Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

распиздйство это уже потом когда кто-то решился на такое, привез оружие, спланировал - это все лечить рак 4 стадии, слишком поздно

Надо начинать на 1. Если каждый житель Точикистана будет знать, что его дом снесут нахрен, только потому что рядом жил террорист, то он донесет на соседа еще на стадии идеи. Если элита будет знать, что из-за того козла лишиться многомиллионого имущества, то такой донос не положат под сукно.

И вся эта катавасия будет происходить ЗА ПРЕДЕЛАМИ России чужими руками. А что для этого надо? Парочка изделий Воткинского завода и железные яйца.

да не в таджиках дело, могут быть все кто угодно и казахи и узбеки и калмыки и тд и славяне завербованные, поэтому сейчас предупреждают особенно это относится к молодёжи что не вступать в какие-то телеграмм каналы где может быть промывание мозгов и вербовка, вербовка это страшное дело , там вплоть до гипноза

Гость

За ваши копеечные налоги вообще никто не обязан перед вами отчитываться. - В смысле никто не должен перед народом отчитываться? Вы в своем уме то?

Слышали звон. Но не поняли, откуда он. Перетитайте ещё раз.

Гость
Гость

Почему бы России не укрепить свою позицию сейчас?

Так этим и закончится. Будет очередной Карибский кризис. По-другому Штаты не понимают

Гость
Гость

Конституцию РФ то откройте. Российская Федерация является правопреемником СССР. Это основание для ее государственности. Поэтому Россия и восстанавливает свою территорию. У России как раз все теперь нормально))

А что нормально то? Что Россия в "демографической яме"? Что народ бежит из России? Что цены за 2 года СВО выросли в 2-3 раза, а зарплата на том же уровне? Что пенсионный возраст повышен, а продолжительность жизни и уровень жизни нет? Что нормально то?

Гость
Ирина

Вы своих соседей хорошо знаете? Отличите боевика от простого гражданина? По каким признакам должны были вычислять террористов? Прослушивать все телефоны, ходить по квартирам? Вам бы это понравилось? И сколько на это потребовалось бы времени. Другой возможности вычислить террористов. Граждане могли бы сообщить о подозрительных людях. Но у нас давно доносительство кануло в лету.

По покупкам компонентов

Гость
Гость

А что нормально то? Что Россия в "демографической яме"? Что народ бежит из России? Что цены за 2 года СВО выросли в 2-3 раза, а зарплата на том же уровне? Что пенсионный возраст повышен, а продолжительность жизни и уровень жизни нет? Что нормально то?

А до СВО демографической ямы не было и цены не росли?))

Гость
Гость

согласитесь у охраны должно было быть оружие, но его в этот день почему то не было, как так? столько народу и нет охранников током а только контролеры, вот ту мне непонятно толи сговор толи просто распизд..яйство

Там еще мужик был в форме охранника с собакой, я это уже писала, на видео очень хорошо видно его было. Когда началась стрельба он просто ходил с собакой и все, он не побежал никуда , не прятался, и на входе он у кого то сумки проверял но шевронов на нем не было ! Просто форма охраны и собака .

Гость

докажи, что все готово для производства гражданских самолетов
докажи, что украинцы а не собственные головотяпы и ииигииил

Почитайте, в открытом доступе есть информация, когда и сколько самолётов будет произведено в ближайшее время. И где.
Бортников доказал, что ноги растут с Украины. И докажет это всему миру. Многие страны просят доступ к информации. Турция, в первую очередь.

Гость
Гость

Там еще мужик был в форме охранника с собакой, я это уже писала, на видео очень хорошо видно его было. Когда началась стрельба он просто ходил с собакой и все, он не побежал никуда , не прятался, и на входе он у кого то сумки проверял но шевронов на нем не было ! Просто форма охраны и собака .

кстати да, мужика этого с собакой я тоже видела, но значения не придала

Гость
Гость

да не в таджиках дело, могут быть все кто угодно и казахи и узбеки и калмыки и тд и славяне завербованные, поэтому сейчас предупреждают особенно это относится к молодёжи что не вступать в какие-то телеграмм каналы где может быть промывание мозгов и вербовка, вербовка это страшное дело , там вплоть до гипноза

людям свойственна рефлексия - увидят как беспощадно обошлись с одними - другие не решатся

напомнишь сколько терактов произвели в России казахи, азербайджанцы, туркмены, латыши, белоруссы? а почему нет? не потому ли что в этих странах работают и экономика и спецслужбы

Гость

Как они включились в спасение людей? У них что оружие было? Кажись, не было. Сразу при входе всех и расстреляли. Оружие против дубинки и перцового баллончика. Думаете победит дубинка?

Охранники сразу включились в спасение людей. Один охранник погиб, и две женщины. В этой ситуации их бы оружие не спасло, и применить не смогли. Террористы вошли в холл вместе с посетителями, уже стреляя на ходу. Ответный огонь был невозможен.
Но, конечно, оружие у охранников должно быть.

Гость
Гость

А до СВО демографической ямы не было и цены не росли?))

Не было и цены не росли как пирожки на дрожжах.. Каждый день цены на продукты повышаются, да на все повышаются. Народ вообще в шоке, уже яйца скоро перевалят за 200 рублей.

Гость
Гость

Я тебя расстрою, но на распрекрасном Западе, цены на жилье выросли с 2009 года в 4 раза

Гость

Именно, пусть сами валят. 😄

Гость
Гость

Я тебя расстрою, но на распрекрасном Западе, цены на жилье выросли с 2009 года в 4 раза

а вы в какой стране живете?

Гость
Гость

Вы в курсах, что в Беларуссии терактов не была и они не воют. А знаете в чем причина? . Есть даже рейтинг стран, где террористическая угроза сведена к минимуму. Теракты устраивают не во всех странах. Войны ведутся не во всех странах. А почему? Угадайте с одного раза. В чем же дело?

В Беларуссии террористов ставят к стенке.И сдулся терроризм-никому не хочется 100% получить пулю.Как и попытки устроить майдан в Минске кончились арестами и сроками для зачинщиков.Батька не Пу,шутить не стал.Это в России со всякими стрелками разбираются.Там-быстро судят,и быстро валят.Вот и вся премудрость.

Гость
Ирина

Почитайте, в открытом доступе есть информация, когда и сколько самолётов будет произведено в ближайшее время. И где.
Бортников доказал, что ноги растут с Украины. И докажет это всему миру. Многие страны просят доступ к информации. Турция, в первую очередь.

Читать мы все умеем. Можно написать все, что угодно. Но вот не всех можно убедить во всем, чему уж очень хочется. Я умею анализировать, смотрю, что происходит в стране и этот теракт только подтверждает, что во многом я права. И я не смотрю СМИ и не читаю, то что пишут. Я просто многое вижу, анализирую, включаю логику. Чего и Вам желаю.

Гость

распиздйство это уже потом когда кто-то решился на такое, привез оружие, спланировал - это все лечить рак 4 стадии, слишком поздно

Надо начинать на 1. Если каждый житель Точикистана будет знать, что его дом снесут нахрен, только потому что рядом жил террорист, то он донесет на соседа еще на стадии идеи. Если элита будет знать, что из-за того козла лишиться многомиллионого имущества, то такой донос не положат под сукно.

И вся эта катавасия будет происходить ЗА ПРЕДЕЛАМИ России чужими руками. А что для этого надо? Парочка изделий Воткинского завода и железные яйца.

Вам сегодня досталась роль провокатора межнациональных конфликтов?
В Израиле под боком окреп ХАМАС, который сами они и финансировали.
Ничто не спасло лучшую разведку мира от захвата заложников.
Заложников не спасли.Уничтожили десятки тысяч мирных людей.
Это не наши методы. Из-за 5 уродов разрушать отношения с целым народом.

Гость
Гость

Притом , не нравится власть , не живите в данной стране, уезжайте.

Зачем уезжать из страны, если можно сменить власть? А. Нельзя. Мы же для этого Констмтуцию переписали.

Уважаемая. Власть не синоним страны.

Гость
Гость

Читать мы все умеем. Можно написать все, что угодно. Но вот не всех можно убедить во всем, чему уж очень хочется. Я умею анализировать, смотрю, что происходит в стране и этот теракт только подтверждает, что во многом я права. И я не смотрю СМИ и не читаю, то что пишут. Я просто многое вижу, анализирую, включаю логику. Чего и Вам желаю.

оч хорош, расскажите вы видите? чего не видят все остальные

Гость

Вы клеймите людей, даже не зная определения слова.

Гость
Гость

а вы в какой стране живете?

я жил и работал в 5 европейских странах
везде примерно одинаково

с 2008 года краха банка Леман Бразерс они напечатали огромное количество необеспеченных денег - как долларов, так и евро, фунтов, франков, йен

Гость
Гость

Это ты Зайцеву или Попрядухину расскажи, когда они всякие штурмы разрабатывали
например штурм самолетов, где очень тесно, а все свободное пространство забито пассажирами

Вот поэтому спецслужбы всего мира всячески избегают устраивать стрельбу в скоплении людей.Потому что есть негативный опыт.Что-то еще надо объяснить?Впрочем,детишкам-симмерам что-то объяснять бесполезно.Они непобедимы-на словах.

Гость
Ирина

Для начала разберитесь, что конкретно произошло, каковы были действия всех структур. За ваши копеечные налоги вообще никто не обязан перед вами отчитываться. Но всё будет изложено, как-только пройдёт следствие в полном объёме.

А. Олигархам они служат?

Гость

По вашим "фактам", ни у кого из СССР, включая РФ не может быть государственного суверенитета.
Слюнявьте свои психиатрические сказки дальше, а пока пусть Кремль покажет пример и сложит аттрибуты государства. Конечно же, этому смелому примеру последуют все остальные и СССР снова возникнет на пустом месте.
Да здравствует психиатрия!

У РФ уже есть суверенитет. Как у США, Китая, Индии. Только у больших стран может быть суверенитет. Маленькие или лежат под кем-то, или выбирают под кого лечь. Иногда очень неудачно. Как на Украине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в России. Я никому не промываю мозги. Про демографическую яму уже не раз писали. Посмотрите хотя бы насколько уменьшилось население России, сколько уехало из России.А в магазины я хожу ежедневно и цены растут чаще, чем я моргаю. Ваши яйца за 84 лекарством пахнут, я не могу их есть, поэтому покупаю те, что без запаха, а они в разы дороже. У меня и так проблемы со здоровьем не могу есть некачественные продукты.

Гость

Не полезли бы. Но полезли и ведь это не первый теракт за последние 25 летв России. Надо делать выводы сразу же после первого теракта, после "Зимней Вишни". Но поговорили и все утихло.

Если бы вы ещё предложили рецепт. Я без сарказма. Или тотальное прослушивание всех. Или нулевой результат
Приехали, совершили теракт.И фиг их заранее вычислишь. При всём моём желании, чтобы такого не было.
Сама всё пережила в 2000-е годы. Сидела в метро, и смотрела, чтобы не вошли шахидки в вагон. Или паранойя, или надеяться на Господа. Другого не дано.

Гость
Ирина

Хамас - не "окреп", а его Израиль вырастил для противодействия Фатху и Арафату. Левацкое разложение привело к этому, потому как вызрела идея что можно напартачить, и максимум уволят. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ УПРАВЛЕНЦЕВ. Это и привело к сегодняшнему системному кризису на Западе.

Гость
Гость

оч хорош, расскажите вы видите? чего не видят все остальные

А зачем мне Вам что-то говорить. Вы же все равно не увидите? Глас вопиющего в пустыне - вот как можно будет назвать с вами наш диалог. Достаточно того, что это вижу не я одна.

Мурыська
Мурыська

Внутри россии полно хохлов .которые не отсвечивают и живут с ненавистью.
Они и передали внутри уже страны ,оружие ..

Кто задизлайкал?а как бы они его ввезли? В россию..
Значит правда ,внутри..
Врт на форуме уже три + хохла ,что за всю россию говорить

Гость

По покупкам компонентов

Компонентов чего? Им привезли оружие, положили в хрон. И в бутылки налили бензин.

Гость
Ирина

Я провокатор конфликтов? Не те кто детей в упор расстреливал?

А какие ваши методы? Положить в могилу 300 000 русских мужиков, захватив 2 деревни?

Гость
Гость

так там еще не сработала система пожаротушения, вот в чем еще весь ужас, поэтому все так и сгорело моментально, если бы пожар был потушен не было бы столько жест потому как эти уроды постреляли 40 человек, остальные задохнулись угарным газом

Сработала.Но не справилась.Система пожаротушения не может справится с таким объемом горения,который возникает при поджоге с применением горючих веществ.

Гость
Ирина

Если бы вы ещё предложили рецепт. Я без сарказма. Или тотальное прослушивание всех. Или нулевой результат
Приехали, совершили теракт.И фиг их заранее вычислишь. При всём моём желании, чтобы такого не было.
Сама всё пережила в 2000-е годы. Сидела в метро, и смотрела, чтобы не вошли шахидки в вагон. Или паранойя, или надеяться на Господа. Другого не дано.

Мой рецепт не будет услышан. Все можно прекратить и свести террористическую угрозу и проблему, которая была в "Хромой лошади" и "Зимней вишне" к минимуму, но для этого поменять нужно политику. Надо думать в первую очередь о народе, их благосостоянии, здоровье и комфорте. Посмотрите критерии по странам, где уровень жизни высок, где сведены к минимуму террористические угрозы, где жить комфортно и поймете, что все можно сделать и в России. Было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍
У меня и мужа 4 прадеда погибли, защищая эту страну, деды по микрорайону отстроили, мои родители всю жизнь отработали с повышенной вредностью для здоровья в социально значимой сфере (авиация), свекр - ликвидатор катастрофы на Чернобыльской АЭС, я с нуля помогала организовывать благотворительное сообщество, которое помогает тысячам моих сограждан, оба с мужем работаем далеко не за среднюю зп и платим налоги, С***** МЫ ДОЛЖНЫ УЕХАТЬ?😳

Гость
Ирина

Компонентов чего? Им привезли оружие, положили в хрон. И в бутылки налили бензин.

ты когда-нибудь границу России на автомобили проезжала?

сначала люди осматривают, потому собаки, потом рентген - как это "привезли оружие"? откуда? почему не сработали сигнализаторы взрывчатых веществ? почему собаки ничего не унюхали?

почему никто не донес, что бензин заливают в емкости, а не в бак автомобиля?

Гость

Зачем уезжать из страны, если можно сменить власть? А. Нельзя. Мы же для этого Констмтуцию переписали.

Уважаемая. Власть не синоним страны.

Ну ,да. Во всё мире власть, что надо.
Только нам одним не повезло. Надо искать таких же, как в Америке, в Европе. А то так отличаемся от всех, аж от гордости раздувает.

Гость

А. Олигархам они служат?

У нас уже давно олигархи служат стране, в том числе перечисляя огромные налоги. Пусть работают.

Гость
Ирина

Ну ,да. Во всё мире власть, что надо.
Только нам одним не повезло. Надо искать таких же, как в Америке, в Европе. А то так отличаемся от всех, аж от гордости раздувает.

Да там нормально люди живут.. У нас тоже есть и педофилы и наркоманы и фашисты. Преступность во всех странах и что? Вот только таких потрясений, как в России, в Америке нет, да и в целом в Европе. Ну да есть конфликты Сирия, Израиль и т.д., но это минимум из существующих в мире стран.

Гость

Я провокатор конфликтов? Не те кто детей в упор расстреливал?

А какие ваши методы? Положить в могилу 300 000 русских мужиков, захватив 2 деревни?

Поезжайте, посмотрите сколько реально гибнет бойцов. У нас. И украинцев. Не надо голословно писать. Как было 600 тысяч на линии соприкосновения, так и стоят.

Гость

Мой рецепт не будет услышан. Все можно прекратить и свести террористическую угрозу и проблему, которая была в "Хромой лошади" и "Зимней вишне" к минимуму, но для этого поменять нужно политику. Надо думать в первую очередь о народе, их благосостоянии, здоровье и комфорте. Посмотрите критерии по странам, где уровень жизни высок, где сведены к минимуму террористические угрозы, где жить комфортно и поймете, что все можно сделать и в России. Было бы желание.

Назовите мне такую страну. Не Китай.

Гость
Гость

А зачем мне Вам что-то говорить. Вы же все равно не увидите? Глас вопиющего в пустыне - вот как можно будет назвать с вами наш диалог. Достаточно того, что это вижу не я одна.

ясно, аргументов 0

Гость

ты когда-нибудь границу России на автомобили проезжала?

сначала люди осматривают, потому собаки, потом рентген - как это "привезли оружие"? откуда? почему не сработали сигнализаторы взрывчатых веществ? почему собаки ничего не унюхали?

почему никто не донес, что бензин заливают в емкости, а не в бак автомобиля?

Через стены умеете смотреть? Я тоже не могу. В квартире перелили, положили в машину. Оружие привезли заранее, положили в укромное место. Машины у нас не досматривают, которые ездят по городу. Оружие они не перевозили через границу.

Гость
Гость

👍
У меня и мужа 4 прадеда погибли, защищая эту страну, деды по микрорайону отстроили, мои родители всю жизнь отработали с повышенной вредностью для здоровья в социально значимой сфере (авиация), свекр - ликвидатор катастрофы на Чернобыльской АЭС, я с нуля помогала организовывать благотворительное сообщество, которое помогает тысячам моих сограждан, оба с мужем работаем далеко не за среднюю зп и платим налоги, С***** МЫ ДОЛЖНЫ УЕХАТЬ?😳

Тогда захлопните свой рот и не барагозьте на правительство а если что то не устраивает , сваливайте отсюда

Гость
Гость

у тебя до сих пор гражданские самолеты разрабатыват за полчаса и российские сотки на мировом уровне потому что умеют работать

Спросите у этой…. : где она возьмет инженеров?!😏

Гость
Гость

ясно, аргументов 0

Беседовать можно только с тем человеком, кто понимает иную точку зрения, а не с тем, кто долбит тупо свое, не обращая внимания на факты. Так что говорит с Вами мне точно нет смысла. Голодный сытого не поймет. Увы.

Гость
Гость

Да там нормально люди живут.. У нас тоже есть и педофилы и наркоманы и фашисты. Преступность во всех странах и что? Вот только таких потрясений, как в России, в Америке нет, да и в целом в Европе. Ну да есть конфликты Сирия, Израиль и т.д., но это минимум из существующих в мире стран.

Ой ну конечно, прям нет потрясений , вы там были ? Думаю нет. Так что не надо тут бред нести. Там все есть и даже хуже. Не надо тут про повели про Америку написывать. Помолитесь еще на нее.

Гость
Ирина

Для начала разберитесь, что конкретно произошло, каковы были действия всех структур. За ваши копеечные налоги вообще никто не обязан перед вами отчитываться. Но всё будет изложено, как-только пройдёт следствие в полном объёме.

Да что ты черт подери такое несешь?!🤦‍♀️

Гость

Вы чего твердите не понимая того, что говорите? Это же шизой попахивает. Лечите голову, а то так и стрелять начнете во всех, кого будете считать фашистами. Это же клиника.

Гость
Ирина

Поезжайте, посмотрите сколько реально гибнет бойцов. У нас. И украинцев. Не надо голословно писать. Как было 600 тысяч на линии соприкосновения, так и стоят.

Вот сколько у нас потерь на самом деле. На Усраине то понятно что много, их будет еще больше, мы скоро там вообще п..й на втыкаем еще больше) а вот сколько у нас