Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У Ирины любое преступление, любое злодеяние "психологически оправданы". При условии, что: а) оно исходит от российской власти; б) оно не коснулось ее сытенькой жизни.

Ещё не хватало церемониться с террористами, убившими 140 человек. Я бы посмотрела на вас, если бы такое произошло с кем-то из ваших близких, или знакомых.

Гость
Гость

Короче ситуация как я понимаю вышла изпод контроля и у вас нет никаких претензий. Это ключевое. Все остальное домыслы, потому как передел век тому никем ни разу никогда не был оспорен. И мало того, был одобрен, чему есть куча доказательств
Главное что вы готовы за эти просчеты и недоработки отдать жизнь

Так и украинцы и россияне отдают сейчас жизни за 1991 год. Это очевидная вещь. Сейчас идет гражданская война на территории поверженного СССР, который будут добивать дальше, если до людей не дойдет, что враги не русские и украинцы, а американцы и их союзники. Если у вас российское, украинское или европейское гражданство у вас все шансы отдать жизнь в этом конфликте, так как он может растянуться на много лет

Гость
Ирина

Я бы их на месте порвала.
К ним отнеслись очень гуманно. Все видимые травмы от того, что перевернулась машина после того, как прострелили колёса.

бодливой корове бог рогов не дает

Гость
Гость

Притом , не нравится власть , не живите в данной стране, уезжайте.

Почему должны уезжать не чиновники, которые подвергли риску граждан? У них по крайней мере под это подготовлена почва. А нищему народу куда уезжать то

Гость
Гость

Что вы хотите мне доказать этим потоком бреда?

Вам я ничего не хочу доказать. Вы тут спамите чушью какой то.

Гость
Гость

террористы никоим образом не являются пленными, так они не солдаты другой страны

каким образом казнить, это вопрос законодательства страны в США даже сейчас поджаривают электротоком, а в Китае раньше была казнь "личжи", когда от тела отрезают маленькие кусочки

Надо вначале толково доказать, что это именно террористы. Подозреваемый не есть виновный или вы иначе понимаете ук?

Гость
Ирина

Так вам и показанное не дало бы возможности правильно оценить ситуацию. Велено валить на ИГ ИЛ америкосами, европейцам на президента. Вот и отрабатывают каждый свой кусок.

так ты в кремле живешь, раз все так хорошо знаешь, бапка
или все перевираешь с точностью наоборот?

Гость
Гость

Я и пишу вам , не пишите свой набор слов.

Я это пишу вам, не зная как отделаться от вашей глупости

Гость

И имеем право высказывать претензии к качеству исполнения работы за наши деньги

Для начала разберитесь, что конкретно произошло, каковы были действия всех структур. За ваши копеечные налоги вообще никто не обязан перед вами отчитываться. Но всё будет изложено, как-только пройдёт следствие в полном объёме.

Гость
Гость

Почему должны уезжать не чиновники, которые подвергли риску граждан? У них по крайней мере под это подготовлена почва. А нищему народу куда уезжать то

Ваши трудности )

Гость
Гость

Американцы циничные лицемеры, сегодня когда смотрела плюнуть в лицо захотело всем кто в белом доме.

а ты плюнь в телик, только будь осторожной, а то там сценки быстро меняются, можешь на собственного вождя попасть ненароком, тоже уши отрежут и съесть заставят

Гость
Гость

СВО может быть на Украине, так как Украина это часть России по итогам войны 1945 года. И законных оснований для выхода из СССР у Украины нет. Почитайте, что такое декларация (Декларация о государственном суверенитете это основание для украинской государственности), посмотрите, что означает этот термин юридически. Это намерение. Украина это незаконное государство, и оно может существовать только пока его признает Москва. Поэтому на Украине СВО. Но если другие с страны включаются в конфликт, то это уже полноценная война, а не СВО.

И законных оснований для выхода из СССР у Украины нет. - Однако же в 1991 первом году СССР распалось на независимые государства, границы были определены и все всех устраивало более 30 лет.

Гость
Гость

Я это пишу вам, не зная как отделаться от вашей глупости

Тупость тут несете вы, абсолютно бессмысленную, вы monika наверное )) это она только такой бред несвязный может писать))

Гость
Гость

Так и украинцы и россияне отдают сейчас жизни за 1991 год. Это очевидная вещь. Сейчас идет гражданская война на территории поверженного СССР, который будут добивать дальше, если до людей не дойдет, что враги не русские и украинцы, а американцы и их союзники. Если у вас российское, украинское или европейское гражданство у вас все шансы отдать жизнь в этом конфликте, так как он может растянуться на много лет

Нет, противоречие идеологическое и идет попытка сломать договоренности, причем внаглую. Мне непонятно откуда возникают впросы, если с бывшим союзом это происходит уже лет двадцать или более. Врем ушло, и в союзе может остаться только контингент, по нему скучающий. Остальных пора законно отпустить в другие гавани
Им более не подходит рабская навязанная философия

Гость
Гость

а ты плюнь в телик, только будь осторожной, а то там сценки быстро меняются, можешь на собственного вождя попасть ненароком, тоже уши отрежут и съесть заставят

Плевать в телек может только такое б.ыдло как вы) это ваша прерогатива)

Гость
Ирина

Ну ты совсем раздухарился. Хорошо, что не в России живёшь. Иначе уже пришли точно. У нас умеют работать спецслужбы.

у тебя до сих пор гражданские самолеты разрабатыват за полчаса и российские сотки на мировом уровне потому что умеют работать

Гость
Гость

Надо вначале толково доказать, что это именно террористы. Подозреваемый не есть виновный или вы иначе понимаете ук?

А если есть инфа что планируется другие теракты
Ждать что еще где-то пару сотен расстреляют?

На войне как на войне - взяли языка и выдавливаем из него все что известно

Какой УК на войне? Все по законам военного времени.
Или ты предлагаешь перед каждой артподготовкой выяснять солдат из вон того окопчика по нам действительно стрелял? Скольких наших убил?

Гость
Гость

Вам я ничего не хочу доказать. Вы тут спамите чушью какой то.

Так не доказывайте больше, спасибо

Гость
Гость

Я не люблю лицемеров была бы возможность плюнула бы.

харкательница😁

Гость
Гость

Так не доказывайте больше, спасибо

И не собиралась) Из штанов выпрыгиваете вы а не я)

Гость
Ирина

Для начала разберитесь, что конкретно произошло, каковы были действия всех структур. За ваши копеечные налоги вообще никто не обязан перед вами отчитываться. Но всё будет изложено, как-только пройдёт следствие в полном объёме.

Обязаны и не навязывайте преимущество исполнительных структур над налогоплательщиками. Эту шнягу давно проехали

Гость
Гость

Тупость тут несете вы, абсолютно бессмысленную, вы monika наверное )) это она только такой бред несвязный может писать))

Отстаньте со своим бредом, повторяю. Фу, какая бешенная навязчивость

Гость
Гость

А если есть инфа что планируется другие теракты
Ждать что еще где-то пару сотен расстреляют?

На войне как на войне - взяли языка и выдавливаем из него все что известно

Какой УК на войне? Все по законам военного времени.
Или ты предлагаешь перед каждой артподготовкой выяснять солдат из вон того окопчика по нам действительно стрелял? Скольких наших убил?

Вопросов нет. Если большинство возьмет ваше мнение за основу и определенная территория забьет на ук, да будет так. Ток потом не скулите

Гость
Гость

Отстаньте со своим бредом, повторяю. Фу, какая бешенная навязчивость

Кроме вас тут никто не лезет со свои мнением, только вы цепляетесь к людям. Вам по русски написали , только до вас не доходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Европы, но совершено не радуюсь
Считаю что сделано совершенно недостаточно за расстрел мирных, включая детей

1. танки с 201 российской военной базы уже должны сносить жилье родственников террористов прямо в Таджикистане, как это делает Израиль

2. предъявить ультиматум правительству Таджикистана о немедленной компенсации в 5 миллионов долларов за каждого убитого

3. в случае отказа ударом баллистических ракет разрушить алюминиевый завод в Турсун-Заде, химический в Яване, урановый в Худжанте, правительственный квартал в Душанбе

4. арестовать всю верхушку "диаспор" за пособничество терроризму

Гость
Гость

Кроме вас тут никто не лезет со свои мнением, только вы цепляетесь к людям. Вам по русски написали , только до вас не доходит.

Номерок поменяли? Ваша навязчивость перерастает в сталкинг

Гость
Гость

Номерок поменяли? Ваша навязчивость перерастает в сталкинг

да нет, просто читаю вас всю эту тему, люди от вас отвязаться не могут вы как муха в знойный день

Гость
Гость

1. танки с 201 российской военной базы уже должны сносить жилье родственников террористов прямо в Таджикистане, как это делает Израиль

2. предъявить ультиматум правительству Таджикистана о немедленной компенсации в 5 миллионов долларов за каждого убитого

3. в случае отказа ударом баллистических ракет разрушить алюминиевый завод в Турсун-Заде, химический в Яване, урановый в Худжанте, правительственный квартал в Душанбе

Ого, вот это размах

Гость

у тебя до сих пор гражданские самолеты разрабатыват за полчаса и российские сотки на мировом уровне потому что умеют работать

Почему за полчаса? Разработаны.Будут строить. В чём проблема, если всё для этого есть?

Гость
Гость

Нет, противоречие идеологическое и идет попытка сломать договоренности, причем внаглую. Мне непонятно откуда возникают впросы, если с бывшим союзом это происходит уже лет двадцать или более. Врем ушло, и в союзе может остаться только контингент, по нему скучающий. Остальных пора законно отпустить в другие гавани
Им более не подходит рабская навязанная философия

Какие такие договоренности? Вчера у меня было хорошее настроение и я вас пустила пожить в свою квартиру в одну из своих комнат, а сегодня проснулась и передумала. Вы мне конечно можете рассказывать про договоренности, но мою квартиру вы обязаны будете покинуть, так как юридических прав на жилплощадь у вас никаких. После того как США и Европа увязнут в конфликте достаточно с Украиной будет то же самое. Путин в интервью Такеру Карлсону об этом уже даже намекнул. А так как у России есть стратегическое ядерное оружие то Штаты даже вякнуть ничего не смогут. Россия в этом конфликте побеждает со 100% гарантией, если народ нигде не дурканет как в 1917 или в 1991 году. Только полный дЭбил может не понимать таких простых вещей

Гость
Гость

да нет, просто читаю вас всю эту тему, люди от вас отвязаться не могут вы как муха в знойный день

Фу
))())

Гость
Гость

Вы в своем уме? Что бы еще и с Таджикистаном проблемы были ? Если 5 уродов пошли на это , это не значит что все люди такие.

Гость

Вы своих соседей хорошо знаете? Отличите боевика от простого гражданина? По каким признакам должны были вычислять террористов? Прослушивать все телефоны, ходить по квартирам? Вам бы это понравилось? И сколько на это потребовалось бы времени. Другой возможности вычислить террористов. Граждане могли бы сообщить о подозрительных людях. Но у нас давно доносительство кануло в лету.

Гость
Ирина

Почему за полчаса? Разработаны.Будут строить. В чём проблема, если всё для этого есть?

Ирина да нет проблем, проблема у этих кто сидит и слюной исходит от агрессии своей. Уже не знаю чем укололось и какую ерунду написать.

Гость

так ты в кремле живешь, раз все так хорошо знаешь, бапка
или все перевираешь с точностью наоборот?

Докажи, что вру.

Гость
Гость

Я в шоке!
Боты из Лахты уже не скрывают, что власть сознательно проигнорировала предупреждение о теракте и намеренно допустила расстрел собственных граждан. Смотрите, что оно пишет:

"Расстрел длился 18 минут. За это время подъехали и Росгвардия, и ОМОН. Т.к. террористы были вооружены, задерживать в месте скопления людей не стали."

Даже бот признаёт, что полиция приехала в то время, когда террористы убивали людей, но не стала им препятствовать, потому что "террористы были вооружены". В каком говне мы живём? Как мы в нём оказались?

как как сами проголосовали недавно

Гость
Ирина

Докажи, что вру.

вот тут недавно писали про то что не было омона и полиции, а ведь действительно не было , разве это нормально?

Я знаю. Но молчать, и позволять им ******* страну никак не могу. Кто-то должен им противостоять?
Они не радуются. Они лопаются от злости, исходят желчью. Что и требуется.

Гость
Гость

Какие такие договоренности? Вчера у меня было хорошее настроение и я вас пустила пожить в свою квартиру в одну из своих комнат, а сегодня проснулась и передумала. Вы мне конечно можете рассказывать про договоренности, но мою квартиру вы обязаны будете покинуть, так как юридических прав на жилплощадь у вас никаких. После того как США и Европа увязнут в конфликте достаточно с Украиной будет то же самое. Путин в интервью Такеру Карлсону об этом уже даже намекнул. А так как у России есть стратегическое ядерное оружие то Штаты даже вякнуть ничего не смогут. Россия в этом конфликте побеждает со 100% гарантией, если народ нигде не дурканет как в 1917 или в 1991 году. Только полный дЭбил может не понимать таких простых вещей

Да, еще одное доказательство дэбильной логики, направленной против вас же. Потому что юридические международные договоренности это не то что вы делаете с приходящими к вам мужчинами. Я даже ввиду хорошего настроения никого жить не пускаю. Частная собственность на то и существует. Так что придумайте еще пример, с учетом ваших собственных юридических интересов. Потому что если вы живете допустим в коммунальном жилье, то как раз сами сможете полететь верхтормашками если начальник вашего ЖЭка проснется и передумает

Гость

Обязаны и не навязывайте преимущество исполнительных структур над налогоплательщиками. Эту шнягу давно проехали

Навязываю равенство всех структур. Без привилегий одной из них.

Гость
Ирина

Я знаю. Но молчать, и позволять им ******* страну никак не могу. Кто-то должен им противостоять?
Они не радуются. Они лопаются от злости, исходят желчью. Что и требуется.

Ау я и пишу ничего у них не получается)) не на фронте ни тут )) поэтому и бесятся сидят) уже не знают какой бред написать))

Гость
Гость

о как!
Храбрая портняжка
Сколько тут вас диванных поборников железной руки, только зачем-то подались в Европу горе горевать, а могли бы радоваться жизни в России

Гость
Гость

Вы в своем уме? Что бы еще и с Таджикистаном проблемы были ? Если 5 уродов пошли на это , это не значит что все люди такие.

В своем!

Враг должен даже бояться подумать о нападении
Когда ракета снес нахрен основной источник доходов страны - элита станет шелковой

А нет парочка ядерных взрывов у черта на рогах - покажет всему миру, что у России есть яйца

Или ты боишься кавалерии на ишаках? Или ты думаешь что страны отделяющие Таджикистан пропустят их войска до территории России?

Гость

Среди таджиков, как и остальных людей, 99%-это нормальные люди.Таджики очень много делают для экономики нашей страны. Выродки есть в каждой нации. В Израиле уже развязали бойню за взятых заложников, не освободив их. Нам такого не нужно

Гость
Гость

В своем!

Враг должен даже бояться подумать о нападении
Когда ракета снес нахрен основной источник доходов страны - элита станет шелковой

А нет парочка ядерных взрывов у черта на рогах - покажет всему миру, что у России есть яйца

Или ты боишься кавалерии на ишаках? Или ты думаешь что страны отделяющие Таджикистан пропустят их войска до территории России?

мы не американо, так делать все равно не будем

Гость
Ирина

Вы своих соседей хорошо знаете? Отличите боевика от простого гражданина? По каким признакам должны были вычислять террористов? Прослушивать все телефоны, ходить по квартирам? Вам бы это понравилось? И сколько на это потребовалось бы времени. Другой возможности вычислить террористов. Граждане могли бы сообщить о подозрительных людях. Но у нас давно доносительство кануло в лету.

Обычный гражданин не знает перечень мер и дорожную карту спецслужб, я их не контролирую, а сужу по факту. Результат. Было предупреждение и тем не менее при массовом коплении народа було допущено непростительное ротозейство, как минимум. Не знаю на всех концентах, которые посещаю, всегда вижу вооруженную охрану и металлоискатели на входе
Это толпа, можно ожидать что угодно

Гость
Ирина

ага, и космические корабли чтобы бороздить просторы Большого театра, и суперкомпьютеры, и супер томографы и электроника и вообьще все. Все "разработано" и все будут делать в следующие полчаса, ведь все для этого есть.
И ведь автомобоили классные тоже - непонятно зачем китайские ввозят, когда все и так есть😂😂😂

Гость
Гость

маладец, дЭбил 😂

Гость
Ирина

Среди таджиков, как и остальных людей, 99%-это нормальные люди.Таджики очень много делают для экономики нашей страны. Выродки есть в каждой нации. В Израиле уже развязали бойню за взятых заложников, не освободив их. Нам такого не нужно

Глава ГУР Буданов является законной целью для ВС РФ, как и все, кто совершают преступления против России», — заявил Бортников.
В частности, отчал директор ФСБ, Украина готовила боевиков на территории Ближнего Востока, а исполнителей после теракта ждали на границе , когда наконец мы до него доберемся

Гость
Ирина

Значит нормальные должны удушить уродов прямо в колыбельке

Израиль до сих пор не победил, именно из-за всяких леваков и ли_берастов воющих о "правах человека". Для таких жертвы и их дети - видимо не люди