Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

1) Уже появились видео с ними.
2) Возможно их не было на базе, вполне вероятно мог быть заранее подготовлен отвлекающий маневр. Например, какой-то н*ркошоп был. Вполне вероятно там было много фигни в этот вечер. + её могли не сразу вызвать. Крокус сити Холл охранялся специальной охраной. Насколько я слышала все продолжалось 15 минут.
3) Какой паспорт? Не поняла вопроса.
4) Они просто сказали, может случиться, они говорят об этом уже не в первый раз. Так же службам постоянно поступают звонки о возможных терактах, которые являются фальшивыми.
5) Это для нас мало, для таджиков нормальная сумма. Взяли необразованных из каких-нибудь аулов. Таджики ненавидят русских, вырезали и без 500 к в 90-е.
6) Они слились с толпой, до этого были в масках ( могу ошибаться). Просмотреть камеры нужно время. За него они слиняли в Украину.
7) Вполне вероятно заказчики были украинцы или американцы. *** говорит, что это он. *** спонсируется США. Поэтому вполне вероятный вариант событий. Возможно это они.
8) Вполне вероятно машина из неё.

платье в жёлтый горошек
Гость

Полицейские - "професианалы" - сбежали с места происшествия.

> ничего не думаю о конкретном этом случае

Думать тебе нечем, амёба

а ты возбудился, потому что причастен?

Психиатр
Психиатр

Вот-вот, кому то весело так стебаться. Как думаете, кто ж это может быть? Может Леха с того света?

Шутки в сторону, И все же, что ж за неведомый такой зверек, что за за завистливая мер.зота, вылупилась в зоопарке, и сбежала оттуда к нам на православные земли, чтобы помешать мирным гражданам жить счастливо?

Гость
Гость

Говорят искали 11 человек и двое из риз ч таджикистане, вопрос искали лишь бы кого по базам данных?
Говорят был ак новый у них, вопрос откудого новый, на рынке не продают их
Говорят отрезали ухо и скормили ему же, вопрос зачем пытали? Вопрос кто наказан, это не законно вообще-то
Говорят они знали сам крокус, вопрос у кого они взяли карту его
Говорят они тронулись из крокуса спустя время, вопрос почему не остановила пробка их, люди уезжали в панике, была бы пробка
Говорят сбили мальчика, вопрос умный город тысяча камер почему сразу прям не поймали
Говорят парикмахер, вопрос кто и где обучил парикмахера стрельбе и владению автомата , где пристреливали автоматы, как.
Говорят там очень близко силовики, вопрос почему они сразу прям не явились туда
Говорят что одного вырубили, вопрос как и за какое время он очнулся если уехал вместе со всеми

Парикмахер. Не совсем, он у них был 2 недели на испытательном сроке. Он его не прошел.

Гость
Гость

Я поражаюсь вашему цинизму,Вы даже не в состоянии осознать,что гибридная война идет не только против лидера государства,а против всех граждан и если чья-то самодельная бомба взорвется,то она не будет справшивать у Вас за кого Вы голосовали и хотите Вы войны или не хотите.Вот за это сражаются наши парни,чтобы эта война закончилась .

Сражаются чтоб закончилась это уже шизофрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но там же уже есть беспрецедентная версия. Помощь не нужна

Версий-гипотез много у меня лично. Одна из них совпадает с официальной, со следами сбу или кем-то там ещё из Украины. Или версия с участием цру для возможности "обоснованного" прекращения помощи Украине.
версию с и/ги/L никто не отменял.

А есть и очень неудобные версии, но их озвучивать не буду.
Пункты с вопросами автора темы..в них много дилетантского..начиная с "непохожих на убийц".

Гость

А у меня альтернативная версия. Не просто предупредить русских, но и припугнуть западников. Но выпустив джина из бутылки, нападение пусть ждут американцы, они ведь уже однажды получили пополной, так и не поняв, что арабы всё помнят. Ну, а старушка Европа и так вся в мигрантах. Франция уже предупредила своих граждан о возможных терактах.

Гость
Гость

А у меня альтернативная версия. Не просто предупредить русских, но и припугнуть западников. Но выпустив джина из бутылки, нападение пусть ждут американцы, они ведь уже однажды получили пополной, так и не поняв, что арабы всё помнят. Ну, а старушка Европа и так вся в мигрантах. Франция уже предупредила своих граждан о возможных терактах.

Пока предупреждают конкретно россиян. И самомнение в решении этого вопроса, продолжение порото искать кота в комнате в которой его нет, возможно преломит год общей тягомотины. К донгам и оружию все-таки неплохо бы приложить интеллект, а с ним как видно напряженка
Невозможно быть успешным на всех фронтах, когда-то начнут прилетать камни. Вот уже начали

Гость

А вообще-то таджики бежали в Беларусь, если кто не понял
Лукашенко еще раз доходчиво это подчеркнул

Гость
Гость

Это им самим выбирать, лечь встать или метаться
У суверенных должно хватать своих забот с поднятием уровня жизни

У любой суверенной страны есть интересы во внешней политике,иногда они резко совпадают с другими игроками, иногда нет...Главное ,чтобы не было вмешательства третьей стороны,которая заинтересована в конфликте,именно так и произошло в отношениях России с Украиной,когда США подливают масло в огонь и Украина воюет фактически за интересы другой страны.

Гость
Гость

У любой суверенной страны есть интересы во внешней политике,иногда они резко совпадают с другими игроками, иногда нет...Главное ,чтобы не было вмешательства третьей стороны,которая заинтересована в конфликте,именно так и произошло в отношениях России с Украиной,когда США подливают масло в огонь и Украина воюет фактически за интересы другой страны.

Это навязанная логика, достаточно маргинальная. Кто устанавливал правила, может ли третья или пятая сторона вмешиваться в конфликт, если идет мировая угроза? А во вторую мировую что было? и что было бы если бы не вмешались американцы.И англичане, которые собсно и преломили ситуацию. Давить авторитетом реально, когда этот авторитет в наличии и есть что предложить. Ничего не предлагать кроме насилия это все проходили много раз. И много раз это заканчивалось печально для агрессоров. Или вы знаете другие варианты?

Сглыпа)

Афигеть вы тут до сих пор обсуждаете?

Гость
Гость

из Точикостона?

вон у хохлов были и заводы и ракеты и специалисты - и что же за 10 лет войны ни одной ракеты не прилетело?

такие ракеты есть только у США, России и Франции - все

Сглупили, разоружились в своё время. Будь у них сейчас ЯО, никакой Пу бы к ним не полез.

Гость
Гость

Я поражаюсь вашему цинизму,Вы даже не в состоянии осознать,что гибридная война идет не только против лидера государства,а против всех граждан и если чья-то самодельная бомба взорвется,то она не будет справшивать у Вас за кого Вы голосовали и хотите Вы войны или не хотите.Вот за это сражаются наши парни,чтобы эта война закончилась .

Неужели мне придётся открыть вам эту великую тайну. Чтобы войны не было, её не заканчивать надо, а не начинать.

Гость
Гость

Не знаю ,что там будет после войны, а вот именно сейчас Вы себе испортили карму и нарисовали уголовную статью собственными руками.
Дискредитация вооруженных сил РФ это Вам не мелочь по карманам тырить.

Пффф, они сами себя дискредитировали, пойдя умирать за амбиции маразматика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как неожиданно, России помощь США понадобилась?

Гость
Сглыпа)

Афигеть вы тут до сих пор обсуждаете?

А что вы хотели? Единственная тема, которая реально волнует людей на форуме.

Гость
Гость

Как неожиданно, России помощь США понадобилась?

Россия не обращалась за помощью,но принято ее предлагать ,если речь идет о борьбе с терроризмом и Россия в такой ситуации всегда готова помочь и помогает.Очень огорчили американцы,не ожидала от них такого,тем более, для них эта тема тоже знакома не по наслышке,ведь все их последние войны велись против террористов,по крайней мере они так заявляли.

Гость
Гость

Россия не обращалась за помощью,но принято ее предлагать ,если речь идет о борьбе с терроризмом и Россия в такой ситуации всегда готова помочь и помогает.Очень огорчили американцы,не ожидала от них такого,тем более, для них эта тема тоже знакома не по наслышке,ведь все их последние войны велись против террористов,по крайней мере они так заявляли.

Они о терракте предупредили? Предупредили. Россия подтёрлась их предупреждениями? Подтёрлась.

Гость
Гость

Сглупили, разоружились в своё время. Будь у них сейчас ЯО, никакой Пу бы к ним не полез.

пятачки, всегда редкостным баранизмом отличались

они не просто разоружились, они 385 крылатых ракет России отдали и теперь именно эти ракеты и сыплются на Одессу и Львов

превзойдем их "достижения"?

Гость
Гость

Пока предупреждают конкретно россиян. И самомнение в решении этого вопроса, продолжение порото искать кота в комнате в которой его нет, возможно преломит год общей тягомотины. К донгам и оружию все-таки неплохо бы приложить интеллект, а с ним как видно напряженка
Невозможно быть успешным на всех фронтах, когда-то начнут прилетать камни. Вот уже начали

Лишь бы камни, а то в ответ могут лететь атомы. Особенно туда, откуда решение было принято. Но вы же герои. Ничего не боитесь и готовы встать на защиту демократических ценностей. Травкой питаются только зелёные, а мы мясоеды.

Гость
Гость

Лишь бы камни, а то в ответ могут лететь атомы. Особенно туда, откуда решение было принято. Но вы же герои. Ничего не боитесь и готовы встать на защиту демократических ценностей. Травкой питаются только зелёные, а мы мясоеды.

Да, в ответ они непременно полетят, стоит только начать. Поэтому пока только трясти получается, из-под полы. Не понятно про травку, вы там закусывайте, герои. Если полетят атомы, то не выживет никто, но это уже высшая математика для таких как вы

Гость
Гость

Они о терракте предупредили? Предупредили. Россия подтёрлась их предупреждениями? Подтёрлась.

Я Вам так попытаюсь объяснить,хотя может я и ошибаюсь,ну вот представьте,что два полицейских( образно говоря) что -то между собой не поладили и у них дошло до мордобоя,как Вы думаете,что будут в это время делать преступники ?

Гость
Гость

Я Вам так попытаюсь объяснить,хотя может я и ошибаюсь,ну вот представьте,что два полицейских( образно говоря) что -то между собой не поладили и у них дошло до мордобоя,как Вы думаете,что будут в это время делать преступники ?

А я вам пытаюсь объяснить, что сша предупреждали, но Пу нужен был этот терракт. Вот и всё 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Лично я думаю это фэйк от начала до конца. Чистая постанова. Не заснято ни одного трупа. Все пострадавшие фэйковые и их мало. 6000 человек, а материала в интернете будто 30. Есть хоть одна вк страница хоть одного погибшего?

Ага, и пожар тож фейковый! И обрушение конструкций - туда же, фейк. А потом фейковые рабочие разгребали фейковые завалы🙈

Гость

Прочитала комментарии, и в ужасе от того, что некоторые предъявляют претензии к охранникам торгового центра, к их якобы бездействию. Сама работаю в тц и большинство наших охранников - это старенькие семейные люди, добрые и совершенно не спортивные. Они называются КОНТРОЛЕРАМИ. И КАК они могут противостоять бандитам с оружием? Их задача пьяных в тц не пускать и предотвращать драки, а не терракты.

Гость
Гость

Конституцию РФ то откройте. Российская Федерация является правопреемником СССР. Это основание для ее государственности. Поэтому Россия и восстанавливает свою территорию. У России как раз все теперь нормально))

То, что РФ записала в свою конституцию о других странах, не имеет никакого смысла ни для кого, кроме самой России.
Можно туда и Луну записать.
Вон записали же и Крым и Лугандон, да все это филькина грамота, признанная только самой РФ и частью ее сателлитов

Гость

То, что российская власть попытается всех собак повесить на Украину во всех случаях, абсолютно прогнозируемо.
Верить на слово власти глупо - там патологические лжецы, научившиеся этому в КПСС и КГБ.
Можно вспомнить, как не так уж и давно гебисты-нквдэшники миллионы заставляли признаться в рытье тоннелей из Москвы в Дели и много куда, перед тем как репрессировать людей. Их последователям верить на слово?
Я могла бы поверить только открытому независимому суду и доказательствам не выбирыми пытками. С должной защитой и состязательностью процесса. Лучше всего, международного. не засекреченного ни в какой малости.
Забыли, как тот же Соловьев 20 лет назад сказал в эфире, что в теракте один из участников был сотрудником ФСБ? Видео легко найти той передачи 😂

А то, что власть старается выкрутить себе политические дивиденты внутри страны, вполне понятно - бОльшая часть населения скушает абсолютно любую чушь. Вне страны, правда, никто не поверит, так они давно порушили отношения с почти всем миром, кроме таких же, как они сами.

Гость
Гость

То, что РФ записала в свою конституцию о других странах, не имеет никакого смысла ни для кого, кроме самой России.
Можно туда и Луну записать.
Вон записали же и Крым и Лугандон, да все это филькина грамота, признанная только самой РФ и частью ее сателлитов

👌

Гость
Гость

То, что российская власть попытается всех собак повесить на Украину во всех случаях, абсолютно прогнозируемо.
Верить на слово власти глупо - там патологические лжецы, научившиеся этому в КПСС и КГБ.
Можно вспомнить, как не так уж и давно гебисты-нквдэшники миллионы заставляли признаться в рытье тоннелей из Москвы в Дели и много куда, перед тем как репрессировать людей. Их последователям верить на слово?
Я могла бы поверить только открытому независимому суду и доказательствам не выбирыми пытками. С должной защитой и состязательностью процесса. Лучше всего, международного. не засекреченного ни в какой малости.
Забыли, как тот же Соловьев 20 лет назад сказал в эфире, что в теракте один из участников был сотрудником ФСБ? Видео легко найти той передачи 😂

А то, что власть старается выкрутить себе политические дивиденты внутри страны, вполне понятно - бОльшая часть населения скушает абсолютно любую чушь. Вне страны, правда, никто не поверит, так они давно порушили отношения с почти всем миром, кроме таких же, как они сами.

😲

Гость

Это им самим выбирать, лечь встать или метаться
У суверенных должно хватать своих забот с поднятием уровня жизни

Так ложась под врагов, они сами становятся врагами. И отвлекают от забот с поднятием уровня жизни.

Гость
Ирина

Среди таджиков, как и остальных людей, 99%-это нормальные люди.Таджики очень много делают для экономики нашей страны. Выродки есть в каждой нации. В Израиле уже развязали бойню за взятых заложников, не освободив их. Нам такого не нужно

На Ютубе в топе видео на таджикском про крокус. В комментах ни один таджик не проявляет сочувствие погибшим. Все они жалеют этих тварей, просят алаха и своего президента помочь им

Гость
Ирина

Так ложась под врагов, они сами становятся врагами. И отвлекают от забот с поднятием уровня жизни.

"Как учит нас формальная логика, возможно все, кроме того, чего не может быть. Но пока, по прошествии трех суток после теракта, попытки Кремля пришить шаровары к тюбетейке выглядят неубедительно. Либо Кремль должен раскрыть скобки и предъявить конкретные доказательства украинского следа (и тогда мы получим возможность оценивать их по шкале достоверности), либо власть должна начать фильтровать базар. Потому что постепенно она становится смешной в своем упорстве протащить наиболее удобную ей версию. Ибо не нами сказано: «Если на клетке с боевиками *** прочтешь надпись «Украина», не верь глазам своим»." Пастухов

Гость

"Понятно, что Кремль, как и его наиболее радикальные оппоненты, со своими версиями определились, не дожидаясь никакого расследования. Остальные будут ждать, пока появится дополнительная фактура. При этом то, что будет происходить в России, уже ни в какой степени не будет зависеть от того, что же было в «Крокусе» на самом деле. Теракт просто стал триггером давно назревавших перемен, и они теперь неизбежно произойдут.
Убийство Навального – это один пограничный столб, обозначающий конец одной эпохи, а теракт в «Крокусе» - другой, обозначающий начало следующей. Есть какая-то мистическая связь между этими двумя событиями. Но это связь иного порядка, чем причинно-следственная. Она устанавливается тем, кто регулирует баланс добра и зла.

С убийством Навального закончился великий путинский фарт. Это точка зенита режима. Дальше события будут происходить в обратном порядке. Золотой век останется позади. Впереди маячит зона турбулентности, а потом все вернется к тому, с чего началось, – гражданской войне на Кавказе. " Пастухов

Гость

Ирина - раааааз!!!

И ещё 85 млн граждан России.
И 1% уродов и предателей с другой стороны. Выдавим всех.Мешают строить великую страну.

Гость

Какая брехня зайдите в Ютуб и потрудитесь почитать комменты этих таджиков

Гость
Ирина

И ещё 85 млн граждан России.
И 1% уродов и предателей с другой стороны. Выдавим всех.Мешают строить великую страну.

Выдавим не переживайте, всех неугодных нах в Европу ) и к амерам))

Гость
Гость

"Понятно, что Кремль, как и его наиболее радикальные оппоненты, со своими версиями определились, не дожидаясь никакого расследования. Остальные будут ждать, пока появится дополнительная фактура. При этом то, что будет происходить в России, уже ни в какой степени не будет зависеть от того, что же было в «Крокусе» на самом деле. Теракт просто стал триггером давно назревавших перемен, и они теперь неизбежно произойдут.
Убийство Навального – это один пограничный столб, обозначающий конец одной эпохи, а теракт в «Крокусе» - другой, обозначающий начало следующей. Есть какая-то мистическая связь между этими двумя событиями. Но это связь иного порядка, чем причинно-следственная. Она устанавливается тем, кто регулирует баланс добра и зла.

С убийством Навального закончился великий путинский фарт. Это точка зенита режима. Дальше события будут происходить в обратном порядке. Золотой век останется позади. Впереди маячит зона турбулентности, а потом все вернется к тому, с чего началось, – гражданской войне на Кавказе. " Пастухов

Как вы надоели со своим Навальным

Гость
Гость

А я вам пытаюсь объяснить, что сша предупреждали, но Пу нужен был этот терракт. Вот и всё 🤷🏻‍♀️

🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Так и ты тут постишь всякую гнусь, это не значит, что все такие идиоты.
С тебя станется и туда постить прикидываясь таджиком.
Вы куда только не тянете грабки, везде врете и мутите воду.
Я лично знаю человек 15 таджиков, ни один из них не является таким ненавистником, как ты и ирина

Гость
Гость

Так и ты тут постишь всякую гнусь, это не значит, что все такие идиоты.
С тебя станется и туда постить прикидываясь таджиком.
Вы куда только не тянете грабки, везде врете и мутите воду.
Я лично знаю человек 15 таджиков, ни один из них не является таким ненавистником, как ты и ирина

Да ты сам таджик, или наживаешься на их рабском труде. Чего их выгораживаешь, а меня россиянку в чем-то обвинить пытаешься.

Гость
Гость

Да ты сам таджик, или наживаешься на их рабском труде. Чего их выгораживаешь, а меня россиянку в чем-то обвинить пытаешься.

Те таджики, кого я знаю, гораздо умереннее и человечнее, чем ты в твоих постах.
А то что ты русская, не делает чести русской нации

Ещё один опус очередного предателя. И что, он может кого-то в чём-то убедить?. Всё голословно, и тривиально.

Гость
Гость

Те таджики, кого я знаю, гораздо умереннее и человечнее, чем ты в твоих постах.
А то что ты русская, не делает чести русской нации

И что я не так написала?

Гость

Сообщение было удалено

А я как раз-то категорически против межнациональных конфликтов. Давно уже написала, что в каждой стране есть по 1% уродов. И в нашей тоже. Таджики очень помогают нам строить, работая каждый за троих.
Уродов надо депортировать.

Афина Паллада
Гость

а кому надо верить на слово? вам может быть? или амерам с укропами?))

Гость

"Как учит нас формальная логика, возможно все, кроме того, чего не может быть. Но пока, по прошествии трех суток после теракта, попытки Кремля пришить шаровары к тюбетейке выглядят неубедительно. Либо Кремль должен раскрыть скобки и предъявить конкретные доказательства украинского следа (и тогда мы получим возможность оценивать их по шкале достоверности), либо власть должна начать фильтровать базар. Потому что постепенно она становится смешной в своем упорстве протащить наиболее удобную ей версию. Ибо не нами сказано: «Если на клетке с боевиками *** прочтешь надпись «Украина», не верь глазам своим»." Пастухов

Смейтесь вместе с очередным фантазёром. Просто так про след бы не сказали. Доказательства будут предоставлены. Весь мир следит за следствием.

Гость
Гость

Брехушка - вот тебе комменты из ютюба - а ты разжигаешь межнациональную рознь.
"@user-nk8uu9oj7n
Я с Таджикистана и горжусь этим а эти нелюди у них нет родины.Мои дед таджик участник Великой Отечественной войны воевал за нашу общую с Вами СССР за нашу Родину.Мы скорбим с Вами."
"@muhammadsalomov3635
Я как россиянин и уроженец Таджикистана, приношу свои искренние соболезнования родственникам погибших, пострадавших и всему русскому народу. Таджикский народ тоже месте с вами скорбит🙏🙏"
"
@user-qz1uc6jj9d
Сам таджик работаю в авиации, примите мои искренние соболезнования.
А вообще есть доказательства, что это они, говорят они признали вину, если тебе в яйца подключат 80 ватт то любой человек возьмёт вину на себя,а если отрежут ухо и воткнут тебе в рот, от маленькой занозы в пальце становится больно взрослым мужикам а тут резать ухо, где видео из крокуса они же были без маски, вопросов много а ответов мало, не только у меня .....Конкретное доказательство чтоб народ понял и молчал, не задавал вопросов"

Афина Паллада
Гость

Выдавим не переживайте, всех неугодных нах в Европу ) и к амерам))

прально