Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Это не Ирина написала твой коллега

Гость

Так и ты тут постишь всякую гнусь, это не значит, что все такие идиоты.
С тебя станется и туда постить прикидываясь таджиком.
Вы куда только не тянете грабки, везде врете и мутите воду.
Я лично знаю человек 15 таджиков, ни один из них не является таким ненавистником, как ты и ирина

Я не являюсь ненавистником.Прочитайте мои посты. Ещё раз: в каждой стране по 1% уродов. 99% остального населения за них не в ответе.

Афина Паллада
Гость

Так и ты тут постишь всякую гнусь, это не значит, что все такие идиоты.
С тебя станется и туда постить прикидываясь таджиком.
Вы куда только не тянете грабки, везде врете и мутите воду.
Я лично знаю человек 15 таджиков, ни один из них не является таким ненавистником, как ты и ирина

таджики тоде далеко не святая нация, когда делали ремонт поворовали много чего, это что так поступают нормальные люди по вашему? Вы на их морды посмотрите зверье какое то

Гость

То что ципсо на стороне террористов меня не удивляет. Но сторонники навального зачем так палятся?!🤦‍♀️

Афина Паллада
Гость

То что ципсо на стороне террористов меня не удивляет. Но сторонники навального зачем так палятся?!🤦‍♀️

так они все с одной лодки

Гость
Афина Паллада

а кому надо верить на слово? вам может быть? или амерам с укропами?))

На слово верить можно тем, кто никогда свое слово не нарушал.
И до тех пор, пока не соврет перавый раз.
Если у вас есть такие авторитеты, это вам решать.
По мне, так лучше открытость - раз уж всех задержали, кого назвали терропистами - можно опубликовать доказетельства. И пусть будет НЕЗАВИСИМЫЙ суд с открытым процессом и эффективной защитой, а мы будем судить об опубликованных фактах и выдержывают ли они испытание, когда их исследует защита. Российский суд никогда не был независимым, при Путине же - вообще разве что в насмешку.
А уж про пытки на камеру - можно дальше вообще не говорить о том, верить ли следователям и гебистам.
И - да! Я уж скорее поверю американскому правосудию (при этом не считая его идеальным, идеальное вообще невозможно) гораздо более прозрачным, чем российскому с 99% обвинительных приговоров в политпроцессах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абракадабру не понимаю
Опять же, кто тебе и твоим друзьям троллям помещает всю лажу спостить? Ваше любимое занятие

Гость

По мне, так лучше открытость - раз уж всех задержали, кого назвали терропистами - можно опубликовать доказетельства. И пусть будет НЕЗАВИСИМЫЙ суд с открытым процессом и эффективной защитой, а мы будем судить об опубликованных фактах и выдержывают ли они испытание, когда их исследует защита. Российский суд никогда не был независимым, при Путине же - вообще разве что в насмешку.
А уж про пытки на камеру - можно дальше вообще не говорить о том, верить ли следователям и гебистам.
И - да! Я уж скорее поверю американскому правосудию (при этом не считая его идеальным, идеальное вообще невозможно) гораздо более прозрачным, чем российскому с 99% обвинительных приговоров в политпроцессах.

В Америке правосудия нет вообще уже давно. Типичный пример: Трамп, осуждённый по сфабрикованным, бездоказальным обвинениям, в том числе за изнасилование 17-летней давности.
Будут представлены те доказательства, которые можно и нужно предоставлять гражданам. Есть, в том числе, политические причины не выплёскивать всё. Например, участие одной из стран в подготовке террористов.

Гость
Гость

то, что все подонки и портянки на стороне палачей, меня совсем не удивляет

Гость
Гость

Абракадабру не понимаю
Опять же, кто тебе и твоим друзьям троллям помещает всю лажу спостить? Ваше любимое занятие

Там есть кнопка перевести на русский.

Гость
Ирина

В Америке правосудия нет вообще уже давно. Типичный пример: Трамп, осуждённый по сфабрикованным, бездоказальным обвинениям, в том числе за изнасилование 17-летней давности.
Будут представлены те доказательства, которые можно и нужно предоставлять гражданам. Есть, в том числе, политические причины не выплёскивать всё. Например, участие одной из стран в подготовке террористов.

мне совсем неинтересно и давно неинтересно читать вашу чушь
занудно

Гость
Афина Паллада

таджики тоде далеко не святая нация, когда делали ремонт поворовали много чего, это что так поступают нормальные люди по вашему? Вы на их морды посмотрите зверье какое то

морды у всех еще те, не делай губки бантиком

Афина Паллада
Гость

Вот и верьте свой Америке, все давно знаю что тут форму русофобский и пропагандирующий америку и европу. Ничего нового не написали

Афина Паллада
Ирина

лицемерие там сплошное и шоу, у них вся жизнь шоу и показуха

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ухо отрезали и заставляли сожрать, но это не было пыткой, да? 😂
Это они так в ГосДуме друг с другом общаются, это нормально в РФ, вы это хотели сказать?

Афина Паллада
Гость

то, что все подонки и портянки на стороне палачей, меня совсем не удивляет

так же не удивляет что все укропы на стороне палачей, и тем более вя укропия желает смерти русским, но русские не пишут убогие комментарии против укропов даже сейчасю

Афина Паллада
Гость

мне совсем неинтересно и давно неинтересно читать вашу чушь
занудно

все переходите на хамство, так не читайте чушь, можете вообще закрыть сайт и не заходить сюда

Афина Паллада
Гость

Это они так в ГосДуме друг с другом общаются, это нормально в РФ, вы это хотели сказать?

все правильно сделали, что отрезали, надо было все отрезать и скормить его вам))))

Гость

Я хотела сказать, что отрезание уха-это сигнал исламистами, что в рай они не попадут. По их радикальному вероисповеданию Аллах поднимает убийц неверных в рай за уши.
Удивляюсь, что их всех не поубивали на месте. Честь и хвала нашим ребятам, участвовавших в задержании.

Ирина

Я хотела сказать, что отрезание уха-это сигнал исламистами, что в рай они не попадут. По их радикальному вероисповеданию Аллах поднимает убийц неверных в рай за уши.
Удивляюсь, что их всех не поубивали на месте. Честь и хвала нашим ребятам, участвовавших в задержании.

Кстати, один пострадал, когда падал вместе со спиленным деревом. Залез туда, и не хотел спускаться.

Афина Паллада
Ирина

Кстати, один пострадал, когда падал вместе со спиленным деревом. Залез туда, и не хотел спускаться.

бедное дерево(

Вася

В крокус сити было 6000 чел выбрать 1000. Где 5000?

Гость

"Хорошенько поразмыслив, в Кремле определились с версией и скрестили, что называется, ежа и носорога. Теракт все-таки совершили исламисты, но при содействии украинских спецслужб, с поддержкой англосаксов (куда ж без них). Теперь никому не обидно и всем все ясно. Вопрос: Что делать?, как бы повис в воздухе, но на всякий случай заявили, что никто не уйдет от возмездия. А директор ФСБ, по секрету (!) сказал, что их (террористов), там (в Украине), «готовились встречать, как героев».

В Орде, даже среди патриотически настроенной общественности, царит некоторая растерянность, типа — вы серьезно?"

Афина Паллада

Вы знаете, строили дом, делали ремонт за свою жизнь в двух десятках квартир. Не было ни одной бригады,чтобы втихаря не пытались вывезти смеси, краску. И русские, и украинцы, и молдаване. У ремонтников это фишка такая. Набрать себе на ремонт квартиры материалы. Или, при следующем ремонте, продать их хозяевам квартиры.Вроде как маловато платят за нелёгкую работу.

Гость
Ирина

Дерево - это ты.

Гость
Гость

Да ты сам таджик, или наживаешься на их рабском труде. Чего их выгораживаешь, а меня россиянку в чем-то обвинить пытаешься.

Кремлебот себя за россиянку выдать пытается! Хорошо хоть не "дочь офицера".

Гость

"Хорошенько поразмыслив, в Кремле определились с версией и скрестили, что называется, ежа и носорога. Теракт все-таки совершили исламисты, но при содействии украинских спецслужб, с поддержкой англосаксов (куда ж без них). Теперь никому не обидно и всем все ясно. Вопрос: Что делать?, как бы повис в воздухе, но на всякий случай заявили, что никто не уйдет от возмездия. А директор ФСБ, по секрету (!) сказал, что их (террористов), там (в Украине), «готовились встречать, как героев».

В Орде, даже среди патриотически настроенной общественности, царит некоторая растерянность, типа — вы серьезно?"

Царит полная уверенность, что готовили в подшефных англосаксам группировках. Собрали в группу и помогли совершить теракт с Украины.
Именно это и будет доказано.

Гость
Ирина

Царит полная уверенность, что готовили в подшефных англосаксам группировках. Собрали в группу и помогли совершить теракт с Украины.
Именно это и будет доказано.

Тут и без доказательств все ясно.

Гость
Гость

какое тебя интересует?

ракеты баллистические - Воткинск, Омск, Красноярск
ракеты крылатые - Москва, Дубна, Смоленск, Киров, Оренбург
ракеты для подводных лодок - Миасс

Пассажирские самолеты !!!

Гость
Гость

А ты сведения собираешь., вражина?

Вражина -твоя харя в отражении

Гость
Гость

Воронеж, Комсомольск-на-Амуре, Иркутск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы знаем, что россияне думают, потому что мы в России живём. А не смотрим на неё из окна небоскрёба в Лахте.

Гость
Гость

4 авиастроительные компании производят пассажирские самолеты (Гражданские самолеты Сухого, МышМашАвиа, Нижегородский авиационный завод, ОКБ а.С. Яковлева). 1 выпускает воздушные суда малой и бизнес авиации (Казанский вертолетный завод
Россия производит 100 самолетов в год. ... В Минпромторге рассчитывают 2021–2030 годы в стране выпустят 735 новых гражданских самолетов при суммарном финансировании 1,84 трлн рублей.

Афина Паллада
Гость

Мы знаем, что россияне думают, потому что мы в России живём. А не смотрим на неё из окна небоскрёба в Лахте.

ну кто то в небоскребе Лахта сидит а кто в зажопинске типо тебя))

Гость
Ирина

Смейтесь вместе с очередным фантазёром. Просто так про след бы не сказали. Доказательства будут предоставлены. Весь мир следит за следствием.

Плюсом доказательство необходимости вторжения желательно, а то публика уже два года ждет и нихрена не понимает, зачем это все было начато. Почему полмира должно мобилизоваться на чьи-то больные фантазии

Гость
Ирина

Я не являюсь ненавистником.Прочитайте мои посты. Ещё раз: в каждой стране по 1% уродов. 99% остального населения за них не в ответе.

В каждой стране разный удельный вес уродов. И почему уроды не в суде?

Гость

Может, мне кто-нибудь объяснит, как машина террористов смогла оказаться в Калужской области через час после терракта? На картах вроде 2-3 часа езды?

Гость
Ирина

Это сигнал всем несогласным, уже в Беларуси кому-то уши отрезали вчера. Тренды только набирают обороты

Гость
Ирина

а не расскажешь мне про шведских террористов? финских? латвийских? белорусских?

где их 1%?

скольких детей расстреляли в России казахи? азербайджанцы? грузины?

как-то твой_высер с фактами не бьется

Гость
Ирина

И ещё 85 млн граждан России.
И 1% уродов и предателей с другой стороны. Выдавим всех.Мешают строить великую страну.

Мешают стоить великий концлагерь, где пытки разрешены, а человеческая жизнь ничего не стоит. И слава богу, таких людей гораздо больше, чем 1%.

Гость
Гость

Выдавим не переживайте, всех неугодных нах в Европу ) и к амерам))

Выдавите и устроите эдакий междусобойчик, будете убивать друг друга и драться за жратву у магазина. Потому что вы ни на что больше не способны, кроме агрессии и ненависти.

Гость
Гость

Мешают стоить великий концлагерь, где пытки разрешены, а человеческая жизнь ничего не стоит. И слава богу, таких людей гораздо больше, чем 1%.

А где пытки то запрещены?

США построили специальный пыточный лагерь Гуантанамо

В Германии есть специальная тюрьма для сенсорной депривации

Французские спецслужбы давят подозреваемых на раз два

ну может в каком-нибудь Лихтенштейне размером с 3 деревни и нет

Гость
Гость

А где пытки то запрещены?

США построили специальный пыточный лагерь Гуантанамо

В Германии есть специальная тюрьма для сенсорной депривации

Французские спецслужбы давят подозреваемых на раз два

ну может в каком-нибудь Лихтенштейне размером с 3 деревни и нет

Даже если было так, сравните уровень правосудия

Гость
Гость

Ты это про Великобританию?

Сколько там уже сидит Асанж без приговора? и за что?

Где заключенные от голода умирают (Боби Сэндс)

Где протесты просто расстреливают войска

Гость

Может, мне кто-нибудь объяснит, как машина террористов смогла оказаться в Калужской области через час после терракта? На картах вроде 2-3 часа езды?

В Брянской области через 3 часа. Неслись со скоростью 140 км/час.

Гость
Гость

"Мы" - это потому что с нескольких аккаунтов пишешь?))))))

Гость
Гость

Никто не на стороне террористов.

Но одним не нужны доказательства и суд. Им лишь бы кого-то покалечить, можно любого рандомного человека.

А другим нужен открытый суд и внятные доказательства того, что взяли именно террористов, а не абы кого.

Гость

Плюсом доказательство необходимости вторжения желательно, а то публика уже два года ждет и нихрена не понимает, зачем это все было начато. Почему полмира должно мобилизоваться на чьи-то больные фантазии

Давно уже доказано, что очищаем наши земли от русофобов
И пусть весь мир подождёт. Им объясняй, не объясняй, мозгов не хватит понять. Сами бомбят, когда хотят. А наши высокие цели им недоступны.

Гость
Гость

Даже если было так, сравните уровень правосудия

после процессов над Трампом - где вообще это "правосудие"?

в какой стране мира самый высокий процент заключенных?

в какой стране до сих пор массово практикуется смертная казнь через поджаривание электротоком?

Гость

а не расскажешь мне про шведских террористов? финских? латвийских? белорусских?

где их 1%?

скольких детей расстреляли в России казахи? азербайджанцы? грузины?

как-то твой_высер с фактами не бьется

Уроды не синоним террористы. В их число входят и убийцы, насильники, фашисты( в Латвии как-раз 1%) и пр.