После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …
Я же не сказал что точно сбу и гур заказали...выдвинул версию-гипотезу.
Про кубинский синдром..версия НЕ новая..поэтому и назвал её старой-новой фантазией.
Я же не сказал что точно сбу и гур заказали...выдвинул версию-гипотезу.
Про кубинский синдром..версия НЕ новая..поэтому и назвал её старой-новой фантазией.
Про гаванский синдром даже не смешно. Все вакцинировались Pfizer/BioNTech. Одни умирают тысячами. У других крыша съезжает.
Ничего нового.
Ну, в принципе..любую версию-гипотезу, можно назвать фантазией..
Однако, версия про сбу-гур, менее фантазийна. Она, хотя бы логична.
Поживём-увидим.
Германию мы обошли. И я полностью согласен с Владимиром Владимировичем, когда он ставит задачу перед правительством, что пора и Японию обходить, чтобы под ногами не мешалась. В общем, к 2030 году мы, как штык, должны быть в четверке крупнейших экономик мира по показателю ВВП по паритету покупательной способности.
Правда, я бы и про Португалию не забывал. А то она в отрыв от нас пошла по тому же ВВП с паритетом покупательной способности, но только не "по валу", а на душу населения, где мы занимаем строчку в шестом десятке государств.
Учёные психотерапевты утверждают, что самое твёрдое убеждение в собственной значимости наблюдается у пациентов жёлтого дома. Их осознание себя Наолеонами или вершителями судьбы вселенной подкрепляется тем, что никто, включая окружающий персонал, их в этом не разубеждает.
Сообщение было удалено
Со всех импортных товаров давно сняты все параметры. Просто они будут выпускаться в России по импортным лекалам.Это вообще не проблема.Этим занимаются китайцы. Они до сих пор отшивают все бренды в Европе, и выпускают абсолютные копии у себя.
Ну, в принципе..любую версию-гипотезу, можно назвать фантазией..
Однако, версия про сбу-гур, менее фантазийна. Она, хотя бы логична.
Поживём-увидим.
Не, или все на уровне домыслов, потому как подтверждений ничему нет или один факт против другого факта. Заангажированность пользователей информацией не имеет ни малейшего значения
Ессно вы все будете подгонять под свой интерес
Германию мы обошли. И я полностью согласен с Владимиром Владимировичем, когда он ставит задачу перед правительством, что пора и Японию обходить, чтобы под ногами не мешалась. В общем, к 2030 году мы, как штык, должны быть в четверке крупнейших экономик мира по показателю ВВП по паритету покупательной способности.
Правда, я бы и про Португалию не забывал. А то она в отрыв от нас пошла по тому же ВВП с паритетом покупательной способности, но только не "по валу", а на душу населения, где мы занимаем строчку в шестом десятке государств.
))))
Сообщение было удалено
Лучше бы не просыпался.
Всё с ног на голову.
Страна медленно, но верно приватизирует предприятия олигархов. Уже 15 предприятий.В том числе, и Макфу забирает в бюджет, Что плохого-то?
А что удивляться, что у них такие обороты? Вся страна ест эти макаронные изделия.
Сообщение было удалено
Это о том, что есть мозг, который что-то кольнуло?
Учёные психотерапевты утверждают, что самое твёрдое убеждение в собственной значимости наблюдается у пациентов жёлтого дома. Их осознание себя Наолеонами или вершителями судьбы вселенной подкрепляется тем, что никто, включая окружающий персонал, их в этом не разубеждает.
Сравнили. Колоссальную страну с 146 млн населения. И Португалию, меньше Москвы.
В Москве выше уровень жизни на душу населения, чем в Португалии. Скоро и по стране подтянемся.
Вы правильно, что это запомнили. Пригодится. Когда будете упираться рогом в свои сентенции.
В Общественной палате РФ спрогнозировали падение рождаемости в стране до 2035 года
На заседании Общественной палаты (ОП) подсчитали, что рождаемость в России будет падать до 2030-2035 годов и если не решить демографическую проблему, то стране грозит «ловушка старости».
По словам члена координационного совета ОП РФ по народосбережению Сергея Чеснокова, это грозит стагнацией экономики и разного рода депрессивными процессами в обществе.
«Общество стареет, оно уже не такое мобильное, динамичное, новые инициативы, изменения проходят хуже, потому что общее настроение задают люди старшего возраста», — объяснил эксперт.
В Общественной палате РФ спрогнозировали падение рождаемости в стране до 2035 года
На заседании Общественной палаты (ОП) подсчитали, что рождаемость в России будет падать до 2030-2035 годов и если не решить демографическую проблему, то стране грозит «ловушка старости».
По словам члена координационного совета ОП РФ по народосбережению Сергея Чеснокова, это грозит стагнацией экономики и разного рода депрессивными процессами в обществе.
«Общество стареет, оно уже не такое мобильное, динамичное, новые инициативы, изменения проходят хуже, потому что общее настроение задают люди старшего возраста», — объяснил эксперт.
Выбрасывайте уже все свои заготовки. Разом.
Меня не волнует рождаемость. От слова совсем. Меньше народа, больше кислорода.
Надо увеличивать производительность труда. Раза в три. И организованно завозить мигрантов. Путь поднимают нам экономику. Из Северной Кореи, как вариант. С общежитиями, вахтовым методом.
Что- то вы все о плохом да о плохом, депрессия ?
Выбрасывайте уже все свои заготовки. Разом.
Меня не волнует рождаемость. От слова совсем. Меньше народа, больше кислорода.
Надо увеличивать производительность труда. Раза в три. И организованно завозить мигрантов. Путь поднимают нам экономику. Из Северной Кореи, как вариант. С общежитиями, вахтовым методом.
Так без рождаемости и страны не будет.
Меры для увеличения рождаемости принимать надо. Но выше головы не прыгнешь. Значит, надо думать в другом направлении.
Но у нас население не плодиться как в Китае в этом то и дело. Рожать все больше и больше не хотят, а вы говорите мигранты, у нас тогда страны не будет, точнее будет но не славянская
Нас на самом деле не так и мало. Москва вон уже лопается от перенаселения. Надо равномерно распределять трудовые ресурсы. Строить градообразующие предприятия. Чтобы не рвались в Москву. Воспроизводство есть. Живём. Заберём ещё 20 млн русских из других государств. И достаточно.
Но у нас население не плодиться как в Китае в этом то и дело. Рожать все больше и больше не хотят, а вы говорите мигранты, у нас тогда страны не будет, точнее будет но не славянская
Что предлагаете? Насильно оплодотворять?
Я исхожу из реалий. Надо создавать условия для многодетных семей. Но, если человек не хочет иметь больше одного ребёнка? Я его пойму.
Нас на самом деле не так и мало. Москва вон уже лопается от перенаселения. Надо равномерно распределять трудовые ресурсы. Строить градообразующие предприятия. Чтобы не рвались в Москву. Воспроизводство есть. Живём. Заберём ещё 20 млн русских из других государств. И достаточно.
Тут поспорю, не так много народу хочет ехать жить в Россию, так как мигранты давно уде живут на Западе, там сложилась их жизнь , сюда она вряд ли захотят приехать.
Тут поспорю, не так много народу хочет ехать жить в Россию, так как мигранты давно уде живут на Западе, там сложилась их жизнь , сюда она вряд ли захотят приехать.
Есть страна, из которой приехали бы сейчас. Если бы были созданы условия.
Из Европы поедут после окончания СВО. Если их правительства не остановятся со своей политикой трансг.ндерства.
Тут работает еще понт, Москва это как статус, даже если мы страну всю обустроим градообразующими предприятиями народ ве равно будет рваться к вам в Москву, это статус. Это как Айфон, для многих это просто статус, уверенность в себе, хоть ты и катаешь в маршрутке. Это наш менталитет тут ничего не поделать.
Меры для увеличения рождаемости принимать надо. Но выше головы не прыгнешь. Значит, надо думать в другом направлении.
Надо думать и делать параллельно, и с рождаемостью и с "в другую сторону".
У корейцев..на 10 человек один робот в промышленности. У немцев, 1 на 300 (с чем-то)
нам есть к чему стремиться.
Конечно, люблю. У меня двое. У сестры не было детей. Я её понимала.
Это очень интимный вопрос. В него нельзя влезать, даже из высоких целей.
Скорее просто голову затуманили все те же либералы со своей свободой. И теперь поколения не особо хотят рожать, им бы денег, путешествия, машины , квартиры но семья не ценность и дети тоже не ценность, ценность теперь в другом.
Тут работает еще понт, Москва это как статус, даже если мы страну всю обустроим градообразующими предприятиями народ ве равно будет рваться к вам в Москву, это статус. Это как Айфон, для многих это просто статус, уверенность в себе, хоть ты и катаешь в маршрутке. Это наш менталитет тут ничего не поделать.
Статусным лучше быть первым на селе, чем последним в городе.Образно.
Едут в Москву те, кому негде себя реализовать в своём регионе. Если регион будет таким же масштабным, как Москва, никто никуда не поедет.
Здесь людям плохо. Надо много работать, чтобы хотя бы поддерживать столичный уровень жизни.
Что значит зачем? затем что семья это ячейка общества, то бы люди рожали больше, для мы тогда воюем? мы защищаем себя и наше потомство что бы они жили в своей стране, а для кого мы это делаем если не будут рожать? то и потомства не будет.
Европа вон не рожает и куча извращенцев пропагандируется. Их скоро совсем не станет именно белых.
Статусным лучше быть первым на селе, чем последним в городе.Образно.
Едут в Москву те, кому негде себя реализовать в своём регионе. Если регион будет таким же масштабным, как Москва, никто никуда не поедет.
Здесь людям плохо. Надо много работать, чтобы хотя бы поддерживать столичный уровень жизни.
Но и обратно в провинцию тоже не хотя возвращаться. Все считают себя москвичами и даже перестают общаться, но это менталитет наш.
Надо думать и делать параллельно, и с рождаемостью и с "в другую сторону".
У корейцев..на 10 человек один робот в промышленности. У немцев, 1 на 300 (с чем-то)
нам есть к чему стремиться.
Я с этого и начала. Чуть не затоптали. Увеличение производительности труда в три раза. И организованных мигрантов. Из Северной Кореи вахтовым методом.
Скорее просто голову затуманили все те же либералы со своей свободой. И теперь поколения не особо хотят рожать, им бы денег, путешествия, машины , квартиры но семья не ценность и дети тоже не ценность, ценность теперь в другом.
И это тоже надо иметь ввиду.Многие не уверены, что смогут обеспечить достойную жизнь своим детям .Помочь всем с квартирами.