Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

ясно, аргументов 0

Пффф , от кого вы аргументов ждете ? От злобных антипутинских людишек?

Гость
Ирина

Через стены умеете смотреть? Я тоже не могу. В квартире перелили, положили в машину. Оружие привезли заранее, положили в укромное место. Машины у нас не досматривают, которые ездят по городу. Оружие они не перевозили через границу.

а оружие в России можно свободно купить? Без предъявления удостоверения личности? Без камер?

ты либо клиническая дура, либо злонамеренно лжешь

все оружие производимое в России заноситься в пуле-гильзотеку - каталог с описанием нарезов в стволе, которые уникальны как отпечатки пальцев у человека. Потом все движение такого оружия документируется. Найдя такое оружие сразу вычислишь его путь - и людей, которые имели к нему отношение. И любой военный об этом знает. Потому российское оружие отпадает.

Возвращаемся к тому, как оружие было перевезено через границу - и я вижу только один способ - коррупция среди пограничников-таможеников

Гость
Ирина

Росгвардия и ОМОН не обязаны охранять каждое мероприятие, каждый ТЦ, каждую больницу.
Приехали быстро. Помощь оказывали, террористов задержали.

Желаю Вам оказаться в таком легковоспламеняющем Крокусе, без охраны и посмотрим как Вы заговорите и кто Вас спасет. Может у Вас просто когнитивный диссонанс, а плохом думать не хочется.

Гость
Гость

Беседовать можно только с тем человеком, кто понимает иную точку зрения, а не с тем, кто долбит тупо свое, не обращая внимания на факты. Так что говорит с Вами мне точно нет смысла. Голодный сытого не поймет. Увы.

Так вам по сути и сказать нечего, вот и всего делов) ну ладно не расстраивайтесь))

Гость
Гость

Спросите у этой…. : где она возьмет инженеров?!😏

Она нигде не возьмет, а у гос-ва есть грамотные специалисты

Гость
Гость

Желаю Вам оказаться в таком легковоспламеняющем Крокусе, без охраны и посмотрим как Вы заговорите и кто Вас спасет. Может у Вас просто когнитивный диссонанс, а плохом думать не хочется.

нельзя желать людям плохого

Гость

Вообще автор провокатор. Вот номера, например, не белорусские, а 69 регион тверская область. Остальное тоже вранье.

Гость
Гость

Спросите у этой…. : где она возьмет инженеров?!😏

в России минимум 4 авиационных института - в Москве, Казани, Самаре, Рыбинске

Гость

автор тему создал и нифига сам в не не участвует, так для чего вы ее создали если вам неинтересно, чисто для срача? как обычно.

Гость
Гость

нельзя желать людям плохого

Нельзя, но есть люди, которым стоит пожелать иначе не поймут, охрана нужна во всех местах, где есть скопление людей, да и помещения должны быть оборудованы должным образом. Иногда люди не понимают и считают, что охраны вообще нигде не должно быть, вооруженной охраны.

Гость
Гость

Нельзя, но есть люди, которым стоит пожелать иначе не поймут, охрана нужна во всех местах, где есть скопление людей, да и помещения должны быть оборудованы должным образом. Иногда люди не понимают и считают, что охраны вообще нигде не должно быть, вооруженной охраны.

тут я с вами согласна, для меня это тоже дико что не было ни одной машины с полицией, поэтому все так и случилось (

Гость
Ирина

Через стены умеете смотреть? Я тоже не могу. В квартире перелили, положили в машину. Оружие привезли заранее, положили в укромное место. Машины у нас не досматривают, которые ездят по городу. Оружие они не перевозили через границу.

точно врешь, лапшу на уши развешиваешь за 30 серебренников

через стены смотреть? есть технология - очень тонкое оптическое волокно просовывается в технические отверстия например в розетку и прекрасно все наблюдается

но как я уже писал, здесь - это уже поздно
надо чтобы весь контроль проходил как можно раньше в том же Таджкистане

Эля

Мне как-то все равно. Каждый день люди погибают и при более ужасных обстоятельствах. Что плакать по всем

Гость
Гость

в России минимум 4 авиационных института - в Москве, Казани, Самаре, Рыбинске

О как много, а где ж производство под ключ?!

Гость
Гость

какое тебя интересует?

ракеты баллистические - Воткинск, Омск, Красноярск
ракеты крылатые - Москва, Дубна, Смоленск, Киров, Оренбург
ракеты для подводных лодок - Миасс

Психиатр

Еще такой прикол, Пикник поет, внимание, о Боге! Каково было мое удивление, когда я прочла под их видосами, что ни о сатанизме. Понимаете, есть такие д.ебилы. у них знаний нет я так понимаю, вот они и чешут. Но есть боты, в основе они пишут это. Слышащие видимо уже просто молчат, а что к примитиву приставать, объяснять. Вот например смысл песни "Азбука Морзе" в Пикнике о "слышащих" как призыв быть братом друг другу, помогать, а значит нести добро миру, ведь Второе Пришествие о чем? "Слышащие" его слышат. А вы что недалекие подумали?😌

Гость
Гость

А ты сведения собираешь., вражина?

Гость
Ирина

О, хозяева назначили любимой женой форума?

Гость

Лично я думаю это фэйк от начала до конца. Чистая постанова. Не заснято ни одного трупа. Все пострадавшие фэйковые и их мало. 6000 человек, а материала в интернете будто 30. Есть хоть одна вк страница хоть одного погибшего?

Гость
Гость

какое тебя интересует?

ракеты баллистические - Воткинск, Омск, Красноярск
ракеты крылатые - Москва, Дубна, Смоленск, Киров, Оренбург
ракеты для подводных лодок - Миасс

Вам надо понять,что в наше время любое ваше слово может использовать враг .

Психиатр
Психиатр

Еще такой прикол, Пикник поет, внимание, о Боге! Каково было мое удивление, когда я прочла под их видосами, что ни о сатанизме. Понимаете, есть такие д.ебилы. у них знаний нет я так понимаю, вот они и чешут. Но есть боты, в основе они пишут это. Слышащие видимо уже просто молчат, а что к примитиву приставать, объяснять. Вот например смысл песни "Азбука Морзе" в Пикнике о "слышащих" как призыв быть братом друг другу, помогать, а значит нести добро миру, ведь Второе Пришествие о чем? "Слышащие" его слышат. А вы что недалекие подумали?😌

Мдаа.. хотя бы сей факт доказывает, кто шел на тот концерт, и кто там погиб. К слову пыня тоже "слышащий" и прекрасно знает о чем поет Пикник, в отличии от людей живущие в своем мирке данным им Богом.

Юлия

А мне интересно почему детей поставили работать в гардероб?

Психиатр
Психиатр

Мдаа.. хотя бы сей факт доказывает, кто шел на тот концерт, и кто там погиб. К слову пыня тоже "слышащий" и прекрасно знает о чем поет Пикник, в отличии от людей живущие в своем мирке данным им Богом.

но решивший по одной песне, и при этом слушая всяких инстасамок, что вот именно его 5 копеек изменят все!😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы они были либералами,то никогда бы не поддерживали киевский фашистский режим,а так они получаются или глупцы ,или предатели.

Психиатр
Психиатр

но решивший по одной песне, и при этом слушая всяких инстасамок, что вот именно его 5 копеек изменят все!😄

Таким образом обвиняя Пикник в сатанизме, делаете выбор витающему сатанизму, который и оскорбляет Пикник сейчас тем, что пытается навешать на эту группу ярлыков.

Гость
Гость

Декларация в международном праве торжественный акт, формулирующий согласованные сторонами общие принципы и цели. Государственность Украины стоит на Декларации о государственном суверенитете Украины от 16 июля 1990 года. Никаких юридических оснований для этой государственности нет. Украина даже из состава СССР не вышла. Это не версия, это факты. А с фактами спорить невозможно, я вас понимаю)))

Но как это влияет на борьбу с терроризмом непонятно
Одна портянка демонстрируется всем и каждому как шизофренический бред и ответ на все вопросы. Идите с ней в международный суд и трясите

Гость
Гость

Конституцию РФ то откройте. Российская Федерация является правопреемником СССР. Это основание для ее государственности. Поэтому Россия и восстанавливает свою территорию. У России как раз все теперь нормально))

Ну слава Богу, все нормально, но война и разгул терроризма
Видимо у всех разное понятие о нормальности

Гость
Юлия

А мне интересно почему детей поставили работать в гардероб?

Работа эта простая,любой подросток справится.Не всегда у нас все делают по инструкции ,жизнь вносит свои коррективы.

Гость
Ирина

Вам сегодня досталась роль провокатора межнациональных конфликтов?
В Израиле под боком окреп ХАМАС, который сами они и финансировали.
Ничто не спасло лучшую разведку мира от захвата заложников.
Заложников не спасли.Уничтожили десятки тысяч мирных людей.
Это не наши методы. Из-за 5 уродов разрушать отношения с целым народом.

Но отношения с народом по факту уже разрушены
Новости читайте. С очередным народом все пошло по одному месту. И вот стою один я как в пустыне скоро будет

Гость
Гость

эти предприятия строились в СССР, тогда Украина была флагманом ракетостроения. И очень много украинцев в курсе об этом.
Например, Омское ПО "Полет" дублер Днепропетровского "Южмаша", а харьковчане налаживали производство крылатых ракет в Кирове на ПО "Авиатек". Потому думаю я секретов не расскрываю

Гость
Ирина

У РФ уже есть суверенитет. Как у США, Китая, Индии. Только у больших стран может быть суверенитет. Маленькие или лежат под кем-то, или выбирают под кого лечь. Иногда очень неудачно. Как на Украине.

Это им самим выбирать, лечь встать или метаться
У суверенных должно хватать своих забот с поднятием уровня жизни

Юлия
Гость

Работа эта простая,любой подросток справится.Не всегда у нас все делают по инструкции ,жизнь вносит свои коррективы.

Простая, только работать там должны взрослые люди, а не школьники

Гость
Гость

Осталось посчитать врагов

Гость
Юлия

ну тогда бы таджики еще бы из гардероба отстреливались

Гость
Гость

Осталось посчитать врагов

Ирина - раааааз!!!

Гость
Гость

И имеем право высказывать претензии к качеству исполнения работы за наши деньги

А ты знаешь сколько парней в форме погибло за твой мирный сон и за твои красивые глаза?Деньгами твоими это измерить невозможно.

Гость
Гость

А ты знаешь сколько парней в форме погибло за твой мирный сон и за твои красивые глаза?Деньгами твоими это измерить невозможно.

в том то и дело, что по уму погибать не должны

2 ключика повернулось и за 10 000 км на голову врага упала баллистическая ракета и хорошо еще что без десятка атомных бомб под обтекателем

Гость
Гость

Знаешь почему в России нет ногайского терроризма, или адыгского?
Потому что первыми занимался Суворов, а вторыми Ермолов

Гость
Гость

эти предприятия строились в СССР, тогда Украина была флагманом ракетостроения. И очень много украинцев в курсе об этом.
Например, Омское ПО "Полет" дублер Днепропетровского "Южмаша", а харьковчане налаживали производство крылатых ракет в Кирове на ПО "Авиатек". Потому думаю я секретов не расскрываю

Конечно профессионалам давно все известно,но Вы про "городских сумашедших" не забывайте,мало ли кому моча в голову стукнет...

Гость
Юлия

А мне кажется ,Юлия,что Вы просто вредничаете...Что плохого в том ,что молодые люди хотят быть самостоятельными,честно зарабатывать не очень большие,зато свои собственные деньги?Ребят ,кстати,наградили за помощь,оказанную людям при эвакуации из здания.

Гость
Гость

в том то и дело, что по уму погибать не должны

2 ключика повернулось и за 10 000 км на голову врага упала баллистическая ракета и хорошо еще что без десятка атомных бомб под обтекателем

Так в обратку вам прилетит тоже такая же ракета и начнется война

Гость
Гость

Может, всё-таки, за амбиции старого маразматика?

При чём тут красивые глаза рандомной женщины? Она может не хочет, чтобы кто-то умирал без причины.

Гость
Гость

Так в обратку вам прилетит тоже такая же ракета и начнется война

из Точикостона?

вон у хохлов были и заводы и ракеты и специалисты - и что же за 10 лет войны ни одной ракеты не прилетело?

такие ракеты есть только у США, России и Франции - все

Юлия
Гость

А мне кажется ,Юлия,что Вы просто вредничаете...Что плохого в том ,что молодые люди хотят быть самостоятельными,честно зарабатывать не очень большие,зато свои собственные деньги?Ребят ,кстати,наградили за помощь,оказанную людям при эвакуации из здания.

Я просто считаю, что дети это дети и думать они должны об учебе. Да и честно говоря вся эта история про спасение притянута за уши и у меня лично очень много вопросов. Ну так же как к мужчинам в зале, которые зачем-то кричали "закройте дверь" на видео.

Гость
Гость

Может, всё-таки, за амбиции старого маразматика?

При чём тут красивые глаза рандомной женщины? Она может не хочет, чтобы кто-то умирал без причины.

Я поражаюсь вашему цинизму,Вы даже не в состоянии осознать,что гибридная война идет не только против лидера государства,а против всех граждан и если чья-то самодельная бомба взорвется,то она не будет справшивать у Вас за кого Вы голосовали и хотите Вы войны или не хотите.Вот за это сражаются наши парни,чтобы эта война закончилась .

Гость

5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто.

ОТвечаю. Семьям погибшим выплата тоже 500000?? Как совпадение.
Кто его знает, что там было, может пригрозили, что семью расстреляют. В любом случае всё очень страшно

Гость
Гость

Я поражаюсь вашему цинизму,Вы даже не в состоянии осознать,что гибридная война идет не только против лидера государства,а против всех граждан и если чья-то самодельная бомба взорвется,то она не будет справшивать у Вас за кого Вы голосовали и хотите Вы войны или не хотите.Вот за это сражаются наши парни,чтобы эта война закончилась .

А Вы в курсе, что войны можно было избежать и терактов тоже. Можно, но кому то это ненужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ,что там будет после войны, а вот именно сейчас Вы себе испортили карму и нарисовали уголовную статью собственными руками.
Дискредитация вооруженных сил РФ это Вам не мелочь по карманам тырить.

Психиатр
Юлия

Я просто считаю, что дети это дети и думать они должны об учебе. Да и честно говоря вся эта история про спасение притянута за уши и у меня лично очень много вопросов. Ну так же как к мужчинам в зале, которые зачем-то кричали "закройте дверь" на видео.

Юля, ты не сюда зашла, тебе бы надо было зайти к Голиковым, и прочитать мораль о том, что их сынок уж как то очень быстро поднялся по карьерноому росту в свои 20 годиков за пару тройку лет. Не коррупцией и тут попахивает, а юль? Парень спас 100 человек, а также не тунеядец, зарабатывает на жизнь, ведь может у него в семье родители инвалиды, и нужна материальная помощь, голикова им что ли пенсию повысит? Ты наивная, юля, в наше время даже бабушки до гробовй доски работают, а женщины также только на собственного мужа, из-за неприкрытой дикости ввиду лени и безделия муж пола. Пыня вам создал с помощью новшеств придуманных учеными, на которых государство выделило деньги, автоматизированный физ. труд? Поэтому все лентяи сидят на шея слабого пола, сильный то они бояться, и сильный он только физически, а не внутренне, и если и применяет, то в угоду своих выгод. Вот их правда и выворачивается наружу ввиду краха человечества. А разумный человек, это созидание, процветание, любовь, добро, мир, радость. Так что убожества,читайте о себе. просвещайтесь ..😂

Психиатр
Гость

5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто.

ОТвечаю. Семьям погибшим выплата тоже 500000?? Как совпадение.
Кто его знает, что там было, может пригрозили, что семью расстреляют. В любом случае всё очень страшно

Вот-вот, кому то весело так стебаться. Как думаете, кто ж это может быть? Может Леха с того света?