Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Будь ты более приличным человеком и веди себя соответственно, появились бы другие слова. Но увы

Гость

А что смотрите? Почему никак не признаетесь то?

Гость
Гость

Вы не смотрите молодец, все должны все бросить и следовать вашему примеру? Перебьетесь.

Конечно) Тогда откроются глаза, и блед перестанете нести

Гость
Гость

А что смотрите? Почему никак не признаетесь то?

А я дожлна признаться вам?? Прям обязана?)) Обойдетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Мангуст на змей.))

Гость
Гость

Вам бы к психологу не мешало сходить, умерить свой нарциссизм и навязывание своего тупого мнения другим людям, так как его никто не спрашивает. Болезная посетите специалиста. Полечите душу, она у вас полна злобы и черноты.

Гость
Гость

Мне на вас открылись глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у Ирины, если к кого мнение не совпадает с ее, то он предатель. И гонит из России.

А на Россию..санкции наложили..а это тоже геноцид косвенный..чем больше санкций, тем меньше граждан рождается (некоторое время, пока к санкциям не адаптируешься).

Борьба с коррупцией, хороший идея..но плохо реализованная Навальным. Не надо ему было на власть прыгать..а надо было бороться исключительно с конкретными лицами...занимающимися этим.
Более гибко, демонстрируя намерения о сотрудничестве с властью, в борьбе с коррупцией.

Гость

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Гость

А если свою хотят очистить и сделать цивилизованной?

Гость

Какое вранье? Людей очень жалко, а вам нет.

Гость
Гость

Нет спасибо.

а что не спасибо? Соловьев?

Гость
Гость

Отрезали и отрезали , посочувствуйте несчастным убийцам еще.

Речь не о сочувствии к преступникам.

Гость
Гость

Пошло хамство .

Это хамство в ответ на хамство. Двойные стандарты?

Гость

Но в истории, очень часто хорошие идеи, использовали для реализации кощунственных целей.

И я об этом.

Гость

Таких вот людей жаль...

Гость

У вас проблемы с понимаем?
Если б мне позвонили, я б ответила, я не боюсь.

Вы путаете работу в социологии = аналитику с ответами респондентов(
Уровень низ.социала( Невозможность оценить ответ(( Невосприятие инфы(

Гость

Ссылку давай откуда взял!
Умные доками подкрепляют

Гость

Вы бы ответили, никто и не сомневался))))

Гость

Ну вы смотрите вранье на ютубе, каждому свое)))

Гость
Гость

Смотрим, читаем, анализируем.

Ахах) Прослушала про Мурзилку))
А кто Веселые картинки будет читать???
А другие издания? Нет?
Только сказки воспринимаешь?))
Иван дурак на печи победил весь мир?))

Что проанализировала то поделись?
С ПТУ анализировать не могут априори(( Какой вуз окончила?

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

телеграмм канал Alex Parker Returns - смотри сам

Гость

телеграмм канал Alex Parker Returns - смотри сам

Ну..из того что прочитал..у контролирующих органов увеличится "теневой-левый заработок"..

Тут бы в купе с увеличением з/п
полицейским и другим кураторам, и ужесточения им наказания за должностные нарушения-преступления.
+ Приём анонимных заявлений от граждан (по обвинению в проступках-преступлениях служивых людей) и рассмотрения этих заявлений (вменение в обязанность). это так..на ходу (не продумано)

Гость

Я, например, не смотрю крайних в обеих сторон: Симонян, Соловьев с одной стороны и Свитан, Гордон - с другой. Смотрю аналитиков и ученых вне пропаганды. Их много в ютубе.

Кого ты смотришь из оппонентов твоих любимых блогеров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тексты - а статистика)

Что у вас в голове?
Приведите данные опровергающих, мировую статистику!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ума палата, над получением статистических данных трудилось оч много людей!

Гость
Андрей Басмач

Кого ты смотришь из оппонентов твоих любимых блогеров?

Из любимых у меня Шульман и Пастухов, но заставить себя смотреть Дугина не могу.

Гость

К счастью этого не будет .

Гость

Так это про вас написали ))) Вы не поняли 😆

Кстати..очень не плохо зарабатывать можно на нейтральности.

Гость

Пример приведите!
Или вы инфу не воспринимайте?

Гость
Гость

Из любимых у меня Шульман и Пастухов, но заставить себя смотреть Дугина не могу.

А вы посмотрите, очень познавательно

Ах да..это 2019 год.

Гость

Интересно вот пишите что все мужики это любят . А сами получается не замужем ? Или ваш не любит ?

Гость

Нууу Андрей я вот лично тоже против такого😁 просто так эмоционально не высказываю.

Гость

Нууу Андрей я вот лично тоже против такого😁 просто так эмоционально не высказываю.

Так эмоции, говорят о вовлечённости.))

Гость
Андрей Басмач

Так эмоции, говорят о вовлечённости.))

😁

Гость

Там все вполне адекватные как и здесь, просто там пошли ва-банк, здесь нет. Здесь впали в анабиоз, но при таких законах это и неудивительно. Нет желания сохранить территории любой ценой, есть принципиальный момент, работает международное право или нет. Если потеряют территории, потеряются и люди оттуда

Гость

Ого, все в ужасе
))

Гость

Каждый пишет про себя, про другого он ничего не знает априори.

Гость

Мне нет я этого не практикую.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на мировых лидеров..скольких вы можете назвать настоящих лидеров своих стран за последние 30 лет?

Я вот, кроме Орбана, Путина, Си, Эрдогана (есть небольшие сомнения, но всё же он в списке)..никого и не назову.

В какой низ? Опомнитесь. Растёт производство, строятся дороги, школы, больницы. Переселяются люди в новое жильё. Практически закончено переселение из ветхого жилья.Поднимаются пособия, субсидии, пенсии.
Развивается культура, образование поднимается на более высокий уровень.

Гость

Сообщение было удалено

Своего юродивого не признали?

Ирина

Сообщение было удалено

😂

Гость

Доказательств нет, есть презумпция невиновности и помимо всего прочего абсурдность утверждений на фоне реальности. Второй момент, есть обвинения в отравлении дипломатов, что само по себе является казусом белли. Я вас в который раз пытаюсь вернуть на землю, все страны сейчас не в лучшей ситуации: включая ту, где вы находитесь. Но можете пытаться натянуть сову на глобус и дальше, полагая себя отменным оратором: что на самом деле далеко от истины

Гость

Почему одно фантазия, а другое нет? Вы же не внутри ни одной ни другой ситуации. Это зашоренность, не видеть очевидного. И все списывать на либералов, не они же все это начали явно. Честно называть вещи своими именами, тогда не будет шанса путаться в показаниях

Гость

)))
Православие хорошая отсылка, подставить вторую щеку или что там нужно было сделать? Или все списать на крестовый поход патриархата ради