Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 31

Я же не сказал что точно сбу и гур заказали...выдвинул версию-гипотезу.

Про кубинский синдром..версия НЕ новая..поэтому и назвал её старой-новой фантазией.

Андрей Басмач

Я же не сказал что точно сбу и гур заказали...выдвинул версию-гипотезу.

Про кубинский синдром..версия НЕ новая..поэтому и назвал её старой-новой фантазией.

Про гаванский синдром даже не смешно. Все вакцинировались Pfizer/BioNTech. Одни умирают тысячами. У других крыша съезжает.
Ничего нового.

Ну, в принципе..любую версию-гипотезу, можно назвать фантазией..
Однако, версия про сбу-гур, менее фантазийна. Она, хотя бы логична.

Поживём-увидим.

Гость

Германию мы обошли. И я полностью согласен с Владимиром Владимировичем, когда он ставит задачу перед правительством, что пора и Японию обходить, чтобы под ногами не мешалась. В общем, к 2030 году мы, как штык, должны быть в четверке крупнейших экономик мира по показателю ВВП по паритету покупательной способности.

Правда, я бы и про Португалию не забывал. А то она в отрыв от нас пошла по тому же ВВП с паритетом покупательной способности, но только не "по валу", а на душу населения, где мы занимаем строчку в шестом десятке государств.

Гость

Учёные психотерапевты утверждают, что самое твёрдое убеждение в собственной значимости наблюдается у пациентов жёлтого дома. Их осознание себя Наолеонами или вершителями судьбы вселенной подкрепляется тем, что никто, включая окружающий персонал, их в этом не разубеждает.

Гость

Сообщение было удалено

Со всех импортных товаров давно сняты все параметры. Просто они будут выпускаться в России по импортным лекалам.Это вообще не проблема.Этим занимаются китайцы. Они до сих пор отшивают все бренды в Европе, и выпускают абсолютные копии у себя.

Гость
Андрей Басмач

Ну, в принципе..любую версию-гипотезу, можно назвать фантазией..
Однако, версия про сбу-гур, менее фантазийна. Она, хотя бы логична.

Поживём-увидим.

Не, или все на уровне домыслов, потому как подтверждений ничему нет или один факт против другого факта. Заангажированность пользователей информацией не имеет ни малейшего значения
Ессно вы все будете подгонять под свой интерес

Гость
Гость

Германию мы обошли. И я полностью согласен с Владимиром Владимировичем, когда он ставит задачу перед правительством, что пора и Японию обходить, чтобы под ногами не мешалась. В общем, к 2030 году мы, как штык, должны быть в четверке крупнейших экономик мира по показателю ВВП по паритету покупательной способности.

Правда, я бы и про Португалию не забывал. А то она в отрыв от нас пошла по тому же ВВП с паритетом покупательной способности, но только не "по валу", а на душу населения, где мы занимаем строчку в шестом десятке государств.

))))

Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы не просыпался.
Всё с ног на голову.
Страна медленно, но верно приватизирует предприятия олигархов. Уже 15 предприятий.В том числе, и Макфу забирает в бюджет, Что плохого-то?
А что удивляться, что у них такие обороты? Вся страна ест эти макаронные изделия.

Гость

Сообщение было удалено

Это о том, что есть мозг, который что-то кольнуло?

Гость
Ирина

Это о том, что есть мозг, который что-то кольнуло?

Учёные психотерапевты утверждают, что самое твёрдое убеждение в собственной значимости наблюдается у пациентов жёлтого дома. Их осознание себя Наолеонами или вершителями судьбы вселенной подкрепляется тем, что никто, включая окружающий персонал, их в этом не разубеждает.

Гость

Сравнили. Колоссальную страну с 146 млн населения. И Португалию, меньше Москвы.
В Москве выше уровень жизни на душу населения, чем в Португалии. Скоро и по стране подтянемся.

Гость

Вы правильно, что это запомнили. Пригодится. Когда будете упираться рогом в свои сентенции.

Гость
Ирина

Вы правильно, что это запомнили. Пригодится. Когда будете упираться рогом в свои сентенции.

В Общественной палате РФ спрогнозировали падение рождаемости в стране до 2035 года

На заседании Общественной палаты (ОП) подсчитали, что рождаемость в России будет падать до 2030-2035 годов и если не решить демографическую проблему, то стране грозит «ловушка старости».

По словам члена координационного совета ОП РФ по народосбережению Сергея Чеснокова, это грозит стагнацией экономики и разного рода депрессивными процессами в обществе.

«Общество стареет, оно уже не такое мобильное, динамичное, новые инициативы, изменения проходят хуже, потому что общее настроение задают люди старшего возраста», — объяснил эксперт.

Гость

В Общественной палате РФ спрогнозировали падение рождаемости в стране до 2035 года

На заседании Общественной палаты (ОП) подсчитали, что рождаемость в России будет падать до 2030-2035 годов и если не решить демографическую проблему, то стране грозит «ловушка старости».

По словам члена координационного совета ОП РФ по народосбережению Сергея Чеснокова, это грозит стагнацией экономики и разного рода депрессивными процессами в обществе.

«Общество стареет, оно уже не такое мобильное, динамичное, новые инициативы, изменения проходят хуже, потому что общее настроение задают люди старшего возраста», — объяснил эксперт.

Выбрасывайте уже все свои заготовки. Разом.
Меня не волнует рождаемость. От слова совсем. Меньше народа, больше кислорода.
Надо увеличивать производительность труда. Раза в три. И организованно завозить мигрантов. Путь поднимают нам экономику. Из Северной Кореи, как вариант. С общежитиями, вахтовым методом.

Гость
Гость

Что- то вы все о плохом да о плохом, депрессия ?

Гость
Ирина

Выбрасывайте уже все свои заготовки. Разом.
Меня не волнует рождаемость. От слова совсем. Меньше народа, больше кислорода.
Надо увеличивать производительность труда. Раза в три. И организованно завозить мигрантов. Путь поднимают нам экономику. Из Северной Кореи, как вариант. С общежитиями, вахтовым методом.

Так без рождаемости и страны не будет.

Гость
Гость

Ирину не волнует страна.
От слова совсем.
Придут китайцы малыми группами по 10 миллионов и мирно сменят язык и власть.

Гость
Гость

Ирину не волнует страна.
От слова совсем.

Честно тоже не поняла, она так яро на стороне России и Путина, но рождаемость ее не волнует и пусть мигранты сюда приедут, я в а..хуе.

Гость

Поверьте, будет. И дышать будет чем. Не то, что в Китае. Задыхаются в смоге.
Всегда можно найти рабочую силу. А Сарматы защитят нас от вторжений.

Гость
Ирина

к психиатру

Ирина

Меры для увеличения рождаемости принимать надо. Но выше головы не прыгнешь. Значит, надо думать в другом направлении.

Гость

Ирину не волнует страна.
От слова совсем.

Китайцами нас пугают уже 40 лет. Никто не пришёл без ведома государства. Как пришли, так и уйдут. Есть Законы, ставящие заслон.

Гость
Ирина

Интересно а кто в нец будет жить если русские не буду рожать? Китайцы?

Гость
Ирина

Меры для увеличения рождаемости принимать надо. Но выше головы не прыгнешь. Значит, надо думать в другом направлении.

Но у нас население не плодиться как в Китае в этом то и дело. Рожать все больше и больше не хотят, а вы говорите мигранты, у нас тогда страны не будет, точнее будет но не славянская

Гость

к психиатру

Только после тебя. Вроде уже начал знакомится с их трудами? Продолжай.

Гость
Ирина

Ну Путин всеми силами пытается поднять рождаемость

Гость

Интересно а кто в нец будет жить если русские не буду рожать? Китайцы?

Нас на самом деле не так и мало. Москва вон уже лопается от перенаселения. Надо равномерно распределять трудовые ресурсы. Строить градообразующие предприятия. Чтобы не рвались в Москву. Воспроизводство есть. Живём. Заберём ещё 20 млн русских из других государств. И достаточно.

Гость

Но у нас население не плодиться как в Китае в этом то и дело. Рожать все больше и больше не хотят, а вы говорите мигранты, у нас тогда страны не будет, точнее будет но не славянская

Что предлагаете? Насильно оплодотворять?
Я исхожу из реалий. Надо создавать условия для многодетных семей. Но, если человек не хочет иметь больше одного ребёнка? Я его пойму.

Гость
Ирина

Нас на самом деле не так и мало. Москва вон уже лопается от перенаселения. Надо равномерно распределять трудовые ресурсы. Строить градообразующие предприятия. Чтобы не рвались в Москву. Воспроизводство есть. Живём. Заберём ещё 20 млн русских из других государств. И достаточно.

Тут поспорю, не так много народу хочет ехать жить в Россию, так как мигранты давно уде живут на Западе, там сложилась их жизнь , сюда она вряд ли захотят приехать.

Гость
Ирина

Только после тебя. Вроде уже начал знакомится с их трудами? Продолжай.

Я тебе очередь занял у психиатра, сказал, Ирина подойдет, сразу как тебя лидер оплодотворит для поддержания населения.
Что, у Шойгу одного должна голова болеть о будущих призывниках?

Гость
Ирина

Я исхожу из реалий. Надо создавать условия для многодетных семей. Но, если человек не хочет иметь больше одного ребёнка? Я его пойму.

Поймете? Почему ? вы не любите детей?

Гость
Гость

Если женщина красива и в постели горяча, это - личная заслуга Леонида Ильича😂

Гость
Ирина

Пропаганда семьи и деторождения должна быть.

Гость

Его можно понять. Но не всё реально осуществить. Это, как мне видится, самая сложная задача.
Я хоть и за Путина, но это его желание наиболее трудно выполнимое.

Гость

Тут поспорю, не так много народу хочет ехать жить в Россию, так как мигранты давно уде живут на Западе, там сложилась их жизнь , сюда она вряд ли захотят приехать.

Есть страна, из которой приехали бы сейчас. Если бы были созданы условия.
Из Европы поедут после окончания СВО. Если их правительства не остановятся со своей политикой трансг.ндерства.

Гость
Ирина

Тут работает еще понт, Москва это как статус, даже если мы страну всю обустроим градообразующими предприятиями народ ве равно будет рваться к вам в Москву, это статус. Это как Айфон, для многих это просто статус, уверенность в себе, хоть ты и катаешь в маршрутке. Это наш менталитет тут ничего не поделать.

Гость
Ирина

Его можно понять. Но не всё реально осуществить. Это, как мне видится, самая сложная задача.
Я хоть и за Путина, но это его желание наиболее трудно выполнимое.

В этом то и весь ужас.

Ирина

Надо думать и делать параллельно, и с рождаемостью и с "в другую сторону".

У корейцев..на 10 человек один робот в промышленности. У немцев, 1 на 300 (с чем-то)

нам есть к чему стремиться.

Гость

Поймете? Почему ? вы не любите детей?

Конечно, люблю. У меня двое. У сестры не было детей. Я её понимала.
Это очень интимный вопрос. В него нельзя влезать, даже из высоких целей.

Гость
Ирина

Конечно, люблю. У меня двое. У сестры не было детей. Я её понимала.
Это очень интимный вопрос. В него нельзя влезать, даже из высоких целей.

Скорее просто голову затуманили все те же либералы со своей свободой. И теперь поколения не особо хотят рожать, им бы денег, путешествия, машины , квартиры но семья не ценность и дети тоже не ценность, ценность теперь в другом.

Гость

Ему надо бы вумен почитать)))😉

Но во время войны и переходного периода замещения санкционки...ничем не поднять.

Гость
Гость

Зачем?
Только если из краткосрочных необходимостей.

Гость

Тут работает еще понт, Москва это как статус, даже если мы страну всю обустроим градообразующими предприятиями народ ве равно будет рваться к вам в Москву, это статус. Это как Айфон, для многих это просто статус, уверенность в себе, хоть ты и катаешь в маршрутке. Это наш менталитет тут ничего не поделать.

Статусным лучше быть первым на селе, чем последним в городе.Образно.
Едут в Москву те, кому негде себя реализовать в своём регионе. Если регион будет таким же масштабным, как Москва, никто никуда не поедет.
Здесь людям плохо. Надо много работать, чтобы хотя бы поддерживать столичный уровень жизни.

Гость
Гость

Зачем?
Только если из краткосрочных необходимостей.

Что значит зачем? затем что семья это ячейка общества, то бы люди рожали больше, для мы тогда воюем? мы защищаем себя и наше потомство что бы они жили в своей стране, а для кого мы это делаем если не будут рожать? то и потомства не будет.

Европа вон не рожает и куча извращенцев пропагандируется. Их скоро совсем не станет именно белых.

Гость
Ирина

Статусным лучше быть первым на селе, чем последним в городе.Образно.
Едут в Москву те, кому негде себя реализовать в своём регионе. Если регион будет таким же масштабным, как Москва, никто никуда не поедет.
Здесь людям плохо. Надо много работать, чтобы хотя бы поддерживать столичный уровень жизни.

Но и обратно в провинцию тоже не хотя возвращаться. Все считают себя москвичами и даже перестают общаться, но это менталитет наш.

Гость

Более того. Должна быть программа по выделению денег на покупку квартиры. После рождения первого списывается 25% платежей. После второго 50%. После третьего вся сумма.

Андрей Басмач

Надо думать и делать параллельно, и с рождаемостью и с "в другую сторону".

У корейцев..на 10 человек один робот в промышленности. У немцев, 1 на 300 (с чем-то)

нам есть к чему стремиться.

Я с этого и начала. Чуть не затоптали. Увеличение производительности труда в три раза. И организованных мигрантов. Из Северной Кореи вахтовым методом.

Гость
Ирина

Более того. Должна быть программа по выделению денег на покупку квартиры. После рождения первого списывается 25% платежей. После второго 50%. После третьего вся сумма.

Соглашусь, это должно быть

Гость

Скорее просто голову затуманили все те же либералы со своей свободой. И теперь поколения не особо хотят рожать, им бы денег, путешествия, машины , квартиры но семья не ценность и дети тоже не ценность, ценность теперь в другом.

И это тоже надо иметь ввиду.Многие не уверены, что смогут обеспечить достойную жизнь своим детям .Помочь всем с квартирами.