Девушки, кто лучше? Выбрали бы вы кота или алиментщика? Мне кажется, что от алиментщика больше проблем.
Так то верно, автор 😃
Ну а если серьёзно, то вдруг мужчина хороший? Знаю пару, у мужа двое детей. Он оставил им жилье, платит алименты, возит каждый год на море ( две недели с сыновьями, две недели с нынешней женой и ребёнком)
Просто если вы готовы и мужик хороший, готовы делить его и его ресурсы и наследство с ещё одной семьёй, то почему бы и нет.
Конечно от алиментщика/ вдовца много проблем.
Естественно выбор будет на коте /собаке.
🐕🐱
Так то верно, автор 😃
Ну а если серьёзно, то вдруг мужчина хороший? Знаю пару, у мужа двое детей. Он оставил им жилье, платит алименты, возит каждый год на море ( две недели с сыновьями, две недели с нынешней женой и ребёнком)
Просто если вы готовы и мужик хороший, готовы делить его и его ресурсы и наследство с ещё одной семьёй, то почему бы и нет.
И как еще женщина на это согласилась. Кошмар (((((((
После прекращения общения с таким через некоторое время завела котёнка наконец-то, о котором много лет мечтала. Больше никаких мужчин с детьми от предыдущих браков - это показатель ненадёжности - бросил одну жену с ребёнком, бросит и следующую.
Конечно, кот!
А потом еще 39 и через несколько лет бесплатное место в дурке!
Да, особенно если алиментщик был не способен обеспечить первую жену и не умеет зарабатывать на жизнь. Пусть содержит своих детей и на женщин больше не рассчитывает.
Так то верно, автор 😃
Ну а на жену новую денег у него не хватит уже. Только если обеспеченный!
Есть ещё варианты выбора или это всё, на что способна автор?
Знакомая с вдовцом встречается: он обеспечивает её совершеннолетнюю дочь и её и отдых всем оплачивает по неск раз в год. Если у мужчины дети, он должен иметь средства обеспечивать не только их, но и новую жену и её детей. Нет денег - нечего даже начинать отношения.
Кошку берите. Будете ей алименты отстегивать на котят.
Я за кота.
А я кошек не люблю, мне уж лучше мужчина с детьми, но тоже не любящий котов, и чтобы новых общих с ним детей не просил.
Мне кажется даже два кота лучше одного алиментщика)
Был выбор девушка или кошка, домой кого завести, выбрал кошку) хотя тоже баба та еще)
Так то верно, автор 😃
Вы сказали всё, чтобы я сказала НЕТ!
После прекращения общения с таким через некоторое время завела котёнка наконец-то, о котором много лет мечтала. Больше никаких мужчин с детьми от предыдущих браков - это показатель ненадёжности - бросил одну жену с ребёнком, бросит и следующую.
Полностью согласна. Ненадежный мужчина никогда не станет надежным. Поэтому нет алиментщику.
Не, там всё отлично кстати. Жена счастлива, муж зарабатывает достаточно, время и средства уделяет всем. Новой жене уже купил недвижимость, машину, и всегда вместе. Может конечно и есть разногласия, но со стороны идеальная семья. Просто он настоящий мужчина. Детей своих не обидел, обеспечил жильем и внимание уделяет. Считаю это редкостью
Что за вопрос! Если у женщины нет детей, то ей не нужен алиментщик.
Не, там всё отлично кстати. Жена счастлива, муж зарабатывает достаточно, время и средства уделяет всем. Новой жене уже купил недвижимость, машину, и всегда вместе. Может конечно и есть разногласия, но со стороны идеальная семья. Просто он настоящий мужчина. Детей своих не обидел, обеспечил жильем и внимание уделяет. Считаю это редкостью
Теперь новая жена может от него избавиться. Надо каждому алиментщику говорить, что пусть сначала купит квартиру!
Да такое редкость. Всей "кухни "внутри мы не знаем. Главное чтоб потом 2я жена была не в ужасе при дележке наследства.
Вам не кажется, кот это ангел, а алиментщик дьявол.
Уж лучше кота выбрать. От алиментщика какой прок? Деньги из семьи уходят, детей своих будет к вам таскать. Всю жизнь будет на двух стульях сидеть
Так то верно, автор 😃
Такой хороший и распрекрасный чего ж не жил с семьёй? Или новая жАна увела, как козла на веревке. Одно слово, козел он и в африке козёл
Кота и без вариантов. Мало того, что алименты. Его дети потом припрутся наследство за ним делить , как наследники первой очереди. Вот прикиньте зарабатывали вы вместе, а половину потом им. Я бы только поэтому даже с детным никогда не связалась.
Темы все дебильнее и дебильнее. За такие тоже платят?
Знакомая с вдовцом встречается: он обеспечивает её совершеннолетнюю дочь и её и отдых всем оплачивает по неск раз в год. Если у мужчины дети, он должен иметь средства обеспечивать не только их, но и новую жену и её детей. Нет денег - нечего даже начинать отношения.
А я знаю такого мужичка, у которого 2-е детей от первого брака, он обеспеченный, но не сказать, что прям сильно богатый, в разводе. Начал отношения тоже с обеспеченной вдовой с двумя детьми. Они на равных, можно сказать. Будем говорить честно, бедные, что мужчины, что женщины никому не нужны.
Кота и без вариантов. Мало того, что алименты. Его дети потом припрутся наследство за ним делить , как наследники первой очереди. Вот прикиньте зарабатывали вы вместе, а половину потом им. Я бы только поэтому даже с детным никогда не связалась.
Не надо жениться и покупать только себе и оформлять на себя и делиться ни с кем не придется, все просто. Не все бабы нищенки и сами способны себе покупать
Не надо жениться и покупать только себе и оформлять на себя и делиться ни с кем не придется, все просто. Не все бабы нищенки и сами способны себе покупать
Всё равно от прицепного мужика проблем больше чем выхлопа. Увы, абрамовичей, трампов и безосов на всех не хватит, а даже среднеобеспеченный с подобными проблемами нафик не сдался.
Да блин. Зависит от конкретного кота и конкретного алиментщика. Если мужчина хорош, но у него адекватные жена и ребёнок от первого брака - так что же в этом плохого? Я бы даже общалась и с ребёнком и с первой супругой. Может надо с дитем посидеть или заболела, помощь нужна. А если мне помощь понадобится? Делить то нечего, развелись уже. А человеческие отношения это всегда благо.
Ну если вы не разведенка с ребенком то да лучше кота! Если все таки с прицепом то даже алименщик вам не светит