Приветик! На днях тусовалась в компании. И там был друг моего парня. Так он рассказал, что его сестра родная ушла жить в студию к парню. До этого жила с родителями и у нее там была своя комната. А как они сейчас уживаются этой тесноте в студии? Никак не могу представить. Она еще и работает в ночные смены. Это же тяжело. Нужно потом восстанавливаться. Я вообще не понимаю, как может пара жить в студии? Кто мне обьяснит.... #маленькаяквартира
А сколько кв.м. квартира ? 15 кв.м. на человека это норм.
Вы ж не знаете как они вдвоем эту студию обустроили? Если грамотно все сделать то еще и место останется.
она работает в ночные - значит они не видятся вообще. если друг рассказывал об этом, чего на месте не спросила его???
мы с мужем даже в комнате в коммуналке жили...
А вы про студию
Мы снимали короткое время студию вдвоем,тяжело, личное пространство только в ванной. Переехали в двухкомнатную через три месяца. Но многие годами живут в студии,привыкают. Да и, если студия не маленькая, можно отгородить себе уголок.
ко всему можно привыкнуть. уж лучше в маленькой студии, чем хоть во дворце, но с родителями
В российских реалиях и с 2 детьми живут в студиях😪
а может это проще, а то один свихнешься в этой конуре
Парочка так и так трется и жмется друг к другу всю дорогу - чего там сложного жить в квартире-студии - закрыли дверь изнутри и счастливы.
Многие и семьей живут в студии/однушке. Тут от людей зависит, кто то быстро привыкнет, кто то нет. Не у всех есть возможность иметь отдельные комнаты в квартире , сейчас и на студию не у всех есть финансы)
Многие и семьей живут в студии/однушке. Тут от людей зависит, кто то быстро привыкнет, кто то нет. Не у всех есть возможность иметь отдельные комнаты в квартире , сейчас и на студию не у всех есть финансы)
я так понимаю в студии изолирован только туалет-ванная комната, а однушка это обычная квартира с одной жилой комнатой.