После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …
Будь ты более приличным человеком и веди себя соответственно, появились бы другие слова. Но увы
А что смотрите? Почему никак не признаетесь то?
Сообщение было удалено
Мангуст на змей.))
Сообщение было удалено
Так и у Ирины, если к кого мнение не совпадает с ее, то он предатель. И гонит из России.
А на Россию..санкции наложили..а это тоже геноцид косвенный..чем больше санкций, тем меньше граждан рождается (некоторое время, пока к санкциям не адаптируешься).
Борьба с коррупцией, хороший идея..но плохо реализованная Навальным. Не надо ему было на власть прыгать..а надо было бороться исключительно с конкретными лицами...занимающимися этим.
Более гибко, демонстрируя намерения о сотрудничестве с властью, в борьбе с коррупцией.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
А если свою хотят очистить и сделать цивилизованной?
Какое вранье? Людей очень жалко, а вам нет.
Но в истории, очень часто хорошие идеи, использовали для реализации кощунственных целей.
И я об этом.
Таких вот людей жаль...
У вас проблемы с понимаем?
Если б мне позвонили, я б ответила, я не боюсь.
Вы путаете работу в социологии = аналитику с ответами респондентов(
Уровень низ.социала( Невозможность оценить ответ(( Невосприятие инфы(
Ссылку давай откуда взял!
Умные доками подкрепляют
Вы бы ответили, никто и не сомневался))))
Ну вы смотрите вранье на ютубе, каждому свое)))
Сообщение было удалено
телеграмм канал Alex Parker Returns - смотри сам
Ну..из того что прочитал..у контролирующих органов увеличится "теневой-левый заработок"..
Тут бы в купе с увеличением з/п
полицейским и другим кураторам, и ужесточения им наказания за должностные нарушения-преступления.
+ Приём анонимных заявлений от граждан (по обвинению в проступках-преступлениях служивых людей) и рассмотрения этих заявлений (вменение в обязанность). это так..на ходу (не продумано)
Я, например, не смотрю крайних в обеих сторон: Симонян, Соловьев с одной стороны и Свитан, Гордон - с другой. Смотрю аналитиков и ученых вне пропаганды. Их много в ютубе.
Кого ты смотришь из оппонентов твоих любимых блогеров?
Сообщение было удалено
Не тексты - а статистика)
Что у вас в голове?
Приведите данные опровергающих, мировую статистику!
Сообщение было удалено
Ума палата, над получением статистических данных трудилось оч много людей!
К счастью этого не будет .
Так это про вас написали ))) Вы не поняли 😆
Кстати..очень не плохо зарабатывать можно на нейтральности.
Пример приведите!
Или вы инфу не воспринимайте?
Ах да..это 2019 год.
Интересно вот пишите что все мужики это любят . А сами получается не замужем ? Или ваш не любит ?
Нууу Андрей я вот лично тоже против такого😁 просто так эмоционально не высказываю.
Там все вполне адекватные как и здесь, просто там пошли ва-банк, здесь нет. Здесь впали в анабиоз, но при таких законах это и неудивительно. Нет желания сохранить территории любой ценой, есть принципиальный момент, работает международное право или нет. Если потеряют территории, потеряются и люди оттуда
Ого, все в ужасе
))
Каждый пишет про себя, про другого он ничего не знает априори.
Мне нет я этого не практикую.
Сообщение было удалено
Посмотрите на мировых лидеров..скольких вы можете назвать настоящих лидеров своих стран за последние 30 лет?
Я вот, кроме Орбана, Путина, Си, Эрдогана (есть небольшие сомнения, но всё же он в списке)..никого и не назову.
В какой низ? Опомнитесь. Растёт производство, строятся дороги, школы, больницы. Переселяются люди в новое жильё. Практически закончено переселение из ветхого жилья.Поднимаются пособия, субсидии, пенсии.
Развивается культура, образование поднимается на более высокий уровень.
Сообщение было удалено
Своего юродивого не признали?
Сообщение было удалено
😂
Доказательств нет, есть презумпция невиновности и помимо всего прочего абсурдность утверждений на фоне реальности. Второй момент, есть обвинения в отравлении дипломатов, что само по себе является казусом белли. Я вас в который раз пытаюсь вернуть на землю, все страны сейчас не в лучшей ситуации: включая ту, где вы находитесь. Но можете пытаться натянуть сову на глобус и дальше, полагая себя отменным оратором: что на самом деле далеко от истины
Почему одно фантазия, а другое нет? Вы же не внутри ни одной ни другой ситуации. Это зашоренность, не видеть очевидного. И все списывать на либералов, не они же все это начали явно. Честно называть вещи своими именами, тогда не будет шанса путаться в показаниях
)))
Православие хорошая отсылка, подставить вторую щеку или что там нужно было сделать? Или все списать на крестовый поход патриархата ради