себе уголок.

Гость

ко всему можно привыкнуть. уж лучше в маленькой студии, чем хоть во дворце, но с родителями

Гость

В российских реалиях и с 2 детьми живут в студиях😪

а может это проще, а то один свихнешься в этой конуре

Гость

Парочка так и так трется и жмется друг к другу всю дорогу - чего там сложного жить в квартире-студии - закрыли дверь изнутри и счастливы.

Иринка
- чайная роза

Вы ж не знаете как они вдвоем эту студию обустроили? Если грамотно все сделать то еще и место останется.

Какая там разница, если это студия, а не 2 - ка, где у каждого по своей комнате.

Иринка
Владимир

А сколько кв.м. квартира ? 15 кв.м. на человека это норм.

Студия есть студия. Это не 2- ка. Человеку нужна своя комната.

Иринка
Гость

она работает в ночные - значит они не видятся вообще. если друг рассказывал об этом, чего на месте не спросила его???

Может поэтому и пошла в ночные работать. Потому что так жить там сложно.

Иринка
Захария

мы с мужем даже в комнате в коммуналке жили...
А вы про студию

Почти одно и тоже. В студии и кухни нет отдельной.

Иринка
Гость

Мы снимали короткое время студию вдвоем,тяжело, личное пространство только в ванной. Переехали в двухкомнатную через три месяца. Но многие годами живут в студии,привыкают. Да и, если студия не маленькая, можно отгородить себе уголок.

Студия там маленькая. Тяжело это так жить.

Иринка
Гость

ко всему можно привыкнуть. уж лучше в маленькой студии, чем хоть во дворце, но с родителями

А чем с родителями плохо, когда там у нее своя комната была?

Иринка
Селедка в кардигане

а может это проще, а то один свихнешься в этой конуре

Почему свихнешься?

Иринка
Гость

Парочка так и так трется и жмется друг к другу всю дорогу - чего там сложного жить в квартире-студии - закрыли дверь изнутри и счастливы.

А в тишине одному отдохнуть тоже нужно

Захария
Иринка

Почти одно и тоже. В студии и кухни нет отдельной.

не одно и тоже
В студии на кухне нет чужих людей

Гость
Иринка

А в тишине одному отдохнуть тоже нужно

Настолько тишина не нужна, да и шум улицы всё равно глубокой тишины днем не обеспечит. Открывает холодильник, чавкает, ходит в санузел и нажимает на кнопки на клавиатуре... когда милый рядом, сны только слаще.

Иринка

Почему свихнешься?

слишком маленькое пространство

Гость

Многие и семьей живут в студии/однушке. Тут от людей зависит, кто то быстро привыкнет, кто то нет. Не у всех есть возможность иметь отдельные комнаты в квартире , сейчас и на студию не у всех есть финансы)

Гость

Многие и семьей живут в студии/однушке. Тут от людей зависит, кто то быстро привыкнет, кто то нет. Не у всех есть возможность иметь отдельные комнаты в квартире , сейчас и на студию не у всех есть финансы)

я так понимаю в студии изолирован только туалет-ванная комната, а однушка это обычная квартира с одной жилой комнатой.

Селедка в кардигане

я так понимаю в студии изолирован только туалет-ванная комната, а однушка это обычная квартира с одной жилой комнатой.

даже скорее полноценная квартира, а не обычная

Гость
Иринка

А чем с родителями плохо, когда там у нее своя комната была?

контролем и чужими правилами. Когда живёшь отдельно главный ты

Гость
Гость

Ну дворец на то и дворец, что там не 2 комнаты, а по меньшей мере 20. Уж там-то можно развернуться и даже с родителями не встречаться неделями 😁😁😁😁😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: