Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу. (Похожи, я смотрела в телеге видео когда они зашли в Крокус).
4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание? (мы же гордые, вы не знали?)
5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто. (для необразованного человека не имеющего постоянного дохода возможность получить быстро большую сумму денег (для него) соблазнительно, можно поддаться искушению).
6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание? (наплевательское отношение, стоило оповестить все концертные залы чтобы хоть какая-то охрана была, такую команду может дать только правительство)

Гость

Ирина да нет проблем, проблема у этих кто сидит и слюной исходит от агрессии своей. Уже не знаю чем укололось и какую ерунду написать.

Вы про себя? Или 592 номерок? Лично я, например, абсолютно выдержана и спокойна.Разве нет?

Гость
Ирина

Докажи, что вру.

докажи, что все готово для производства гражданских самолетов
докажи, что украинцы а не собственные головотяпы и ииигииил

Гость
Ирина

Докажи, что вру.

докажи, что у тебя не весеннее обострение

Гость
Гость

Не надо сеять смуту, многие все равно все за СВО и да те кто не согласен того ждет бойкот или неоднозначное отношение. Тем кому не нравится страна , можно отсюда уехать а не хаять.

А может это Вам надо уехать. Во всех странах есть демократия и люди имеют право иметь свое отношение к тем или иным политическим событиям в обществе. При чем тут уезжать!? А если Вы за СВО вперед тогда воевать. В чем проблема то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сюда поругаться пришли?)) сходите в поликлинику там с кем нибудь поругайтесь , думаю за границей тоже есть с кем погавкаться))

Гость

вот тут недавно писали про то что не было омона и полиции, а ведь действительно не было , разве это нормально?

Росгвардия и ОМОН не обязаны охранять каждое мероприятие, каждый ТЦ, каждую больницу.
Приехали быстро. Помощь оказывали, террористов задержали.

Гость
Гость

Да, еще одное доказательство дэбильной логики, направленной против вас же. Потому что юридические международные договоренности это не то что вы делаете с приходящими к вам мужчинами. Я даже ввиду хорошего настроения никого жить не пускаю. Частная собственность на то и существует. Так что придумайте еще пример, с учетом ваших собственных юридических интересов. Потому что если вы живете допустим в коммунальном жилье, то как раз сами сможете полететь верхтормашками если начальник вашего ЖЭка проснется и передумает

Юридические международные договоренности у вас отражены в итогах Тегеранской конференции (границы) и в Хельсинском акте, где территориальная целостность стоит выше права на самоопределение. Там есть подписи государств, которые сегодня помогают Украине. Государство Украина существует только потому что ее как суверенное государство признает Москва. Других оснований для этого государства нет, и вы их не найдете

Гость
Гость

Глава ГУР Буданов является законной целью для ВС РФ, как и все, кто совершают преступления против России», — заявил Бортников.
В частности, отчал директор ФСБ, Украина готовила боевиков на территории Ближнего Востока, а исполнителей после теракта ждали на границе , когда наконец мы до него доберемся

ну раз Бортников заявил, тогда точно правда, можно даже не расследовать😁

Гость
Ирина

Навязываю равенство всех структур. Без привилегий одной из них.

Начинаете думать. Сначала надо спросить со всех структур, потом доказать виновность пойманных, и уже далее раскручивать шарманку
Причем с терактами работают в основном уже без населения, на более высоком уровне обычно. Потому что население тут не поможет ничем

Гость
Ирина

Вы про себя? Или 592 номерок? Лично я, например, абсолютно выдержана и спокойна.Разве нет?

я спокойно, я абсолютно спокойна, лекарство уже действует

Гость
Ирина

нее я не про себя))) я про тех кто тут что то пытается доказать, пишет какую то ахинею)) вы как всегда на высоте)

Гость
Гость

вы сюда поругаться пришли?)) сходите в поликлинику там с кем нибудь поругайтесь , думаю за границей тоже есть с кем погавкаться))

Я вот в отличии от тебя знаю, что такое разделяющиеся боеголовки и как управлять вектором тяги.

Потому не ругаюсь, а предлагаю легкое и логическое решение. Вырвать врагу ядовитое жало по самые гланды. И хоть как-то компенсировать потери семьям жертв. Что не так?

Гость
Ирина

Я знаю. Но молчать, и позволять им ******* страну никак не могу. Кто-то должен им противостоять?
Они не радуются. Они лопаются от злости, исходят желчью. Что и требуется.

Сейчас только Вы лопаетесь от злости, угрожаете людям, которые имеют отличное от Вас мнение. Ваша ненависть мне непонятна.

Гость
Ирина

Росгвардия и ОМОН не обязаны охранять каждое мероприятие, каждый ТЦ, каждую больницу.

странно, я когда на концерты ходила всегда куча полиции, скорые, я думала в крокусе всегда куча охраны , ну как по мне так должно быть

Гость
Гость

Юридические международные договоренности у вас отражены в итогах Тегеранской конференции (границы) и в Хельсинском акте, где территориальная целостность стоит выше права на самоопределение. Там есть подписи государств, которые сегодня помогают Украине. Государство Украина существует только потому что ее как суверенное государство признает Москва. Других оснований для этого государства нет, и вы их не найдете

Если все так очевидно, то логично не париться и не спускать такое количество денег на ветер на оружие. И не подставлять население. Кому нужно доказывать то, что прописано в перечисленных вами бумажках? Есть международные суды, службы, ноты, дипломатия и экономика

Гость
Гость

о! еще один геополитик.
У вас профессиональное весеннее обострение по поводу науськивания по зомбоящику

Гость
Гость

Я вот в отличии от тебя знаю, что такое разделяющиеся боеголовки и как управлять вектором тяги.

Потому не ругаюсь, а предлагаю легкое и логическое решение. Вырвать врагу ядовитое жало по самые гланды. И хоть как-то компенсировать потери семьям жертв. Что не так?

к психиатру

Гость
Гость

Если все так очевидно, то логично не париться и не спускать такое количество денег на ветер на оружие. И не подставлять население. Кому нужно доказывать то, что прописано в перечисленных вами бумажках? Есть международные суды, службы, ноты, дипломатия и экономика

То есть вы построили дом, а о его охране и безопасности заботиться не надо? Оружие это деньги на ветер… у вас с головой норма?

Гость

Причем если бы эта тягомотина с пост дербаном союза была первым уникальным случаем, то скорее всего проблема могла рещиться. Но дело же далеко не в этом, не в квадратных метрах выжженой земли

Гость

Обычный гражданин не знает перечень мер и дорожную карту спецслужб, я их не контролирую, а сужу по факту. Результат. Было предупреждение и тем не менее при массовом коплении народа було допущено непростительное ротозейство, как минимум. Не знаю на всех концентах, которые посещаю, всегда вижу вооруженную охрану и металлоискатели на входе
Это толпа, можно ожидать что угодно

С 7 марта поступали десятки звонков о заложенных минах, готовящихся терактах.Задача террористов была не убить все 5 тысяч посетителей концерта. Им было важно убить несколько десятков человек. Такие скопления людей в Москве в любом ТЦ, гипермаркетах. Выбирали тот, что ближе к пути отхода. Но кто мог предугадать, куда они будут уходить?

Гость
Гость

странно, я когда на концерты ходила всегда куча полиции, скорые, я думала в крокусе всегда куча охраны , ну как по мне так должно быть

Крокус это концертный зал. Много охраны и полиция обычно на стадионах

Гость
Ирина

специалист по самолетам, промышленности, образованию, совкодрочерству, экономике, теперь еще по силовикам и их обязанностям😂
Конгениально!

Гость
Гость

можете позвонить в кремль и выдвинуть свое предложение))

Гость
Гость

То есть вы построили дом, а о его охране и безопасности заботиться не надо? Оружие это деньги на ветер… у вас с головой норма?

Вы от слабости собственной версии решили перейти на личности, поэтому закончим. С таджиками так разговаривайте

Гость
Гость

Сейчас только Вы лопаетесь от злости, угрожаете людям, которые имеют отличное от Вас мнение. Ваша ненависть мне непонятна.

а нам непонятна ваша)

Гость
Гость

к психиатру

то есть аргументов нет? пошло развешивание ярлыков

твоя фамилия не "ходорковский"?

Гость
Ирина

С 7 марта поступали десятки звонков о заложенных минах, готовящихся терактах.Задача террористов была не убить все 5 тысяч посетителей концерта. Им было важно убить несколько десятков человек. Такие скопления людей в Москве в любом ТЦ, гипермаркетах. Выбирали тот, что ближе к пути отхода. Но кто мог предугадать, куда они будут уходить?

Вы оправдывайте одних и обвиняете других. И все беспочвенно. Зачем пытаться анализировать, если вы хотите донести какойто только вам известный смысл. Проблему можно разбирать холодным умом, не выказывая никому поблажек

Гость
Гость

Крокус это концертный зал. Много охраны и полиция обычно на стадионах

согласитесь у охраны должно было быть оружие, но его в этот день почему то не было, как так? столько народу и нет охранников током а только контролеры, вот ту мне непонятно толи сговор толи просто распизд..яйство

Гость
Гость

то есть аргументов нет? пошло развешивание ярлыков

твоя фамилия не "ходорковский"?

пиши еще глупостей, аргументировать можно будет скопом, когда их наберется критическая масса, не тратя времени на единичную чушь😁

Гость
Гость

согласитесь у охраны должно было быть оружие, но его в этот день почему то не было, как так? столько народу и нет охранников током а только контролеры, вот ту мне непонятно толи сговор толи просто распизд..яйство

Я конечно не знаю, но что-тол мне подсказывает, что распиз....яйство - одна из главных скреп.
Бритва Окама утверждает, что зачем конспирологические теории, когда достаточно простых глупости и распизд... яйства

Гость
Гость

Вы от слабости собственной версии решили перейти на личности, поэтому закончим. С таджиками так разговаривайте

Декларация в международном праве торжественный акт, формулирующий согласованные сторонами общие принципы и цели. Государственность Украины стоит на Декларации о государственном суверенитете Украины от 16 июля 1990 года. Никаких юридических оснований для этой государственности нет. Украина даже из состава СССР не вышла. Это не версия, это факты. А с фактами спорить невозможно, я вас понимаю)))

Гость
Ирина

Для начала разберитесь, что конкретно произошло, каковы были действия всех структур. За ваши копеечные налоги вообще никто не обязан перед вами отчитываться. Но всё будет изложено, как-только пройдёт следствие в полном объёме.

За ваши копеечные налоги вообще никто не обязан перед вами отчитываться. - В смысле никто не должен перед народом отчитываться? Вы в своем уме то?

Гость
Гость

Я конечно не знаю, но что-тол мне подсказывает, что распиз....яйство - одна из главных скреп.
Бритва Окама утверждает, что зачем конспирологические теории, когда достаточно простых глупости и распизд... яйства

так там еще не сработала система пожаротушения, вот в чем еще весь ужас, поэтому все так и сгорело моментально, если бы пожар был потушен не было бы столько жест потому как эти уроды постреляли 40 человек, остальные задохнулись угарным газом

Гость

Охранники сразу включились в спасение людей. Один охранник погиб, и две женщины. В этой ситуации их бы оружие не спасло, и применить не смогли. Террористы вошли в холл вместе с посетителями, уже стреляя на ходу. Ответный огонь был невозможен.
Но, конечно, оружие у охранников должно быть.

Гость
Гость

пиши еще глупостей, аргументировать можно будет скопом, когда их наберется критическая масса, не тратя времени на единичную чушь😁

Глупости говоришь?

За сколько дней сдалась Япония имевшая многомиллионную армию, флот, военную промышленность после бомбардировок Хиросимы и Нагасаки?

Кто со времен это бомбардировки залупался на США с риском получить ядерный удар в ответ?

Гость
Гость

Декларация в международном праве торжественный акт, формулирующий согласованные сторонами общие принципы и цели. Государственность Украины стоит на Декларации о государственном суверенитете Украины от 16 июля 1990 года. Никаких юридических оснований для этой государственности нет. Украина даже из состава СССР не вышла. Это не версия, это факты. А с фактами спорить невозможно, я вас понимаю)))

По вашим "фактам", ни у кого из СССР, включая РФ не может быть государственного суверенитета.
Слюнявьте свои психиатрические сказки дальше, а пока пусть Кремль покажет пример и сложит аттрибуты государства. Конечно же, этому смелому примеру последуют все остальные и СССР снова возникнет на пустом месте.
Да здравствует психиатрия!

Гость
Гость

Это в Белоруссии то терактов не было? То-то там Лукашенко с автоматом недавно бегал, когда его европейцы свергать хотели. А ядерное оружие он у России выпросил, чтобы было, наверно))))

И сколько там погибло то людей? Посчитай? А сколько терактов в купе было за 30 лет правления Лукашенко и сколько было за последние 25 лет в России. Сколько погибло людей в России?

Гость
Ирина

Охранники сразу включились в спасение людей. Один охранник погиб, и две женщины. В этой ситуации их бы оружие не спасло, и применить не смогли. Террористы вошли в холл вместе с посетителями, уже стреляя на ходу. Ответный огонь был невозможен.

Да бедные люди что тут сказать ((

Гость

Вы оправдывайте одних и обвиняете других. И все беспочвенно. Зачем пытаться анализировать, если вы хотите донести какойто только вам известный смысл. Проблему можно разбирать холодным умом, не выказывая никому поблажек

Две реальные проблемы налицо: при отсутствии Росгвардии, должно было быть с десяток вооружённых охранников. Может быть, не полезли бы террористы вообще.
Строить ТЦ надо не из легко-воспламеняющихся материалов. Должна быть везде нормальная пожарная система, и вентиляция.
Без поблажек.

Гость
Ирина

Как они включились в спасение людей? У них что оружие было? Кажись, не было. Сразу при входе всех и расстреляли. Оружие против дубинки и перцового баллончика. Думаете победит дубинка?

Гость
Ирина

Две реальные проблемы налицо: при отсутствии Росгвардии, должно было быть с десяток вооружённых охранников. Может быть, не полезли бы террористы вообще.
Строить ТЦ надо не из легко-воспламеняющихся материалов. Должна быть везде нормальная пожарная система, и вентиляция.
Без поблажек.

так от пожарка то и не сработала, почему? вопрос к хозяину крокуса

Гость
Гость

распиздйство это уже потом когда кто-то решился на такое, привез оружие, спланировал - это все лечить рак 4 стадии, слишком поздно

Надо начинать на 1. Если каждый житель Точикистана будет знать, что его дом снесут нахрен, только потому что рядом жил террорист, то он донесет на соседа еще на стадии идеи. Если элита будет знать, что из-за того козла лишиться многомиллионого имущества, то такой донос не положат под сукно.

И вся эта катавасия будет происходить ЗА ПРЕДЕЛАМИ России чужими руками. А что для этого надо? Парочка изделий Воткинского завода и железные яйца.

Гость
Гость

Как они включились в спасение людей? У них что оружие было? Кажись, не было. Сразу при входе всех и расстреляли. Оружие против дубинки и перцового баллончика. Думаете победит дубинка?

да, 2 сразу погибли 1 ранен, из оружия дубинки и электрошокеры

Гость
Гость

Глупости говоришь?

За сколько дней сдалась Япония имевшая многомиллионную армию, флот, военную промышленность после бомбардировок Хиросимы и Нагасаки?

Кто со времен это бомбардировки залупался на США с риском получить ядерный удар в ответ?

Япония бы сдалась и без этих бомбардировок, а вот то что США использовали ядерное оружие позволило им значительно укрепить свою позицию в переговорах по итогам Второй Мировой войны.

Гость
Ирина

Без поблажек.

Не полезли бы. Но полезли и ведь это не первый теракт за последние 25 летв России. Надо делать выводы сразу же после первого теракта, после "Зимней Вишни". Но поговорили и все утихло.

Гость
Гость

По вашим "фактам", ни у кого из СССР, включая РФ не может быть государственного суверенитета.
Слюнявьте свои психиатрические сказки дальше, а пока пусть Кремль покажет пример и сложит аттрибуты государства. Конечно же, этому смелому примеру последуют все остальные и СССР снова возникнет на пустом месте.
Да здравствует психиатрия!

Конституцию РФ то откройте. Российская Федерация является правопреемником СССР. Это основание для ее государственности. Поэтому Россия и восстанавливает свою территорию. У России как раз все теперь нормально))

Гость
Гость

Япония бы сдалась и без этих бомбардировок, а вот то что США использовали ядерное оружие позволило им значительно укрепить свою позицию в переговорах по итогам Второй Мировой войны.

Почему бы России не укрепить свою позицию сейчас?

Гость
Гость

И сколько там погибло то людей? Посчитай? А сколько терактов в купе было за 30 лет правления Лукашенко и сколько было за последние 25 лет в России. Сколько погибло людей в России?

А на территории Белоруссии был аналог Чеченской компании, когда были теракты?

Гость
Гость

А на территории Белоруссии был аналог Чеченской компании, когда были теракты?

А сколько погибло людей?